5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男子がされる反応を延々と書いていくスレ

1 : ◆261NnE56ds :03/10/08 15:47
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:50
早漏スレ

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:50


4 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:56
腕毛ふさふさ!

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:56
不人気

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:58
他校の子達からプリクラ一緒に撮って下さいって言われる。


7 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:00
うちの兄(24)は私(17)が言うのもなんだけどかなり美男子
んでこの前、一緒に街に買い物行ったんだけど
周りからはカップルに見られるらしくて
大抵,、女が兄をパッと目を見開いて見て
ちょっと離れて歩いてる私に気付いて「この子が?」みたいなかんじで見つめれる
すごい屈辱的なんだよね 通りすぎざまにDQN女によく聞こえなかったけど嫌味も言われた
これでも学校ではモテてる方なのによぉ・・・


8 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:01
私の友達に非常にかわいらしい男性がいる
(見た目だけ。背が小さい。顔は薄めのジャニ系。)
自分よりも年上だったけど、めっちゃ可愛くて初対面(コンパ)
の時、凄いびっくりした。
で、女友達と、あの人めちゃめちゃ可愛い!!と騒いでた。
その場では人気者になってたよ。



9 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:01
オレ結構控え目なほうだから女もおとなしめのやつが告白してくることが多い。
面と向かってされたことはなく卒業式が終わって春休みに入ってからとか。
そいつの友達からいわれたりとか。小学校の時なんかはませた女に俺のことを3番目に
好きとか言われたこともあるなw

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:02
自分はむしろ女よりも男にもてるんですけど…
高校の教師に顔誉められたり、小学校の頃、担任にお前のちんこ見てみたいと言われたり友達から正面から抱きつかれたりしょっちゅう。
だからといって女の人からもてるわけでも…好きな人は目あわせてくれないし、街歩いてたら前の女子高生グループにちらちら見られて笑われたり、男同様どうでもいい人にアプローチされる。
電車で目閉じてて、気配がして目開けると、一つドア隣向かいで立ってた女子高生が自分の前に立ってて携帯カメラで自分を撮ってたし…目が合ったら小走りに逃げられたけど。


11 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
気配がすると思ってみたら写メ撮られてた・・・

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
俺は今年はなんかやたらモテている
5,6人かな
昨日も告白された
でも正直ブスが多い
この男なら私でも手に入るとでも思われてんのか?


13 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
この前廊下で下級生に女子とたまたま目があってそいつはサッと後ろを向いてつれに赤くなってしゃべっていた

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
彼氏がかなりの池面でスタイルもモデル並みにいいんだが、
女のコ達が彼に注ぐ視線を
ちょっと離れた所から傍観して楽しんでる。


15 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:04
じーーーーっと見るコもいるし、
チロッチロッと見るコもいるし、
通り過ぎてから降り返ってまた見るコもいる。
気のせいだった場合もあると思うけど。

そんな彼はやっぱりナルシスト。
付き合いが深くなるにつれて、段々浮き掘りになってきた。
一緒にいるとアホらしくなる。
確かにうっとりするし、傍観ごっこも楽しいけど・・・。

普通のルックスでちょっとコンプレックスもってる位の
男のコが付き合うには一番いいかも。
もう疲れますた・・・。


16 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:04
カコイイ男とブサ男、両方付き合って思った事

カコイイ男ー長所ー見栄えがする。みんなに自慢できる
      短所ー喧嘩した時、相手のルックスに欠点がないので
         攻撃ができない

ブサ男  −長所ー自分の引き立て役になる。いろいろ貢いでくれる。 
         喧嘩した時、相手のルックスの欠点をチクチク
         つきまくる(気分スッキリ)
     ー短所ー恥ずかしくて友だちに紹介できない


17 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:05
顔晒しスレで俺の顔が晒されてた事がある

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:06
授業中にちょっと喋れる雰囲気になって後ろの奴と体ごと椅子に対して横を向いて
喋ってたときとかよく目があうやつがいたな。。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:07
コピペ?

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:08
痴女?の高校生にに電車の中でケツさわられた。
マジでビビった

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:08
学校に弁当忘れたときとか女の子もオレにオカズとかすこしずつわけてくれた。
数人だが

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:08
>>7
これなんでコピペなの?大した話じゃないのに

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:09
>>22
>>1参照

※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします


24 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:10
無理してスレ伸ばす必要ないのに・・・

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:10
授業中とかに、気になる子をちらっと見た時に
その子もこっちをぼーと見てる時のあの感覚ってたらないよ。


26 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:11
美男子→自意識過剰のナルシスト
不細男→勘違いして笑をとろうとしたり、間違ったファッション

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:11
スカウトされまくった

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:11
ラッシュ時の電車に乗ると必ずおっぱいを摺り寄せてきやがる。

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:12
自称美男子の9割は自意識過剰の勘違い君。
君の顔はそんなに美人じゃないよ。
世間に出てみればその他大勢の一人でしかない顔なのに。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:12
目が会うと赤くなられる

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:12
ジャニーズにスカウトされた事あるぞ、マジで

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:12
宝くじが当たった。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:13
ジャニーズはスカウトやってないぞ、マジで

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:13
>>29
>>1参照

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:13
>>25 そういうときって目が合ったとまどいを隠して
普通〜みたいな態度とるでしょ?w

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:13
2chの美男子→顔晒しの固定みたいな男

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:13
>>33
●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください


38 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:14
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ


39 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:14
オマエモナー

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:14
>>31
えらく残念な事いうようだが、ジャニーズは普通レベルの奴らもスカウトしまくる。
目的は金と安く使える労働力。
ジャニーズ予備生の中には、明らかに不細工な顔の奴とかいる。
うちの学校には3人ほどスカウトされた奴がいるが、どいつも大した顔じゃない。
しかし、スカウトされたという話が出たあとはなぜか人気が出た。
といっても、少しの間だけですぐに収まったが。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:14
スーパーのチラシのモデルになった事がある

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:15
>>37
おまえスレたてて宣伝したやつか?
何度コピペするな、ウザイわ。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:15
>>40
それ、某モデル事務所の記事じゃねえか。
元ネタは探偵ファイルだっけ?

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:15
>>40
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ


45 :31:03/10/08 16:15
>>40
俺はイケメンだ

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:16
実話と話変えないで大丈夫かな?知り合いで見てる奴もいるかもしんないし

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:16
俺もちょくちょくスカウトにあうな〜。
あまり興味ないからことわってるけど、悪い気はしないな〜。
ある一定のレベル超えてるってことだもな。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:16
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ

よろしくお願いします。

49 :警告:03/10/08 16:16


●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です





50 :31:03/10/08 16:17
俺ほどイケメンは絶対いないと思う
鏡で見るとわかる
テレビや雑誌に出てる奴の100倍はかっこいい

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:17
たぶんこの板に俺よりかっこいい奴はいないと思うよ。
自分で言うのもなんだけど。

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:17
美男・可愛い男がされる反応を本スレとして、
ここは本スレの良レス?(まともなレス)を抜粋していけばいいんじゃなかろうか?
某スレの特大号みたいな形でさ。
と提案。

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:17
新宿とかでスカウトはよくされるなぁ

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:18
100倍ってどんなだろうか

55 :イケメン:03/10/08 16:18
ぶっちゃけちゃうとイケメンだからって特別な事はないよ
芸能人は「テレビに出てる人」だから特別待遇されるだろうけど

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:18
スカウトなんて町いきゃまず確実にされる。
7割は女と間違えられてのスカウトだが。

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:18
>>52
そうだね。他スレのコピペ貼るのもOKにしよう
じゃないとdatおチしそう

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:19
スカウトなんてされたことないな田舎だし

59 :警告 :03/10/08 16:19
>>57
●コピペ禁止にします。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:20
服を買いに行くと、他の人より店員の対応がいい
気持ち良く買い物できました

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:20
>>59
そう。じゃー禁止ね

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:20
やっぱり話してて、女の子の目がなんか潤んでるというか、妙な感じで見つめられるとちょっとヤバいね。
でも、全然好みじゃないとなんか嫌なんだよね〜。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:20
顔がいいから性格もよくて運動もできるみたいに思われることがときどき
あるみたい。運動は苦手だ〜

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:21
足が遅いので、顔とのギャップが・・
といわれる

大きなお世話だ!

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:22
不細工な不良によく絡まれる。
只、女の子歩いてただけなのに調子に乗るなといわれる

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:22
小・中・高とずっとクラスのかっこいい人
No1に選ばれてきた俺。
でも、最近急にニキビが増えてきた。

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:23
オレもユニクロwにジーパン買いにいったとき試着室から出たとき店員の女
の視線を感じた。が目は合わさないようにした。自転車で人とすれ違うときも
相手は見ないようにしてる。実際見てみると目が合うこと多かったから

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:23
>>63
あっ、それわかる。
完璧に思われるのがたまに重み感じる。


69 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:23
ルックスがよければ、そこも可愛く思われるんじゃないの?

イケメンはイケメンでも、自分に興味がない女もいることをちゃんと分ってるイケメンがいいね。

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:24
服買いに行ったら売れ残りをバンバン買わされる

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:24
オレ運動は苦手だけど今年の50メートルは一気に7秒ちょっきしまで上がった。
それでも並みか

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:24
ユニクロじゃなくて代官山のHELだったかなんかに
服を買いに行った時と、他の人より店員の対応がいい
気持ち良く買い物できました



73 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:25
どっちかというとおねえ系に好かれる

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:25
50mを6秒台で走ってもあまり驚かれない。

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:26
よく指を指されます

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:26
イケメンの罪で逮捕されました

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:26
21歳 ♂

告られた回数72回
フッた回数71回
フラれた経験なし

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:27
>>77
数えんじゃねーよ。キモイ。

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:27
顔がカッコイイという理由で何かと…(ry

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:28
確かに数えてるのキモイ!
ちなみに告った数も知りたいぞ!

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:28
オレも指されたことあるな〜

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:30
告白しようと思ったら相手から告白してくるんだもん

83 :77:03/10/08 16:30
うーん、妬まれてるなぁ(笑)
告白された人の数は普通数えるでしょ。聖人君子じゃあるまいし。
俺だって普通の人間だよ。ただ人よりかなりモテるという一点を除いてはね。
告白したのは1度きりだよ。

84 :警告:03/10/08 16:31
>>78 >>80

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください



85 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:31
じゃぁ付き合った数は2人か

86 :警告:03/10/08 16:32
●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください


87 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:33
俺は17人に告白したけど18人ともOKでした

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:33
下町の商店街とかで、日用品とか買い物していると、おばちゃんとかやたらやさしい。
かわいい顔してるとか、目がきれいとか、モテるでしょって良く言われる。
ほんとはあんま目立ちたくないんだけどね。


89 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:36
モー娘の加護にカッコイイですねって言われた

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:37
結構もてるオレはテニス部っぽいイメージらしい

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:37
>>77
数えねーよ。
それから聖人君子だなんておまえ妄想入ったおさーんだろ?
聖人君子だから○○なんていいかたまずしないし。

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:38
>>91

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください


93 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:38
 
 
              死        ね





94 :77:03/10/08 16:38
バレンタインチョコは年間平均14個。
最高は高2の時の27個。
最低は去年の4個。
まぁ俺チョコ嫌いだしほとんどダチや家族にあげちゃうんだけどね(笑)

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:39
とゆうか、逆に男の視線も感じるよな。
ホモとかじゃなくて、なんかね。
そういう奴にかぎってショボイえせヤンキーみたいな奴ね。

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:39
俺もチョコ食いきれないから捨てるかあげるかしてる

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:39
平 均 っ て な ん で す か ? w

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:40
●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください


99 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:40
俺なんてチョコレートでコーティングされた女が届けられた事あるぞ。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:41
まあ、数えられる程度のチョコしかもらってないやつはお話にもならない訳で。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:41
>>99
皮膚呼吸できないからやばいぞ!

102 :77:03/10/08 16:42
俺も昔から同性からモノ貰ったり奢ってもらったりすることが多いなあ。
そこらへんの国会議員よりモノもらってる気がする(笑)

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:42
トラックで数えなきゃ

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:43
俺なんて女でチョコレートされたコーティングが届けられた事あるぞ。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:43
俺のチンポは皮でコーティングされてるぞ

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:43
最近はドームで数えてるかな。

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:43
ベタだけど私を食べてってのはされたことある

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:45
>>107
おまえアフリカの少数民族で未だに食人文化がある地域出身とかいうオチは
ないだろな?

109 :77:03/10/08 16:45
同性からしか好かれない奴
異性からしか好かれない奴

俺に言わせてみればどっちも駄目

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:46
俺は爬虫類から好かれる

111 : ◆261NnE56ds :03/10/08 16:47
そろそろ@時間経ちます。
十分盛り上ったでしょう
本物さんはそろそろ書きこんでね。

それと本物ならこのスレにへばりつくのもどうかと思いますよ。
他にすることもあるでしょう

まぁ”自称可”ですからコレ以上とやかく言いませんが…

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:47
110はキウイみたいな顔

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:47
は?

114 :木物:03/10/08 16:48
呼びましたか?

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:48
自分でかっこいいかっこいい言う奴て
実はたいしたことないよね〜。


116 :77:03/10/08 16:49
「万人から好かれるなんて不可能なこと。
一人でも自分を理解してくれる人がいればそれだけで十分。」

たまにこういうこと言う奴がいるけど、はっきり言って問題外。
逃げ、負け犬の遠吠え、妥協の産物にすぎない。

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:49
それは言えてる

118 : ◆261NnE56ds :03/10/08 16:49
自分に自信を持ってない人は偽者
リアルで口に出して言わなければいいだけ

イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ


119 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:50
>>116
君はわかってないよ。
大事な事をね。

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:50
>>111はコピペで何回も警告してたやつだろ。

このスレにへばりついてるのはおまえだろ。

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:52
◆261NnE56ds ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン〜キモイヨ。

122 :77:03/10/08 16:52
苦悩なんてのは実際あまりないなあ。


123 : ◆261NnE56ds :03/10/08 16:52
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ

さて俺はそろそろ去ります

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:52
オレもそろそろ

すれ違いざまは結構視線感じる。特に女子
。今日なんかすれちがうとき首と目だけ回転させてじーっと見られた。
でも全くきずいてないふりをする
逆にクラス違いのしらないいかつい男にはなんか嫌われてるのがわかる。


125 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:52
「お前とだったらHできるかも」って男に言われた

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:55
俺の彼女の友達が俺のことを「一晩貸して」と言ったらしい


127 :77:03/10/08 16:55
>>124
同性の中でも成りあがればもっとイイ男になってさらにモテるようになるよ。
基本は同性の中で上に立つこと。同性にウケない男なんてたかが知れてる。

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:55
基本的には苦悩なんてあまり感じないけど
なんかどうしようもない所で、闇を感じることがあるよ。
なんか闇をしらない事が闇を呼んでるというか。


129 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:55
レイプされた

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:56
>>119
あっそ。文章からでもお前のきもさがよくわかる。
実はハゲたおっさんとかねw



131 :77:03/10/08 16:57
モテる男は誰よりもモテることに対して貪欲である。

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:59
10代のモテと20代のモテは質が違ってくんだよね〜
10代は友達の多さとか学校での体裁とかが重要だけど
20代はもっと精神的な繋がりとか求めるようになってくるから

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:00
まだいましたw。おっしゃる通り性格はしれてます。というか積極的に自分を出していく
ほうじゃないからクラス内では普通です。でもオレは仲間がいればいいやっていう考えだから
人気者にはなれたとしてもならなくってもいいです

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:01
>>131
うざっっ
きもっっ
くさっっ

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:04
美男子

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:05
美男子がたくさんいますね(^_J^)

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:07
この板で美男子騙ってる奴の半分は勘違いだろうな・・・。
俺は違うけど(w

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:07
目があうとうつむく・・・萎縮
向かってくるとき早足になる・・・勾配効果


139 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:08
美男子スレなんで煽り叩き発言したくないが
77はあんまり加速すると
うそ臭くなるから程ほどにしといた方がいい。

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:08
>>137
ショートコントとしては面白い。

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:09
◆261NnE56ds 03/10/08
イケメンの苦悩を延々と晒してください

●書きこむのは美男子限定にして下さい。(自称可)
※女性・不細工の男・普通の男がイケメンがされていた反応を書くのはOKとします

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

●妄想・希望を書くのは禁止です

荒しは放置して下さい。放置できない人も荒しですよ

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:11
>>141

●書きこみにたいして、ネタ扱い、煽る、突っ込む、寸評等の行為は禁止です。
  あくまでも延々と反応を書いてください

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:11
pcん中だけでの美男子がたくさんいるみたいだ。
ひきこもりどもがっ!!

144 :警告:03/10/08 17:13
>>142
◆261NnE56ds 03/10/08
突っ込む行為は禁止です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)