5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジャー】正しいサイズって?F70

1 :18歳成長低迷:03/08/25 11:51
普段はFのアンダー70cm使ってるけど、
こないだちっちゃい下着屋で測ってもらったら、
「Dの65ですね〜」だって!
それじゃ溢れちゃうんだよ!
何を信じてブラジャーを選ぶべき??

2 :ノーブランドさん:03/08/25 11:52
2れす

3 :ノーブランドさん:03/08/25 11:52
おれを信じろ

4 :LL COOL J太郎:03/08/25 11:55
クソスレ立ててスマンコ

5 :ノーブランドさん:03/08/25 11:56
試着しましょう。

6 :ノーブランドさん:03/08/25 12:00
B29

7 :ノーブランドさん:03/08/25 12:02
サム41

8 :ノーブランドさん:03/08/25 12:25
ノーブラでブラブラさせていればいいやん?

9 :ノーブランドさん:03/08/25 12:32
ヌーブラでブラブラさせていればいいやん?


10 :ノーブランドさん:03/08/25 14:56
ノーパンでブランブランさせていればいいやん?

11 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/25 14:57
>>1
とりあえずもませろ
俺が適正サイズ測ってやる

12 :ノーブランドさん:03/08/27 14:40
F70 → (70+23)トップ 93cm
D65 → (65+18)トップ 83cm

10センチも違ったら、間違いようがないと思うんだけどな。
もう一回お店で測り直してもらってください。
F65 → D70 の間違いかなぁ…。
それなら両方、トップは88センチだし。

13 :ノーブランドさん:03/08/27 14:45
英語君だー

14 :LL COOL J太郎:03/08/27 14:49
>>12
俺がたてたスレだよ
細かい数値なんてわかるか カス

15 :ノーブランドさん:03/08/30 03:32
糞スレ晒しage


16 :ノーブランドさん:03/08/30 04:30
ティンポ17センチあれば、ビックボーイがぴったり

17 :ノーブランドさん:03/08/31 12:53
下げてんじゃねえよ

18 :ノーブランドさん:03/08/31 13:07
テスト

19 :ノーブランドさん:03/08/31 18:39
糞スレ

20 :ノーブランドさん:03/09/04 07:04
そろそろ上げるか・・・

21 :ノーブランドさん:03/09/04 08:03
試着して買え。
メーカーによってブラの形違うし、同じF70の人でも、丸っこいF70と、広がったF70じゃ、同じブラ合わないんだよ。
私も普段F70着けてるけど、実際はH65だよ。
トップが93だから、どっちもいけるんだよ。
きつめの作りの店なら、F75勧められたよ。
フィッターじゃなくて単なる店員だったよ。
店員も信じるなって事だよ。
すべての店員が完璧では無い。

22 :ノーブランドさん:03/09/05 02:16
エロさで選べ

23 :ノーブランドさん:03/09/05 15:02
どうせ垂れるんだから諦めなさい

24 :ノーブランドさん:03/09/06 10:11
やっぱ垂れるのでつね・・・

25 :ノーブランドさん:03/09/06 10:19
>>1は固定になった方がいいよ

26 :ノーブランドさん :03/09/06 10:21
巨乳 → 爆乳 → 超乳 
→ 魔乳 → 鬼乳 → 聖乳 → 神乳

大きい胸にも、これだけの階層がありますよ。


27 :ノーブランドさん:03/09/06 10:34
何となく魔乳の方が神乳より上な感じがするw

28 :ノーブランドさん:03/09/07 03:34
>>26
各階層のカップもしくはサイズを明記してけれ

29 :ノーブランドさん:03/09/13 11:22
だれもいねえ

30 :ノーブランドさん:03/09/13 13:46
俺もどのサイズのブラにしていいのかわからない


31 :ノーブランドさん:03/09/13 14:12
>>26
魔乳や聖乳は違う階層だよ。
確か形で判断されると思ったが

32 :ノーブランドさん:03/09/13 20:37
>>30
きちんと計ってもらいなさい

33 :禿山英太 ◆good8n2m4. :03/09/13 20:38
魔乳の人はアークエンジェルの艦長になれます。

34 :ノーブランドさん:03/09/13 21:12
左右大きさ不揃いな場合はどうしてるのよ?片乳ぶかぶかか?

35 :ノーブランドさん:03/09/13 21:14
なんか・・エロイスレ

36 :ノーブランドさん:03/09/13 21:19
誰か画像つけてよ!基準を教えて


37 :ノーブランドさん:03/09/13 22:32
女子どもがサボってるのでいずれテンプレ出来るように張っていったるか

http://www.wacoal.co.jp/
http://www.triumphjapan.com/

http://yyuu.jp/

他よく知りませんw

38 :ノーブランドさん:03/09/13 22:44
おっぱいさらしてくり

39 :ノーブランドさん:03/09/13 22:47
まずそういう展開に持っていかなきゃダメじゃない?
男下着のスレがあるんだから女性下着のスレがあってもおかしくは無いよね

40 :ノーブランドさん:03/09/14 03:19
そういうのは通販・買い物すれにいけば、腐るほどあるからなぁ。

41 :ノーブランドさん:03/09/14 10:36
ブラねー、こればっかりは毎回測らないとね。
フルカップっていう形のブラと4/3カップだかなんとか、
胸全体をつつむ形のブラとそうでないのがある。
フルカップなら少し小さめサイズでもいけるけど、4/3とやらは大きめを選ぶくらいでないと。
ちゃんと測らないと、かたちくずれちゃうよ〜。

>>37 乙ですw

42 :ノーブランドさん:03/09/14 19:11
>>33
名前変えてもバレバレだぞ英語
どこにでも出没する奴だな

43 :ノーブランドさん:03/09/14 19:13
測られる時、感じますか?

44 :ノーブランドさん:03/09/16 21:11
感じる訳がない。

45 :ノーブランドさん:03/09/18 23:07
糞スレだ

46 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/18 23:09
>>42
馬鹿かお前。

47 :HKOLHU:03/09/18 23:10
http://www.nyma.jp/bn/


48 :ノーブランドさん:03/09/20 11:44
英語ウゼェYO


49 :ノーブランドさん:03/09/20 12:03
雑スレ以外では嫌われまくりの糞固定英語


50 :ノーブランドさん:03/09/20 12:07
>>49
だな

自分で気付いてないのが痛い

哀な糞固定だよ

51 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/20 12:10
>>49
いろんなスレでごくろうさんです

52 :ノーブランドさん:03/09/20 12:14
ん?いろんなスレなんか行ってないぞ。
妄想痛いな糞固定さん。

53 :ノーブランドさん:03/09/20 12:20
>>52

色んなスレで嫌われてるって事さ

忘れてやろうぜ、存在すべてを(w

54 :ノーブランドさん:03/09/25 06:08
現在ブラジャー着用が急増中だってさ。
http://www.big.or.jp/~ayu3/topic/20020504.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)