5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ロザリオネックレス●●

1 :十字:03/08/25 22:58
D&Gやティファニーが注目!!!降谷建志もつけてる!アンティーク
も可愛い!!注目だと思いませんか!!!!?

2 :ノーブランドさん:03/08/25 22:59


3 :ノーブランドさん:03/08/25 22:59


4 :十字:03/08/25 23:01
ttp://www.chirimen.com/index.htm
こことか可愛くないですか??アンティーク中心です☆

5 :ノーブランドさん:03/08/26 18:39
ロザリオは神聖なものですよ!

6 :ノーブランドさん:03/08/26 18:46
>>1は  い  い  釣  り  餌  で  す  ね

7 :十字:03/08/27 00:34
釣り餌ってなんですか???

8 :ノーブランドさん:03/08/27 00:35
ゴローズのクロスは最高だよ。

9 :ノーブランドさん:03/08/27 00:37
ドルガバ。

10 :ノーブランドさん:03/08/27 00:42
キリスト教徒でもないのにクロスをつけてるのってなぁ・・
ファッションだからいいんだよって・・
何でも可愛いですませるのってどうよ?
格好だけで中身はいいのって考えは可愛いのか?w

11 :十字:03/08/27 20:30
じゃあなんでドルガバやティファニーはアクセとして展開してるの??

12 :ノーブランドさん:03/08/27 20:41
うるせー。
死んでね1

13 :十字:03/08/28 11:09
なにも言い返せない脳なしがよく 死ね とか言うんだよね。低レべだね。ってゆうか
ロザリオ可愛い!

14 :ノーブランドさん:03/08/30 12:45
っていうか十字市ね。


15 :十字:03/08/31 00:34
勝手にしとけば?笑

16 :ノーブランドさん:03/08/31 00:36
ロザリオ=流行に流されるだけの負け組庶民共のアクセサリー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)