5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビア in ファ板2

1 :ノーブランドさん:03/08/26 17:56
もう一回言ってみよう。

2 :ノーブランドさん:03/08/26 17:57
へー

3 :ノーブランドさん:03/08/26 17:58
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

4 :ノーブランドさん:03/08/26 17:58
過去スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058550486/

5 :ノーブランドさん:03/08/26 17:59
へー

6 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/08/26 18:00
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

7 :ノーブランドさん:03/08/26 18:00
俺は


















8 :ノーブランドさん:03/08/26 18:34
( メ-_-)つ〃∩ ヘェー

9 :ノーブランドさん:03/08/26 22:30
今週の予告は
テンガロンハットは


テンガロンも水が入らない

かな?
あたりまえで予告するほどではないから
別なのかな。

10 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/26 22:31
日本のファッションは











来年6月に傾向が変わる

11 :ノーブランドさん:03/08/27 22:58
もうネタ切れか。

12 :ノーブランドさん:03/08/27 23:03
「無印」は









実は印がある。

13 :ノーブランドさん:03/08/27 23:06
板のレベルが顕著に現れるスレですね

14 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/08/27 23:14
>>9
あーちょっと違う


15 :ノーブランドさん:03/08/30 18:08
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


16 :ノーブランドさん:03/09/03 21:10
ガッテンガッテンガッテン!

17 :ノーブランドさん:03/09/03 21:13
へぇー、1/1「へぇボタン」発売だって

 バンダイは、フジテレビ系の人気番組「トリビアの泉」に登場するアレを実物大で商品化した「1/1へぇボタン」を11月初旬に発売する。
価格は1980円で、2004年3月末までに10万個の販売を見込んでいる。へぇー。

 投稿されたトリビア(ネタ)に対し、脱力感あふれる「へぇー」音で応えるボタン。「『へぇボタンが欲しい』という声も多く」(バンダイ)、商品化を決めた。

 サイズは100(幅)×100(奥行き)×76(高さ)ミリ。押せば「へぇー」音とともにボタン上部が点滅する上、押した数だけ側面の液晶パネルに数字が表示され、
最大20までカウントされる点も実物と同じ。パーティグッズなどの用途を想定している。今年の忘年会は「へぇー」があふれそうな悪寒。(ZDNet)
[9月3日8時56分更新]


18 :ノーブランドさん:03/09/03 21:57
http://www.bandai.co.jp/releases/J2003090201.html

↑ これね

19 :ノーブランドさん:03/09/17 12:54


20 :ノーブランドさん:03/09/18 00:38
へぇっていうかふーん

21 :ノーブランドさん:03/09/18 09:14
いっつも予告トリビアが気になって仕方ない。

22 :ノーブランドさん:03/09/18 09:36
ファ板とは
















服のよしあしを語るところではなく、タグの優劣を争う板である。

23 :ノーブランドさん:03/09/19 21:49
「ファ板」と書いて





















「ファバン」と読む。

24 :ノーブランドさん:03/09/20 06:44
嘘書くなー!

25 :ノーブランドさん:03/09/20 07:05
ファイターだよなぁ。読み。>「ファ板」

26 :ノーブランドさん:03/09/20 12:12
へぇへぇ、俺、「ふぁばん」だと思ってた・・・

27 :ノーブランドさん:03/09/20 12:24
ばんって読む板もあるけどね
タリ板とか

28 :ノーブランドさん:03/09/20 12:33
ミシュランタイヤのキャラクターの名前は

ビバンダム

Tシャツ買ったよ〜

29 :ノーブランドさん:03/09/27 00:34
名古屋嬢は







過半数が岐阜美濃地方の人

30 :ノーブランドさん:03/10/05 18:27
俺って






カレー大好き

31 :ノーブランドさん:03/10/05 18:59
SUPREMEは
























「シュプリーム」という呼び方で商標登録されていない
ttp://www2.ipdl.jpo.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_TEXT.cgi?142896510000000000000000000000000000000000&1065346602269642

32 :ノーブランドさん:03/10/05 19:17
ふーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)