5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒し バイさんはシャツ一枚で着る事などない

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:21
あー

2 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:22

1. コテハン使用者は amihot( http://amihot.jp/ )に画像を常時掲載するか、
  もしくは固定リスト( http://cgi32.plala.or.jp/anyi/diet/ )に登録されていること。

 ・上記の条件を満たしていない人は、他所でコテをやっている人でも名無しで参加のこと。
 ・ルール違反をし認められてない固定は完全放置のこと。
  それに対し守らず放置しない固定も荒しとみなされるので固定のみなさんは気をつけましょう。

 ・不可思議な画像(流用など)の使用や、不鮮明 or ネタ画像ばかりの晒しでは上記の条件を満たしているとはみなされません。

2. 馴れ合い推奨の雑談スレです。馴れ合いが苦手な人は他スレへどうぞ。

 ・煽りや叩き、セクハラ発言などは完全放置のこと。
 ・度が過ぎるようなら自己板へ避難、隔離スレを作成のこと。
 ・叩きや煽りは人を傷つけます、相手の気持ちを考えて書き込みましょう。
 ・他スレに迷惑をかけない。sage 進行が原則。


3 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:22
2

4 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:23
>>2

プ

顔晒し412


5 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:24
>>4
ミスった

プレゼンテッド バイ バイさん

顔晒し412


6 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:24
Live2chにしてからあんにゅいに1000取られることも無くなったな。
けっけっけ・・・・・










ひょーっひょっひょっひょっひょ・・・・・










うひゃーーーーー百百ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:24
うちのおとんがMEGUMIの写真集買ってる。
見てはいけないもの見てしまったようだ。

8 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:27
>>7
こんな世界なんてもう 何も見たくないよ
何も! 何も! 何も!


9 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:28
>>8
おいも〜

10 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:28
>>9
おいものおいしいきせつですね
いしやきいもってくったことない


11 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:28
あんにゅいはいつもいつもいつもつまらない。ぜってぇい友達になりたくない

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:29
スンがきたー

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:29
>>10
くってみろ
やきいもやいえのまえとおらないか?

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:29
http://www.gazo-box.com/pet/img/2935.jpg

15 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:30
>>13
いえのまえにはあんまりこないなぁ
たけざおやさんのほうがくるかも


16 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:30
あんにゅい
http://www.gazo-box.com/pet/img/2837.jpg
これかわんか?

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:30
>>15
くってみろよ
じんせいかんかわるぞ
うんこもいっぱいでるお

18 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 21:32
かーわぁい〜ぃ(´д`*)

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:33
バイさんのがかわいいよ

20 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:33
>>16
猫好きだけど、そっけなくされるとやだし、アレルギーだし
とりあえず保存しました
>>17
まずはやきいもやさんをさがすたびにでないとな
そのとちゅうはうんこがまんか


21 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:37
バイさんの好みの女ってどんなの?
返答によっては紹介するよん。

22 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 21:37
ギルティギアの新作、イスカの鰤たんが顔変わりすぎです。
なんていうか…ちとブサイク…あの全身絵のが…。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:37
>>18
セセセセックス!!

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:38
>>22
イスカは奥行きがあるぞ。どうだ!

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:38
>>18
ドラとリトルの腕相撲見てるとき勃った?

26 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 21:39
>>24
知ってるよ!がろうでんせつのパクり!

27 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:40
>>18
一瞬これバイさんかと思った
http://amihot.jp/?rid=3214


28 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:40
>>27
激ワラタw

29 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 21:41
あ、そうそう。バイさん、夜さんのアミホ跡レスこっそり教えてw

30 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 21:42
×アミホ跡レス
○アミホアドレス

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:46
>>29
http://amihot.jp/?rid=3389

32 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:46

あとこれも
http://amihot.jp/?rid=7542


33 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:47
http://amihot.jp/?rid=9228

バイさんかっけー

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:48
>>27
You say black!!

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:49
スンがこない!
俺ら名無しはスンに嫌われた!

36 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:49
>>34
I say white!


37 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 21:49
>>31
えぇ?違うでしょ…?住んでるとこも違うし…。

お風呂入ろっと。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:50
>>36
You say bark!!

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:50
スンが来るまで息とめてます。

40 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:51
>>38
I say bite!!


41 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:51
>>40
You say shark!!!!!!!!

42 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:52
>>41
I say hey man!!!!!!!!


43 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:52
>>42
yeah!!!

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:53
あなた は さめ だ
わたし は ヘイ おとこ

45 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:53
>>43
yeah!!!


46 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:55
低学歴の英語ってそんなものか?第一つまらないぞ

47 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 21:58
>>46
ttp://www.pemcom.demon.co.uk/queen/jazz/bicycle.html

やれやれ


48 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 21:58
うざい感じに全レス(・∀・)

>>19
 眼科いけ。
>>21
 東野翠れん。
>>25
 ドラサンのあまりの弱さにおでれーた。
>>27
 にでない!
 似てるのは名前か!?
>>29
 ホットメールのアドレスに送りましたよ。
>>32
 似てるw
>>33
 こんな男前に生まれたかったな!
 こんちくしょい!

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:00
>>47
面白くないって意見に対する説明もドゾー

50 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:00
>>49
やれやれ


51 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:01
>>49
やれやれ

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:01
>>46
やれやれだぜ…

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:02
>>48
バイB型だよね?
星座教えてクリトリス

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:03
>>46
まったくお前って奴は・・・

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:03
http://www.pemcom.demon.co.uk/queen/jazz/bicycle.html
あんにゅいこれなに?いみわからんちんなんだけど

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:03
全員つまんないね。
しかもクイーンなんてねぇ・

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:04
クイーンなんて聞く奴は洋楽知ってますよ顔した抑圧された人間と相場は決まっております。

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:04
>>56
       ミ⌒⌒ヽ
       ミ_J_|_  
       ( ´∀`)   やれやれだぜ………
       ( ̄| | ̄)
       |_ _| |___|   
        (_)_)

59 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:05
>>55
歌詞


60 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
>>57
(⊃д゜)シギャー (゜д⊂)シギャー ヽ(゜д゜)ノ シギャー !!!!!

61 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:06
>>57
やれやれ


62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
ボヘミアンラブソティーってのが一番の名曲なの?
あれ聞くと悲しくなってくるのね。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
三三三三三三   ミ         三三三三
三三三三三三   ミ        三三三三三三
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡<やれやれだぜ・・・
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三
三三lミ  / (三三三三三. ) ∩  /三三三
三∠|ミ/ / .|三三三三l ̄ ̄l l ̄三三三

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:07
まじうけるw
こんなかで百人切りしてる奴いるか?いないなら黙って街の隅歩いてろ

65 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:08
>>62
悲しいかなぁ
テンション上がるときもある
>>63
ジョジョネタだったのか


66 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:08
>>53
牡牛座です。うしー(゜д゜)アルデバラン

ストーンオーシャンでは
丞太郎は自分のことを「わたし」と言ってたが
違和感ありまくりだったな、やれやれだぜ。

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:08
64 スリムななし(仮)さん sage New! 03/10/07 22:07
まじうけるw
こんなかで百人切りしてる奴いるか?いないなら黙って街の隅歩いてろ


68 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:08
やれやれ

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:09
結局男の価値なんていかに遊んだかだよ。
そこのとこおわかりメ〜ン?

70 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:09
>>64
隅歩かないと車に轢かれるしね


71 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:09
クイーンの歌詞を一言で形容してみて>あんにゅい

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:10
>>66
お前わざと流行らせようとしてるだろ!!
使ってやんねーよバーカ!!!











(゜д゜)アルデバラン

73 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:10
>>71
一生かかっても無理だね


74 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:11
洋楽レペゼンがクイーンか。
一般ピープルはそんなだろうね。

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:11
>>74
君は?

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:12
77

77 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:13
>>74
レペゼンってなんですか?


78 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:14
洋楽なんて聞くこと自体くそ
はやりの奴聞いてればねーちゃん口説くには十分

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:15
やれやれな人だなまったく。

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:15
>>78
お前は女のために音楽を聞くのか?

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:15
フラボア着てそうな子ですね。

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:15
自分の女がクイーン好きとかいいだしたらHはおろか話もしたくなくなるよね

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:16
やれやれ
もうクイーンの話はいいよ

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:16
今流行ってるジャンルって何?

85 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:17

だんご三兄弟


86 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:17
>>80
それ以外に何があるんだ?
バカジャネーノ

87 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:17
>>72
セイントセイヤ知らないのか・・・

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:17

なんごたんと兄弟



89 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:18

バイさんに10点入れた


90 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:19
何だか知らないけどしきりたがる人もやめてもらいたい。
その多大勢に埋もれてるのが似合う人はその場へとどまりなさい。

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:19
バイさんはいじめられてるのか?

92 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:20
>>88
微ワラタ
>>91
みんなに愛されてるんだよ


93 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:20
>>89
固定票きたー!!

        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 合計
評価数合計 0 2 2 0 1 1 1 0 0 3  10


94 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:20
バイさん、俺を信じろ。
あんにゅいはバイさん潰しにかかってるよ。

95 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:21
>>93
ちなみに今日だけで2回10点入れたよ笑


96 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:23
>>91
そうかもしれない・・・。

>>94
DA・YO・NE?

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:24
バイさんはセックス固定だからな

98 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:25
゜o゜)ノこんばんは

ユースケのドラマ見ようと思ってがむばって早く帰って
きたのに間に合わなかったあ(´Д`)

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:25
バイさんは俺が守る

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:26
>>98
つーか横濱最高だから

101 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:26
>>96
うわわ〜んバイさんが信じてくれないよ〜
>>98
(*´□`)ノ

ドラマ最近なにも見てないな…なんだっけ?


102 :◆to.....4MY :03/10/07 22:26
>>35,39
(゚д゚≡゚д゚) ??
とりあえず息しる!!!

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:27
アルジャーノンだっけ

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:28
>>102
そんな絵文字使うような伽羅か?
お前とだろ?

105 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:28
>>102
とりあえずバイさんに刺激やトキメキを求めろ!


106 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 22:28
こんばんわ!

あんにゅいたん、プロフgarigaliワラタ

のりみたん、とたん、バイさんこんばんわ☆

107 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:29
>>106
俺には挨拶なしで笑いだけか!








_| ̄|○ < あにょの笑顔最高っす…


108 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:29
>>103
ボルジャーノン

>>102
スン兄・・・。

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:31
>>102
やっときてくれた…
もう苦しかったよ。

110 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:32
>>101あんにゅいさん
 「あなたの隣に誰かいる」第一話 <使者ノ住ム町>
 Bzが主題歌?とユースケサンタマリアが出てるのと、
 タイトルにひかれてなんとなく観てみようかと思っていたのに、
 第一話見のがしたらもう意味がわからなそうなドラマ……?

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:32
>>106
俺には笑いも無しにシカトか!!

112 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:33
>>110
あぁ、確かユースケは「隣り」役で出てるんだってね

タモさんがそう云ってた


113 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:33
107 Anyi ◆anyi/xGhIo sage on the BEACH New! 03/10/07 22:29
>>106
俺には挨拶なしで笑いだけか!








_| ̄|○ < あにょの笑顔最高っす…


114 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:33
おいあにょ、どんな服着てるのかおしえてくれ
読んでるファッソン誌でもいいからさ

115 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:33
>>111
おまいには1行目の不特定多数に向けた挨拶で十分だ!


116 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:34
>>106あにょさん
 ´▽`)ノこんばんは
 キュートで若くて髪もきれいそうで羨ましいです〜
 

117 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:35
>>110>>106
川 ´_ゝ`)きょばわ☆ミ



118 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:35
>>115
うるせーこのカメレオン禿げが!!

119 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 22:36
>>48
ありがとーヽ(´∀`)ノ

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:37
>>119
どういたしましアナル

121 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:37
>>118
ttp://red.sakura.ne.jp/~nakajou/1wake/


122 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:38
>>112
なんとなくユースケが気になる今日このごろ。
「ぷっすま」でユーシケ観たい欲挽回しまつ。

123 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:39
>>122
あぁ今日ぷっすまの日かぁ
もう寝ようかと思ってたよ
草弓剪画伯が見たいです


124 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 22:40
>>あんにゅいたん
スマソスマソ!笑 こんばんわー!
てヵじゅんたんもVスキだからこれみたら笑うだろなぁー笑
うちもこのネタ使いたいけどgaligariじゃないからつかえねーε=ε=ε=┌( `Д´)ウワーン

>>106
!!こんばんわ(・∀・*)

>>114
服は最近は大須のBLUEOCEANていう個人ブランドさんとvivieneがすきです。
ころころ趣味かわります。
ファッション誌はジッパー、きゅーちぃが立ち読み、KERAはりゅうたろうがのってるので即買いです。
ななしさんはどんなのよみますか〜?





125 :◆to.....4MY :03/10/07 22:42
>>104
( -ω-)っ)) http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0704.jpg

>>108
ごめん誰?

>>109
なんだ生きてたのかヾ(・∀・)ノ゙

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:42
おいあにょ、最近どんなプレイしてるかおしえてくれ。
読んでるエロ本でもいいからさ

127 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:43
>>124
関係ないけどこんなソフト発見したぞ笑
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se160803.html


128 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:43
>>123あんにゅいさん
 草ナギ画伯に肖像画描いてもらいたい〜(~ー~)

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:43
TOあにょ
今何色の下着つけてる?いやらしい意味じゃなくてさ・・・
履いてない?まさかね!

130 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 22:44
>>のりみさん
若さだけがとりえなのに最近肩こりがひどいです。・゚・(ノД`)・゚・。
のりみさんはまだアイスたべてます?最近寒いですよねー!
新ガゾめがね(・∀・)カワイイ!
そして、ユースケ、うちもすきです笑

>>バイキルトさん
顔文字微妙に違う笑
||||´_ゝ`)||スレめっちゃたのしいよぉー♪

131 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:45
>>128
新聞見たら今日出るみたい笑
ダウンタウンの浜田さんでもいいです


132 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:46
>>125
私ですか? σ(´・д・`) 怯
・・っていうかオマエが誰だよ?(´・д・`)アァァン?

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:47
>>127
あんまりイクナイ

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:48
>>132
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

135 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 22:48
>>129
toにワラタ

>>あんにゅいたん
どんなソフトだ笑 つっつくってどんなんだぁ?ダウンロードした?笑

136 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:48
>>133
うん、試してみたけど蓮画像みたいになるな笑
OptionのRemainにチェックつけると更に…

悔しいから蓮画像にこのソフト使ってやります


137 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 22:48
最近よく眠れる方法を見つけた。
猫になった気分で、寝る。猫の気分とかじゃなくて本当に猫になった気になるの。
そうするとなんとなく楽しく寝れる。ちなみに僕は白い猫になる。

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:49
(´・д・`)アァァン?


139 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:49
>>137
ペロンチョ

140 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 22:50
>>139
おお、最近見ないと思ったら!

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:50
>>137
黒豆色だろ

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:50
>>137
まあお前は彼氏といる時はいつも猫だもんな

143 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:51
>>130さん
 今日は伊豆バナナワニ園(!!)で名物「バナナソフト」
 食べてきたよ〜う(* ^ー゜)ノ 味は……ちょっとうすめ。
 もうちょっとバナナ味がほしかったよう。
 あとワニ味も欲しかったYO

 時間ができれば「日本一周名物ソフトクリームの旅」続行中。

144 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 22:53
||||´_ゝ`)|| <「きょばわ、ほしっ。」

>>134
どーして震えているの?

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:53
>あとワニ味も欲しかったYO


・・・おまえはいらんことをゆうな!

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:54
||||´_ゝ`)|| <「きょばわ、ほしっ。」


147 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:54
>>144
ドラのアナル舐めた時どんな味がしたかレポきぼんぬ

148 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 22:54
>>141
なんすか?それ…。

>>142
ていうかたまにカレシも「にゃあ」とか言う。

>>143
ワ、ワニ味!!!
食ってみたい!近くの酒屋でワニ肉売ってるけど食べる気になれなくて…(くさいらしい)。

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:54
バイさんがキモい!

150 :◆to.....4MY :03/10/07 22:54
>>132
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0706.jpg

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:54
>>144
メタラーの名前の由来は?

152 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 22:55
>>135
Before
ttp://cgi32.plala.or.jp/anyi/diet/img/1052758524.jpg
After
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20031007225623.jpg

((((;*´□`)))


153 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 22:56
>>145さん
m(_ _;)m

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:56

くろまっめーーっ まめっまっめーーー!


155 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 22:58
不思議ちゃんキター!ドラタンこんばんわ☆

>>バイキルトさん
||||`_ゝ´)|<めっ、ほし。

>>のりみさん
うちもアイスだいすきですー!今日は緑茶のをたべました☆まだまだこの季節でもいけますねぇ♪
バナナワニってワニの種類ですか?
ワニ味ってどんなんなんだろぉー。。。興味津々だけど食べたくないな
日本一周名物ソフトクリームの旅!!!すてきです(*/∇\*)


156 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:00
>>155
ttp://www.food-fiesta.jp/item_html/query.phtml?nm_item=%83%8F%83j


157 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 23:00
>>ドラさん
 猫の気分っ( ̄□ ̄;)
 猫飼ったことないからわからない…どんなかんじ?????

158 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 23:01
>>149
毎度のことで、申し訳ございません。

>>150
(゜Θ゜) すいませんでした。

>>151
メタラーだから。

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:02
>>158
ハァ?

160 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:05
>>159
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20031007230631.jpg


161 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 23:06
>>159
えぇ〜と・・・
↓この板の人だから!
HR・HM
http://music2.2ch.net/hrhm/


162 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 23:06
>>155あにょさん
 ほとんどのところが「抹茶ソフト」にしてるのでなかなか
 味のバリエーションがひろがらないでつ。
 キワモノ系もせいぜい「わさびソフト」「まぐろソフト」
 ぐらいかなあ

 ちなみに「バナナワニ園」は「バナナ」と「ワニ」を無理矢理
 熱帯系というカテゴライズの元に何のいわくもない伊豆の山に
 はめこんだ謎の観光地です……
 沖縄のブルーシールにいけばトロピカール系はほとんど網羅だよ。

163 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:06
>>155
きょばわ。緑茶アイスはちと苦手…
でもアレちょっとワニっぽいw

>>157
僕も猫飼ったことないですが、なんとなく…こう、丸まってコタツとか
柔らかい所で寝てるかんじで…。

164 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 23:07
>>あんにゅいたん
アフターみれなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
てヵワニ肉みちゃったよ。。。。うへぇ


では今から勉強します。落ち(・∀・)ノシ
みなさまよいゆめを。


165 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:08
>>164
ん? まだ消してないけど…まぁいいか、グロだし笑

オマエモナー( ´∀`)ノシ


166 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:08
馴れ合い禁止

167 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 23:08
>>162
北海道のハマナスのが美味しかったよ。
網走の近くの道の駅で食べた(・∀・)

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:09
ドラは猫ってゆうより熱帯雨林の奥深くに生息してる毒々しい色した蛾って感じ。

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:11
>>166
2. 馴れ合い推奨の雑談スレです。馴れ合いが苦手な人は他スレへどうぞ。

170 :あにょ ◆xIO7ANYOOM :03/10/07 23:11
>>のりみたん
わさびそふと!まぐろそふと!!それはどんな味がするのですか?ドキドキ
バナナワニ園。。。いつかいってみよふ(・∀・*)
てヵブルーシール一度だけ食べました。なかなかおいしかったです!のりみさんはゼン種類とか制覇したのかなあ?!

>>ドラタン
きょばわー☆確かにいわれてみればわにっぽい。。。。w
うちアイスで一番スキです、お抹茶系統。

さて、ほんとにおちます。さよなりー

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:11
>>170
バイナリー

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:12
>>169
2の奴が勝手に貼っただけだろ。無効だ

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:13
総理いる?

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:13
どんぐりかこうべっこいる?

175 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 23:14
今から勉強かぁ・・・大変だなぁ。
がんばって(・∀・)

176 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/10/07 23:14
>>173
俺!?

177 :norimi ◆4yMFLd0f1s :03/10/07 23:14
>>162バイキルトさん
 うわーやっぱり北海道はソフトが充実してそうですね!
 肝心の北海道に行ってないんだなあ………Щ(`□´;Щ)
 あーアイス食べたいよう。
>>あにょさん
 (_´Д`)ノ~~.。
>>皆様
 私も「ぷっすま」&「猫眠り」落ちしてみます。
 ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(* ̄▽ ̄)ツ おやすみなさい、
 ありがとうございました☆
 

178 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:14
>>168
なんだそれ!俺は猫なんだよ!蛾なんかじゃねぇ!
蝶類だったらモンシロチョウにしろ!
おめーはキリキリバッタだ!

>>170
ちなみに香港には真黒のカメゼリーがありまつ…
おやすみなさーぃ。

179 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:15

蝶だろうが蛾だろうが、所詮フランス語では同じ単語

俺もぷっすま落ち


180 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:16
>>173
キターーー!

181 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/10/07 23:17
>>180
ここはアウエーなんで帰るぞw
ほら!行くぞ!ゆず山いないし。

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:17
>>178
ちなみに大人の手のひらくらい大きいやつね。

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:18
>>181
やだやだーー!ボクはもっとここにいたいんだーーー!

184 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:20
>>179
そうなんですか?でもまあ似たようなもんですからねぇ。

>>182
そりゃちとカッコイイかもしれなぃ。
にゃーっと鳴くやつならかわいいかも。

185 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/07 23:20
>>177
寝てしまったか・・・
道東には牧場の隣で
自家製ソフトクリ-ムを作ってるとこがたくさんあったよ。
何十件あるんだろう。。。

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:21
>>184
にゃーご(*´д`*)

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:21
>>183
じゃーおじさんはもう行くからな。
じゃ!

188 :のぞみくす=( ゚∇゚)y-┛~~~ ◆nozomix2xc :03/10/07 23:22
パパン

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:22
>>184
にゃーなんて鳴かないよ。せいぜいバサバサくらい。

190 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:23
>>184
向こうは昆虫少ないから必然的にそれを表す単語も少ないのでしょう
英語に兄や弟を表す単語がなく単に兄弟をあらわすbrotherしかないように
またはイヌイットの言語に単なる雪を表す単語がないように


191 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:23
>>187
ごめんよ!おいていかないで!ボクも帰る!

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:23
>>ドラ
ttp://zip.2chan.net/a/src/1065536456842.jpg

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:24
>>あんにゅい
ttp://zip.2chan.net/a/src/1065536383742.jpg

194 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:24
>>186
僕だけでいいんだ、僕だけで。
おまいらは全員犬でいいょ。

>>189
おいらは言うの。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:25
>>194
かーわーいーい(*´д`*)

196 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:26
>>193
ケツよりオパイ


197 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:26
ハァ?

198 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:27
>>196
ttp://zip.2chan.net/a/src/1065536091332.jpg

199 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:27
>>190
ふぉほー。あっちって昆虫少ないんだ?
そりゃあ知らなかったなぁ。

>>192
なにこれ?きたなーい。

200 :Anyi ◆anyi/xGhIo :03/10/07 23:28
>>198
イラネ
>>199
だからフランス人なのにファーブルは有名じゃないらしい笑

ぷっすまに集中


201 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:29
>>194
ドラは猫なんてポジションじゃないよ。
植木鉢の下にいるやつのどれかから選びなさい。

202 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:29
>>ドラ&あんにゅい
ttp://zip.2chan.net/a/src/1065536524868.jpg

203 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:30
>>193
こっちはもっとキモいなぁ。
地底人ですか?

>>195
なんか「かわいい」って文字が串刺しになってるみたぃ…。

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:32
>>203
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1065421255/

205 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:33
>>200
そうなんだww
そういやそんなオッサンもいたなぁ…。

>>201
植木鉢の下??よくわからん。猫が植木鉢の下にいちゃおかしいですか?

>>202
回線遅いんだから何枚もこんなでかい画像貼るな!
…とか思ってたら…かーわーいーい(*´д`*)

206 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:33
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065447856/
なにこれ

207 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:34
>>204
一瞬なにごとかと思った(´Д`;)

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:35
>>205
そんな純粋な君が一番かわいいよ

209 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:39
>>208
そうだよ。僕は一番かわいい。
きゃー!言っちゃった!

とか書いてるとオフ会で本当に警戒されるようになってしまいそうだ…。

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:40
209 ドラ ◆GZDF/XXc6o sage New! 03/10/07 23:39
>>208
そうだよ。僕は一番かわいい。
きゃー!言っちゃった!


全世界に貼ってくるよ!!
のし!!!

211 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:41
>>205

代表的な植木鉢の下の住人
・ダンゴムシ
・ヤスデ
・ナメクジ
・カブト虫の幼虫のちっちゃいバージョン(成虫が何かは知らん)
・ちっちゃいアリンコ
・ハサミムシ
・なんかちっちゃい巻貝みたいなやつ     
                                    等
            

212 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:42
>>210
きゃあ♪きゃあ♪

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:44
おい!おまいら!ファ板にズッコいるぞ!

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:44
>>212
ハァハァハァhァ!!
もう我慢出来ないよ!!!
右手で自分の陰茎をしごいてもいいかい!!??

215 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :03/10/07 23:45
酒(゚д゚)ウマー
今友達きてて酒飲みまくり。

216 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:46
>>211
ああ、その系統か…だったら微生物や菌も含めて良いハズ。
テントウ虫とかカタツムリは駄目ですか?カタツムリ好きなんですが…。
カタツムリがにゃーって鳴いたらかわいい気がする。

ちなみに僕はにゃーって鳴くのが得意です。
そのうちあぷしてやります。

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:47
287 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 03/10/07 23:43
209 ドラ ◆GZDF/XXc6o sage New! 03/10/07 23:39
>>208
そうだよ。僕は一番かわいい。

290 名前: 総理大臣 ◆9rGP24WR/2 [sage] 投稿日: 03/10/07 23:45
>>287
氷川きよしに似てる


218 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:47
>>214
そんなのいちいち聞くなです…
事後報告もしないで。

>>215
いいなぁ。楽しそう。
…ていうかそんな最中こんな所見るなんて(w

219 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:48
>>217
うわちゃー。またファ板ですか…
その板は嫌だったかも(^-^;
ていうかファ板なんておいら全然関わり無いのになんで定期的に
ネタにするんだ…。

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:48
>>218
あああいくーーーー!!!
ああどうしよう精子が止まらないよ!!
どうしよう!!どうしよう!!!

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:48
かたつむりがにゃーなんて鳴いてもかわいくないよ。
うじゅるうじゅる。。。

222 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:52
>>221
カタツムリはカワイイ。
タニシも好きぽ。鳴いたらもっとカワイイのに…
無言だからカワイイのかもしれないけど。

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:53
>>どら
でも似てるじゃん

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:54
>>222
@←タニシ

225 :220:03/10/07 23:54
>>222
(´・ω・`)

226 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:57
>>223
きよしに〜?
現実で言われた事ないし、そう言われたって言うと「はぁ?w」って笑われるょ。
カレシに聞いても「どこが!?」って。

227 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/07 23:58
>>225
誰がいつまでそんなレスに付き合うと思ってるんですか。

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:59
 

229 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:00
>>224
びみょー。

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:00
>>227
。・゚・(ノД`)・゚・。

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:01
ドラのアナルにタニシを突っ込むOFFっていつ?

232 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:02
あーもう。

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:03
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  ドラさん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。


234 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:04
左脳が死んでる方のスレですか?

235 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:05
>>233
何回か見たなぁ、そのAA。
まあ僕は苦労はした事ないけどさ。

236 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/08 00:05
>>235
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ っと

237 :ぇもん:03/10/08 00:06
>>236
調子に乗らないでくださいよ?

238 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:07
>>234
前頭葉意外死にかけてる人たちのスレです。

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:08
>>238
オマエモナー

240 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:08
>>236
それもっと見たぽ。

>>237
あ、あとは君に任せる。
本物の ぇもん と猫になって寝ます。おやすみなさぃ…。

241 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:08
>>236
おいズッコがいるぞ

242 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 00:08
>>239
僕は海馬だけで生きてる。

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:09
313 名前: ノーブランドさん 投稿日: 03/10/08 00:08
>>309
俺とバイさん

244 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:10
>>242
j3わたしもそうなんですけどね。

245 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/08 00:18
>>244
DA・KA・RA 「j3」 ッテ ナンデスカ?

246 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:22
e5・・・。

247 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:32
バイバイ

なんてね

248 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:17
深夜にヒッソリスレスト(σ・∀・)σゲッツ!!

249 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:19
やめてくれ

250 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:20
誰かこないかなぁ…
バイさんいるなら出て着てくれ

251 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:20
>>249
ファ板に江成いるぞ。怖い?

252 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:21
寝るからおやすみしてください

253 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:21
なるほど、君には僕は見えてないってか。
しかしそれは現実逃避ではないのかね?
現実を見つめ直そう、きみの目の前には間違いなく僕がいる。
逃げていては何も始まらない。生理から逃げても一ヶ月後には必ずやってくる。
おなにー我慢しても夢精はやってくると。向き合おう現実と。

254 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:22
>>253
こんなところでいきがってないで江成と真っ向勝負してこいよ

255 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:24
>>253
馬鹿?
なんで俺がお前と絡まなきゃなんないの?
レスはしないでいいから

256 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:26
あはは、残酷なこと言っちゃった

257 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:27
499 加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc New! 03/10/08 01:26
お前等三杉君が心臓病治してからレベル下がったとかいってんじゃねーよ殺すぞ


258 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:28
ポールはもっと「あーあるある!」的なネタ言えばいいのに
狙いすぎで心底つまんないよ。

259 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:29
いや俺はポールのネタ好きだ。
あんま相手してもらえてないようだけどな

260 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/10/08 01:30
三杉、松山、岬 の区別が付かない。

261 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:30
ポールの世話は美容住人に任せます

262 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:31
だれかおやすみ言ってくれよ(゜д゜)シギャー!!

263 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:31
>>259
君凄く若いか目立つタイプじゃないかどっちか当てはまるところある?

264 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:32
ドラ、リトル、バイキルトの区別が付かない。

265 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:32
>>262
おやふみ

266 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:33
>>263
後者ですが・・・

267 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:36
>>266
まじで答えてくれてるならやっぱりなって感じだよ。
兎にかく担ぐ神輿間違えるなよ。

268 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:36
ファ板で名無しからも固定からも一切放置されてスカされてんのな
まー真性屑人間じゃそうなるのも無理ないか

269 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:37
>>267
うっそーーー!!
二行目の意味がわかりません

270 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:38
>>268
えーと、貴方ははぁー僕のちんちんを食べたいですか?

271 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
>>269
しっかりとしてリーダー選べよって事。

272 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
521 英毛 ◆good8n2m4. ageigo ヴァギマまろにーめけめけいなふ New! 03/10/08 01:34
昨日マロニーの画像見ながらシコッピュ三連発しちゃったよ!!
やっぱマロニー最高だね!


273 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
>>271
ほーい

274 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
>>270
陰嚢をコリコリ食べたいです

275 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:42
>>274
俺は死ぬ時勃起してしにたい。
勃起したまま死後硬直。警察官も「なんだこれは?オナニーでもしてたのか?」的名ね。


276 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:43
>>275
もう消えていいよ
つまんね

277 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:44
>>276
ひゃっほぅ!!!

278 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:45
>>276
えーーーーと
何を画面に向かってそんなにムキってるのですか?
あなたはテレビを見ながらいつもタレントに大して
ツマンネ。消えろ。市ね。とか言ってるんですか?忙しい性格ですね


279 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:45
>>275
死後硬直が始まる前に萎えちゃうでしょ。だからお母さんか誰かに頼んで
死んだ後硬直するまでの間つまんで持ち上げといてもらえば?

280 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:48
>>278
笑わせようと思って書いてるんじゃないの?
あとそのセリフもパクリだよね

281 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:51
>>280
パクリ?パクリとは何ですか?
パクったとして何が悪い?パクリパクラレの世界ですよ。
あんただって人の家に入って壷の中から小さなメダル持ち出して勝手に戦士のパジャマと交換したでしょ!?
同じですよ!!!!まったく失礼しちゃいますよ自分がしたことを棚に上げて。冗談じゃない

282 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:51
つまんね

283 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:52
>>ポール
アホ共はほっといてこのページ楽しもうぜ
http://milked.free.fr/

284 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:52
>>281
文字だけで笑わすのって凄く難しいよ。
普通に雑談でもしたらどうだい?
痛々しいぞ

285 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:56
これは問題ですよ!?こんなアホを野放しにしてることを!!
世間に呼びかけておいた方がいいですよ!!!鼻くそほじってチンコいじって「つまんね」連呼してるバカがガリガリ君を買いに駄菓子やに出没するというのを
>>284
笑いを期待するからいけないのだよ。
これはネタをやっとけばとりあえずオーケーなのだよ。
たまーにオもろいのもあるかもね的な。
こっちだって全てが面白いとはおもっちゃいない。
いるでしょ?よく友達の中にも、すべったというか大して笑いがとれなかったネタに異様に反応するやつ?
もうねぇみてらんない!!的な奴が。あいつと一緒ですよ。

286 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 01:57
>>283
おもしれーなこれ。

287 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:59
>>285
そんなこと言ってるけど面白いと思って書いてるんじゃないの?
ネタネタ言ってる割には釈明の時はチャ借り真面目にレスするんだ。

これだけは言いたくなかったけどお寒い人だよ。

288 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:59
>>285
えーーーーと
何をキーボードに向かってそんなにムキってるのですか?
おもしろい。お前いいよ。最高。とか言われたいんですか?忙しい性格ですね

289 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:00
ポールせっかく復活したんだからがんがれw

290 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:02
>>287>>288>>289
バイさんが来るまで書き込むのやめてみないか?

291 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:03
>>287
天才ポールがそんなことにでも気付かないとでも思ってたか?
>>283でさえ今日の俺はつまらないと思ってるぜ?
まぁいいや俺は寒い、それでいいけどさぁ。同じ土俵で煽り合いしてる君も同じようなものなのだよ。
俺がガキでどうしょもないと思うなら放置してみな。放置できない限り君は僕と同じレベルのちんこ君なのだよ

>>288
ねー!!そこは必死だなってやるところじゃないの?
そんな事もできなの?ちんこ?お前ちんこか!?

292 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:04
マンコ野郎ども必死だなw
言うまでも無く一番おもろいのは俺

293 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:05
今日も一杯釣れたな うれしい

294 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:06
本当につまらない奴ってあんまいないけどこれ本物だよね
なんかいじる気にもなれない

295 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:07
いやー僕乳首じゃないんでねぇいじられてもねー。


296 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:08
ww

297 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:08
あんにゅいいるなら出て来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

298 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:10
あんにゅいはトイレでオナニー中だろ

299 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:11
お前らみたいな廃人と違って
あんにゅいはとっくにオ念ねしてるよ

300 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:13
ほらあんにゅい300だよー

301 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:16
またバカ話ばかりして。
全員、僕を見習うように。

302 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:16
>>301
構って欲しいの?

303 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:17
>>301
ドラって固定にはしっかり対応するのに名無しには見下した感じの態度だよね
名無しにだって色々いるのに・・・

304 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:19
体操隊形に開け!!

305 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:19
>>303
んなことないよ、真面目な話振ったらすげー真剣にレスしてくれるし。
アナルホモだけどそういうとこはさすが長老固定ってかんじ

306 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:19
>>302
そう言って、わざわざレスするなんて、君は僕にかまってほしいわけだな。
ていうかまあ、今日は僕が構ってほしいって事にしてあげるから。
さっき猫睡眠しようとしたら、なれなかったんです。
なんか、モグラにしかなれなぃ(T_T)

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:21
かわいそうに・・・俺が猫にしてやるよ。
はいお尻出して

308 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:21
>>306
なんでそうひん曲がった感じで返すの?
そういう返ししたら気分悪くなるだろうなって思ってしてるの?

309 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:23
>>308
それはお前がひん曲げて受け取るからだろうが。
ネタはネタでいいだろ

310 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:23
>>303
そうでもないですよ?
レス相応のものを返してるだけかな。
固定だとみんな礼儀正しいから、それに対しては礼儀正しくする。
相手を敬う心なのです。かといってネタっぽいのはネタっぽく返すのが
敬う心。日本は敬う心でいっぱいだ。あーもうやだやだ。
>コテハンのみんな
あーもう市ねブサイクどもいつまでもバカみたいな顔へらへらして晒してんじゃねー。
…って言ったら一番長くさらしてるのおいらだし、なんかアレなんだ。

>>305
そうそう。僕は何にでも対応できるマイティー・ウォリアーなんだ。
勇者の心。勇者には勇気の心が宿る、それがドラゴンフレイムだ。
これが僕の名前の由縁。

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:24
>>309
最初にひん曲げて返したのはドラだと思うが
横からスマン…

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:25
まぁここに来るのはバカばかりなんだけどな。

313 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:25
>>310
さすがマイティ・ボンジャックだな

314 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:25
>>310
>あーもう市ねブサイクども
>いつまでもバカみたいな顔へらへらして晒してんじゃねー。
下はそう思う気持ちわかるけど上もそう思ってたの?

315 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:26
310 ドラ ◆GZDF/XXc6o sage New! 03/10/08 02:23
>コテハンのみんな
あーもう市ねブサイクどもいつまでもバカみたいな顔へらへらして晒してんじゃねー。


316 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:27
>>307
今、僕の身体は寝てるし。意識だけネットに繋がってます。

>>308
う〜ん。これはネタなのです。本当に…信じて。
僕が本心でこんな事言うと思いますか。
ポールとかいう人の後だったからちょっと合わせてみたのです。しくしく。
全部ポールって人のせいです…。

>>309
あなたは分かってる。

317 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:28
>>ドラ
ttp://zip.2chan.net/a/src/1065547173622.jpg

318 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:28
>>314
思うわけないでしょ。こんな決まり文句小学生手でも思いつきます。これは本心!

ていうか荒れてきちゃった!わあ…。

319 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:29
>>317
これはちょっとなぁ。おっぱいの中にある心が恐いです。

320 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:31
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
(宮沢賢治の「蜘蛛とナメクジと狸」の蚊のセリフ)

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:31
>>316
本心かどうかはわからないけどネタなら前にいた固定とかじゃなく
レスを返す相手を見てやって欲しかったな…
ネタってわかってあげれなくてごめんね

322 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:32
>>318
ほんとに?
でもネタでも不細工共なんて言えるなんて

323 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:32
あーもう、ああああああ誰か助けて…
寝れなくて寂しかったんです…。

324 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:32
なんなのこの空気

325 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:33
>>324
ドラちゃんを助けてあげて!!
お願い!あんたドラちゃんのことが好きなんでしょ!!

326 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:33
>>323
よしじゃ何かについて語ろうか
何がいい?あんまドラみたいに知識なくてもがっかりせんでな

327 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:33
>>322
そんなあ。言葉なんて知ってれば使えるわけで…ごめんなさいごめんなさい。

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:34
なんで今日のドラは弱気なんだよw

329 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:35
>>324
ね?ほんっとに。バカどものせいでさ…嘘嘘嘘!嘘ですごめんなさぃ…。

>>325
助けて…。

>>326
もう大丈夫です。
はやく猫になって寝たいです。

330 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:36
>>328
うぅ…ごめんなさい、ごめんなさぃ…ああぁぁ…。

331 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:37
まぁもともとドラって絡みにくいけど今日は一段と絡みにくいよね。

332 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:37
あーもうどうしよう。また寝る事にします。
みんなも猫になればいいわけで。幸せですよ。

333 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:37
空気がよく言うよ

334 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:38
>>331
そう。なんかよく言われるんですよね。
僕っていつもオープン・ウォリアーなのにさ。

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:38
>>331
うひゃ〜

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:38
一般人よりつまらないのに絡みにくいって・・・芸人気取り
ほれました

337 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:39
ドラごめんね、俺が316のレスをポールに貼ってきちゃったから
なんかポール怒ってるみたいなんだ、ごめんね。

338 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:39
おいおいおい俺ってばつまらない言われてるぜ。

339 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:42
>>337
そうか、じゃあこうなったらポールと喧嘩してみようと思う。

>>338
いや、だってつまんねーじゃん。

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:43
ドラ対ポール







ヲタバトルファイッ!!

341 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:43
>>338
自己板にまろにースレ立ててくれない?
これ本気でお願いだからほんとお願いポール
頼める奴ポールしかいなくてさ
なんとか頼むよ
もし立ててくれれば何でも言う事聞いちゃうから!
とにかくお願い!!!!

342 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:44
>>339
いやーつまんねー言われてもなぁ

343 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:45
>>342
それは俺をスルーしたと取っていいんでしょうか?

344 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:45
ああ、一応メールかなんかで「これネタですからw」って送ろうとしたのに
メールとかなんにもないじゃないか>ポールさん
ごめんなさいごめんにさい…。>>342マジレスしないで…。

345 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:45
>>342
やる気ねぇなぁ・・

346 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:46
血と原聞くし町利器の特にと管区たせまたらせかまたかのきちいすきらちへほくち

347 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:46
338 加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc New! 03/10/08 02:39
おいおいおい俺ってばつまらない言われてるぜ。


339 ドラ ◆GZDF/XXc6o sage New! 03/10/08 02:42

>>338
いや、だってつまんねーじゃん。



全世界に貼ってくるぜうひょひょひょーー!!

348 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:46
>>344>>345
頼む!
まろにースレ立ててくれ!!!!!!

349 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:46
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1065548772/

350 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:46
あ、もういいです。寝ます。おじゃましました!
地球爆発すればいいのに!

351 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:47
>>344
>>342なもんで・・・こちらこそすいません

352 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:47
>>349
ポールが立ててくれたんか!?
まじで?さっすがだぜ!ナイスガイポール牧!!!!

353 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:47
>>351
間違えた。まぁいいや訂正もめんでーや

354 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:49
>>349
!!!????
ポール優しい!!ナイスガイ!!なんしたんだよおめーー!!!
それでも悪人か!!!

355 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:49
もういいや。おめーら全員バカ。マヌケ。カニ。名無しも固定も全員地獄に落ちた青い猿たちみたいに茹であがって死ね。じゃ。おやすみ。

356 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:50
ごめんまろにーじゃなくてあにょスレだった

357 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:50
>>356
もう無理。串よくわからんちんちん

358 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:51
つー事で誰かかわいらしくあにょスレ立ててくれ!
まろにーとあにょ普通に間違えた

359 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:51
>>355
そんな悪ぶってっても君な可愛さが薄れることはないよ。
おやすみ★ぐっすり寝るんだよ。

360 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:51
ていうかPSX欲しいんですが…。

361 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:51
>>357
そーかすまねー
誰かあにょスレ頼むよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
一緒にあにょろうぜ!!!!!

362 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:51
>>358
本人に了解取ってからにしれよな。


363 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:52
黄色とか出す意味がわからない。
インテリアに合わせにくいじゃん…
ミルキーピンクがいいのに。

364 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 02:52
>>360
俺もすげー欲しい。

でも次世代機ではないんだよな

365 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:53
ああ駄目だ。スピロノラクトン飲み忘れたらこうなったです。

366 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:53
>>362
あたしも自己スレ欲しぃヵも☆って言ってた

367 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:53
>>365
ゲイバイタルチェックは飲んだ?

368 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:54
>>364
うむ。PSPもほすぃぽ。
でもソニーに牛耳られていくゲーム業界がちょっと、なんか、アレです…。

369 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:54
俺のスレ立ててくれよ誰か

370 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:54
>>366
なんて自己顕示欲の強い女だ。
ほっときな

371 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:55
>>367
なんでだんだん名前が変わるんだ…
ゲロバイタル!!飲みましたよ。ただしアレ…性欲も回復するらしいから
これ飲んでスピロノ飲まないでいるとどうなるか考えたくない。

372 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:56
>>369
あにょスレ立ったらな
>>370
無理だな
俺はあにょにマロマロだ

373 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:57
ていうか今日ポテトチップのサラダ味買ったら死ぬほど不味かった。
あとカシューナッツ買おうとしたら、売ってないの…
コンビニでこんな深いになるなんて思いもしなかった。

374 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:58
仙台にずっといると頭がおかしくなりそうだ。

375 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:58
>>374
ななななんで?

376 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 02:59
あと今日バイト中、アロンアルファ発見して、これで二重にできるかなあって思って
目につけたら痛いのなんの。失明するかと思いました。

377 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:59
>>375
田舎だから

378 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:59
>>376
あほっしょw
つか自分は一重のままがいいとか言ってたジャン

379 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:00
>>374
なんとなく…なんかこっち変な電波が通ってる気がしてきた。

380 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:01
>>379
ねぇねぇ鎌クンの自己スレ立ててくれない?

381 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:01
>>374じゃなくて>>375でつ。
あと深いじゃなくて不快。

>>378
人ってもんは変わることで生きていけるのですよ!
アロンアルファには鼻もやられたなぁ、ずっと前…。

382 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:03
>>380
えー。その人ファ板の人でしょ。あっちの人と関わり合いたくない…。
僕はポール選手みたいな粋な真似はできません。

383 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:03
>>382
ポールはファ板では完全空気だよ

384 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:06
>>383
そんな事はどうでも良い。
ここでも似たようなものです。かっかっかっ。

385 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:07
ポールさんが空気だとすると僕はプラズマです。

386 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:08
猫になってクジラをかじる夢みたいなぁ。

387 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:08
もう寝る。起きてるとPCひっくり返したくなる。

388 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:10
今日はすみませんでした。

389 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:11
>>385
ごめんね今オナニーしてるんだ。
あと15分くらいしたら、また相手してあげるからね

390 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:12
>>388
まあ気にするな。
お前はいつもこのスレに貢献してるんだからこんぐらいどってことないよ

391 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:14
今ちょっと考えてみました。死ぬ瞬間について。
おいら絶対「あ、今から幽霊になれるのかもw」って思ってる。絶対。

392 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:15
>>390
え、ああそうですか。よかったよかった。
僕は偉いしかっこいいしかわいいし頭も良い。コテハンの鏡ですよ>コテハンのみんな

393 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:16
もう謝っても駄目だろうなぁ。もう寝よーっと。

394 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:17
いやもう、ほんと、ごめん…。

395 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:18
叩かれてこそコテハン

396 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :03/10/08 03:19
>コスプレブサイクさん
あんまり気にしないでくださいよ。

397 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:19
うんち

398 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:19
お詫びに僕の秘密を1つ教えちゃいます。
ニュー速+では「新しい猫」と名乗ってます。

399 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:21
知ってたよ

400 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:22
>>395
それに快感を覚えてこそコテハンですよね。
今日は寒い事言って自分でゾッとする快感を練ってみました。

>>396
僕のことかな。コスプレはそんなしてないんですけどねぇ。
コスプレらしいコスプレっていったらブリジットくらいだ。

>>397
小学生の時、給食でカレーが出るとティッシュとかにカレー塗って
「うんちふいたあと」と言っていやがらせしてました。

401 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:23
いなちゅうかぁ

402 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:23
>>399
そうかそうか。僕は嬉しい。もう本当に寝ます。
気宇は白猫駄目だな…黒猫って気分だ。

403 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:24
ドラにぞっこん

404 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:26
ドラにずっこん

405 :鎌倉くん ◆f8KlPP1Qu2 :03/10/08 03:32
コスプレした〜い!

406 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:32
出たな

407 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :03/10/08 03:34
カマクンきたから落ちよう・・・

408 :鎌倉くん ◆f8KlPP1Qu2 :03/10/08 03:35
じゃあ僕も落ちようかな。

409 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:39
飲んで〜飲んでシケモク〜吸って・・・

410 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:41
俺も煙草買いにいくのめんどくて 歩いて1分もかからないのに。
シケモク無くなるまで買いに行かない

411 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:43
>>410
ゆづ山あんだけ叩いておいて煙草吸ってますよアピールですか?
ガキだな全く

412 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:43
俺は今日タバコやめようとして煙草買わずに結局シケモク吸ってる。
でも体に超悪いんだよな。

413 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:44
>>411
なんでそんなアピールしなきゃなんないんだよw

414 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:45
タバコなんてだんだん肩身狭くなっちゃうし健康にイクナイから今のうちやめといた方が良いですよぅ。

恐い動画みつけました。グロではないです。
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1064911836798.wmv

さて、今度こそ本当に落ちます。でわでわ。

415 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:46
ドラ寝るなよバカ

416 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:47
>>411
え?19で煙草吸うのはアピールですか?
すごーい

>>412
すげー悪いらしい、まぁ詳しいことはしらんけど

417 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:49
>>416
最近どう?

418 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:50
>>417
高血圧に悩んでる。
体調もあまりよくない。体がすげーだるい。まぁちょっと動かせば調子出るけど。

腹減ったな

419 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:51
>>418
そんな自分を変えてみたくは無いか?

420 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:52
>>419
何をやったら変えられるんですか?何でもします何でも買います、教祖様教えて下さい

421 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:53
>>420
僕の絵を買うと良いよ。

>>415
今から寝ます…絶対。

422 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:54
>>420
俺もそうなんだ。今日からしばらく禁欲生活しないか?
タバコ禁止、オナニー禁止、ご飯はちょっと、ネットは夜だけ、あと色々。
それをここで日記にして書くんだ。
嫌か?

423 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:54
もう絶対。

424 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 03:55
>>422
全然。基本的に俺はこのスレが荒れようが日記スレになろうがおかまいなし。
日記があれば改造とかいじれたりむしろガキの使いのハガキ的なものにもなりうるかも

425 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:56
ドラ寝るな。朝まで語ろうぜ

426 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:58
>>424
おうじゃあやろうぜ。
10月8日4時


もうシケモク吸うのもやめた

427 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:05
>>426
もんの凄いきついです。
しかしねぇ。シケモクっていうのをすってしまう男はきっと元彼女のメモリーも消去できないんでしょうね。
一本の煙草をすい終えても再び吸う、女もそうだ、寂しくなった時には元彼女に電話をしてグダグダにセックスに持ち込む。事実僕がそうですから。
元彼女っていうのは彼女じゃないにしろ、その男に胸を触られたりキスされるというのに慣れてしまっている。愛情が無くても前にしていたことは今もできてしまうという、なれって怖いですね。

女の方々に言っておく、シケモク吸う男は気をつけろ、ドロドロの関係になる危険ありだ。


428 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:09
>>427
下手糞なこじつけ

429 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:09
>>427
ファ板に貼ってきていい?

430 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:10
どうしても構いません。

431 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:11
>>430
で、ポールは禁欲しないのかい?

432 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:12
>>427
どこまで自分作れば気がすむん?
リアルで虚しいだけだぞ?

433 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:13
>>431
禁欲って効果あるの?
煙草止めても俺はもう真面目にスポーツすることは無いと思うから無駄っぽいし。
オナニー我慢してもなぁ・・・特に効果無さそうだし。


434 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:15
>>432
えーとさぁ。俺的にそんなのどうだっていいから。
はっきし言うは、俺の発言には嘘もあるし真実もある。
別に作ってるわけじゃないのよ、嘘入れたほうがまとまりそうな時はうそ入れるってだけだから。


435 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:16
>>433
いや〜別に効果はあんま無いと思うんだけど
禁欲成功した時にバーーって変われそうじゃん?
タバコやめたら疲れないしご飯うまくなるし金かかんないよ。
ポールが今のままでいいなら俺一人でやるからいいもん!!

436 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:17
670 江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 sage New! 03/10/08 04:14
シケモクなんて吸うかアフォ。

1,自分をコントロールする。
2,現実を真摯に受け止める。
3,それを踏まえて明確で現実的な目標を定める。
4,しばらくこの状況が続いても悲観しない。誰であろうとリハビリ
は必要だ。


だってよ。
怒られちゃったねw

437 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:19
>>435
飯上手くなるの!?マジで!?それはちょっと良いかも。
でも俺の親父煙草止めたときめちゃくちゃ食って太ったよ。
ただでさえめちゃくちゃ喰う俺が煙草止めてもっと食ったらじゅんじゅになっちまう。

>>436
シケモクってちょっとカッコ良いから良いんだよ
これは感じ外でいいんだよ
俺の中での美学だから良いんだよ

438 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:21
>>437
ああご飯うまくなるから太っちゃうかもね〜

439 :◆to.....4MY :03/10/08 04:21
>>433
セックス、オナニーしないと肌調子良くなる気がする。
季節の変わり目のせいか脱皮するんじゃないかくらいな勢いでボロボロなんだが。

440 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:22
>>439
ではまた今度ということで。








のし

441 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:22
>>439
あ、どうもオハツです!!!よろしくぽーちゃんです!!
一つ突っ込みを入れると、セックスを常時できるような言い方をしている君はアピールではないのかね!?
ええ!?どうなんだい!?

442 :◆to.....4MY :03/10/08 04:25
>>441
勘違いさせるような書き込みでごめんよぽーちゃん。
かれこれ数カ月してないですわ。
セックスうんぬんじゃなくて好きな子くらい欲しいね。はい。

443 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:26
>>441
ポールさん前スンさんはセックス半年くらいしてないのに
一ヶ月してないって見栄張ってましたよ( ´,_ゝ`)

444 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:28
>>442
好きな子ができたと思ってオナニーするとどうでもよくなる事が多々あります
僕はそんな時。あぁ・・・俺の気持ちってやっぱ性欲にしはいされているのか・・・と少し凹みます

>>443
なにぃいぃぃぃぃ!!


445 :◆to.....4MY :03/10/08 04:32
>>443
見栄張っちゃった(・∀・)エヘ

>>444
それは好きだからこそとポジティブに考えても良いんじゃないかい?
まぁ良くわからんけど凹まんでも良いかと。

446 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:33
>>445
マジで好きだと不能状態でも好きって思えるけど

適当にすきだと不能だと いや無理だは になる

447 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:33
>>445
かーわーいーい(*´д`*)

448 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:37
十月八日四時半


今日は徹夜するつもりだ。

449 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:42
>>448
徹夜は体に良くない。
だが寝るということ、これは睡眠欲である。
禁欲生活を送るといったいじょうあらゆる欲を絶つ事が理想的である。
そう、これは肌が綺麗になるとか表面的なことではなく修行である。
ゴクウも百倍の重力で修行した、ゴンとキルアはビスケに修行してもらった、桜木花道は安西先生と二万本のシュート練習をした。
修行を終えた時、君は新たな世界を手に入れる。





過労であの世という世界をね

450 :◆to.....4MY :03/10/08 04:43
何?今3人しかいないの?
っていうか14日に合コンなるもんがあるんだがお前等合コン最後にしたのいつよ?
合コンってう合コンは2年前くらいにしたのが最後で正直楽しみ4割かったるさ6割くらい。
なんでこんなになったんだろう。

451 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :03/10/08 04:47
合コンなんて一回しかやったことない。しかも高2の時。
可愛く無いけど、品川女子の女の子にセッティングして可愛い子引っ張ろうと思ったけど大失敗
来たのはたぬきとパンダとキツネ。ボーリング一ゲームしてかえった。

あああああああの制服といちゃいちゃしたかった・・・

452 :◆to.....4MY :03/10/08 04:48
何これ。スレスト?
煙草ついでに雑誌でも見てくるかな。

453 :◆to.....4MY :03/10/08 04:56
あーいたいた。それ一番怖いよね。
数千出して見ず知らずの半妖態と飲むんだったら本物の動物園遊びに行った方が全然良いし。
友達の連れと飲むみたいな形なら良いんだけど気張った「合コン」は着いてけなさそ。
見ず知らずの相手が苦手って訳じゃないんだけどまた友達の友達が主催だから気まずい。
なら行くなって話だけど好奇心等は結構あるっていう。

制服ってそんないいか?

454 :じゅん ◆OLhhZWh62Y :03/10/08 06:53
おはようございまー(´д`)

455 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 06:56
>>454
ドピュ

456 :じゅん ◆OLhhZWh62Y :03/10/08 06:58
>>455
うわぁぁぁぁん…



あー!腰痛ぇわ腹痛ぇわ…
性転換したい…(涙)



457 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:03
>>456
そういう欝&一般的に生理拒絶するような発言は控えろ不細工

458 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:08
>>456
なんで腰と腹痛いの?

459 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:24
>>456
ドクドク

460 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:31
>>456
ピクンピクン

461 :じゅん ◆OLhhZWh62Y :03/10/08 07:35
>>457
ぁい。すんませんすんません…
でも本気でいたいのよぅ…
>>458
>>457さんの仰るとおりアレです。
学校逝ってきまつ…まぁ今通学中ですけど(笑)
そろそろ友達来る〜のし。

462 :◆to.....4MY :03/10/08 08:27
ヽ( ´∀`)ノ < 才/ヽ∋〜

463 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 08:39
>>462
氏ね

464 :◆to.....4MY :03/10/08 08:44
>>463
 △
川-ω-) < ・・・
(∪∪
)ノ
彡 フワーリ

465 :◆to.....4MY :03/10/08 09:10
  |
 ∧|∧
( /⌒ヽ
 ||  |
 ∪ /ノ
  |||
  ∪∪

466 :◆to.....4MY :03/10/08 09:13
=≡ (((△))
=≡ (;´Д⊂ヽ
≡ ⊂   ノ
=≡ 人 Y
≡ し (_)

467 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:13
>>466
消えろ

468 :◆to.....4MY :03/10/08 09:17


           ∧∧
           /⌒ヽ)  …。
          i三 ∪      
         〜三 |       
          (/~∪
        三三
      三三

469 : ◆rw/T.Ku.UU :03/10/08 09:17
           ∧∧
           /⌒ヽ)  …。
          i三 ∪      
         〜三 |       
          (/~∪
        三三
      三三

470 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :03/10/08 09:22
           ∧  ∧
           /ω∀ω) …。
          i三 ∪      
         〜三 |       
          (/~∪
        三三
      三三


471 :◆to.....4MY :03/10/08 09:24
|  // /
|// /┃
 / ̄∧_∧  
 |   (ωдω)
 |    U U
 |    UU
 |    ;   (○)
 |    ;   ヽ|〃

472 :◆to.....4MY :03/10/08 09:26
             ┏━━━━━┓
             ┃/ rw \┃
             ┃ ((())) ┃ 
             ┃(゜∀。)┃
             ┃(.   つ┃
             ┗━━━━━┛ 
   ○    ●       ∫∬∫∬        ●    ○ 
  ○ ○  ● ●     i iiiii       ● ●  ○ ○
 [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
  |_○_|  |_○_|     |_____|    |_○_|  |_○_|

473 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :03/10/08 09:34
       Oノ
       ノ\_・’ヽO. >>スンスコ
        └ _ノ ヽ
            〉

474 :◆to.....4MY :03/10/08 09:42
     ___
     /\   \
    |\/ ̄ ̄ ̄\
    | |■  ■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |     |  < チチチチチチチチチチ
     \|  〓  |    \__________
      \___/
      /     \
     //| _  l |  _
     /| |/ ヽ | |/っ、、ヽ
    / \/⌒゛゛/ \/  
    /   |   / ヽ。    ヽ。
   /   |  | |    。    。
   〜〜〜 | || |     。    。
       | / | |      ヽ   。   。
       //  | |        。  、/
      //  | |         
     //    ||        (((ωдω)ノノ ハァハァ...アハァ...ンッ...ンッ...
     U    U 

475 : ◆MIKA/jpCyI :03/10/08 11:45
>>453
半妖態言うなypヽ(`Д´)ノ w
>>454
おはようございまー

制服、いいと思います。
映画見に行って来ます。のし

476 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:52

代表的な植木鉢の下の住人
・ダンゴムシ
・ヤスデ
・ナメクジ
・カブト虫の幼虫のちっちゃいバージョン(成虫が何かは知らん)
・ちっちゃいアリンコ
・ハサミムシ
・なんかちっちゃい巻貝みたいなやつ  
・rw   
                                    等


477 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:56
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1060836629/l50

478 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:59
       ,,.;;;;;;:_,., ..,.;;;;;γi;;:,,
       ノノノ        ;:从
       ((シノ         从从
      ノノ)    草g    i、(((i、
     ノノノノ           从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从
     ノ从从           /从从  
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人
   (人人人  ! ー===-' ! ./从从  
         ヽ     ̄  ノ i 
      / |. l        ノ |\ 
     /   \_____/  \  
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    

この呪いのAAを見たあなたは、必ず禿げます。
この呪いを解くにはこのAAを必ずどこかのスレに貼らないといけません。このAAを見た瞬間に呪いにかかります



479 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:33
499

480 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:33
500!!!!!!!!!!!!!!!

481 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:34
  |
 ∧|∧
( /⌒ヽ
 ||  |
 ∪ /ノ
  |||
  ∪∪

482 :proxy123.docomo.ne.jp ◆rw/T.Ku.UU :03/10/08 12:38
>>476
俺はどんだけちっちゃいんんだね

483 :◆kohQoDTBz. :03/10/08 12:44
(*´∀`)こにちは

484 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:49
虹、おはよーさん。なにしてるの?

485 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:21
>>483
消えろ

486 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
寂しいねぇ

487 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:08
ほんとだねぇ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)