5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケルト&コブラ part8

1 :ノーブランドさん:03/08/23 14:12
前スレ
ケルトコブラ part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057586986/

862 :ノーブランドさん:03/10/05 20:34
>>861
Jジャンってとこを言ってるわけ?

863 :ノーブランドさん:03/10/05 20:38
そうですよ。

864 :ノーブランドさん:03/10/05 21:26
オンリーショップでは基本的に返品、交換は受け付けておりません。
どうしてもという方は、ユタカ&トモと闘わなければいけません。

865 :ノーブランドさん:03/10/05 21:29
闘うとかってアホか。
厨丸出しだっつーの。

866 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
オンリーショップでは基本的に返品、交換は受け付けておりません。
どうしてもという方は、ユタカ&トモの漫才で笑わなければいけません。


867 :ノーブランドさん:03/10/05 22:12
>>866
そうきたか・・・。

868 :ノーブランドさん:03/10/05 22:31
>>836
ジャズチェックはまだ届いてないから比べることはできないけど
どちらも素材に大きな差はないしどっちもどっちじゃないかな。
ジャズストライプと違ってウール入ってないから防寒性はあまり期待しないほうがいいよ。

ただ、レッドチェックはオフィの画像だとワインレッドっぽいけど
赤色だよ、赤。けっこう印象違った。

869 :ノーブランドさん:03/10/05 23:06
ユタカは感じがいい

870 :ノーブランドさん:03/10/05 23:38
感じ良いけど、オフィでの裏の顔を知ってるからなぁ・・。
あの女の人いくつだろ?

871 :ノーブランドさん:03/10/06 00:55
>>853
ケルコブもヴィジュアル系にまで愛用されているとは。
27インチなんて細すぎて、普通ではとても穿けん罠。


872 :ノーブランドさん:03/10/06 00:56
今期のコーデュロイパンツのタイトストレート。
割れ目レザーじゃなかったら買ってたのに。
つうか冬コレはまだ?


873 :ノーブランドさん:03/10/06 01:16
ケルトは何で黄金期のスペードジーンズをスタンダードにしないかなぁ〜。

874 :ノーブランドさん:03/10/06 01:51
確かに。
あと定番デニムのインディゴの色が嫌い。薄い。
2002SSみたいな色にして欲しい。

875 :ノーブランドさん:03/10/06 02:33
>>830
去年と違ってポリが入ってるので着心地はちょい固め。見た目の素材感は変わらない。ウエストが絞られてるので
より細身のシルエットに。衿回りは大差無い。裏地は地味。色はブラックっつうか殆どグレー。
ていうかオフィの画像悪すぎ。





876 :ノーブランドさん:03/10/06 17:33
ケルコブ定番のウォレットチェーン買うためにお金ためようと思うんですが、あれって流行とかないですよね?
やっと買えた時につけたらダサいとか言われたら、ショックなので。
そもそも、流行云々というのが嫌いなのですが。

もう寝ます。

877 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/06 17:36
ボキももう寝ます。
月9のドラマはビデオ撮って後日観ます。

878 :ノーブランドさん:03/10/06 17:50
寝るのはえーよオマエラ!

879 :ノーブランドさん:03/10/06 18:01
照井ちゃん。

880 :ノーブランドさん:03/10/06 18:30
流行云々がいやならケルコブのチェーンなんて絶対買うな!
以上。
おいらももう寝ます。2〜3時間して起きてムキムキ仲間とハードな筋トレしにジムいってきます。

881 :ノーブランドさん:03/10/06 18:32
>876
流行云々というのが嫌いで
ダサイと言われたらショック?
言ってることが矛盾してますが

882 :ノーブランドさん:03/10/06 19:30
ガキは相手にすんな。馬鹿がうつる

883 :ノーブランドさん:03/10/06 20:11
>>875
ありがとう。よく分かった。

884 :ノーブランドさん:03/10/06 20:51
>>870トモ姉さんは20代前半だよな。22歳と見た。

>>876流行が嫌ならガボールとかの年季入ったブランドの方がよろしいかと。
あのチェーン付けてる奴らは大抵がチバさんや照井さん、達也さんなんかに
憧れて付けてるんだからあなたがそういう人なら付けてもいいかと。

885 :ノーブランドさん:03/10/06 21:51
去年の秋冬はいまいちだったなあ(とりあえずオレ的には)。

ウールシャツとフリースウエスタンしか買わんかった

マフラー、かっときゃよかったかも・・・・

886 :ノーブランドさん:03/10/06 21:58
漏れはコットンスエードとアルパカJKT貝マスタ。


セールで。(地方の取扱店で)

887 :ノーブランドさん:03/10/06 22:10
トライアングルストライプシャツのブラウンも買っておけばヨカッタ
ドビーシャツは失敗した〜

通販ってツライ

888 :ノーブランドさん:03/10/06 22:50
そう?
ドビーは漏れ的にかなり良かったんだが。
確かにオフィの画像とは全然違ったけど、遠めからじゃわからん柄が気に入った。

889 :ノーブランドさん:03/10/06 23:25
>>888
失敗したというよりイメージと違った
ジャケットの下に着たら凄くカッコよかったです

トライアングルストライプシャツはあまり期待していなかったけど、
実際見ると生地の質感が凄くよかった
実際見て購入できれば、トライアングルを2色買いしてたはず、、、
画像ではブラックストライプの方が良く見えたんだけど、
最近ブラウンストライプの方がカッコイイような気がしてキタ

890 :ノーブランドさん:03/10/07 17:58
今日ジャズチェックシャツ発売だけど買った人感想を教えてください

891 :ノーブランドさん:03/10/07 18:04
俺も聞きたいトリアセテートっていう謎の素材、普通のネルシャツとどう違うんだ?

892 :ノーブランドさん:03/10/07 19:59
今週のロザリオスとミッシェル、ケルト小僧がどんだけいるか楽しみだ。

893 :ノーブランドさん:03/10/07 23:42
誰か俺の持ってるケルトの服全部で30万で買ってくれ
もうあきたしイラネ

894 :ノーブランドさん:03/10/07 23:44
>>893 30万って・・。どれだけ持ってるのさ。


895 :ノーブランドさん:03/10/07 23:46
30個ぐらいはあるよ

896 :ノーブランドさん:03/10/07 23:48
よく考えたら30万は安すぎるな。
WCだけで10万だしな…

897 :ノーブランドさん:03/10/07 23:57
>>896WC・・・トイレ?

898 :ノーブランドさん:03/10/07 23:59
土曜日はミッシェルの幕張に行く途中にオンリーショップに寄る奴
多そうだな。オープン初日の悪夢の再来か?

899 :ノーブランドさん:03/10/07 23:59
30個ねぇ。コートとかのアウターも持ってるなら
ヤプオクで裁けば50万以上にはなるんじゃない?


900 :ノーブランドさん:03/10/08 00:02
トリアセテートは絹のような光沢と肌触りがあるそうだよ。
アメリカでは大量に使用されてるらしいね。
だからジャズチェックもレッドチェックも肌触りがいいんだよ、きっと。

901 :ノーブランドさん:03/10/08 00:06
898それおれだよ〜
ごめんね

902 :ノーブランドさん:03/10/08 00:11
>>901俺もだ。やっぱそういう奴多いのね。
オープン初日は入るのに5時間はかかったからなあ・・・
ありゃあみんな狂ってたよ。限定ボックス以外全部、後日にゆったりと
買えたのに。

903 :ノーブランドさん:03/10/08 00:14
ナインよりヒドイな

904 :ノーブランドさん:03/10/08 00:16
オープンしたてのプーさんのハニーハントよりひどいな。

905 :ノーブランドさん:03/10/08 00:16
普段は楽勝で入れるけどね。平日の昼間なんてユタカ達、本当にヒマそうだし。

906 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
5時間並んで、買ったのはステッカー1枚。
俺って・・・俺って・・・・

907 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
おまえらダサダサ!ケルトだってw

908 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
そうです俺達はダサダサですよ

909 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < ろくなもんじゃね〜〜〜〜♪
/´「  .      \      `7’      \_____________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙



910 :ノーブランドさん:03/10/08 02:39
>>890
ジャズチェック、レッドチェックより厚手でざらついた感じがあった。
色もちょっと暗めで両色とも雰囲気あったよ。
チェックの白い部分が真っ白じゃなくオフホワイトでした。
シャツジャケとして着るならジャズチェックで、インナーとして着るならレッドチェックって感じ。
説明ヘタでごめんね。

911 :ノーブランドさん:03/10/08 13:45
そういえばさあ、オープン初日に俺が見ただけで5人くらいパンカビリーな奴ら見たけど
ケルトに何を買いにいったんだろうかと今考えてみたところ結論が出た。

シルバーか。

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)