5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今年こそ★スカーフ★

1 :ノーブランドさん:03/08/26 23:12
おしゃれだし 使ってみたいけどなかなか手が出せない。
高いし 選び方わからないし 使い方もわかんないし。
スカーフ好きさん スカーフ初心者さんのための情報交換スレ。


2 :ノーブランドさん:03/08/26 23:13
2get

3 :ノーブランドさん:03/08/26 23:17
3get

4 :ノーブランドさん:03/08/26 23:18
4get

5 :ノーブランドさん:03/08/26 23:21
来年の春夏あたりに来るだろ
イブサンローランとかもやってるし
ディオールも巻物多いし
オレは
N(N)の花柄リバティとディオールのスラックスにシンプルな白黒のスカーフ合わせようと思ってるんだけどダメ?

ダサいって言われてもとらいえず来年スカーフ買うと思う

6 :ノーブランドさん:03/08/26 23:21
スカーフ1号を買うとしたら どっちが良いのでしょう
格調高めなシルクのスカーフ 一万前後
シフォン地のドット柄 五千円前後

どっちかというと前者に惹かれますが
初スカーフだし後者のほうが無難かなーとも思います。


7 :ノーブランドさん:03/08/26 23:22
>>5
空気嫁

8 :ノーブランドさん:03/08/27 12:58
あげ

9 :ノーブランドさん:03/08/27 13:00
>>6
初スカーフだからこそ前者にしてみれば

10 :ノーブランドさん:03/08/27 13:08
イブサンローランのシルクのロングsカーフかなりいいよ
特に今年の秋冬
イブサンローランのサイトで見れるから見てみ

11 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/27 13:09
スカーフをタキシードスーツの胸ポケットにいれて吉牛入ったことある

12 :ノーブランドさん:03/08/27 21:42
>10
メンズコレクションの方ですか?

ジャケット+ジーパン+シルクのスカーフって変ですか?
ちなみに女ですが。

13 :ノーブランドさん:03/08/28 04:49
質はどうでもいいから、安くて長くて真っ白いスカーフがほしいんです

どこでかえますかね?

14 :ノーブランドさん:03/08/29 16:36
>>12
ものによるが別におかしくはないと思う
YSLのシルクのスカーフ結構人気っぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)