5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げそうだーーー

1 ::03/10/08 14:32
まだ禿げちゃいないが、禿げそうな俺。
育毛サロンには行きたいがそんな金がないし、
行った所で、本当に生えてくるのか確信がない。
だから、今の生活状況で、あらゆる手段を用い、
はやそうと試してみるスレ。
なんかいい手段があったらどんどん書き込もう。
今俺がとりあえず始めたのは、
女性ホルモン分泌する物質が含まれている「キャベツ」
を俺は食い始めてみた。効果は後々報告しまつ。

あと育毛サロンで効果あったって人の情報もプリーズ。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:34
俺22歳禿なしド━(゚Д゚)━ ン !!!

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:40
毛乳頭培養の技術が発達してるからハゲはなくなるんでしょ

4 ::03/10/08 14:40
当たり前だが、歳とるとはげ人口密度増加するのは明らかだろ。
若くてはげてないのは当たり前じゃんよ。

ま、俺は若いのにはげそうなんだが(´・ω・`)

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:41
かっこいい男のハゲは見てていたたまれない。
でもブサイク男のハゲはどうーでもいい

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:41
バーカハゲオカマきめーんだよ死ね(プゲラッパ

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:42
ハゲは病気
ブスは病気

8 ::03/10/08 14:45
どんなヤシでも禿げは見てて見苦しい。
救済せねばなるまいて。

ってか日本人ってはげ多くねーー??

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:48
ハゲを気にしているオヤジは嫌。
ハゲを気にしていない気さくなオヤジは(・∀・)イイ!!

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:48
日本人はハゲが似合わないからな

11 ::03/10/08 14:50
>10
同意。

外人のはげはなんか見てても別に普通なんだが、
日本人の禿げはほんとにみっともない気がする。

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:51
じゃ死ねば?ハゲヾ(@゚▽゚@)ノあはは‐

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:57
ハゲは隔世遺伝だから諦めろ

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:00
>11 髪の毛が黒くて肌が白いから目立つとか。


15 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:04
一番してはならないことはなんとか隠そうとすること。
まだ生えている部分の毛を伸ばして引っ張って隠そうとしているのは
ほんとに見苦しい。
禿げていることを受け入れ、いさぎよくスキンヘッドにするほうが
とっぽどかっこいい。
それかカツラで完璧に隠すか。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:06
スキンヘッドで仕事はできんのんじゃ

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:08
15に激しく同意だけど16にも納得!(;・∀・)

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:17
ワイドショーの有田なんか偉そうでも必死にハゲをごまかそうとしている。


19 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:19
禿てる部分は油性インクで塗っとけば(* ^ー゚) おk

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:29
>>16
じゃあカツラの方向で。
でも高いんだってね、カツラって。
しかもずっと同じ物使い続けるわけにもいかないらしいし。
前髪後退タイプなら所さん風でいけるけど、
頭頂部からとか後頭部からだとどうしようもないよね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)