5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーって、オシャレしてるとDQN扱いするよな?

1 : :03/08/21 22:16
前から思ってたんだけど。

2 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/21 22:16



3 :ノーブランドさん:03/08/21 22:17
1がオタク系の板にしか行かないからだろ

4 :ノーブランドさん:03/08/21 22:17




5 :にくやまん ◆lNoMOku5O2 :03/08/21 22:18


6 :ノーブランドさん:03/08/21 22:18
お宅のオシャレって
バンダナとかウエストポーチとかだろ?

7 :ノーブランドさん:03/08/21 22:18
>>1
え?

8 :ノーブランドさん:03/08/21 22:18
おしゃれしてると勘違いしてる>>1みたいなやつを
DQN扱いするんだよ、知らなかったでしょb( ゚ー^)

9 :ノーブランドさん:03/08/21 22:19
多分今>>1の思ってるおしゃれと、
本当に人間を輝かせるおしゃれって違うよ。
夜の六本木とか行けばわかるよ。

10 :ノーブランドさん:03/08/21 22:19
確かに他の板とかだと茶髪だけでDQN扱いされる。

11 :ノーブランドさん:03/08/21 22:19
僻み

12 :ノーブランドさん:03/08/21 22:20
DQNかどうかみんなが判定するから
とりあえずオマエの服公開しろや
>>1

13 :ノーブランドさん:03/08/21 22:20
>>10
チャパツ=今時
って感覚がこの板にはない

14 :ノーブランドさん:03/08/21 22:21
確かに>>1は正論
オタがそれだけ多いってことか

15 :ノーブランドさん:03/08/21 22:22
>>14





16 :ノーブランドさん:03/08/21 22:22
2ちゃんねるはヲタサイト。
これを理解してないやつ多すぎ

17 :ノーブランドさん:03/08/21 22:23
実況でTVに茶髪とかチョットおしゃれな奴出てきたら
すぐ"DQN死ね"とか連発だからね

18 :ノーブランドさん:03/08/21 22:23
2ちゃんは歪んでる人が多い
そんな自分に気付いてないイタイ人も多い

19 :にくやまん ◆lNoMOku5O2 :03/08/21 22:23
オタクと趣味の区切りってどこだよ
やっぱ外見で判断しちゃうだろ

20 :ノーブランドさん:03/08/21 22:24
「オタが多い」と「性質的にオタ的である」は
必ずしもイコールじゃないよ。

21 :ノーブランドさん:03/08/21 22:24
>>17
具体的に例を挙げてよ。
オシャレってだけじゃ全然わかんね。

22 :ノーブランドさん:03/08/21 22:24
このスレ伸びそうww

23 :ノーブランドさん:03/08/21 22:24
おいおい、ここに書き込んだ時点でお前らみんな(俺も)
「2ちゃんねらー」なんだぞ。
「自分以外は」って言いたいわけか?

24 :ノーブランドさん:03/08/21 22:25
DQNが多いのも事実。

25 :ノーブランドさん:03/08/21 22:25
DQNの意味ちゃんとわかってるのか?

26 :ノーブランドさん:03/08/21 22:26
目撃DQN

27 :ノーブランドさん:03/08/21 22:26
>>17
それはさすがに被害妄想だな
ここで叩かれるのは
@APEを筆頭に裏腹
Aナンバーナイン
BB系
C丸井系
とかだ
要するになんか一昔前にベタベタファソンは
意味なく叩かれる

28 :ノーブランドさん:03/08/21 22:26
ドコモ使ってる奴だろ?

29 :ノーブランドさん:03/08/21 22:26
しかしファ板は厨の巣窟だな
固定からして糞ばかりになっちまったな

30 :にくやまん ◆lNoMOku5O2 :03/08/21 22:26
ただ色を抜いただけの金髪はDQNがフィリピン人

31 :ノーブランドさん:03/08/21 22:27
結局、おしゃれの最終目的地って叶姉妹でしょ。それ以外はDQNでしょ

32 :ノーブランドさん:03/08/21 22:27
まともなレス付ける固定がゼロだよな

33 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/08/21 22:27
最近こういうスレおおいな

34 :ノーブランドさん:03/08/21 22:27
>>1はちょっと茶髪にしたら
ものすごいオシャレと思ってる田舎物

35 :ノーブランドさん:03/08/21 22:27
31 名前:ノーブランドさん :03/08/21 22:27
結局、おしゃれの最終目的地って叶姉妹でしょ。それ以外はDQNでしょ

36 :ノーブランドさん:03/08/21 22:27
B系はなにかと叩かれるな。
チャンネラーには受け付けないんだろう


37 :ノーブランドさん:03/08/21 22:28
ちゃんとこまめに服スレに書き込んでる固定っている?

38 : :03/08/21 22:29
僻み
   僻み
      僻み
         僻み
            僻み
               僻み
                  僻み
                     僻み
                        僻み
                           僻み
                              僻み

39 :ノーブランドさん:03/08/21 22:30
オシャレとB系を一緒にするな。B系は大半はDQNでしょ オシャレさんは平和主義なんで

40 :ノーブランドさん:03/08/21 22:32
ラブ&ピース! YO!YO!

41 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
B系にしろ、きれいめにしろおしゃれな人はいるよ。
似合ってるように着こなせてたらいいじゃん。

42 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
DQNでもなんでも顔が良ければ勝ち組。

43 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
超電磁YOYO

44 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
Bに苛められてたオタク多いんじゃない?

45 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
喜び組やっとけ

46 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33
みんな心配するな
25過ぎたら
だれも服なんか見てないよ
収入と顔

47 :ノーブランドさん:03/08/21 22:33

http://www.thebbs.jp/fashion/

ここなんか厨房でスゴイよ



48 :ノーブランドさん:03/08/21 22:34
見てくれないから見せたい

49 :ノーブランドさん:03/08/21 22:34
要するにDQNが嫌いなだけ

50 :にくやまん ◆lNoMOku5O2 :03/08/21 22:35
DQNにいじめられたやつらばっかだもんね

51 :ノーブランドさん:03/08/21 22:35
>>44
いじめとかするような年代のB系って・・・(プ

52 :ノーブランドさん:03/08/21 22:35
DQNばかりモテるのが気に食わないんだもんね

53 :ノーブランドさん:03/08/21 22:35
>>48
究極のチラリズム

54 :ノーブランドさん:03/08/21 22:35
気に入らないんだろ
たぶん

55 :ノーブランドさん:03/08/21 22:36
B系でキマる奴ってたいがいどんなオシャレしてもキマるような気がす
るけどな。ユニセックス系はキツいだろうけど。

56 :ノーブランドさん:03/08/21 22:36
>>55
どんまい

57 :ノーブランドさん:03/08/21 22:36
>>44
B系に元いじめられっこがいないような口ぶりだな

58 :ノーブランドさん:03/08/21 22:37
綺麗目はヲタが多いからな。
だからBはヲタが許さんのだろう。

59 :ノーブランドさん:03/08/21 22:37
>>55
Bってデブで不細工でも決まるんじゃないの?

60 :ノーブランドさん:03/08/21 22:37
このスレ違う板で立てたら









荒らされ放題ww

61 :ノーブランドさん:03/08/21 22:38
イケメン>>オシャレ>>スポコン・DQN>>>>>>>>オタク
       ↑
     喧嘩弱くても、顔が普通でもこの位置。最高 

62 :ノーブランドさん:03/08/21 22:38
>>25
その言葉を考案したマミー石田(なtかしい・・・)によると
東大生・卒以外は全員ドキュンなんだそうだ。

63 :ノーブランドさん:03/08/21 22:39
ただ気に入らないだけ


64 :ノーブランドさん:03/08/21 22:40
日本人ダサい奴多いしね

65 :ノーブランドさん:03/08/21 22:40
イケメンでもダサかったら嫌 

66 :ノーブランドさん:03/08/21 22:40
>>62
たしか専門卒未満の学歴だったはずでは?

67 :ノーブランドさん:03/08/21 22:41
>>64
外国しらねーくせに適当なこというなよ

68 :ノーブランドさん:03/08/21 22:41
>>59
そうなの? 筋肉質で濃いめの顔の奴らへんをキマってると思ってる
んだけど。

69 :ノーブランドさん:03/08/21 22:42
ヲタクとDQNは見た目もあれだが
思考が間違っている。

70 :ノーブランドさん:03/08/21 22:42
雑誌でそういうこと書いてました。直接な情報じゃなくてスマソ

71 :ノーブランドさん:03/08/21 22:43
DQN>>>>>>>オタク
俺の中では

72 :ノーブランドさん:03/08/21 22:43
ほんととーしろちゃんが多いな。
たしかにヲタは全員といっていいほど2chしてる。

でも今の2chはもうすでにヲタサイトでも何でもない。
情報サイトしては一流であらゆる板にあらゆる人が無数にいる。

それでも今の2chをヲタサイトだと言う奴はいろんな板いってみなさい。


73 :ノーブランドさん:03/08/21 22:44
ここの服ヲタはDQNよりもイタいと思うことがある

74 :ノーブランドさん:03/08/21 22:44
>>66
まじで奴は東大至上主義だったよ。
自分はドキュンじゃないって主張したい
東大以外の大学の奴が段々基準を下げていった。

75 :ノーブランドさん:03/08/21 22:44
人は固定概念にとらわれすぎである。

76 :ノーブランドさん:03/08/21 22:45
あー、よかった。俺、ヲタでもDQNでもなくて。

77 :ノーブランドさん:03/08/21 22:45
>>72
なんであんたのために興味ない板にいかないといけないんじゃ。
話にならない。
オタクが髪染めてたりするだけですぐDQNって決め付けるという話をしてるんだから!!

78 :ノーブランドさん:03/08/21 22:47
「おしゃれな観光客」
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200308070019.html

日本は5位。イタリアが1位となった。





韓国は論外ッと。

79 :ノーブランドさん:03/08/21 22:48
生活板なんか行くとオタってか地味な人が多いことがよく分かるよ。
まさに生活者。なりふりなんてかまってねえ。

80 :ノーブランドさん:03/08/21 22:48
>>77
髪染めてるというよりDQNは風貌だろ。
魔裟斗とか畑山なんかDQN丸出し。

81 :ノーブランドさん:03/08/21 22:49
その場合、茶髪のヲタはどっちに分類されるんだい?

82 :ノーブランドさん:03/08/21 22:49
>>80
お前のが人間的な価値はかなり低いけどな。

83 :ノーブランドさん:03/08/21 22:50
オタクでも見た目は普通のギャルみたいな子もいる。おしゃれな人もいる。
DQNでも見た目は普通の人もいる。
みんな外見でその人の中身を決め付けてる。これはいけないことだ。


84 :ノーブランドさん:03/08/21 22:50
>>81
痛い人。

85 :ノーブランドさん:03/08/21 22:50
>>78
ロシアはああいう国だから仕方ない気がするけどな

86 :ノーブランドさん:03/08/21 22:51
茶髪のヲタは池沼

87 :ノーブランドさん:03/08/21 22:51
>>78
"めがね" のイメージは、なくなってきたか?


88 :ノーブランドさん:03/08/21 22:51
ヲタ系の板で服装に関する煽りが出ると
「俺は黒を基調としたファッションで・・・」
とか変なこだわりを出す奴いるけど
きっと変なジッパーとかペンキとかがついてる服なんだと思う。。
丸井とかで売ってそうな。

89 :ノーブランドさん:03/08/21 22:52
服ヲタもちょっとヤバイよな・・・・

90 :ノーブランドさん:03/08/21 22:53
>>84
ご名答w
>>83の言うギャル服着たヲタって
本人は気付いてないみたいだけど
傍から見ると実にキモいオーラを放ってる。

91 :ノーブランドさん:03/08/21 22:53
服オタってどんなもんよ?
無駄に知識が多くてダサいってこと?

92 :ノーブランドさん:03/08/21 22:53
変なジッパーとかペンキがついてる服流行ってたじゃん
ヲタじゃなくても

93 :ノーブランドさん:03/08/21 22:54
>>91
ただ派手なだけの奴

でも高級ブランドばっか

94 :ノーブランドさん:03/08/21 22:55
どいつもこいつもキモイ

95 :ノーブランドさん:03/08/21 22:57
>>92
変なジッパーとか10年前くらいですか。
なんかビジュ系の音楽聴いてるオタってこういう痛い服装だよね。

96 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/21 22:59
クソキモいオタの画像持ってる人いる??
グロとかじゃなくて

97 :ノーブランドさん:03/08/21 22:59
たとえばこの彼なんかも、実況なんかだと確実に煽られると思う。
どっかに派手な要素があると煽られる傾向がある。
http://www.coromo.com/street/daikanyama/2003_07/imgs/week1/d002.jpg

98 :ノーブランドさん:03/08/21 22:59
変なペンキならラングとかドルガバ、ポールハーデンとかにもあったよ

99 :ノーブランドさん:03/08/21 22:59
>>95
ラング。

100 :ノーブランドさん:03/08/21 23:00
>>97
いや・・・女の方が叩かれる可能性ある

101 :ノーブランドさん:03/08/21 23:00
クソキモいオタ
http://ime.nu/www.newton-doctor.com/doctor/tokyo5/takahashiclinic/s26/shikkan/shikkan52.html

102 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/21 23:01
>>101
お前最悪。

103 :ノーブランドさん:03/08/21 23:01
100げっと〜〜〜〜〜〜〜〜(^_J^)V

104 :ノーブランドさん:03/08/21 23:01
>>97
おしゃれだとは思うけど個人的にサングラス(メガネ)が嫌

105 :ノーブランドさん:03/08/21 23:02
>>104
禿同

106 :ノーブランドさん:03/08/21 23:04
>>97
バランスはまとまってるんじゃない?
女のほうが死

107 :ノーブランドさん:03/08/21 23:05
>>101
超イケメンかよ

108 :ノーブランドさん:03/08/21 23:05
>>101
スゲーナ
ブラクラぽかったので怖かったけど
少し観た・・・・
陰毛まで巻き込んでるのかよ

109 :ノーブランドさん:03/08/21 23:05
女のパンツダサすぎ、安いからってシルエットも考えず古着買ったんだろうな

110 :ノーブランドさん:03/08/21 23:06
−明日の男太鼓− 歌・作詞・作曲 香田晋

デカマラに中指立てて 俺のイケメン見せてやる
お前が今日ここにいるのは 俺との未来を歩くため
いけ!いけ!小姑タイガー! 確実なのはお前だけ
明日を踏みしめ睨むのは 全てが尻時計回りだからさ 


111 :ノーブランドさん:03/08/21 23:06
>>104
同意

112 :ノーブランドさん:03/08/21 23:07
>>97
女がヤバイ

113 :97:03/08/21 23:07
あれ…スレの方向が。

114 :ノーブランドさん:03/08/21 23:08
>>97
あのサングラスがぁぁぁぁぁぁ

115 :ノーブランドさん:03/08/21 23:09
http://www.coromo.com/street/daikanyama/2003_07/imgs/week1/d005.jpg
友達親子?

116 :ノーブランドさん:03/08/21 23:10
>>115
右のババアのタンクトップの腹あたりの柄が激キモイ

117 :1 ◆kz6N9FxppA :03/08/21 23:10
俺は空手4段ですが。

118 :ノーブランドさん:03/08/21 23:11
http://www.coromo.com/street/daikanyama/2003_07/imgs/week1/d006.jpg
この人はこのスレ的にヲタとDQN、どっちに分類されるのか?

119 :ノーブランドさん:03/08/21 23:11
なんか、これ見るとやっぱり顔だなって思うよ。

120 :ノーブランドさん:03/08/21 23:12
>>118
ただのダサ坊

121 :ノーブランドさん:03/08/21 23:12
>>118
ヲカマに分類されます

122 :ノーブランドさん:03/08/21 23:13
>>118
後ろの子はDQN呼ばわりされそう。

123 :ノーブランドさん:03/08/21 23:13
>>118
後ろの奴もダサいと思う

124 :ノーブランドさん:03/08/21 23:15
両方ダサい

125 :ノーブランドさん:03/08/21 23:17
>>118
帽子イラネ

126 :ノーブランドさん:03/08/21 23:17
勘違い君でつ。

127 :ノーブランドさん:03/08/21 23:17
オキュン

128 :ノーブランドさん:03/08/21 23:18
http://www.coromo.com/street/aoyama/2003_08/imgs/week2/a002.jpg
この娘かわいい、つーか美人

129 :ノーブランドさん:03/08/21 23:19
でも太ってんね

130 :ノーブランドさん:03/08/21 23:19
>>128
足短いね。
けどエロっぽい感じの顔だから好き。

131 :ノーブランドさん:03/08/21 23:20
いまいち

132 :ノーブランドさん:03/08/21 23:20
>>128
化粧落とすと凄そう

133 :ノーブランドさん:03/08/21 23:22
趣旨変わってきてんぞ

134 :ノーブランドさん:03/08/21 23:22
センター分け最高

135 :ノーブランドさん:03/08/21 23:24
http://www.coromo.com/street/aoyama/2003_08/imgs/week2/a003.jpg

ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

136 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/21 23:24
>>128
多分お水。

137 :ノーブランドさん:03/08/21 23:25
>>135
左利きのリストカッター

138 :ノーブランドさん:03/08/21 23:26
自殺未遂ですかw

139 :ノーブランドさん:03/08/21 23:26
>>135
・・・・素材はそんなに悪くないのに

140 :ノーブランドさん:03/08/21 23:26
>>128
あんな酸っぱいブドウなんて・・・

141 :ノーブランドさん:03/08/21 23:27
いや、悪いよ

142 :ノーブランドさん:03/08/21 23:27
オシャレの感覚は、人それぞれ


143 :ノーブランドさん:03/08/21 23:28
ベルトとパンツがなぁ。。安っぽい。。

144 :ノーブランドさん:03/08/21 23:28
ハットとか被ったほうがよさそう

145 :ノーブランドさん:03/08/21 23:30
http://www.coromo.com/street/aoyama/2003_08/imgs/week1/a005.jpg
この板の自称おしゃれさんてこんな感じだろうな・・・

146 :ノーブランドさん:03/08/21 23:30
頭が小さく感じるね。バランス悪いな

147 :ノーブランドさん:03/08/21 23:30
>>145
あ、内山君じゃないか

148 :ノーブランドさん:03/08/21 23:31
このスレは>>128の子に萌えるスレになりました

149 :ノーブランドさん:03/08/21 23:31
>>145
個性的でいいんでない?

150 :ノーブランドさん:03/08/21 23:33
>>145の2人にはすまんが見た瞬間ワラタ

151 :ノーブランドさん:03/08/21 23:33
>>148
でも下半身デヴゥ&タンソクっぽいんだけど
顔はかわいいね

152 :ノーブランドさん:03/08/21 23:34
>>145
えのんさん

153 :ノーブランドさん:03/08/21 23:34
>>145
写真写りが悪いだけ。
実物はかなりいいよ。

154 :ノーブランドさん:03/08/21 23:34
ttp://yai-al.hp.infoseek.co.jp/line/flash/shinbashi.swf

155 :ノーブランドさん:03/08/21 23:35
ばりばり縄文人だな

156 :ノーブランドさん:03/08/21 23:38
周りの連中にオシャレって言われるからそれで良い


157 :ノーブランドさん:03/08/21 23:40
>>156
言われてるのかーw
変→個性的→おシャレ
という歪んだ三段論法だな。

158 :ノーブランドさん:03/08/21 23:41
>>154
腹抱えてワラタ

159 :ノーブランドさん:03/08/21 23:42
出典はディオールスレ。

160 :ノーブランドさん:03/08/21 23:44
>>157
つか本当におしゃれな人は変なんじゃないか?
だって独創的で最先端だと
普通の服装というのはありえない

161 :ノーブランドさん:03/08/21 23:45
>>160
それはモード以外はお洒落たりえないと言ってることになるけど。

162 :ノーブランドさん:03/08/21 23:45
>>160
おしゃれな人が変である可能性はあるが
必ずしも変な人がおしゃれであるということにはならない。

163 :ノーブランドさん:03/08/21 23:46
>>154
お笑い芸人のラーメンズのネタの改良版だね。
かなり笑った。

164 :ノーブランドさん:03/08/21 23:46
俺もお洒落扱いされてるけど、それは多分
見るからに高級なモノばっかり身に付けてるからだろうな。
服装自体はシンプル極まりないんだけど。

165 :ノーブランドさん:03/08/21 23:47


166 :ノーブランドさん:03/08/21 23:49
>>164
どんなの着てるの?

167 :ノーブランドさん:03/08/21 23:50
>>166
コムサとかさ

168 :ノーブランドさん:03/08/21 23:51
pu pu

169 :ノーブランドさん:03/08/21 23:52
釣りだと言ってくれ

170 :ノーブランドさん:03/08/21 23:52
>>167は釣り

171 :ノーブランドさん:03/08/21 23:52
高級でシンプルといったらコムサが一番有名だろ?

172 :ノーブランドさん:03/08/21 23:53
ko

173 :ノーブランドさん:03/08/21 23:53
>>171
さっさと消えろ。詰まらん。

174 :ノーブランドさん:03/08/21 23:54
>>166
大したもん着てるわけじゃないよ。
「高そうな」もの着てるだけで。
エディフィスオリジナルだったりアンだったり。

175 :ノーブランドさん:03/08/21 23:55
>>173
聞かれたから答えただけだ。
流れの読めないお前が消えろ。

176 :ノーブランドさん:03/08/21 23:56
スレのはじめの方で髪染めてると...茶髪だと...とかいってる奴らってオタでしょ。
今は黒髪の方がメジャー

177 :ノーブランドさん:03/08/21 23:57
↑男の場合

178 :176:03/08/21 23:57
かもね

179 :176:03/08/21 23:59
俺も地毛がかなり赤毛なので先週黒に染めてきたんですよ。
思いのほか似合ってたので、いい気になって書いてしまった

180 :ノーブランドさん:03/08/22 00:01
おれには関係ないよ
はげてきてるから

181 :ノーブランドさん:03/08/22 00:01
ていうかね、オシャレな黒髪とオシャレじゃない黒髪があるんだよ。

182 :ノーブランドさん:03/08/22 00:02
>>180
たとえ禿ていても
黒髪が流行っていると聞けば
頭をマジックで黒く塗るというのが
オシャレ魂なんじゃないのか!!

183 :ノーブランドさん:03/08/22 00:03
>>182
井出らっきょかよ・・・・

184 :ノーブランドさん:03/08/22 00:03
マジレスすると自分の現状に合わせた装いができるのがお洒落です

185 :ノーブランドさん:03/08/22 00:04
>>180
英語タンですか?

186 :ノーブランドさん:03/08/22 00:04
ちゃんと切りそろえてないと確かにオタだね
だらだらにのばしてるように見えても、ちゃんと切ってればオタには見えない
ボビーとかカッコいいじゃん
俺的には黒髪ベリーショートが最強だと思うけど

187 :ノーブランドさん:03/08/22 00:05
ボビーってからくりテレビの?

188 :ノーブランドさん:03/08/22 00:05
黒髪ベリーショート=坊主一歩手前

189 :ノーブランドさん:03/08/22 00:05
そうです

190 :ノーブランドさん:03/08/22 00:05
みんな自由にボケ過ぎ

191 :ノーブランドさん:03/08/22 00:07
>>186
ボビーってボビ男君のこと?
ボビ男みたいに頭を斜めにカットしろと?

192 :ノーブランドさん:03/08/22 00:08
ボビ男カットフルーツ198円30%OFF

193 :ノーブランドさん:03/08/22 00:09
>>191
そうだよ

194 :ノーブランドさん:03/08/22 00:10
ボビ男は時代おくれ(プププ
今はハマーの時代だろ?

195 :ノーブランドさん:03/08/22 00:11
黒髪あかんのか・・・好んで黒にしてるのに・・・

196 :ノーブランドさん:03/08/22 00:11
186だけど、ボビ男って誰?
あとからくりテレビのボビーっていうのも誰ですか

197 :ノーブランドさん:03/08/22 00:12
>>195
黒髪肯定レスばかりなわけだが

198 :ノーブランドさん:03/08/22 00:13
>>196
お子様バイバイ

199 :ノーブランドさん:03/08/22 00:13
>>195
女性ですか?
パンク系のカッコして黒髪&キャップのコは萌える

200 :ノーブランドさん:03/08/22 00:14
>>196
ホイットニー・ヒューストンの旦那のボビー・ブラウン
の格好を真似する日本人の総称

201 :ノーブランドさん:03/08/22 00:17
初めて知ったよ!俺はお子様なの?
まあいいやアメ公とかヒプホプ嫌いだし

202 :ノーブランドさん:03/08/22 00:23
>>201
嫌いだろうがなんだろうが
一世を風靡したんだから
それくらい知っておけ。
罰としてお前は明日から
金ネックレスじゃらじゃら
髪を斜めにカットだ。

203 :ノーブランドさん:03/08/22 00:27
マジか。じゃTHUG買ってくるよ

204 :ノーブランドさん:03/08/22 00:42
B-BOYさいこう

205 :ノーブランドさん:03/08/22 00:56
2ちゃんねら〜ってB-BOY嫌うよね なんでだろ

206 :ノーブランドさん:03/08/22 00:58
BはDQN率高いからでしょ。
つか2chに限らず嫌われがちじゃない?

207 :ノーブランドさん:03/08/22 00:59
2ちゃんねら〜ってDQN嫌うよね なんでだろ

208 :ノーブランドさん:03/08/22 00:59
B=部落だからです

209 :ノーブランドさん:03/08/22 01:00
>>207
苛められて宝

210 :LL COOL J太郎 ◆fUYojIDEGU :03/08/22 01:00
ちょっと聞いた事があるがブリーチ液はすごい有害で何回も染めていると体に有害な物質が蓄積されるらしい
タトゥーも同様

211 :ノーブランドさん:03/08/22 01:00
>>206
いや、そうでも無いっすよ

212 :ノーブランドさん:03/08/22 01:00
それは2chに限らずじゃない?
基本的に2chってフツーの人々の集まりだからね。

213 :ノーブランドさん:03/08/22 01:01
212 名前:ノーブランドさん :03/08/22 01:00
それは2chに限らずじゃない?
基本的に2chってフツーの人々の集まりだからね。


214 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/22 01:01
チン毛

215 :ノーブランドさん:03/08/22 01:02
>>211
コミュニティによるのかな。
キミんとこはどういう環境?

216 :LL COOL J太郎 ◆fUYojIDEGU :03/08/22 01:04
B系は女受けいいぞ

217 :ノーブランドさん:03/08/22 01:04
>>215
まぁ交友関係が広がってくると自然とバリアフリーですね
人のスタイルにケチなんざつけるほど偉くないんでね
だから必死に批判するのがちょっとよくわからなくて

218 :ノーブランドさん:03/08/22 01:05
あれだ。
親世代が眉ひそめる感じ。<B

219 :ノーブランドさん:03/08/22 01:06
そんな用語使ってる人やだな。

220 :ノーブランドさん:03/08/22 01:08
>>217
えっと。ちょっと怒ってたりしますか。
多分ね、ケチ付けるってか嫌うのに
何者かである必要はないと思うな。

221 :ノーブランドさん:03/08/22 01:12
>>220
いや、別に怒って無いですよ、自身はBではないし
ただ匿名の掲示板で現実と違う態度で醜く人のスタイルをなじってる時に
客観的な自分はどう思ってるのかな〜というのはちょっと興味有りますね

222 :ノーブランドさん:03/08/22 01:15
んー、つかね、醜くなじってるつもりはないんだけどな。
これは俺に限った話だけど、普段と態度変えてるつもりはないしさ。

223 :ノーブランドさん:03/08/22 01:18
>>222
あなたが醜くなじっているかどうかという事と普段と態度が違うのかどうかは知りませんが
少なくともそういった事が伝わってくるレスは結構ありますので

224 :ノーブランドさん:03/08/22 01:20
そういえば>>117で交友関係広そうな描写があるけど、
その中でアンチBって全然いないわけ?

225 :ノーブランドさん:03/08/22 01:22
117?空手4段の彼?

226 :ノーブランドさん:03/08/22 01:22
>>223
そんなに良識者ぶらなくてもいいんですよ

227 :ノーブランドさん:03/08/22 01:23
>>217だったw

228 :ノーブランドさん:03/08/22 01:26
>>226
?何が言いたいのかよくわからないんですが
この掲示板独特のノリとかは嫌いなのでカラムのはやめていただきたい・・・

229 :ノーブランドさん:03/08/22 01:27
>>228
知り合いにアンチBは全くいないの?

230 :ノーブランドさん:03/08/22 01:27
じゃあくんじゃねーよ。ぼけ

231 :ノーブランドさん:03/08/22 01:29
狙ってんのか天然か分かんないけど、
その文体からは慇懃無礼な印象受けるから
改めたほうがいいと思うよ。

232 :ノーブランドさん:03/08/22 01:32
>>227
自分が特別広いわけではないですよ
ただ自分なりに交友関係を広げていっているだけです
それはさておきアンチBというのはBに特別に嫌いな感情が有るという事ですか?
人の考えている事はよくわかりませんが
わざわざふさぎこんで範囲を狭める感じの人はあんまり自分の周りにはいませんね

233 :ノーブランドさん:03/08/22 01:33
字が難しくてわかんねーよざこが

234 :ノーブランドさん:03/08/22 01:34
>>231
ん〜、それはちょっとできませんね

235 :ノーブランドさん:03/08/22 01:37
いや俺の事だろ?

236 :ノーブランドさん:03/08/22 01:41
>>232
別に嫌うったって全人的なもんじゃないし、
そういう服あんま好きじゃない、ってのはあなたにはないわけ?

237 :ノーブランドさん:03/08/22 01:41
>>233
これでも一応先生に中学と高校の頃作文で褒められた事が何回か有るんですが・・・
わかりやすくなきゃしょうがないですね

238 :ノーブランドさん:03/08/22 01:43
>>233
「慇懃無礼」なら「いんぎんぶれい」だよ

239 :ノーブランドさん:03/08/22 01:49
>>236
そういう服あんま好きじゃない、というのは当然あります
でもこうした掲示板で醜くなじる様な行為はしませんね
嫌な事された、悔しい、でも社会的に、あるいは物理的に仕返しが出来ない。
とかだったらストレス発散の為に恥を忍んでストレスメーター相応の書き込みをするかもしれません
でもそういった事は100%しないでしょう

240 :ノーブランドさん:03/08/22 01:52
>>238
ありがとうございます。

241 :ノーブランドさん:03/08/22 01:56
>>239
「醜くなじって」いない者同士がそんなこと喋ってても仕方ない気がするんだけど。
つか、そういう話じゃないんだよね。
もともと、B系が好きじゃない人は周囲に全くいませんか、って聞いてんのに。
キミさっきからことごとく曲解したレス返して
話ずらしてくれてるけど、それ意識的にやってんの?

242 :ノーブランドさん:03/08/22 01:58
>>241
ん〜?232で答えていますよ

243 :ノーブランドさん:03/08/22 02:00
だからアンタはなんでここにいるの?

244 :ノーブランドさん:03/08/22 02:00
>>242
わざわざふさぎこんで範囲を狭める感じの人、って表現が
既に曲解でしょっつってんの。
それとも、好き嫌いを持つ人間ってのはみんな狭量なの?

245 :ノーブランドさん:03/08/22 02:00
こうして会話状態になると時間が経つのが早いですね
明日も早いから私はもう寝ます。

246 :ノーブランドさん:03/08/22 02:02
なぜそこまで嫌うのか聞きたかったんだろ

247 :ノーブランドさん:03/08/22 02:04
>>244
曲解ではなくて事実ですよ
それと好き嫌いを持つ人間はみんな狭量とは言っていませんよ
私にも好き嫌いは有ります
ただこうした匿名の掲示板で醜くなじる発言をする人はそういう発言をしている時に
客観的に自分を見てどう思っているのか、と思っただけです

248 :ノーブランドさん:03/08/22 02:05
>>245
ホントはレス待ちの発言すべてに回答してからにしてほしかったけど
まあ仕方ないよな。
明日もおいで。

249 :ノーブランドさん:03/08/22 02:05
ファ板は糞

250 :ノーブランドさん:03/08/22 02:06
>>248
レス待ちですか?例えばどの発言ですかね
ちゃんと答えてから寝ます

251 :ノーブランドさん:03/08/22 02:07
>>247
いやさ、それつまり「○○が嫌いだという人」
=「わざわざふさぎこんで範囲を狭める感じの人」って言ってんでしょ?
それは事実じゃなくてキミの曲解。
勝手な定義っつってもいい。

252 :ノーブランドさん:03/08/22 02:09
>>250
ああごめん、>>244のことね。
直後にレスくれたね。

253 :ノーブランドさん:03/08/22 02:11
範囲を狭めたくないなら「嫌い」って表現は使わない方がいいと思う。

254 :ノーブランドさん:03/08/22 02:14
こういったスレが伸びれば伸びるほど
ガキが夜更かししてる数って...と思う今日この頃

255 :ノーブランドさん:03/08/22 02:18
>>251
そうですか
確かに私が勝手な定義を作っていましたね
その定義は半分近く私の本音みたいなものです
ちょっと図々しい発言でしたね
周りにはBが特別嫌いっていう人はいません
皆おもいおもいの服装やらスタイルを楽しんでいると他のスタイルでノビノビやってる人をあからさまに批判しなくなってくるんじゃないですかね

256 :ノーブランドさん:03/08/22 02:20
>>253
>>228の自分のレスを読み返してみて(別人?)。
あと、別に修辞法の話をしてるわけじゃなくてさ。
「嫌い」がダメなら「好きではない」でもいいよ。

257 :ノーブランドさん:03/08/22 02:23
>>256
とりあえず253の人は255の私とは違う人ですよ

258 :ノーブランドさん:03/08/22 02:24
>>257
ぽいね。

259 :ノーブランドさん:03/08/22 02:25
とりあえず私はもう寝ますね
普通に会話ができてよかったと思います
さようなら

260 :ノーブランドさん:03/08/22 02:31
おやすみ。

261 :ノーブランドさん:03/08/22 02:37
>>211から始まり>>217みたいにとがってたのが
丸くなっていくさまがちょっと面白い

262 :ノーブランドさん:03/08/22 02:44
あぁそうですか

263 :ノーブランドさん:03/08/22 06:36
おはようございます。
このスレの住民は本当におぞましいですね。
他人の服装をあげつらってる様をみると肌が粟立ちます。
B系を非難している人というのは
さぞや見るも無残な恰好しているに違いありません。
私は中高と作文で称賛されたので
私に反論することはできませんよ。

264 :ノーブランドさん:03/08/22 09:34
流行を叩いたり、無難な格好しか出来ない奴が多いから
裏原やラグシー系が叩かれたり、ちょっと派手な格好した奴が叩かれる

265 :ノーブランドさん:03/08/22 10:21
>基本的に2chってフツーの人々の集まりだからね。

2chに、フツーの人はイッパイいるけど
2ちゃんねらー は普通じゃないよ


266 :ノーブランドさん:03/08/22 12:27
>>263
誰?昨日の子じゃないよね。

267 :ノーブランドさん:03/08/22 12:29
子って・・キモっ

268 :ノーブランドさん:03/08/22 12:32
そうかな?

269 :ノーブランドさん:03/08/22 16:45
俺はパンク厨なのでB系はまじ死んでほしい
まあ端から見ればドングリの背比べだよね。でもまじB系消えろ。
偉そうにした感じがまじむかつく

270 :ノーブランドさん:03/08/22 18:42
派手な格好してる奴はDQNだから叩いてよし

271 :ノーブランドさん:03/08/22 18:43
−明日の男太鼓− 歌・作詞・作曲 香田晋

デカマラに中指立てて 俺のイケメン見せてやる
お前が今日ここにいるのは 俺との未来を歩くため
いけ!いけ!小姑タイガー! 確実なのはお前だけ
明日を踏みしめ睨むのは 全てが反時計回りだからさ

272 :ノーブランドさん:03/08/22 19:22
2chじゃブランド否定スレが多い
じゃあ品質、デザインが良い安い物を教えろってレスしたら
100円ショップだって...

273 :ノーブランドさん:03/08/22 19:25
品質・デザインが良いものって当然相応の評価を得ていくから
結局ブランドになっちゃうんだよね。ファクトリー物も含めてね。
あと、ノーブランドのものなんてネット上で教えようもない。

274 :ノーブランドさん:03/08/22 22:34
>>269
パンク野郎はBより低レベル

275 :ノーブランドさん:03/08/23 00:29
Bでも、たまにオシャレと思うヤシいるよ

276 :ノーブランドさん:03/08/23 00:29
>>1 核心

277 :ノーブランドさん:03/08/23 00:32
パンク野郎見ると「うわ〜」とか思っちゃいます。滑稽。

278 :ノーブランドさん:03/08/23 01:59
>>276
ついちゃったね

279 :ノーブランドさん:03/08/23 02:14
ファ板で叩いてる奴らって僻みからくるケースが大井よなw
見てて笑える。特に服晒しスレとか中田、キムタク、ベッカムスレ。

280 :ノーブランドさん:03/08/23 04:00
野球選手には僻む価値も無いのでdat落ち

281 :ノーブランドさん:03/08/23 04:04
どの系統でもいいんだけどさ〜、B系とかっていい人いないやん。
そこらへんがマイナスポイントなんですわ。

282 :ノーブランドさん:03/08/23 07:41
277はHF厨と断定

283 :ノーブランドさん:03/08/23 09:07
2chではB=部落が標準ですが何か

284 :ノーブランドさん:03/08/23 09:30
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

285 :ノーブランドさん:03/08/23 09:31
DQNにはオシャレなんて高度な行為はできない。

286 :ノーブランドさん:03/08/23 14:22
age

287 :ノーブランドさん:03/08/23 17:40
>>282
いやー、割と普通の感覚でしょ。
なんつか、中学生が好みそうなニオイあるじゃない。

288 :LL COOL J太郎 ◆fUYojIDEGU :03/08/23 17:47
にちゃんねる全体に言われる事なんだけどここって世間一般で人気が高い物はとりあえずけなすよね。
にちゃんっていじめられっ子が固まってる場所って感じがする

289 :ノーブランドさん:03/08/23 17:50
社会に嫌われた人々の集い

290 :ノーブランドさん:03/08/23 17:51
どうだろ。
出入りするとこ偏ってんじゃないの?

291 :ノーブランドさん:03/08/23 17:58
ageろ

292 :ノーブランドさん:03/08/23 18:20
2ちゃんねらーの特徴
偏差値、順位付けが好き。
考え方が極端。
自分の考えが一般論だと思ってる。


293 :ノーブランドさん:03/08/23 22:48
と、思っているが、リアルではいえず、
ネットでいいたい放題いっているのが現状である。

294 :ノーブランドさん:03/08/23 22:56
>>292-293
ドンピシャ!

295 :ノーブランドさん:03/08/23 23:03
キミらもなの?
俺とか友達は違うんだけどな。

296 :ノーブランドさん:03/08/23 23:04
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

297 :ノーブランドさん:03/08/23 23:04
>>288
2ちゃんねる全体ってお前何にもしらんだろw

298 :ノーブランドさん:03/08/23 23:06
>>295
俺もそう思いたくない。
だからそうならないように木をつけてる。

299 :ノーブランドさん:03/08/23 23:09
2ちゃんやってる奴が日本中どんだけいると思ってんだよ。数えきれんよ。

板によって人の質は違うし、固定も名無しもいるのに
一概に「2ちゃんは・・」って言っちゃうおばかさんは相当のライトユーザーにみえるよ。


300 :ノーブランドさん:03/08/23 23:10
ここなんか割と「毒されて」ない人が多い板だよね。

301 :ノーブランドさん:03/08/23 23:11
さすがはヘビーユーザー!!

302 :Й ◆9EyV1AU72c :03/08/23 23:12
わりとね。

303 :ノーブランドさん:03/08/23 23:13
>>301
コレに反応しちゃうのは2ちゃんを知らないのに「2ちゃんは・・・・」って言っちゃう奴って
言ってるようなもんだよ。わかるかなぁ。

相当のライトユーザーに見える。すなわち2ちゃんを何もしらない。

304 :ノーブランドさん:03/08/23 23:14
ファッション、美容、エロスレ、はリアルDQNの集まり。
2ちゃんであって2ちゃんではない。

305 :Й ◆9EyV1AU72c :03/08/23 23:14
ちなみに>>302>>300へのレスでつ。

306 :ノーブランドさん:03/08/23 23:16
>>303
やっぱ真の2ちゃんねらーはちがうね!!

307 :Й ◆9EyV1AU72c :03/08/23 23:18
悪い方が目立つのはどこの世界でも同じ。

308 :ノーブランドさん:03/08/23 23:26
>>306
必死だねw

309 :ノーブランドさん:03/08/23 23:26
>>307
「喫煙者はDQN」とかね。
ところでキミずっとそのメル欄で行くの?

310 :Й ◆9EyV1AU72c :03/08/23 23:29
>>309
別に意識はしてませんが。

311 :ノーブランドさん:03/08/23 23:36
>>308
真の2ちゃんねらーにしてはひどく食い下がるね!!

312 :ノーブランドさん:03/08/23 23:38
>>311
ププ藁


313 :ノーブランドさん:03/08/23 23:40
>>312
藁 とかでにげてんじゃないよオタク!!

314 :ノーブランドさん:03/08/23 23:44
>>313
キャラチェンジしちゃってどうしたの?禿藁)
そんなにむかついたの〜?必死すぎ!!w

笑かせてくれるのはその顔だけで充分だよ。チョンみたいな顔してプププ


315 :ノーブランドさん:03/08/23 23:45
巧妙な煽り文句だね。さすがヘビーユーザー!

316 :ノーブランドさん:03/08/23 23:47
>>315
プププ藁
いやなら2ちゃん来なきゃいいんじゃない?プ

 チ ョ ン 顔 必 死 だ な ! 

317 :ノーブランドさん:03/08/23 23:48
>>315
別にチョン顔じゃないよ。ヘビーユーザーなのに煽りがしょぼいね!

318 :ノーブランドさん:03/08/23 23:48
スペースとか使うところ見てもやっぱ上級者!!

319 :ノーブランドさん:03/08/23 23:49
このスレ変な空気で楽しい!

320 :ノーブランドさん:03/08/23 23:50
2ちゃんの専門板はエロ以外は
そうとう偏見をもったやつがあつまる
ような気がする

321 :ノーブランドさん:03/08/23 23:50
>>317
313の真似するのはいいけど番号間違ってんぞ。

322 :ノーブランドさん:03/08/23 23:51
あれっ!?ヘビーユーザーさんはレスできなくなっちゃったの!?

323 :ノーブランドさん:03/08/23 23:51
>>317
自爆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
必死なのはわかるがもうちょっと落ちつきなよ。

「別にチョン顔じゃないよ。」
だってププ  お前はチョン顔。逃避するなよwチョンきも〜!


>>315ちゃんまぁ後は一人で自作自演して自己満足してね〜。チョン

324 :ノーブランドさん:03/08/23 23:52
>>323
さっきからププ ばっかだね!腹の調子でも悪いの?

325 :ノーブランドさん:03/08/23 23:56
ちょっと待て!
お前らそのやりとりまさかマジなのか!?

326 :ノーブランドさん:03/08/24 10:29
1それは言っちゃ駄目だ

327 :ノーブランドさん:03/08/24 13:12
片方は何か滅茶苦茶イキがいいね、止めない方が良いよ

328 :ノーブランドさん:03/08/24 13:31
ファッション板は知らんが格板とかは笑える。格闘家のファッションの事とかの
話題をするとネカマだのなんだの言ってくる。どうもファッションは女だけのもの
だと思ってるらしい。

329 :ノーブランドさん:03/08/24 18:53
>>328それは凄いな。
現実でそういう奴と話したらカルチャーショック受けるだろうな

330 :ノーブランドさん:03/08/25 00:40
この板の住民だって
ちょっと規範から外れただけで
白眼視するじゃん。

331 :ノーブランドさん:03/08/25 00:42
美容板の顔晒しスレでファッションの話が出たとき
服にこだわる奴は大抵不細工って出てきた

332 :ノーブランドさん:03/08/25 00:45
>>331
あの板は顔が全て

333 :ノーブランドさん:03/08/25 01:07
>>332の割に大した事ないけどねw


334 :ノーブランドさん:03/08/25 10:41
>>331
美容板はファ板を凌ぐ知障の集まり

335 :ノーブランドさん:03/08/25 11:14
age

336 :ノーブランドさん:03/08/25 11:15
age

337 :ノーブランドさん:03/08/25 11:18
B急グルメとかファ板とか比較的主婦層やファッションに興味のある
実生活でも存在しそうな人間がいる板によくいるせいか、
このスレみてちょっとショックを受けています。
ドランクドラゴンの塚地みたいなキャラがうようよ本当にいるんですね。
ビックリ

338 :ノーブランドさん:03/08/25 12:52
>>337
>ドランクドラゴンの塚地みたいなキャラ
って例えが意味不明

339 :ノーブランドさん:03/08/25 12:56
お国自慢板の住人が意外にオサレ。
繁華街格付けネタなどでファッションの話題が関わってくるからか?


340 :ノーブランドさん:03/08/25 23:20
2ちゃんのキモオタが見たら激怒するスレ age

341 :ノーブランドさん:03/08/26 07:38
鉄ヲタのファッション part2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053511162/


342 :ノーブランドさん:03/08/26 16:40
age

343 :ノーブランドさん:03/08/26 16:41
キモオタの図星連発!

344 :ノーブランドさん:03/08/26 17:01
「漏れ」「〜でつ」「〜まつ」
↑これ使うやつキモい。いい歳こいた大人がネットでは「〜でつ」きもぉぉぉぉゲラゲラ
ファ板はこういうの少ないからキモヲタも少ないんだろうな

345 :ノーブランドさん:03/08/26 17:09
キモヲタが少ないからそういうのも少ないんだと思う

346 :ノーブランドさん:03/08/26 17:12
そうでつよね
漏れもそう思いまつ

347 :ノーブランドさん:03/08/26 17:36
その証拠に脱オタスレに来る脱オタくんはでつまつ口調の奴が多い。きもいよぉぉぉぉぉ

348 :ノーブランドさん:03/08/26 17:38
おたくいぢめんなよ

349 :ノーブランドさん:03/08/26 17:39
>>347
だからか!!
多分真理だね。

350 :ノーブランドさん:03/08/26 17:42
589 名前:ノーブランドさん :03/08/26 15:49
1 BA-TSU・リズリサ・カパルア・セクシーダイナマイトロンドン(原宿〜渋谷何でも好きでつ)
2 高三の♀
3 154センチ 43キロ

こういうやつとかか?

351 :ノーブランドさん:03/08/26 17:48
>>350
そうそう。あと、
(´・ω・`)ショボーン
↑こんなん使うのも

352 :ノーブランドさん:03/08/26 17:49
350は原宿とか渋谷とか練り歩くごく普通の女の子だと思うんですが
男で使う奴はしね

353 :ノーブランドさん:03/08/26 17:51
まぁ女は別に許せるな。
顔は見えないし。
男はキモイな。

354 :ノーブランドさん:03/08/26 17:52
や、どっちもキモいけど。

355 :ノーブランドさん:03/08/26 17:53
そうか?
…やっぱよく考えたらキモイかも

356 :ノーブランドさん:03/08/26 17:53
>>350は、「ちょっと使ってみました」ってカンジでしょ

357 :ノーブランドさん:03/08/26 17:54
は?

358 :ノーブランドさん:03/08/26 17:56
スレストッパーかよ

359 :ノーブランドさん:03/08/26 17:57
何か謙った物言いをするときに使う奴多いな→でつ、まつ

360 :ノーブランドさん:03/08/26 17:59
でつまつ口調はそんなにキモいでつか?漏れは別に(・∀・)イイ!と思いまつ。駄目でつか…(´・ω・`)ショボーン

361 :ノーブランドさん:03/08/26 18:00
>>360
ナイスコンボ!きもい

362 :ノーブランドさん:03/08/26 18:00
あぁお前は可愛いよ

363 :ノーブランドさん:03/08/26 18:01
原宿〜渋谷何でも好きでつ

364 :ノーブランドさん:03/08/26 18:02
360みたいのを消防くらいの男がやってるならまだいいよ。大人だぜ大人

365 :ノーブランドさん:03/08/26 18:03
漏れはキモくないでつよ(´・ω・`)

366 :ノーブランドさん:03/08/26 18:07
「漏れ」「藁」「逝ってよし」
すでに死語だぞ…

367 :ノーブランドさん:03/08/26 18:09
次はなにがクルのよ!

368 :ノーブランドさん:03/08/26 18:10
そんなことないでつよぉ(藁
漏れは使い続けまつ!
死語とか言う香具師は逝ってよしです!

369 :ノーブランドさん:03/08/26 18:10
やべ…しくじった

370 :ノーブランドさん:03/08/26 18:11
あーやばい、クソってきた

371 :ノーブランドさん:03/08/26 18:11

      /⌒ヽ
     /  'A`) <死 ね
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



372 :ノーブランドさん:03/08/26 18:11
もう だめぽ よ 永遠なれ

373 :ノーブランドさん:03/08/26 18:14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054882326/
こういうスレとかあるしな。
まじオタ臭ぷんぷん。

374 :ノーブランドさん:03/08/26 18:15
漏れはナウいでつが何か?(@w藁

375 :ノーブランドさん:03/08/26 22:44
頑張れキモオタ

376 :ノーブランドさん:03/08/26 22:45
age

377 :ノーブランドさん:03/08/27 00:50


お洒落して雑誌にのるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061805269/



378 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/27 00:52
スカジャンは金色にかぎるね

379 :ノーブランドさん:03/08/27 01:43
>>378ぇえ????????????

380 :ノーブランドさん:03/08/27 10:04
>>377

キモオタには、無理。無理。


381 :ノーブランドさん:03/08/27 10:34
ヲタ系の板では服の話題がスレッドストッパー

382 :ノーブランドさん:03/08/27 12:01
age

383 :ノーブランドさん:03/08/27 13:38
ファ板以外でファッション関係のスレは(ry

384 :ノーブランドさん:03/08/28 10:49
age

385 :ノーブランドさん:03/08/28 11:02
オタとオシャレの抗争はいつまで続くのやら。。

386 :ノーブランドさん:03/08/29 12:41
25 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 11:50 ID:WrOz+O7K
>>12
鉄ヲタに、ファッションは常に最新のものを(雑誌に載ってる程度の)を着るという感覚が無いのと同じだよ。


26 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 15:48 ID:bOKW85eQ
>>25
そこまで流行に流される必要はないよ
ヲタじゃなくっても流行に乗らないやつはいるんだし


27 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 15:54 ID:3bHIhwCW
雑誌に載ってるのを真似するだけのヤシより、個性があるか何も気取らないヤシのが (・∀・)イイ!
って言ってる女もいるYO! 気取らない≠ダサい だが。


28 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 16:01 ID:C3M/+YSm
>>27
ここの連中にそんなこと言っても無駄だって


387 :ノーブランドさん:03/08/29 12:43
30 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 16:37 ID:aDEWTRq7
>>26-27
そう言って明らかにダサいのに個性だ!とかいうやつもいるが。


31 名前:27 投稿日:03/08/26 16:41 ID:3bHIhwCW
>>30
まぁ漏れにはファッションセンスはないので、痛くない服装をするようにだけ心掛けてまつ。


32 名前:元鉄オタ 投稿日:03/08/26 17:22 ID:H9mJPaVl
東北線の起点が東京駅なの?


33 名前:名無しでGO! 投稿日:03/08/26 17:31 ID:uXqNnCnv
>>30
都会に紛れこんできた修学旅行生の制服ような
ただ単にダサいだけなら美学に通じる場合もあるが、
鉄ヲタの場合は、ダサい+不潔 なのが多いんだよ。

これは美学でなく、ただの 迷 惑 行 為

388 :ノーブランドさん:03/08/29 12:45
雑誌に載ってないかっこいい服ってあるんなら教えてほしい

389 :ノーブランドさん:03/08/29 12:46
>>387
東北線の起点って神田じゃない?

390 :ノーブランドさん:03/08/29 12:47
雑誌に載ってる格好そのままパクるのがかっこ悪いんじゃ?

391 :ノーブランドさん:03/08/29 12:47
鉄おたって鉄道おたくの事かー


392 :ノーブランドさん:03/08/29 12:48
+麦わら帽子
+白半袖シャツ
+タンクトップ2枚重ね
+カーゴパンツ(裾絞り)
+サンダルorオールスターのハイカット

こんなのだろ?

393 :ノーブランドさん:03/08/29 12:49
>>388
いっぱいあるよ

394 :ノーブランドさん:03/08/29 12:49
ヲタはやたらと雑誌を批判するよな
雑誌を見ることで「へぇー世の中にはこんな服があるんだ」ってことが脱ヲタにあたってかなり大事なことだと思うのだが

395 :ノーブランドさん:03/08/29 12:49
もう載ってないっすよさすがに。

396 :ノーブランドさん:03/08/29 12:50
>>394
ヲタは脱ヲタなど念頭にありません

397 :ノーブランドさん:03/08/29 12:52
>>388
ありすぎだろ

398 :ノーブランドさん:03/08/29 12:54
>>393
詳しく。古着とかいうなよ

399 :ノーブランドさん:03/08/29 12:55
カタログには載ってるけど雑誌には載ってないってのがたくさんないか?

400 :ノーブランドさん:03/08/29 12:57
>>399
カタログも雑誌なんじゃね?

401 :ノーブランドさん:03/08/29 13:00
秋冬物全部紹介してる雑誌なんかない

402 :ノーブランドさん:03/08/29 13:00
まぁヲタからすれば雑誌もカタログも似たようなもんなんだろうな(プゲラ

403 :ノーブランドさん:03/08/29 23:19
オタへ age

404 :ノーブランドさん:03/08/30 00:01
俺大学受験板の住民なんだがワックス付けてるだけでドキュソ扱いにされたことあったよ
いくらなんでもそりゃないでしょと思いますた

405 :ノーブランドさん:03/08/30 00:30
>>404
ひどいね。紙整えるのは礼儀だよな

406 :ノーブランドさん:03/08/30 00:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37783665

ヤフオク利用した人っています?
こんな服でも売れるんですね。僕も何か出品してみようかな!



407 :ノーブランドさん:03/08/31 09:54
この板にはキモオタ少なくてイイ!!

408 :ノーブランドさん:03/08/31 15:10
たまにいてもここでは基本的に謙虚だしね

409 :ノーブランドさん:03/09/02 20:12
名前: AUDIENCE 投稿日: 03/09/02 19:36
管理人さん、皆さんへ! 投稿者:狼虎龍  投稿日: 9月 2日(火)18時03分47秒

前にリンク貼りたがった奴がゴミ溜め場の2ちゃんねるにコピペしたらしいから現実の世界では通用しない
バーチャルいきがり君たちが沢山他人の挙げ足をとりにやってきてるんですよ!こんなバーチャル君達は
無死していきましょう!ネットの上でしか生きられないいじめられっ子達だから隠れたところから石を投げて
るんですよ!


http://8602.teacup.com/g9/bbs ここの板2ちゃんねる馬鹿にしてるよな〜かなり


    どう








410 :ノーブランドさん:03/09/10 21:57
2ちゃんねらー へ age

411 :ノーブランドさん:03/09/11 00:11
ださい

412 :ノーブランドさん:03/09/11 00:12
age

413 :ノーブランドさん:03/09/23 04:49
オタがオシャレっ子否定するのは嫉妬だからほっときましょう。


414 :ノーブランドさん:03/09/23 05:21
顔がかっこよければそれでいいんだよ

415 :ノーブランドさん:03/09/23 06:53
確かに顔がかっこ良くてスタイルいい奴なら、服装は簡単なものでも十分カッコいいよな。
でも髪形はめちゃ重要と思うぞ。

416 :ノーブランドさん:03/09/23 06:55
カッコよければ坊主でもかっこいいんだよ・・・

417 :ノーブランドさん:03/09/23 07:30
坊主の似合う奴と似合わない奴がいるだろ。似合ってなけりゃもったいない。

ところで、板によってファッションの話題に過剰反応する奴がいたりするよな。
酒、競馬、国内・海外サッカーとか他にも時々見てるけど競馬板はかなりヤバいと思う。

418 :ノーブランドさん:03/09/23 07:45
そんなとこで服の話しないもん。

419 :ノーブランドさん:03/09/23 11:41
酒板で服の話は出ないだろ
競馬板と言えば、ナイトオブザ内藤が
コムサ愛用しているとか言ってた気がする
それだけ

420 :ノーブランドさん:03/09/30 23:12
ちゃんねらの2割ぐらいはおしゃれかな

421 :ノーブランドさん:03/10/04 05:51
sage


422 :ノーブランドさん:03/10/05 03:51
>>420
うーん、そんなもんかもね
おしゃれ2割、無難なのが4割、残りヲタって感じ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)