5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b系=アホ

1 :帰国子女:03/08/27 15:31
体格に似合わない服着るな。
だいたい文化が違うんだよ。
無駄に2XL着てるチビが見ててイタイ

2 :ノーブランドさん:03/08/27 15:31
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/08/27 15:32
綿の無駄。

4 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/27 15:32
な、、なんだとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

5 :ノーブランドさん:03/08/27 15:33
アンチBスレ多すぎw

6 :ノーブランドさん:03/08/27 15:33
>無駄に2XL着てるチビが見ててイタイ

いるか?こんな奴
もし俺が見かけたらマシンガンで撃ち殺すと思う


7 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/27 15:34
>>6
四国多いらしい

8 :ノーブランドさん:03/08/27 15:34
マシンガン持ってから言え

9 :ノーブランドさん:03/08/27 15:34
>>7
まじで?
四国に生まれなくてよかったわ。心のそこから神に感謝

10 :ノーブランドさん:03/08/27 15:35
そのかわりお前は外見悪いけどな。

11 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/08/27 15:36
お前らB系好きだな

12 :ノーブランドさん:03/08/27 15:38
CGIWrap Error: Access Control

--------------------------------------------------------------------------------

CGIWrap access control mechanism denied execution of this script for the following reason:

CPU Time limit exceeded


Server Data:

Server Administrator/Contact: admin@onamae.com
Server Name: cgi.rude-gallery.com
Server Port: 80
Server Protocol: HTTP/1.1

Request Data:

User Agent/Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
Request Method: GET
Remote Address: 219.121.225.17
Remote Port: 32107
Extra Path Info: /shop/list.cgi

13 :ノーブランドさん:03/08/27 15:46
キムタクがB系になったらどうする

14 :帰国子女:03/08/27 16:01
b系に聞きたい。

ゴールドの馬鹿でかいネックレスは何?
相手を威嚇してんの?


15 :帰国子女:03/08/27 16:02
>>13
なりません

16 :ノーブランドさん:03/08/27 16:02
アクセント。いぇ〜

17 :帰国子女:03/08/27 16:05
b系に聞きたい。

アフリカン・アメリカンが独自に築いた文化を
アジア人が真似して似合うか?
あっちからみたら
ただの中国人だぞ。

アメリカ人が着物着るぐらい不自然。

18 :帰国子女:03/08/27 16:07
b系=ただのデヴ説もいいかな。


19 :ノーブランドさん:03/08/27 16:09
日本人は洋服着てるし、ハンバーガーも食ってるぜ〜いぇ〜

20 :p:03/08/27 16:12
釣りとしてはまだまだ未熟だなぁ。

21 :ノーブランドさん:03/08/27 16:13
>>1
こいつカツアゲにでもあったんじゃないのw?
別に他人がどんな格好しようがどうでもいいじゃんw
心が狭いの〜

22 :ノーブランドさん:03/08/27 16:15
たぶん1はB系否定するようなスレ立てとけば盛り上がると思ったんだろ
もう飽きてんだよボケが!
二番煎じどころか五番煎じくらいなんで


終了

23 :ノーブランドさん:03/08/27 16:15
松山最高 YEAR

24 :ノーブランドさん:03/08/27 16:18
>>14
あれは大半が安物を付けているようです。ホワイトゴールドの物では、
ジュエリー店の店員が「以前15万したというホワイトゴールドのネックレスをしてきたお客様が
いましたが(もちろんB系の客w)、あれで15万もとるのかという印象でした。ヘッドもオーダーでは
ないのにあの値段は・・・」だってよ。

25 :ノーブランドさん:03/08/27 16:27
まぁ自慢したいならプラチナでごついのでもオーダーしろってことだな

26 :ノーブランドさん:03/08/27 16:30
>>20
極意を伝授してください

27 :ノーブランドさん:03/08/27 17:44
Bの奴らは日本の底辺で働いてるんで
感謝してやれよw

28 :ノーブランドさん:03/08/27 22:15
>>27
まあそうだな
チェケラッチョうるさいのが公害モノだが何しろ外人と同じくらい安く使えるから

29 :ノーブランドさん:03/08/27 22:16
>>21
別に構わないんだよ
お前がB気取ってようがどーでもいいんだよ

じゃあこのスレも見るなヴぉけ

30 :ノーブランドさん:03/08/27 22:17
Baka
Busu
Busaiku
Buta
Boke


31 :ノーブランドさん:03/08/28 02:13
B系ってアホだよね〜

32 :ノーブランドさん:03/08/28 03:30
プゲラ

33 :ノーブランドさん:03/08/28 03:38
>>17
実際に聞いて来いよ

34 :ノーブランドさん:03/08/28 10:40
B系のヤシに聞きたい
B系ファッションをホントにかっこいいと思っているのかと

35 :ノーブランドさん:03/08/28 11:06
>>1
当たり前すぎてつまらん
アホという言葉しか浮かんでこなかったのだろうか

36 :ノーブランドさん:03/08/28 11:09
アホ以外に言葉が当てはまらないのだろう。

37 :ノーブランドさん:03/08/28 11:23
>>12って>>1の情報っすか?

http://search.mse.co.jp/cgi-bin/ip_dom-2/ipsearch.cgi

38 :ノーブランドさん:03/08/28 11:25
>>37>>12のリモアドやると、情報が分かる。

39 :\:03/08/28 17:54
Bアンチスレは2ちゃんねらがオタクばかりだったときこそ
すき放題叩けたが2ちゃんが一般的になってきて
Bが少し出入りするようになって案外まともなこと言って
アンチはうまく反論できなくなってきたから
飽きただのなんだのいって沈めようとする
気配が漂っている

40 :ノーブランドさん:03/08/28 17:56
B系ってIWGPのG-ボーイズ見たいな格好ですか?

41 :ノーブランドさん:03/08/28 18:02
B系とBBOYは違う

42 :ノーブランドさん:03/08/28 18:45
TWIGY見習え
SOULSCREAM見習え

43 :ノーブランドさん:03/08/28 20:27
C系=天才

44 :ノーブランドさん:03/08/28 20:31
Bは、ダサイ。ダサイ服をわざわざきるなんてアホという寸法なら
否定などできはせんわ。

45 :ノーブランドさん:03/08/28 21:02
D系=ダサ

46 :ノーブランドさん:03/08/29 01:42
O系=オタ

47 :ノーブランドさん:03/08/29 01:45
Q系=オバQ

48 :ノーブランドさん:03/08/29 01:45
裏原をオーバーサイズで着ているんだけど
それはOK?

49 :麻呂山英語 ◆good8n2m4. :03/08/29 01:46
つぃぎぃきもイ。
やくやってるだろアイツ

50 :ノーブランドさん:03/08/29 01:46
あんた達結局優越感に浸りたいだけでしょ?

51 :ノーブランドさん:03/08/29 01:47
>>49
筆頭乙

52 :ノーブランドさん:03/08/29 03:06
TシャツだけHIPHOP系のブランド着ててもB系になるんですか?

53 :ノーブランドさん:03/08/29 04:03
>>52
なんないでしょぉ→
G系よくなぁい?



54 :ノーブランドさん:03/08/29 04:05
2ちゃんなんだからB系が叩かれるのはしかたがないよ

55 :ノーブランドさん:03/08/29 05:39
てかB系たたきスレ多杉。
アンチB統一スレ立てたら?

56 :ノーブランドさん:03/08/29 05:44
>>1
お前がアホ

57 :ノーブランドさん:03/08/29 05:57
みんな阿保
気づけ、認めよう。俺は認めたもうだめだ

58 :ノーブランドさん:03/08/29 10:36
>>49
お前がキモイ

59 :ノーブランドさん:03/08/29 20:18
きもちゃんねら

60 :ノーブランドさん:03/08/29 20:21
>>53 うわぁ。あんた何。

61 :ノーブランドさん:03/08/29 20:23
メロン記念日のライヴ観客全員きも。

62 :灘1:03/08/29 20:31
聞けアホ度も
Bきてるやつらは本人たちは
型破りでカッコイイとか思ってるかもしれんが
B系というスタイルがある以上型破りとはいえない
全部太いシルエット
ニュールックとは言えるはずもない
正直HFの派手な格好の方が型破りといえよう
オレにひざまずけ

63 :ノーブランドさん:03/08/29 20:32
どこに食いつけって?

64 :ノーブランドさん:03/08/29 20:33
>>62
恥…

65 :ノーブランドさん:03/08/29 20:35
大体日本人には合わないんだよ。着物でも着てろ。

66 :n:03/08/29 20:53
他人がどんなファッションをしようと関係ねぇよ。
そういう批判をするやつらの方がかっこわりぃんだよ!


67 :ノーブランドさん:03/08/29 20:58
>>65
HFの方が明らかに日本人にあってねーよ。
あんなスタイルと顔が全てみたいな服ばっかでよw

68 :ノーブランドさん:03/08/30 12:39
O系>B系って事で。

69 :ノーブランドさん:03/08/30 15:45
阿呆

70 :ノーブランドさん:03/08/30 16:49
結局BもHFも日本人には似合わないと・・・
日本人に似合う服ってなんだ?浴衣とか甚平とかステテコ?

71 :ノーブランドさん:03/08/30 16:57
>>70
寅さん思い出しちゃった

72 :ノーブランドさん:03/08/30 17:52
葉っぱ一枚あればいい

73 :ノーブランドさん:03/08/30 17:54
俺の中ではB系=大韓民国ファッション IN 日本

74 :ノーブランドさん:03/08/30 17:54
B系はチョン

75 :ノーブランドさん:03/09/05 01:01
阿呆者

76 :ノーブランドさん:03/09/22 15:58
「SET IT OFF」ってB系のSHOPが新しくできたんじゃけど
まだOPENしたばかりだからあんまり知ってる人少ないから、
できるだけ多くの人にメールを転送してくれんかな!?
場所は岡山駅前の巡回通りはいってすぐに左手側にあるんよo(^-^)o
壁にグラフィティーがしてあるからすぐにわかると思うよ★
★今だいぶ安くなってるから、またのぞいてみて(^O^)/
ヨロシクお願いしますね♪ ☆From 奈津樹☆

77 :ノーブランドさん:03/09/22 18:21
テレビでよくb系を目にするんだが、2ちゃんでの評価と比べて
かなり差があると思ってしまたよ

78 :ノーブランドさん:03/09/22 18:34
逝っておきます     が 
まぁ金髪の髪ツンツンで裾引き摺ってるB「系」は痛いと言うか可哀想だがそれを見付けて「エセB狩りとか言ってる俺の知り合いが一番痛い。しかし俺はB−BOYと言われる格好してるが2ちゃんねらー        痛っ

79 :ノーブランドさん:03/09/22 20:33
エセB狩り。恐ろしい・・・ガクガクブルブル。明日からBやめるぽ。


80 :ノーブランドさん:03/09/23 15:20
うちのところもB系狩りあるみたい
ギャングにやられるとか

81 :ノーブランドさん:03/09/27 06:36
ほほぅ

82 :ノーブランドさん:03/09/27 06:51
B系狩りはひどいだろ ストリートも下手したら狩られるらしい
喧嘩強い田舎もんはこえぇな、狩るならギャル男上がりだけ狩っとけよ
俺は坊主だから勘弁してねゴッツンコ

83 :ノーブランドさん:03/09/28 09:40
首 狩 り 族 が あ ら わ れ た

84 :ノーブランドさん:03/09/29 12:05
B系のイイオンラインショップを教えてください!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)