5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈津から】服好きで孤独な56年目【亜紀へ】

1 :ノーブランドさん:03/08/24 15:44
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

過去スレMVP
「何故か外人の知り合いばかりできる俺」
「俺何故か金魚飼ってるよ。金魚柄のアロハ着て餌やってる。」
「雑誌のスナップに出てちょっとしたヒーローになった」
「俺夜中に一人でブランコのるのちょっと好き。終わってる自分に酔える」
「吉岡美穂と今日握手した」
「ダイエットなんかしても意味ないよ人間いつか死ぬんだし」
「外人はカネがなくてもデートしてくれたし何よりも俺を認めてくれた」
「カラオケだってずっと一人だ。ケツメイシのトモダチだって一人で歌うし。」

952 :ノーブランドさん:03/08/26 22:00
プールなら行った
水中で女が男の股間に顔を埋めてるカップルを見たのが印象的

953 :ノーブランドさん:03/08/26 22:01
>>952
激写!

954 :ノーブランドさん:03/08/26 22:02
今年の夏こそは…で毎年変わらず過ぎていく…

955 :ノーブランドさん:03/08/26 22:02
キレイな女の人だなって思ってたら
次に見た瞬間に仁王立ちの男の股間に顔埋めてたんだよね
アレは笑った

956 :ノーブランドさん:03/08/26 22:03
>>955何がしたかったんだろうw

957 :ノーブランドさん:03/08/26 22:05
海いこうぜみんな!
もう夏おわりだけどな…

958 :ノーブランドさん:03/08/26 22:08
海とか行って水の中でイチャついてると
ちんこ立って海パンがテント張る

959 :ノーブランドさん:03/08/26 22:11
な〜つの ほぉ〜わぁ〜りぃ〜

960 :ノーブランドさん:03/08/26 22:13
ワタシ、自分が、見つからない

961 :ノーブランドさん:03/08/26 22:17
俺も見つからない。
そう思ってしまった時からなんか憂鬱な気持ちが続いてる。
何も考えれないくらい忙しければいいのにって思う。

962 :ノーブランドさん:03/08/26 22:18
>>966
なら他人に見つけてもらえ

963 :ノーブランドさん:03/08/26 22:19
今から海行くとクラゲがうじゃうじゃ。
プール逝こうね。

964 :ノーブランドさん:03/08/26 22:21
>>960-961の感情ってなんていうんだろう。
虚無感とかいうんだろうか。それは夏が暑いからじゃないんですか?
気だるさとは違うわけ?

965 :ノーブランドさん:03/08/26 22:22
自分を見つける必要なんてあるのか?

966 :ノーブランドさん:03/08/26 22:25
>>964
なんだろうね。前の冬から続いてるから夏のせいじゃあないな。
食欲は他の人よりあるし自分の必要性っていうか声に出して自分を認めてほしいのかもね。
仕事とかでなく人として。なんとかなるかなと思ってたらたまにズーンとくるんだ。今がまさにそれ。

>>963
くらげさされたら痛てーな。中からジンジンする。

967 :ノーブランドさん:03/08/26 22:32
くらげ位なんだってんだ!

968 :ノーブランドさん:03/08/26 22:36
じゃあもう海はいいから
キスで勃起する人挙手

969 :ノーブランドさん:03/08/26 22:36
種類による

970 :ノーブランドさん:03/08/26 22:37


971 :ノーブランドさん:03/08/26 22:37
好きな人と一緒にいるだけで濡れる

972 :ノーブランドさん:03/08/26 22:41
やっぱそうだよな俺だけじゃなかった

973 :ノーブランドさん:03/08/26 22:41
_| ̄|●

974 :ノーブランドさん:03/08/26 22:43
オレはコージコーナーいっただけで勃起するが?

975 :ノーブランドさん:03/08/26 22:44
>>966
じゃあ、自分を必要としてくれる人を見つけて声にだしてもらえばいいんじゃないかな。
自分の場合心の打ち解けた知り合いに言ってもらうよ。
というか自分てやれるよね?必要だよね?って訊いて同意を貰うことが多い。
しょっちゅうはウザイと思われるかもしれないけど。

976 :ノーブランドさん:03/08/26 22:44
キスして勃ってくれないとさみしい

977 :ノーブランドさん:03/08/26 22:45
昨日の飲み会で久しぶりにキスした
軽く勃起しそうになった

978 :ノーブランドさん:03/08/26 22:46
>>974ケーキがおかずですか

979 :ノーブランドさん:03/08/26 22:46
キスしたいな。
ちゅー大好き

980 :ノーブランドさん:03/08/26 22:50
キスの方が愛し合ってるって感じがする

981 :ノーブランドさん:03/08/26 22:50
>>977
飲み会でキス?

982 :ノーブランドさん:03/08/26 22:50
おまえら若くてピチピチじゃのう

983 :ノーブランドさん:03/08/26 22:51
fb

984 :ノーブランドさん:03/08/26 22:51
>>980
挿入しつつ抱きしめてキスが最強

985 :ノーブランドさん:03/08/26 22:51
c

986 :ノーブランドさん:03/08/26 22:51
次スレ立てて

987 :ノーブランドさん:03/08/26 22:52
>>975
レスサンクス。強要して言ってもらうってのも手なのかもな。言葉になると実際はどうあれ
うれしいものなのかも。またやってみるわ。
たぶん誰も自分を見つけてなんかいないんだろうが深く考えないようにしてるんだろうな。
考えても答えはでないんだろうし。

あぁこんな本音2ちゃんじゃなきゃ言えないや。普段はしっかり仕事して若干お道化てるし誰もこんな俺は知らない。
ちょっとすっきり。
いつも通りなんか話しよーぜ。

988 :ノーブランドさん:03/08/26 22:52
うん。でも相手はどうかわかんないよなぁ・・・。
ちゅーしてても愛し合ってるのかはわからない。

989 :ノーブランドさん:03/08/26 22:53
>>984
あーそれそれ。やっぱそん時が一番愛を感じるよな。気持ちいいし


まぁ俺童貞だけどなー

990 :ノーブランドさん:03/08/26 22:53
1000get

991 :ノーブランドさん:03/08/26 22:53
1000

992 :ノーブランドさん:03/08/26 22:54
>>989
キスは?

993 :ノーブランドさん:03/08/26 22:54
>>981
地元の友達の集まりの飲み会で
1次会から2次会行く途中の道で後輩の女の子とキスした。


994 :ノーブランドさん:03/08/26 22:54
くそ1000

995 :ノーブランドさん:03/08/26 22:55
1000やねん

996 :ノーブランドさん:03/08/26 22:55
体操って筋肉と努力を無駄なことに使ってる感が否めない。

997 :ノーブランドさん:03/08/26 22:55
寂しくなんか寂しい

998 ::03/08/26 22:55
すまん1000

999 :ノーブランドさん:03/08/26 22:55
1000だったら顔晒す

1000 :まんこ:03/08/26 22:55
せんげとーー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)