5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密かに】ヴィジュ系バンドファッションスッドレ【清春パート2】

1 :コロ ◆zIYf.h6cS. :03/06/06 15:52

      /⌒ヽ
     /  'A`) <ぎゅ―ン
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


関連スレ  【Sads】清春ファッションスッドレ【黒夢】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050072190/

2 :コロ ◆zIYf.h6cS. :03/06/06 15:53
さぁ語れやおめーら

3 :ノーブランドさん:03/06/06 15:58
これ以上もう、何を語れと?

4 :sage:03/06/06 16:19
流産させられるぞ!!

5 :ノーブランドさん:03/06/06 17:25
清春はマジどうでもいいけど
ネメスが好きでつ。


6 :ノーブランドさん:03/06/07 17:50
クソ春

7 :ノーブランドさん:03/06/07 22:57
青春

8 :ノーブランドさん:03/06/08 02:46
昔,「偽春」って糞コテに粘着してたのは俺です。
御免なさい。
反省してます。

9 :ノーブランドさん:03/06/08 12:41
>5
漏れもネメス好き!

10 :ノーブランドさん:03/06/08 12:46
ネメスってまだあったの?w

11 :ノーブランドさん:03/06/08 18:03
今回のハイドの衣裳はヴィジュアル系っぽい、
FFの映画の曲のときのほうがよかった。

12 :ノーブランドさん:03/06/08 21:42
むしろ花葬の時みたいに眉全剃り

13 :ノーブランドさん:03/06/09 12:47
      /⌒ヽ
     /  'A`) <あっさーもよっるーもきみーーにあいちゃぃ
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


14 :清春:03/06/09 16:41
俺はビジュじゃないよ

15 :ノーブランドさん:03/06/09 17:30
ネメスまだあるよ
大阪と東京にねー♪
こないだ女の子サイズが少ないから
ネメス本人に頼んどいたよ。



16 :ノーブランドさん:03/06/10 01:58

      /⌒ヽ
     /  'A`) <ぎゅ―ン
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



17 :ノーブランドさん:03/06/10 02:00
今度シェラック逝ってきます

18 :ノーブランドさん:03/06/10 02:01
SEXY DYNAMITE LONDONはLサイズも置けよ

19 :ノーブランドさん:03/06/10 05:46
大島渚はビジュでつか?

20 :ノーブランドさん:03/06/10 21:00
でつまつ痛い

21 :t-akiyama:03/06/11 12:54
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

22 :ノーブランドさん:03/06/12 00:40
      /⌒ヽ
     /  'A`)<ff7のように
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


23 :ノーブランドさん:03/06/12 04:03
セクシーダイナマイトのTシャツって安くていいね!
しかも、わりとかっこいいのあるじゃん。


24 :ノーブランドさん:03/06/12 04:14
コヤツの正式な身長体重はなんぼ?

25 :ノーブランドさん:03/06/12 11:39
>>24
171cm 52〜53kg
昔は48kgくらいだった気がする
で、骨格がアレだからズボンは25インチ

26 :ノーブランドさん:03/06/12 16:07

   正   式   な 

27 :ノーブランドさん:03/06/12 16:07
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html
☆サンプルをご覧下さい☆

28 :ノーブランドさん:03/06/12 16:22
SADは、まだあるんですか?

29 :ノーブランドさん:03/06/12 16:23
SADS

30 :ノーブランドさん:03/06/14 01:02
free&easyで紹介してたエルメスの腕時計かっこいい。ピラミッド鋲のリストバンドみたい。
でも高そう

31 :ノーブランドさん:03/06/15 13:35
高いのはしょうがない

32 :ノーブランドさん:03/06/15 13:37
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051612120/l50


33 :ひさよ:03/06/16 20:59
漏れの身長は154cmですがなにか?

34 :ノーブランドさん:03/06/17 01:40
マスカレイドってどういう意味?

35 :ノーブランドさん:03/06/17 08:20
trfの名曲じゃね?

36 :ノーブランドさん:03/06/17 18:07
hydeをhideと読み違えるときある
しょぼいくせにまぎらわしいから改名しろ

37 :ノーブランドさん:03/06/17 18:10
ヒデの後期のセンスはなかなか良かった気がします

38 :ノーブランドさん:03/06/18 12:45
仮面舞踏会

39 :ノーブランドさん:03/06/19 02:43
コテハンキモイ


40 :ノーブランドさん:03/06/19 04:28
ひさよってリア厨?
何者だよあいつ

41 :ノーブランドさん:03/06/20 03:50
ひさよはSadsスレのキモコテ。
電柱相手に薄っぺらい洋楽の知識ひけらかしてる糞

42 : ◆ydkPseG1XY :03/06/20 04:14
hyde最高

今回はh.naoto着てたな

43 :ノーブランドさん:03/06/20 06:15
h.naotoって丸い系とかそっち系のような安っぽさのある
ヴィジュアル系ブランドじゃん(雑誌でしかみたことないから偏見かもしれないが)
hyde結構好きだっただけに結構しょっく

44 :ノーブランドさん:03/06/20 06:18
俺もHYDEのナオト着用には萎えた、
昔俺も着てたことあるんだけどさ・・・

45 :ノーブランドさん:03/06/20 06:37
hydeはなんで今更ナオトなんだろうね、
駆け出しのヴィジュアル系ならわかるけどなんでハイドがナオト・・・
しかも色んなところで着てお気に入りみたいだし、
自分に合うサイズがあるからいいのかなw

46 :ノーブランドさん:03/06/20 08:34
hydeは身長体重どのくらい?

47 :ノーブランドさん:03/06/20 08:57
昔157/43って聴いたことある

48 :ノーブランドさん:03/06/21 01:39
>47
そんなに小人なのか。。シラナカタ・ω・)

49 :ノーブランドさん:03/06/21 07:07
5〜6年前街中で見かけて握手してもらったことあるけど、
hydeは一応160は越えてると思うよ。少なくとも157よりはある。
私は164だけど、そんなに変わらなかったから。
もちろんお互いの靴底も計算に入れての話。
私も気になってたから、そのへん結構チェックしちゃったよ。

…実は普段からシークレットブーツだったらどうしよう(w



50 :ノーブランドさん:03/06/21 08:27
tetsu164、yukihiroが165しかないのに160以上あるわけない。
テレビなのにいくらでもごまかせるのにあの小ささだから160絶対ない。

51 :ノーブランドさん:03/06/21 12:26
ラバーソールもってる人に聞きたいんだけど、あれって履いてるとぬけそうにならない?

52 :ノーブランドさん:03/06/21 16:45
>>51
なるね。しかもブーブー言うから終始オナラ出してる
変人に見られてるかもね。中敷入れけば問題ないけど俺はあのカポカポ感が好き

53 :ノーブランドさん:03/06/21 18:48
>52
だよね。
中敷きいれたりすることはある?
もう、あのぽかってぬけんのが、うざかったりするんだよね。。。中敷きかうかなー。

54 :ノーブランドさん:03/06/23 21:45
 

55 :ノーブランドさん:03/06/25 17:49
hoshu

56 : ◆ydkPseG1XY :03/06/27 19:42
tetsuが165でyukihiroが162じゃなかったっけ・・・

57 :ノーブランドさん:03/06/27 19:45
清春ってオカマの着物デザイナーだろ?

58 :ノーブランドさん:03/06/27 20:09
清春は身長170、体重40ガリガリ

59 :|*‘ー‘)電柱:03/06/27 22:02
へぇーんますかれーど

60 :ノーブランドさん:03/06/27 22:19
電柱
身長16m
体重700k

61 :ノーブランドさん:03/06/27 23:22
リアル電柱かよ

62 :ノーブランドさん:03/06/29 23:35
>>57
sono
neta
akita


63 :ノーブランドさん:03/06/29 23:53
清春がよく履いてるようなベルボ買いたい。同じブランドじゃなくてもいいんだけど、
どこで似たようなの売ってるかな?

64 :ノーブランドさん:03/06/30 03:12
>63
109

65 :ノーブランドさん:03/06/30 03:19
清春って何やっても痛く感じるのは俺だけか?


66 :|*‘ー‘)電柱:03/07/02 23:03
清春が何やってもアナルが感じるのは俺だけです

67 :|*‘ー‘)電柱:03/07/03 19:59
肛門口にヘキサゴン

68 :ノーブランドさん:03/07/04 08:05
軍パンにジャケット合わせるとカコイイね
古着屋にでも行ってくるか

69 :山崎 渉:03/07/12 10:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :ノーブランドさん:03/07/12 11:00
シルバーは何着けてる?

71 :ノーブランドさん:03/07/14 21:33
>>70
雑誌に載せてるえらい高いヤシとファンシーグッズ屋さんの2000円くらいのヤシの違いが分かりません
で、漏れは結局ファンシーグッズ屋さんへ

72 :ノーブランドさん:03/07/14 23:14
>>70
最近はジャスティンデイビス一色じゃないかな。
いつも付けすぎってくらい付けてる。w
昔はCPのサイコキラーとかクロムハーツとかごつめのつけてたけど

73 :山崎 渉:03/07/15 13:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :ノーブランドさん:03/07/15 13:49
ベスト買った

75 :ノーブランドさん:03/07/16 16:01
清春のおかげでジャスティンはかなり売れてるんだろうなぁ・・・

76 :ノーブランドさん:03/07/16 16:01
     /⌒⌒\
    <彡〃ミ、 >
     彡■‐■彡ミ  <ぎゅ―ン
     彡ゝ二 イミミ 
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


77 :ノーブランドさん:03/07/16 16:02
シンクロニシティ

78 :ノーブランドさん:03/07/16 16:35
関連スレ

ケルトコブラ part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057586986/l50

79 :ノーブランドさん:03/07/22 00:50
↑sine

清春>>>>テリー

80 :ノーブランドさん:03/07/22 01:13
清春>ガクト>ハイド>ハクエイ>>>>隆一>石月>>>キリト>京>>>>>ヤス

81 :ノーブランドさん:03/07/22 12:44
>>80
ワロタ

82 :ノーブランドさん:03/07/23 00:55
>>80
判ってるな

83 :ノーブランドさん:03/07/26 01:18
みんなに聞きたいんだけど、ペアリングってやっぱ薬指にしないと
変だよね。上記の理由で薬指にできないから、小指にしたい
と思うんだけど、それって変かな?


84 :ノーブランドさん:03/07/26 01:25
ベアリング?

85 :ノーブランドさん:03/07/26 01:43
上記?

86 :ノーブランドさん:03/07/26 01:48
ルックスは>>80に同意。
歌唱力は
ヤス>京>隆一>>石月>ガクト>ハクエイ>ハイド>清春>>キリト

87 :ノーブランドさん:03/07/26 01:50
ライブパフォーマンス
清春>京>>キリト>ヤス>ハクエイ>石月>>隆一>>ハイド>ガクト

88 :ノーブランドさん:03/07/26 01:56
ハイドが清春やらガクトやらにルックスで負けるわけねーだろ

89 :ノーブランドさん:03/07/26 01:57
歌唱力を求めるのは間違い

90 :ノーブランドさん:03/07/26 02:00
くちびる
清春<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<その他

91 :ノーブランドさん:03/07/26 02:07
清春はガリガリだけど、それに負けないくらい石月もガリガリ。
キリトと河村は結構いいガタイしてる。
あとは知らん。

92 :ノーブランドさん:03/07/26 03:42
愚霊のTERUは小太り。


93 :ノーブランドさん:03/07/26 03:46
kimoisuredane

94 :ノーブランドさん:03/07/28 02:39
ライブで生清春観た香具師に訊くが
マジで拒食症級にあばら浮いてるの?

95 :ノーブランドさん:03/07/28 02:42
>>94
浮いてる。ついでに腕も激細。
あの細いからだでよくあれだけ動き回れるなってくらい。
意外と体力あるのかも。

96 :ノーブランドさん:03/07/28 02:55
ヴィジュアル系が好きな人ってアイドル系も好きな人多いよね。

97 :ノーブランドさん:03/07/31 05:36
ペニシリンの大次郎は
何故にあんなに脂肪がついているのか

98 :ノーブランドさん:03/07/31 07:34
キヨハルみたいなサングラス付けて真似してるやついるよな。サングラスだけ真似。   あと隆一は今何してんの?もう歌売れないし終わった人かい?

99 :ノーブランドさん:03/07/31 09:49
隆一は終わった人だね。

100 :ノーブランドさん:03/07/31 10:01
ハクエイとキヨハルは犬猿の仲なんだろ?昔Mステで一緒になった時殴り合い寸前になった。ハクエイがあからさまにキヨハルぱくりだから。

101 :ノーブランドさん:03/07/31 11:28
ディルアングレイも清春ぱくりだけど、清春と仲がいいから大丈夫。

102 :ノーブランドさん:03/07/31 11:36
まぁでもペニシリンは無様だよ。今は年収500万くらいだろ

103 :ノーブランドさん:03/07/31 11:48
清春2500万   京 2000万   石月1000万   ハクエイ350万

104 :ノーブランドさん:03/07/31 12:12
ペニシリンはポップスに入ってから興味なくなった。
もっと激しいコアな曲(・∀・)ツクレ!

105 :???:03/07/31 12:12
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

106 :ノーブランドさん:03/07/31 12:13
河村は一時期年収5000万くらいまではいってたんじゃない?
今は1000万もないと思うけど。

107 :ノーブランドさん:03/07/31 12:20
いや、隆一は番付けトップの時あったから5億くらいはいってたよ。上原タカコプロデュースしてヒットしてた時。今もカラオケ印税とかで1億はもらってると思うよ。

108 :ノーブランドさん:03/07/31 15:52
ってか清春はビジュアル系じゃないぞ!今は、

109 :ノーブランドさん:03/07/31 15:56
清春もっともらってるんじゃない?でも小さいライブハウスばっかだから3000万くらいじゃないか?作詞作曲してるし。

110 :ノーブランドさん:03/07/31 15:58
石月700万くらいだろ。ガクトは5000万はいくな。映画、CM、TVと露出多いし作詞作曲だ。

111 :ノーブランドさん:03/07/31 15:59
ビジュアル系って見た目系っしょ?
清春見た目良いか・・・?

112 :ノーブランドさん:03/07/31 16:07
化粧落とすとみんな無様だよな。トキオとかジャニバンドが化粧した方が説得力あるよな。 ラクリマのタカは年収800万。

113 :ノーブランドさん:03/07/31 16:20
久保は数億

114 :ノーブランドさん:03/07/31 16:23
久保って誰?あとスマップの森君は清春の弟なんでしょ?森君前見たよ。子供と奥さんと一緒に歩いてた。

115 :ノーブランドさん:03/08/01 00:08
ヴィジュ系が好きな男は大体ヲタファッション

116 :ノーブランドさん:03/08/01 00:23
>>114
それは嘘。

>>115
確かにそういう人多いな。ちなみに漏れは丸井系。

117 :ノーブランドさん:03/08/01 00:29
115の説が116によって証明されました

118 :ノーブランドさん:03/08/01 00:31
ヴィジュ系のライブ行けば一目瞭然ですよ

119 :ノーブランドさん:03/08/01 00:37
清春は黒夢時代は脱ビジュ必死だったけど、
サッズになってからはビジュ系に戻ってきたね。ちょっと方向性は違うけど。
もともと香具師は化粧が似合うんだよ。

120 :ノーブランドさん:03/08/01 00:48
114
スマップの話しは違うと思うよ

ネメス着てる(似合ってる)男の子かわいいよね

121 :ノーブランドさん:03/08/01 00:51
ラクリマクリスティデモ8000マソか!





芸のうジンよいね

122 :ノーブランドさん:03/08/01 01:34
清春は1億超えてるみたいだね。グレイの人達よりもやや多め。

123 :ノーブランドさん:03/08/10 03:27


124 :ノーブランドさん:03/08/10 03:39
違う、そのほとんどが宣伝料を返すためになくなる

125 :ノーブランドさん:03/08/13 23:17
でも信者から回収

126 :ひさよ:03/08/14 03:55
うっせータコ

127 :ノーブランドさん:03/08/14 04:04
何ヵ月も前にフラッシュかフライデーで清春の多額な借金問題が報道されてたけどあれはどういう事?真相は

128 :ノーブランドさん:03/08/14 04:30
タっコで〜ス(゚ε゚

129 :山崎 渉:03/08/15 09:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :ノーブランドさん:03/08/21 19:26
ぴよはる

131 :ノーブランドさん:03/08/22 21:48
セクダイのTシャツのサイズって全部レデース?

132 :ノーブランドさん:03/08/22 22:29
Mはメンズ

133 :ノーブランドさん:03/08/22 23:22
>>96
そんなことは無いと思われ。。
ヴィジュ板行ってみるとイイ。

>>80
普通に京が一番かっこいいと思う漏れは痛いですかね?藁

134 :ノーブランドさん:03/08/23 04:53
京は化粧をバリバリやればカコイイ。パフォーマンスもいい。
しかし、素はかなりのブサイクだと思う。

135 :ノーブランドさん:03/08/23 13:16
>>134
133だが漏れは京の素が好きだ・・・
逝ってきまつ。。

136 :英語:03/08/23 13:20
ゴミスレあげてんじゃねーよ
カスどもが

137 :ノーブランドさん:03/08/23 21:25
清春<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<129山崎パン<<<<<136英語 

138 :137:03/08/23 21:27
間違ったこっち
清春>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>129山崎パン>>>>>>136英語 




139 :ノーブランドさん:03/08/23 21:30
清原

140 :ノーブランドさん:03/08/24 21:37
清治>>>>>>>>田村淳>>>>>>>京=ガマガエル

141 :ノーブランドさん:03/08/25 22:02
やっと見つけた

俺のガゼットスレ

142 :ノーブランドさん:03/08/25 22:05
ガゼットのボーカル京意識しすぎ
ナイトメアのボーカルもっと京意識しすぎ
ナイトメアのドラムはジャスティンデイビスのアクセつけすぎ清春気取り?

まったくビジュアル系はクローン工場ですね。

143 :ノーブランドさん:03/08/25 22:08
見た目がコテコテのヴィジュで、
歌詞やジャケットがコミカルなバンド、もうやめてくれ

144 :ノーブランドさん:03/08/26 03:47
すべては教祖が痛いから

雑誌等全てのメディア、媒体にてファッションを語らず
露出しなければまるくおさまる

145 :ノーブランドさん:03/08/26 15:55
ピエロはビジュアル系じゃないと言い張る香具師がけっこう2ちゃんには多いわけだが。

146 :ノーブランドさん:03/08/26 16:25
>>145
そのての信者は教壇内部にいると自分を客観しできないワケで・・・

147 :ノーブランドさん:03/08/26 16:27
この手のスレを見るとファ板も所詮2ちゃんだもんなぁ…って思っちゃう


148 :ノーブランドさん:03/08/26 18:10
>>146
そんなところに入り込んで盗撮でもするのか?

149 :ノーブランドさん:03/08/26 18:13
そうそうDV持ってね!
って、何でだよw
その表現の意味わからない?

150 :ノーブランドさん:03/08/27 02:33
きもはる

151 :ノーブランドさん:03/08/27 03:41
同じようなモン着てても、
(プロモでシルバーのパンツに
サーモンピンクのジャケット着てた)
Jane's Addictionはかっこいいよなぁー

…一緒にするなって?



152 :ノーブランドさん:03/08/27 04:34
ハァ?

153 :ノーブランドさん:03/09/01 00:46
(・∀・)アヒャ

154 :ノーブランドさん:03/09/01 01:37
ビジュ大好きだけど普段B系の服ばっか着てるのは痛い?(つд`)
いやたまにナオトのジャケットとか着てるけどさ(めっちゃシンプルなやつだけど

155 :ノーブランドさん:03/09/08 22:45
 

156 :ノーブランドさん:03/09/11 14:32
age

157 :ノーブランドさん:03/09/12 03:00
●上田編
Q: もしも、合コンに行くなら、どんな格好で行く?(やまと・18才)
A:「ロック系バリバリ。ラバーソールの厚底に柄パン(冬なら革パン)、柄シャツ」

漏れ、上記の回答をしたジャニーズジュニアのヲチをすると決めたよ。

158 :ノーブランドさん:03/09/16 00:38
黒夢時代の清春がライブのときにつけてたウエストバック。小物入れが何個も付いてる奴
どこのメーカの物か知ってる人いますか?もうなくなったブランドなんでしょうかね?
どなたか教えてください

159 :ノーブランドさん:03/09/16 01:34
昔291295オムにそれっぽいのがあった。

160 :ノーブランドさん:03/09/16 04:05
>>158
マガジンポーチ?
ロフトの時つけてるやつでしょ?
軍物系古着屋へ。

161 :ノーブランドさん:03/09/16 04:22
>>160
写真小さいんでよくわからんけど
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HN1U.01.LZZZZZZZ.jpg
スウェーデン軍のヤツかな?
http://www.phantom-web.com/cgi/cw_catalog.cgi?mode=detail&log_no=550

ホンモノの程度のいいのはなかなか見つからんと思うけどレプリカなら
よく見掛ける気がする。

162 :ノーブランドさん:03/09/16 11:21
カビ生えて腐るよ。中古は

163 :158:03/09/16 22:09
レスありがとうございます

>>159
291295オムにありましたか〜ちょっくら調べてきます

>>160
マガジンポーチっていうんですか
ウエストバックでググッても普通のウエストバックだらけでしたw
軍物だったとは知りませんでしたw

>>161
これですやっぱカッコイイ!!
値段高そうだなって思ってたんですけどレプリカだと安いんですね〜

>>162
うーん本物だと手入れするべきですかね〜
本物とレプリカくらべてから買おうと思います

みなさんどうもありがとうございました


164 :160:03/09/18 01:43
古着屋で5千円くらいで買いました。
一昔のハードコアバカがよくつけてたと思うんだけど。


165 :ノーブランドさん:03/09/18 12:39
ライブで見たんだけど 清春の吸ってるタバコって何?

166 :ノーブランドさん:03/09/18 12:53


167 :ノーブランドさん:03/09/18 20:33
清春は病的なヘビースモーカーです。

168 :ノーブランドさん:03/09/18 20:40
>>165
セーラムピアニッシモ1ミリ

169 :ノーブランドさん:03/09/18 23:08
サッズのライブ見に行きたいなあ

170 :ノーブランドさん:03/09/19 07:20
おめーらこれが最強のV系よ?素人にはわかるまい。ぷ
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030824091029.jpg

171 :ノーブランドさん:03/09/19 07:43
ビジターか

172 :ノーブランドさん:03/09/23 19:00
>>170
上原さくらだよね?

173 :ノーブランドさん:03/09/25 18:36
>>172
ひでーw

174 :ノ−ブランドさん:03/09/26 02:33
びびった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

175 :ノーブランドさん:03/09/30 18:19
ソロで露出が多くなりそう?なので
期待age

176 :ノーブランドさん:03/09/30 20:41
最近はディオールよく着てるね。セットアップとか。

177 :ノーブランドさん:03/10/03 21:18
フールズメイトの清春超イブシ銀だぜ!。

178 :ノーブランドさん:03/10/07 12:44
あんげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)