5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】 - Vivienne Westwood総合スレ 2nd

1 :ノーブランドさん:03/08/23 01:09
Vivienne Westwoodのスレッドです。

※遵守事項※
1.sage進行でおながい申し上げます。
2.荒らし・コピペ厨等は放置でおながい申し上げます。

***

◆簡単なQ&A(質問者はまずこれらを参照して下さい)◆
1.取扱店はどこですか?・・・Vivienne Westwoodの日本公式サイトを参照しましょう。

http://www.viviennewestwood-tokyo.com/index.cfm

Vivienne Westwood国内連絡先(会社概要)↓
http://www.viviennewestwood-tokyo.com/about/index.html
↑に東京ショールーム等の連絡先が記載されております。

Vivienne Westwood直営店・取扱店一覧↓
http://www.viviennewestwood-tokyo.com/shoplist/index.html
(但しVivienne Westwood取扱セレクトショップ等は掲載されてないので、確実なのはショールームに問い合わせる事だと思います。あなたの近所でももしかしたら取扱っているショップがあるかもしれません)

2.顧客になるには?・・・店員様の立場になって考えて下さい。あなたならどういう人間を顧客にしますか?(アクセしか買わない人間はまず顧客にはなれないと思います)

3.商品のサイズは?・・・ショップに聞きましょう。ショップで試着してください。発売前の服の具体的なサイズは店員でもわかりません。



2 :ノーブランドさん:03/08/23 01:10

4.値段、発売日は?・・・3に同じくショップに聞いて下さい。具体的な発売は店員様でもわかりません。

5.オークションなどで本物かどうかわからないなら買うのは止めましょう。ここは鑑定所じゃありません(Q&Aではありませんが初心者は安易にオークションやネットショッピングは使わず、まずはちゃんとショップにて直接購入するべきです)。

6.アーマーリングに関して・・・XS(9号)・S(11号)・M(16号)・L(21号)とございます。値段は日本の正規店にて43000円、ヤフオクだともう少し安めです。多少遊びあるほうがいいので心配なら大き目を買うと宜しいかと存じます。

***

Q&Aを参照してもわからない場合は質問をして見て下さい。
但し必ずしも回答を得られる保証は無いので、其処の所は了承しましょう。

◆Vivienne Westwood/解説◆

http://www.viviennewestwood-tokyo.com/history/index.html

↑上記日本の公式サイトの"Brand History"を参照すれば、大まかな事は掲載されております。

現在レーベルは以下の通りです。

・GOLD LABEL(レディース/デミクチュール共呼べるファーストライン)
・RED LABEL(レディース/プレタポルテライン、去年より主要百貨店にこのレーベルのショップも出来ました。但し百貨店にて取扱っている物はイタリア製と日本製とございます)
・MAN(メンズ)
・ANGLOMANIA(メンズ&レディースのカジュアルライン、現在日本でのショップ取扱はございません)
・ACCESSORIES(バッグやアクセ類)

そして、BOUDOIR(プドワール)・LIBERTINE(リバティン)のパフュームがございます。



3 :ノーブランドさん:03/08/23 01:11
エッチしたいんだけどどうしたらいい>>1

4 :ノーブランドさん:03/08/23 01:13

◆過去ログ一覧◆

ヴィヴィアンウエストウッドのスレ・2nd (02/06/04-09/14)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1023/10231/1023189122.html
ヴィヴィアンウエストウッドのスレ (02/01/11-06/04)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1010/10107/1010758621.html

ヴィヴィアンのアーマーリング (02/04/06-04/21)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1018/10180/1018019538.html
ヴィヴィアンを愛しつつもけなしも有りなスレ (02/02/03-02/04)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1012/10126/1012667715.html
★☆★激安!! ヴィヴィアン★☆★ (02/01/11-01/21)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10107/1010752638.html
●やっぱり可愛いヴィヴィアンウエストウッド● (01/12/10-12/10)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10079/1007911859.html
スウォッチ×ヴィヴィアンウエストウッド (01/12/05-12/07)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10075/1007522007.html
流行云々ではない!ヴィヴィアンウェストウッド (01/10/29-10/31)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10043/1004366287.html
ヴィヴィアンのオーブは大丈夫か? (01/10/20-10/20)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1003/10035/1003549651.html
ヴィヴィアンとドリスが好きなんですが… (01/10/06-10/07)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1002/10023/1002378589.html



5 :ノーブランドさん:03/08/23 01:13
ヴィヴィアンウエストウッド (01/10/01-10/04)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1001/10019/1001925203.html
ヴィヴィアンウエストウッド (01/09/02-10/01)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/999/999429342.html
ヴィヴィアンウェストウッドを安く売ってる店in東京 (01/08/07-08/09)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997183950.html
誰かヴィヴィアンのア−マ−リング売ってください。 (01/07/24-07/25)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995982571.html
昔買った204やヴィヴィアンは? (01/07/08-07/11)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/994/994603923.html
★★ヴィヴィアン好き集合!!!★★ (01/06/18-06/18)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992792648.html
ヴィヴィアンウエストウッド (01/04/27-10/22)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/988/988348933.html
VIVIAN WESTWOOD (01/04/20-04/20)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/987/987746276.html


6 :ノーブランドさん:03/08/23 01:21
前スレのURL誰かうpヨロシク。
以上。

7 :ノーブランドさん:03/08/23 16:10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047191878/l50

8 :ノーブランド:03/08/25 17:53
みんなカキコしてないね

9 :ノーブランドさん:03/08/25 21:05
あーエナメルブレスレットがマジでほしい。


10 :ノーブランドさん:03/08/25 22:30
>>1
Z。
前スレ終盤荒れたからねえ…
今度はマッタリいきたいもんだ。

11 :ノーブランドさん:03/08/26 01:40
欲しがり、値段・売ってる場所教えてのすくつ・・・

12 :ノーブランド:03/08/26 10:03
古着屋に行ったら定番半そでのニットの偽物があった お店の人ちゃんと鑑定してないのかよ・・・

13 :ノーブランドさん:03/08/26 14:51
>>11
別にいいじゃん。ただ、安い所を教えてとかはウザイけど。
金の無い奴は買うな。キャッシュ払いできる奴が買う物。

14 :ノーブランドさん:03/08/26 14:59
>>13
人それぞれでいいんじゃないの?
そういうこと言うから荒れるんだってばよ。

15 :ノーブランドさん:03/08/26 17:45
1は前スレの使いまわししないでほしかったな。


16 :ノーブランドさん:03/08/27 03:12
>>15
すいませぬ。

17 :ノーブランドさん:03/08/27 12:26
今期のバッグとか財布とか結構可愛いね。

18 :ノーブランドさん:03/08/27 13:30
ここって、女性ばっかりですか?
MANの話を書いても、なかなかレスないんで…
今期のMAN、ベルトやバッグなどの小物が今までとはちょっと違っていい感じです。
アングロマニアも再開ですし、何が入荷するか楽しみ。
まぁ、ほとんど入荷しないわけなんだけど…

19 :ノーブランドさん:03/08/27 20:41
MANよりも更に遠く・・・
セディショナリーズ好きなんですが、詳しいサイトとかってありますかね?
自分なりに検索してはみたんですがさっぱりヒットせず・・・

20 :ノーブランドさん:03/08/28 08:53
名古屋で、MANや、ゴールドレーベルを
取り扱ってる店をご存じの方はいらっしゃいませんか?
レッドは、高島屋と三越にあるんですが・・・。
セレクトショップ、古着など問わないので、
誰か教えて下さい。お願いします。

21 :ノーブランド:03/08/28 13:13
私も名古屋なんですが、MANは古着屋でも見たことないですね^^;なかなかないですよね^^;

22 :ノーブランドさん:03/08/28 18:32
>>21さん
ないですね〜時々フリマなんかに来てる業者さんとかが売ってたりしますけど・・・
女性もののゴールドとかは売ってるお店あるんですか?
栄とかにもあるって聞いたこともあるんですが・・・。
ご存知でしたら、教えて下さい。

23 :ノーブランド:03/08/28 18:35
古着屋はゴールドも入ってましたよ。でもすぐ売れてしまうて店員がいってました。
またいつ入荷するかも未定だそうです。まめに足を運ぶのが一番だと思います。

24 :ノーブランド:03/08/28 18:38
質問です。定番ニットなどサイズ表示がないものはニセモノなんでしょうか?親切な方教えてください!

25 :ノーブランドさん:03/08/28 22:44
>>23さん
その古着屋って、どこにあるか教えていただけませんか?

26 :ノーブランドさん:03/08/30 16:54
だ・か・ら!名古屋にはレッドしかない!と前スレの最後の方に書いてあるだろクソ野郎! 聞いてる奴も同じヤツだし少しはスレを見てから書けクソ 名古屋近辺なら一宮にセレクトショップが在る、ドルチェヴィータ、でも今期の秋冬は取らないらしい。

27 :ノーブランド:03/08/30 18:18
古着屋のこと聞いてんだろ?

28 :ノーブランドさん:03/08/31 04:34
>26
空振り

29 :ノーブランドさん:03/09/01 18:08
MANのコート見てきた。あまりいいもの入荷しないね。
アウトレット行ったら、今年の正月に買った福袋に入ってた
シャツが売ってたよ、アングロマニアのやつ。

30 :ノーブランドさん:03/09/01 21:26
ヴィヴィアンのお店にこないだ初めて行って
コート一着かっただけなのに、店員さんからお礼?のハガキがきた。
かわいい店員さんだったし、こんなことされちゃうとまた行っちゃいそう。
お値段は安くないけど気持ちよくかいものできてよかった。
今度はニットあたり欲しいな〜


31 :ノーブランドさん:03/09/03 23:28
>>19
サイトじゃなくて悪いんだけど
サテライトという洋書がセッズ好きにはおすすめ。
一度見てみては?

32 :19:03/09/04 08:11
>>31
早速“satellite seditionaries”で検索して
それっぽい本はわかったんですが、問題はどうやって入手するのか・・・
ご存知の方、是非教えてください!

33 :31:03/09/04 21:29
>>19

久々に開いてみたらアドレスが載ってたよ。

ttp://www.abstractsounds.co.uk/pub/index.html

国内だと洋書を扱っているお店で探すか取り寄せだね。


34 :ノーブランドさん:03/09/06 09:02
保守

35 :ノーブランドさん:03/09/11 21:29
MANのコート入荷してますか?

36 :ノーブランドさん:03/09/15 16:49
20日に伊藤忠だかであるセール?ってのは
どんなかんじなんですか?
わざわざ行く価値あるもんですかね?

37 :ノーブランドさん:03/09/15 19:17
ロボット、T's、666、セクシーダイナマイト…
それぞれセディショナリーズをはじめとするリプロを出してますが
どんなものがあったのかを知るにはどうしたら良いですかね?

38 :ノーブランドさん:03/09/19 15:12
下がりすぎ

39 :ノーブランドさん:03/09/19 15:39
つうかいつまで人大杉なんだか。
明日セール行ってくるので軽くレポでもします。
ま、内容には期待してないけど(w

40 :ノーブランドさん:03/09/19 15:41
ヴィヴィアンの服欲しい。

41 :ノーブランドさん:03/09/19 16:00
>>39
いいなぁ…(゚q゚)

>>40
どんなのがいいの?

42 :ノーブランドさん:03/09/19 16:07
>>41
男物のシャツとか、ジャケットとか、ニットとか・・・
地元にはレッドしかなくて、男物無いです。

43 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/19 16:24
>>37
昔でた大好きヴィヴィアンウエストウッドという本を探せ

44 :ノーブランドさん:03/09/19 16:51
>>42
MANはなかなか無いよね。古着でもあんま見ないなぁ。
うちの地元もないよ…田舎だしね。

私はストライプの大きめシャツが欲しいな〜
っつーかお金ないけど(´・ω・`)

45 :ノーブランドさん:03/09/19 17:14
>>43
「私たちのヴィヴィアンウエストウッド」じゃなくってですか?
「大好きヴィヴィアンウエストウッド」はぐぐっても出てこなかったもんで・・・
「私たちの〜」は持ってますが、セディショナリーズ時代には
ちょっとしか触れられてませんし、リプロ物も全然・・・ですよね?

46 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/19 17:19
>>45
そうだったスマン。
セディショナリーズ時代っていったらめっちゃパンクだったころだね

47 :ノーブランドさん:03/09/19 17:34
私たちのヴィヴィアンってオクで結構高値が付いてるよね?
そこまで払って見る価値のあるものなんだろうか?

48 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/19 18:23
>>47
たぶんヴィヴィコレクションなんだと思うぞ。

49 :ノーブランドさん:03/09/19 20:58
>私たちのヴィヴィアンウエストウッド
コアな人には食い足りないかもしれないし、内容的に古くもなってる
でもヴィヴィアンに興味あるなら楽しめるんじゃない?
古本に定価の数倍払うのは馬鹿馬鹿しいかもしれないし
実際ブックオフで見つかれば100円で買えるものでもあるけど
こういうのは探す手間と時間のほうがよっぽど惜しいものなので
折り合いのつく値段(まあ1000円台ならいいでしょ?)だったら
オクで買うのが吉かと思われます。

50 :ノーブランドさん:03/09/20 16:44
つうわけで伊藤忠いってきました。
のんびり向かって10:45頃会場着。かなり並んでて
出遅れムード漂いまくりだったけど、元々冷やかしだから気にしない。
しかし実際に入場するまで1時間もかかったのは辛かった(w
服はまあ男なんでほとんどMANしか見なかったけど、売れ残りみたいな
変な奴じゃなくて結構使えそうな服が多かった。結構値引きも
してあったんだろうけど、それでも全然高かったんでスルーしたけど。

手ぶらで帰るのもアレなんで、3枚1000円のハンカチと3足1500円の
靴下を購入、靴下は〜25cmしかなかったんで、26.5の俺にはけるか?
とダメモトで買ったけど、今はいてみたら全然違和感なかった。
こんなことならもっと買っておけばよかったぜ!

・・・我ながら全然駄目レポートですな。(w



51 :ノーブランドさん:03/09/22 19:38
グレーの、生地が冬物のスカート買った。
あの形はいっぱい種類あるから
かなり悩んだ。

52 :めぐる:03/09/22 23:05
ケラから増刊号でヴィヴィアンの服がたくさんのってるのが出てるよ
まだ本屋にもあるよ
全国の路面店、古着店が掲載されてるのは親切よ
カウボーイシャツ青山で予約して買えてよかたよ

53 :ノーブランドさん:03/09/23 11:19
>>50
MANの靴とかバッグも売ってましたか?

54 :ノーブランドさん:03/09/23 20:43
今回のファミセで出ていたソックスがヤフで大量に出ている。
ブランドとは縁もゆかりもなさそうなオバチャンが買い漁ってた。(´Д`;)
というわけで、3足1組で出品されているのはほとんどファミセ流れだよ。

55 :54:03/09/23 20:47
ちなみに3足1500円ですた・・・。

56 :ノーブランドさん:03/09/23 22:20
来期の春夏がいい感じだね。

57 :ノーブランドさん:03/09/25 02:29
RED LABELの茶色のジャケット買ったら店員さんからお礼の葉書がきました、
30さんと同じショップでしょうか??
ちなみに私は仙台の藤崎に入ってるショップで買いました。

58 :ノーブランドさん:03/09/25 06:18
名前と住所を書けば葉書は来るんだよ。
何も買わなくたって…
店員さんによるけどね。
店がどうとかは関係ない。


59 :ノーブランドさん:03/09/25 15:38
そうなんですか。
そういえば名前とか書かされたっけ。

60 :ノーブランドさん:03/09/25 15:58
>57
確かにDMを送ってくるブランドはたくさんあるけど、
初めて買ったときに、お礼を直筆で書いてくれていたり
するととっても嬉しいですよね。
次もこの人にお願いしようって私は単純なんで思ってしまいます。
いっぱしのブランド物より高いものを扱ったりもしているセレクトショップの
横柄な店員にうんざりしていたので、こういうのがすごく嬉しいです。

61 :ノーブランドさん:03/09/25 17:31
60>>
直筆で先日は茶色のジャケットをお買い上げ頂きましてありがとうございます。
って書いてあります。
その葉書は大切に取っておいてあります!
セレクトショップとかは行った事はないんですよね。
専門店や直営店で買う事が多いです。

62 :ノーブランドさん:03/09/25 17:52
>53
MANの靴とかバッグは無かったんじゃないかな?
今週もオリのセールがあるみたいだけど
内容的にはどんなもんですかね?

63 :ノーブランドさん:03/09/25 18:18
>いっぱしのブランド物より高いものを扱ったりもしているセレクトショップの
>横柄な店員にうんざりしていたので、

ここ、すごい禿同。


64 :ノーブランドさん:03/09/25 18:38
アーマーリングのゴールド、Sサイズ
売ってくれませんか?

65 :ノーブランドさん:03/09/26 14:16
>>1
スレたててもらって今更なんだけど、
アングロは春夏からインタープラネットでの取扱いになったので、
インターのショップ(またはインターのアウトレット)で買えるですよ。
ギャラクシーのTシャツなど見かけますたので一応。


66 :ノーブランドさん:03/09/26 20:29
ヤフオクでは未だに「日本での扱いのないアングロマニヤ」
みたいな売り文句ですな。

67 :ノーブランドさん:03/09/27 23:21
今日仙台のショップでハンカチ2枚とソックス2足買ってきた。
貧乏学生だからこれくらいしか買えないってのが辛い。

68 :ノーブランドさん:03/09/28 00:15
>>62
50さんではないけど
そんなわけで、今日オリのセール行ってきた。
MANは前回ほとんどなかったけど、
今回はコート、パンツ、シャツとあった。
夕方にのんびり行ったけど、わりと残ってたというような状態。
使えそうな物ばかりで値段は半額なのでお買い得だったかと。
シャツ欲しかったけどサイズがなかったので断念。
革の手提げバッグがあったけど、使う予定がないのでこれも断念
ショルダーストラップでも付けれるようなら即買いだったけど、これはかなり残念でした。
コートもいいのがあったけど、去年買ったのがあるのでこれも断念。
パンツは特に欲しい物がなかった。
革の財布(婦女子用)のみゲット。
いつもに比べて人の少ないこと・・・・
午前中で商品さばけてたのかな?

伊藤忠、再来週にまたセールやるみたい。
オリじゃないからヴィヴィアンあるかどうかはわかんないけど。

69 :ノーブランドさん:03/09/28 15:06
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5317752

70 :ノーブランドさん:03/09/28 15:21
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6822774

71 :めぐる:03/09/28 21:09
アングロマニアが値上がりしたよ
デニムのジャケットが8.5万 パンツが5万
コートも13万するよ
あと南大沢のアウトレットなくなったよ

72 :ノーブランドさん:03/09/29 00:50
age

73 :ノーブランドさん:03/09/29 05:53
test

74 :ノーブランドさん:03/09/29 18:28
今日親がHONEYSであんたが好きなヴィヴィなんとかだよって買ってきたベスト。
RED LABELのタグはついてるけどこれ明らかに偽者でしょって感じ。
値段聞いたら2900円だって(プ
しかも韓国製。
こんなの恥ずかしくて学校にも着ていけない・・・。

75 :ノーブランドさん:03/09/30 01:53
ピストルズ好きからヴィヴィアンにあこがれて
やっと買えるようになったんだけど、気が付いたら
「オーブの刺繍が付いてるだけの無難な服」しか買ってないんだよね。
俺が憧れたヴィヴィアンはもうゴリゴリに過激なそれだったんだけど
一度アーマーを着た自分を鏡で見て
「ああ、俺はこういうの着る人種じゃねえんだな」って諦めちまった

そんなことをいきなり再認識してこの先どうすべきかちょっと迷うきょうこのごろ。



76 :ノーブランドさん:03/09/30 03:23
>>75
蛍光色ピーターパンシャツとかモヘア程度でも似合わないの?
青とか黒とか無難な色も出てるよ、ラバーマスク野郎の写真も付いて無い
ピータンパンシャツも有るし。

こういう服は似合う・似合わないという部分もあるけれど、後は気合です。
ジョンライドンは本当に似合ってたと思うけど、ポールクックがセッズ似合ってたか・・?
っつったら非常〜に苦しいしw。マルコムが着せてたんだろうけどさ。

>>37
亀レスだし、質問によっては答えられないかも知れないし
あまり戦力にならないと思う・・・・が、良かったら答えます。

77 :ノーブランドさん:03/09/30 11:28
Vivienne Westwoodの商品を入れる箱か巾着袋を探しています。

78 :ノーブランドさん:03/10/01 06:47
>>77
なんで?

79 :ノーブランドさん:03/10/01 14:47
>>78
新品でも使用済でもOKなのでお譲り下さるとたいへん嬉しいです!!

80 :ノーブランドさん:03/10/02 02:39
今年の秋冬物で、ブラッチャだけど
ウインタータータンって、出てますよね
ダービーとどこが違うの?

81 :ノーブランドさん:03/10/02 12:50
カボションリング、復刻したんでつか?????

82 :ノーブランドさん:03/10/02 16:06
>>79
くれくれ言うだけじゃなくて、
捨てアドくらい晒せや。



でも誰もくれないと思うケド。

83 :ノーブランドさん:03/10/02 21:12
MANのコート入荷した?
MANの赤いバッグ買った香具師いる?
欲しいんだけど、日本に一個しかないから、売れたら終わりなんだよなぁ〜


84 :ノーブランドさん:03/10/03 01:20
>>83
MANの赤いバッグって、braccialiniのメンズレンジのバッグとは違うバッグですか?
braccialiniのメンズレンジだと、
1338、1339、1361、1337、1336、1360って6種類の型番があって
それぞれに多子化、今期モノだと4色あって、その中で赤もオーダーできるようになっていたので
日本に1個。ていう事はないと思うんだけど、、、
でも、今期からだよね、braccialiniのメンズレンジで赤色が出て来たのは

話ズレていたらスマソ

85 :ノーブランドさん:03/10/03 01:52
>>80
素材が違うと思う。

86 :ノーブランドさん:03/10/03 06:25
>>83
>>84
全然詳しくないんだけど、青山の路面店で赤いバッグ見たなぁ。
ビジネスバッグみたいなやつ?ショルダーにもなるけど、
紐の長さが変えられなかったので、つかえね〜、って思った記憶が。
店員は、青山のお店では一個しか入荷しない、って言ってらから、
日本で一個じゃなくて、青山店では一個、の間違いなのかな?
ところで、braccialiniって、何のこと?
初心者でスマソ…

87 :ノーブランドさん:03/10/03 07:00
ロンドンのヴィヴィアンショップの日本人スタッフどう?

88 :ノーブランドさん:03/10/03 13:33
あーエナメルブレスレットがマジでほしい。

89 :ノーブランドさん:03/10/03 15:14
バレリーナの紐?の部分が上手く巻けません。
ちょうど良くマジックテープが重ならない…
こーなるのは私だけなのでしょうか?

90 :メイク魂ななしさん:03/10/03 17:31
エナメルブレス、メッキがすぐ剥がれたよ…

91 :ノーブランドさん:03/10/04 21:42
ライディングホーススカート(?)の定価がわかる方いらっしゃいませんか?
チャンスマソです;

これだけではアレなので。
>89
私もマジックテープ合わない・・・
友達は巻かずにリボン結びしてたよ。
巻かずに結ぶのも手かと。

92 :ノーブランドさん:03/10/04 23:51
>>86
braccialiniっていうのは
ヴィヴィアンウエストウッドのバッグや財布、小物などを製造している
イタリアの老舗メーカーのbraccialini社の事です

93 :ノーブランドさん:03/10/04 23:54
>>85
それが、ウインタータータンの商品をちょっと見た感じだと
ダービーと、素材も一緒のような感じがしまして、、、

94 :ノーブランドさん:03/10/05 03:03
>89
自分もバレリーナの紐とマジックの部分が全く合わなくて
何度練習してもダメで回りにヴィヴィ好きな人もいない事もあり
誰にも聞く事が出来なくて何年も悩んでおりました(^^;
>91
参考にさせて頂きます。

95 :89:03/10/05 06:51
>91
ありがとうございます!
なかなか綺麗にリボン結びとかに結べないけど修行します…

>94
同じような方がいて嬉しいです〜

96 :ノーブランドさん:03/10/06 00:47
>>93
タータンの部分がウインターは布製、ダービーはビニール製じゃないかと。


97 :ノーブランドさん:03/10/07 11:31
保守



98 :ノーブランドさん:03/10/07 17:47
今回のノベルティーは何?

99 :ノーブランドさん:03/10/08 00:10
>>96
サンクスです!
ダービーラインの中でも、マルチタータンとかいろいろあって混同してますた

それと、ウインタータータンのラインの商品って、バッグしか見た事がなかったので

財布もタータンの部分が、ダービーがビニール製に対して、きっと布製なんですね!、、、なのかなぁ、
、、?

すんません、教えてちゃんですが、ウインタータータンのラインの財布を実際に見た方いたら
情報くださいませ


100 :ノーブランドさん:03/10/08 02:40
>>99
100ゲッツ
財布・・・というか、がま口コインケース持ってますが布でつ。
ついでにポーチも(今期のじゃない)布。
ネットで同じ模様、型なのに値段違う財布売ってたから多分素材違うでしょう。
ウインターのが高いのかな?
ところで80=93=99でつか?
自分は85=96=100w

101 :100:03/10/08 03:30
連続スマソ
布ですが、触った感じだとウールだろうか??

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)