5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県福山市のファッションについて

1 :☆福山☆:03/08/24 23:13
都会ではないですが
自分の好きなブランド等を
自己満足で熱く語りましょう!


2 :☆福山☆:03/08/24 23:15
私はかっこよければ
ブランドはあまり気にしませんが
市内ではあまり買いません・・。

3 :ノーブランドさん:03/08/24 23:16
福山にあって広島にないブランドの店ってある?

4 :ノーブランドさん:03/08/24 23:18
糞スレめ、人口の割に服屋ねーだろ。ロッツのコムサが一番なんだろ

5 :☆福山☆:03/08/24 23:19
前はCASPAの中に何件か
あったはずですけど
もう無いと思います。


6 :☆福山☆:03/08/24 23:20
コムサの商品は買いません!
趣味じゃないので・・。


7 :ノーブランドさん:03/08/24 23:21
B系多い

8 :ノーブランドさん:03/08/24 23:21
削除対象スレ
終了


9 :ノーブランドさん:03/08/24 23:24
おれ福山近辺住民なんだけどGETTならなんでもあるよ!supreme,swagger,mackdaddy
ape,balサイコーtriiiico!偽もんだけどね。>>3知ってるけど言えないなあー。たぶん
bootlegboothは広島にないと思うよ。福山にはあるけど。福山ふかわりょうクルよ。マジです

10 :ノーブランドさん:03/08/24 23:25
広島いくやつと岡山いくやついるね。

11 :ノーブランドさん:03/08/25 10:16
福山まじない。  駅前だけ

12 :nanasi:03/08/25 15:18
コムデギャルソンあるよ オムとトリコだけど

13 :ノーブランドさん:03/08/25 15:20
福山のスレ 



成立すんのか?

14 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/25 15:23
福山

15 :ノーブランドさん:03/08/25 15:28
英語福山に関係あんの?

それと、ギャルソンプリュスはないですか?

16 :ノーブランドさん:03/08/26 18:10
福山通運のファッションと解釈していいか?

17 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/28 14:20
雅治?

18 :ノーブランドさん:03/08/30 02:48
やべー。すげースレたってんな!!懐かしくて書き込んじまったよ。
福山たまに帰るけど街歩いてるやつもダセーし、もっと服屋立てて欲しい。
店員と服の話してもまるで分かってねーし…
歩いてるヤシはビギとかカッコイイ(・∀・)って言ってるし…
だいたい偽もん着んなよ!!すぐ分かるし…(´д`)ハア。情けね〜




19 :ノーブランドさん:03/08/30 18:07
>>18は福山でどこの服屋行ってんの?

20 :ノーブランドさん:03/08/30 18:33
福山人だけどこれまちBBSで立てたほうがいいんじゃね-か
服屋はヤバイぐらい少なくダサイ店が多い 


21 :ノーブランドさん:03/08/30 22:20
リーバイス安く売ってるとこない?

22 :bibi:03/08/30 22:51
>>21
古着でいいならキングファミリーが
かなりオススメ!
私は普通2〜3万するリーバイスを
800円で買いましたよ☆

23 :ノーブランドさん:03/08/31 00:32
>>22
俺も買った。
レアものがたまにあるよ。
店員もわかってないみたいだし。

24 :ノーブランドさん:03/08/31 02:18
つーか人少ないから服屋できてもそんなに売れないんじゃない?

25 :ノーブランドさん:03/08/31 02:23
いいんじゃない?福山にもいい所あるよ。



26 :ノーブランドさん:03/08/31 02:25
福山って服買うどころか行くトコないんだけど。
帰省してもなんか中途半端に時間を持て余す。
みんなドコで遊んでんの?

27 :ノーブランドさん:03/08/31 02:32
尾道近いからお洒落な人多いよね

28 :ノーブランドさん:03/09/01 19:34
age

29 :ノーブランドさん:03/09/01 21:17
尾道のどこがオサレ・・・?
ラーメンはうまいね。

30 :ノーブランドさん:03/09/02 00:09
新品ジーンズ安く買えて、なおかつ品揃えの良いとこない?

31 :ノーブランドさん:03/09/02 00:23
ジーンズショップダン

32 :ノーブランドさん:03/09/02 00:27
ハンプティーなんちゃらていう雑貨屋さん?てどんな感じなのですか?

33 :ノーブランドさん:03/09/02 01:58
まちBBS向け。
削除整理まとめお願いします。

34 : :03/09/15 03:59


35 :ノーブランドさん:03/09/18 02:18
広島って神戸の隣りだっけ?

36 :ノーブランドさん:03/09/24 02:54
違う!広島わ滋賀の隣だよ

37 :ノーブランドさん:03/09/24 14:01
空気が読めん、広島人。
その中でも最もイタイ福山のスレ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)