5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のsmartとBOONってどーよ?【3冊目】

1 : :03/08/27 16:16
最近のsmartとBOONってどーよ?【2冊目】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049132226/
1冊目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041951789/l50

マターリ


2 :2:03/08/27 16:17
2

3 :ノーブランドさん:03/08/27 16:18
ファッション雑誌総合スレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061620526/


4 :ノーブランドさん:03/08/30 11:40
aha

5 :ノーブランドさん:03/08/30 15:47
凶悪に進みが悪いですね

ところで、今月のBOONの高校生にアンケートとってた奴
童貞が過半数なのと
制服にスニーカーを合わせる奴が過半数なのに驚きました


6 :ノーブランドさん:03/09/02 15:20
どうよ?

7 :ノーブランドさん:03/09/03 14:34
>>5
制服にスニーカーじゃなくて何はくの?!

8 :ノーブランドさん:03/09/03 14:35
え?ローファーが多くなかったっけ?

9 :ノーブランドさん:03/09/03 14:36
学校の指定はスニーカーなんだよね。

10 :ノーブランドさん:03/09/03 15:04
どーもこーもねーよん

11 :ノーブランドさん:03/09/04 06:40
今週のスマート内容薄いね。買わなきゃ良かった。
boonのがイイ。

12 :ノーブランドさん:03/09/04 07:19
>>11
いやsmartにしてはよくできてるほうだと思うが。カタログ代わりに使えるし
先週号とかはひどかった


13 :ノーブランドさん:03/09/04 11:43
smartの後半の方のダサイバンド紹介とかいらねえから

14 :ノーブランドさん:03/09/04 13:42
COOLイイ
今月表紙が平山だが

15 :ノーブランドさん:03/09/04 19:47
平山イイ
今月COOLだが

16 :ノーブランドさん:03/09/06 12:56
今週のスムラットで古田ひろひこが紹介している
ライダースタジャンカッコイイと思ったんですが、
lcickってどんなブランドなんれすか?

17 :ノーブランドさん:03/09/21 22:22
BOONていつはつばい?

18 :ノーブランドさん:03/09/21 22:24
次は9・24かな

19 :ノーブランドさん:03/09/21 22:25
本気で




ありがd



18に感謝。
SMARTより濃いんだよ。
最近のSMARTはスマートじゃない。
バカって事ね。

20 :ノーブランドさん:03/09/22 14:30
COOLは春ぐらい良かった

21 :ノーブランドさん:03/09/23 02:07
boon>>>スムラット だよね

22 :ノーブランドさん:03/09/23 02:09
玉木宏ってめちゃくちゃかっこいいな

23 :ノーブランドさん:03/09/23 02:11
スマートもブーソも裏腹やストリート載せてるだけの糞雑誌じゃん。

24 :ノーブランドさん:03/09/23 02:12
だからなに。

25 :ノーブランドさん:03/09/23 02:15
23はハイブランドが最高だと思ってるんでしょ。
器が小さいよね、ほんと。

26 :ノーブランドさん:03/09/23 02:28
あの辺の雑誌は服載せる編集社とそれを売ってるブランドとで
持ちつ持たれつな関係だからね。
お互い、美味しくお金を稼ぎましょうよ、っていう。。

27 :高校生(童貞):03/09/23 02:35
>>5
スニーカーはいてるやつなんてあんまり見ないけど…
みんなローファーだよ


28 :ノーブランドさん:03/09/23 02:40
>>26
読んでるとここの服買えよと言ってる感じだもんなー。

29 :ノーブランドさん:03/09/24 23:43
小堺一機。

30 :ノーブランドさん:03/09/25 11:02
俺制服にDUNKSBだったぞ。

31 :ノーブランドさん:03/09/25 21:58
tokyo tribe2ワロタ

32 :ノーブランドさん:03/09/25 22:58
マンゼー!マンゼー!

33 :ノーブランドさん:03/09/26 15:36
coolは分厚かったがいまいち
アンドリューのページは興味深かったけどな

34 :ノーブランドさん:03/09/27 01:13
結局ファシォン雑誌を参考にするな、ということでつか?

35 :ノーブランドさん:03/09/27 18:41
まあね。でも、かっこいい服をみつけるのは、雑誌が手っ取り早いし

36 :ノーブランドさん:03/09/28 19:13
今更だが表紙の玉木鼻曲がりすぎ

37 :ノーブランドさん:03/09/29 08:12
131Pに2ch搭載機器ハケーン

38 :ノーブランドさん:03/09/29 12:34
ローファー履いてるのは女子だけなんですが・・・

39 :ノーブランドさん:03/09/29 14:16
漏れは玉木宏で抜ける

40 :ノーブランドさん:03/09/29 14:20
>>39
詳しく

41 :ノーブランドさん:03/09/29 14:22
着る服をほとんどMen'sVoiで買ってるオレはダメ?

42 :ノーブランドさん:03/09/29 23:59
TACK出てたね。

43 :ノーブランドさん:03/09/30 01:28
>>42
懐かしいね。いつの話だ?wそれとも最近出てたのか?w

44 :ノーブランドさん:03/09/30 01:33
ここなら素敵な恋人が見つかるよ♪
僕でも出来たくらいだから!↓
http://www.lo-po.com/?4283


45 :ノーブランドさん:03/09/30 03:08
今週の買わなきゃ良かった・・・表紙の左の男の顔がキモイので
切り抜いた。

46 :ノーブランドさん:03/09/30 10:31
永久保存か

47 :ノーブランドさん:03/09/30 21:45
>43
今週号だよ。前名前さらされてたのが印象深くて覚えてた。

48 :ノーブランドさん:03/10/02 23:56
smartとBOONの対象年齢ってどの辺?

49 :ノーブランドさん:03/10/04 09:36
厨房〜大坊

50 :sage:03/10/05 00:14
smart>boon

51 :ノーブランドさん:03/10/05 00:16
ブーンはもう駄目だ。今から8年くらい前が一番良かった。
すごく見やすい構成(誌面割り)だったし、特集とかもきちんとしてた。
今の世じゃあんなにきちんとしてるのは受け入れられないのかもな。

52 :ノーブランドさん:03/10/05 00:18
何才?!いい加減いろんなファッションに興味もてば

53 :ノーブランドさん:03/10/05 15:20
smartももうだいぶ前からおわってる

54 :高校生:03/10/07 21:52
boonっていい時と悪い時はげしすぎだよ!

55 :ノーブランドさん:03/10/07 23:03

smartって立ち読みで十分。ステッカーとかおまけ入ってる時でやっと
買っても良いかなと思う位。Boonの方が個人的には好きかな。
それでも興味ある特集組んでる時しか買わんが

56 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
>>55
ステッカーとかおまけ入ってるときって...お前相当ダサいと見たw

57 :ノーブランドさん:03/10/08 14:08
>>56
禿げ同

>>55は阿呆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)