5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

165センチ以下の男の人ってさあ・・・

1 :あゆみ:03/10/06 03:39
いつも思うケドさー…まぢで彼女できんの?
165すらない男はハッキリ言ってキモイだけでーす。
なんかチビと街歩いてら援交とか絶対間違われそうだしw
あっ、165すらないチビ男くん。今回もいくらでも悪口書いていいよ。
暇な時は相手してあげるからね♪でもチビは目障りだからなるべく早く消えてね♪


2 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:43
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:43
あーあ言っちゃった。
可哀想だろ!男なのに身長がないんだから。

4 :あゆみ:03/10/06 03:45
あ〜あ今日は暇だにゃ☆
明日学校遅いからまた付き合ってもらおうと思ったのに…

5 :あゆみ:03/10/06 03:46
チービちゃん おはなししよ。
加奈よりは私やさしいよ^^

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:48
175cm以下からやばいよ。低すぎ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:50
あゆみのすりーさいずは?

8 :あゆみ:03/10/06 03:51
>>6でしょ♪
まぢ、やばいよね特に165以下なんてw
いくら顔が良くたってあゆみはきらいで〜す

9 :あゆみ:03/10/06 03:53
>>7んとねー上から
86
58
85
だよん

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:54
あゆみってかわいいの?

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:55
男煽んなくていいから、幼児体型の女になんかいってやれ

12 :あゆみ:03/10/06 03:56
>>10
加奈よりは可愛いかなぁ。
加奈よりバカじゃないしw

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:58
165以下の男は奇形だろ!?

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:00
男で、顔>身長だよーとかいってるやつって痛いよね。
まずは身長が無いと顔まで興味がいかないっての。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:00
しょうがねぇだろ顔は化粧、体重はダイエットで克服出来るけど
身長ばっかはどうしようもねえんだから

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:01
経済力があればもてるんじゃない?

17 :もとこ ◆sRCidpIShE :03/10/06 04:02
下手くそな釣りだな
あほすぎ
ひきこもりだろ

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:02
名スレの予感!

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:07
チビは金貯めてさっさと寝たほうがいい

20 :あゆみ:03/10/06 04:09
ちびにレイプされたの
マジ死んで欲しい

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:11
偽者?
ちびってもっとも進化した人類だと思うよ。

22 :あゆみ:03/10/06 04:12
>>20
おもしろいそれ♪

23 :あゆみ:03/10/06 04:13
チビになんかレイプされたらまぢ死にたいかも

24 :あゆみ:03/10/06 04:13
イケメンならHしても良かったのにチビにやられるなんて殺したい

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:14
チビってロリコンが多い気がするんだけど・・・

26 :あゆみ:03/10/06 04:17
イケメンでもチビは嫌!!
顔が良くったってチビはきらい、キモイ、死んでほしい!

偽物さ〜ん早く寝なくていいの? 
ちっちゃそうだから早く寝ないと身長伸びないよんw

27 :あゆみ:03/10/06 04:18
あゆみ美人だからね
やらせるならイケメンじゃないとね
まんこは黒いよ♪

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:18
あゆみに同意。わざわざ低身長を選ぶ女っているの?

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:18
奇形スレあげんなよ!!

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:20
奇形とはなんだ!!!!!

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:21
>>30
165以下ハッケーン

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:24
チビでイケメン>>>>>>>>>>>>デカブサ

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:41
イケメンなら160前後でも実際モテるよ。
しかも身長低いほうが、あまりでかすぎる男より
女に安心感あたえると思うし




34 ::03/10/06 04:48
それはチビの思い違いや
現実は身長のこと陰で言われとるで

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:48
haaaaaaaaaaaaaa??????
チビに安心感なんてねーよ!!
あのな、友人ならわかるが恋人に必要なのは頼もしさだ
チビで弱そう=安全な男 じゃ意味ねー

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:52
>>1
酷い女だ…こんなスレみるんじゃなかった…鬱
なんか生きる気力がなくなった



37 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:57
>>33
お前は恋愛評論家か!そんなナヨナヨしたチビを好きになる女なんていねえぞ

もういいから今日は朝から晩まで鉄ボーにでもぶら下がってろ!

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:01
165以下? 男じゃないでしょ。きもいよ。
小さいくせに目の前ウロウロするなって思う。

たまにチビカップル見かけるけどホントにギャグ?って感じ。
笑える。子供みたいなんだもん。

一番醜いのはチビのB系。いいからお家に帰んなさいって思う。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:01
>>33
カンチガイもいいとこだな プ

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:02
>>1は前スレの最後のレス読んだのかしら?
( ´,_ゝ`)読んでたらあれを晒してるってことよね、この子…。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:03
チビってオッサンにみられがち、一緒にいると親子かエンコウ扱いだからヤ

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:04
前スレで、叩かれたチビで死んだ人いるんでしょ?
他板の雑談スレでここのこと挙がってたから、
「本当だったんだ」って思っちゃった。
また死人出るのかな。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:05
>>42
過剰に叩き過ぎて通報された女もいたよw

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:10
>>43
やっぱり通報?スレストじゃなかったんだ・・・。

45 :あゆみ:03/10/06 05:10
>>40一番ブスってことでしょ?
しってるよ〜んだ☆ 
別にブスって言われてもいいんだけどね♪
つーかこの人へーん。つーかキモイ☆どうせ165cm無いんでしょ?
プッ!( ´,_ゝ`)

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:11
>>45
ブスのあゆみの登場ね。
頑張って叩いてね。加奈に負けないように。
あたしも長身捜すからw

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:13
あゆみはネカマ?

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:16
>>44
>>38みたいなレスに過剰に応援した女がアク禁かなんか知らないけど
規制されたんじゃない?通報されてたの?
応援してた子だけがそうなったのよね、巻き添えは可哀相。。。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:17
加奈は子供ながらもちょっとMっ気が
感じられたけど、
あゆみキャラはなんか魅力無いし勢いないわね。『一番のブス』だし。
寄ってくるチビいるのかしら。


50 :あゆみ:03/10/06 05:22
>>47ネカマかもね♪

チビのみなさ〜ん♪ そんな悄げないでね。
チビでもいいよって物好きのコもいないワケじゃないからね。
でも私の友達なんかみ〜んなもっと嫌いだけどね。
チビのみなさんきょうはお相手ありがとね〜ん♪ 






51 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:23
>>48
死人出てたらこのスレ特別に監視とかされるのかしら…。
犯罪予告立てる人の多い板ってそうよね。
面白そうだけど・・・過剰な叩きは見物しとくのが一番賢そうね。

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:25
>>50
あんたも馬鹿だね。
通報される可能性が皆無ってわけでもないのに。
まぁ、そこまで気合入れてスレ立てたのは、認めてあげるけどw

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:26
>>32
泣ける・・・

チビ+イケメンとデカ+イケメンじゃなくて
チビ+イケメンとデカ+ブサイクじゃないと比較にならんか・・・

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:31
通報、通報って騒ぎすぎなんだよ

おまいらアウ板いったらこんな叩き鼻くそだぞ

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:33
>>54
やっぱり死人も時々出たりするのかしら?

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:35
>>55
一度アウ行って思いっきり煽られたらわかるよ…

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:36
>>56
死にたくなるってことね・・・w

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:38
レスひとつひとつでチビを死に追いやるスレか・・・
( ´,_ゝ`)フーン。   

59 :ノーブランドさん:03/10/06 05:40
身体中が毛深い177cmとツルツルだけど165cmだったら迷わず前者だよな


60 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:43
>>59
身体中がツルツルの177cmと毛深い165cmだったら?

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:44
ツルツルはやだなー。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:44
チビ( ´,_ゝ`)プ

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:46
なんか盛りあがらなさそう・・・
通報なんか気にしちゃダメでしょ、皆。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:46
毛深い人は永久脱毛すれば?

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:47
借金500万の185cmと貯金500万の165cm以下なら迷わず後者だな

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:49
>>65
あっ、間違い前者 失礼っっ!

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:50
足の裏にシリコンいれるとか

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:51
>>66
あたしだったら、借金のない185cmにする・・・
>>66はブスだから妥協するのね、可哀相〜〜♪

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:51
>>65
哀れだな

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:53
>>65
氏ね。

71 :ノーブランドさん:03/10/06 05:58
●ジャンプ力がない180cm
●ジャンプ力がある165cm

間違いなく前者だな


72 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:02
種のない185と種のある165だったら?

73 :ノーブランドさん:03/10/06 06:02
顔がめっちゃハンサムで165cm・・・・・嫌だな

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:05
もしもシリーズ

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:08
日本人の180以上なんてみんな顔が長げぇーじゃん

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:12
顔だけじゃなくて全部でかいけどね

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:56
こいつって、加奈の分身だろ?
身長158しかないくせに、勘違いし過ぎじゃないの?
(しかも、どうせサバよんで156くらいしなないんだろ。w)
他人の低身長を馬鹿に出来る立場かよ。
自意識過剰の勘違い女だな。
(当方は別に低身長じゃないからね。単に指摘してあげただけで。)

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:57
あゆみきもいよ


79 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:28
165以下の男なんてほとんど街で見ない
今やかなりの少数派
そんな存在煽って何がしたいんだ?

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:36
>>79
沢山居ますよ。

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:43
チビ男ってチビ女しか選べないから大変だよね。
チビ男が好きになる女の絶対条件って、
顔より性格より まず背が低い事!!だからねw


82 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:46
>>81
チビ男ですが
うちのカミサンは自分より背が高いけど・・・

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:49
珍しいタイプじゃん、それ。
ま、身長気にしないって事でイイと思うよ。

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:54
そうだよな
V6の森田も三宅もハイドもDAの降谷もこいるら全員多分童貞なんだろうな

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:59
>>83
日本では珍しいのか〜
イギリスでは結構居るみたいだよ
カミサンが言ってた。

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:24
V6の森田も三宅も芸能人じゃなかったらたいしてモテないだろうね。
芸能人の身長はテレビで見てもあんま分かんない。

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:38
>>85
カミサンがイギリスの人なのか?

88 :キュルリ ◆XENON/dy/U :03/10/07 16:42
>>82
長身好きのチビ男もよく聞くよ。
八嶋智人は奥さんと身長差+10cmらしい。
ところで八嶋さんカコイイよね

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:46
>>87
そうですよ。

>>88
うちは5aぐらいの差です。

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:29
私165で、彼は158です。
彼かっこいいので、これで身長良ければもっと・・・・と思ったりしちゃいます(´・ω・`)

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:34
>>89
身長何cm

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:34
>>90
ハイドですか?

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:36
>>91
自称160cmです。

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:37
>>92
ハイドも158なんだ・・・


95 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:18
あゆみに同意。わざわざ低身長を選ぶ女っているの?


96 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:26
(´ー`)。o O {>>1のあゆみって、なみえに触発されたんだな・・・)

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:28
あゆみみたいな女なんて普通にいっぱいいるけど?
>>96女知らなすぎw かわいそぉ


98 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:28
あゆみって・・・頭弱い

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:31
>95 わざわざ高いが低いかなんて気にして恋愛しない人も多いよ

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:33
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:35
加奈 あゆみ
こいつら言っとることってある意味確信はついとるけどな
そりゃー面と向かって「チビは嫌いや!」なんてズバズバモノ言う女が沢山いると思うか?
女なりの配慮なんやで

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:40
>>101
「関西人氏ね」

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:42
>>102
僻むなよ

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:46
1は小学生か?
「以下」の使い方間違ってるぞ

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:54
>>104
以下=それも含める
未満=それは含めないだっけ? 漏れもよくわからんが
いいじゃん、もー相手すんなヨ

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:27
関西人うざい。なんでいちいち関西弁なわけ?
いろんなスレに出没。自信過剰。自意識過剰。
相当に暇か引きこもりらしいね

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:45
関 西 男 氏 ね 

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:40
あゆみみたいなヤツはキモイな
アタマ悪そうだ。

160後半でもやっぱりキモイと思うわけか?
もちろん人の好みにやるはずだが、
自分の価値観を人に押し付けてるみたいでむかつくな。

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:26
あゆみ最近こねーな… 
代わりに漏れがチビ相手に煽りやってやろうかな(藁

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:29
>>109
身長何cm?

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:35
チビ男と結婚すると子供もチビで苦労する事になるから、
やっぱりあり得ない。
いくら顔が良くてもチビだとキモイだけ。

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:40
ワリーなよその板にいたもんだから…
178cm180はねぇけどな

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:44
180cmも178cmもおなじで、背が高くていいなあ。
俺は158cmで、低すぎ。

114 :109:03/10/08 01:45
お〜い、おまい達の身長はいくつあんだよー
まさか165以下ってワケねえよなー(藁

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:47
俺は162cm
160代は少なくないぞ

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:49
ハイドは158センチかあ
おれも少し自信がもてたよ・・・

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:49
チビ男に限って毛が濃かったりしてキモイ

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:51
>>117
毛が薄いのを好んでるのはまだ経験の少ない子よ。
あたしは最近になって薄い方がキモチ悪く感じるし。

119 :109:03/10/08 01:52
>>113
えっ、そなの… ('A`)
なんか可哀想で同情しちゃったじゃゃねーか…
ゴメンやっぱ漏れあゆみみたくイケイケで煽れネェーや スマソ

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:53
>>119
じゃぁ氏んであげたら?ブサイク男。

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:53
★ヌーブラを20人にプレゼント★

http://www.alde.tv/

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:54
>>119
こういう男はイヤ。
チビもイヤだけど。

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:55
>>119
無理に>>113に絡んでるの?
キモ過ぎ

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:56
だから奇形スレあげるなっつーの!!!

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:57
チビがうるさいからsage進行で行く?

126 :109:03/10/08 01:59
>>120おまいはムカツク チビのおまいにブサイクと言われる筋合いねー

おまいは牛乳のんで早く寝ろ!こんな時間おきてると身長伸びねえぞ!!(y藁

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:59
160センチの色白、ガリ、モーヲタのおれの生きる道はありますか?

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:01
死んでください

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:01
>>126
sageも知らないの?ひとり馬鹿男がはしゃいでるんだけど、
まぁまだ世間の女を知らないのね。可愛いもんかw

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:02
マジレスだけどチビで人生楽しいんか??

165以下は本となんも生きてる価値ないぞ!

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:02
>>126
痛いから出ていって。お願いします〜。

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:04
チビ叩くならいいけど、上げないでよ、こんなスレ。
ここの女もチビ叩く時間あったらちょっとは美容の勉強しなさいよ。
どうせ見れた容姿じゃないんだから。

133 :109:03/10/08 02:05
バーカ お前みたいなチビsageなんかするよりこの世に存在する価値ないこと
皆に証明する為ageでいいんだよ チービマジじ氏ねよ

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:08
>>133
あたし、>>120レスした子じゃないけど。
まぁいいか、自分を晒しageてるわけだしね。
恥ずかしいわよ。女ならまだしも、男が女に混じってチビ叩いてるなんて。
性根も不細工ね。

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:09
痛キモいオスが一匹混じってるスレはここですか?

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:10
ここの女は>>133
みたいな男を選ぶわけね・・・納得。

137 :109:03/10/08 02:10
>>132あのな〜2chんで漏れはかっこいいんだぞって言えるか?
ハズカシくてブサイクでもいいよ でもチビはマジやばいぞ!
少しは危機感もてよ

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:16
まぁ、やっぱり煽りは加奈とかあゆみが来てくれないとつまらんなw


139 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:33
農民(170cm)が
えたひにん(165cm)を
いじめてる



140 :109:03/10/08 02:35

>>129
sageも知らないの?ひとり馬鹿男がはしゃいでるんだけど、
まぁまだ世間の女を知らないのね。可愛いもんかw

おいチビ!おまいそれは妄想だぞ…おまえ何人の女と今関係しってるんだ?
陰でチビはウザイって言われてる現実まだしらねえのか?




141 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:38
109ももうこんな、半奇形児みたいな奴ら相手にするなよ

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:18
ブスに限って理想が高い

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:50
>>109さんはみんなのどんな煽りにちゃんと躊躇もせすすぐ答えてるし
女のコを煽ったりはしてないからそれは認めるわ。ただいくらちっちゃな男の子達でもそれをバカにするのは
良くないわよ。 みんな気にしてるんだから。

144 ::03/10/08 03:58
女言葉に無理があります。

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 08:54
おいおいデブや禿げはいいのかよ?
現実はその2つのがモテないよ

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:02
デブはダイエットでどうにかなるし、
禿は植毛でどうにかなるっつーか
若いうちから禿げてるやつはそうそういない。

チビはどうにもならん。手の施しようがない。

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:11
あのなぁ大抵は大飯ぐらいの根性無しだからブクブク太り
植毛なんて軽く100万超えるんだからできる人は限られてるわけで

それこそ現実逃避ってもんだ

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:46
貴様らごときにどうこう言われて凹んでたら
人生やってられません。

確かに背は低いけど。自分自身卑下してないYO!



149 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:49
友達の彼氏、身長160センチだって。
プリクラで顔見せてもらったけどカッコイイ訳でもない。
まあ、ブスなあの子にはお似合いだと思ったけどね。

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:23
性格悪いね

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:35
>>149
お前、友達少ないだろ?

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:01
前スレ見てたものなんだが、
最後どーなったんだ?最後のレスは何だった?

死人が出たソースは何板の何スレか教えてくれ!!殺した・・・?

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:47
教えて

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:51
>>152
1番のブスが次のスレ立てる…だろ
詩人が出たのはしらネェーし、ガセだよガセ!
どのみち2ちゃんで煽られたぐらいで氏ぬなっつーの!
木村太郎の格好のネタになるぞw

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:06
なーんだ
どおりでアク金なってないわけだ

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:31
まぁ170cmでイケメソの俺には関係ないな

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:36
教えて

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:40
>>157
なにお?

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:46
チビが死んだことについての雑談スレはどこさ

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:21
チビでも顔がいいと、普通の人から馬鹿にされるが、なぜか美人には
受けいい。
開き直ってる。


161 ::03/10/08 13:27
その開き直りすき

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:30
女の視点から見れば、高身長なんかより顔が当たり前なのに。
もちろん高身長も多少魅力的だけど、だからといって、プロレスラーや
バレーボール選手がかっこいいかと言われれば、そうじゃないし。
でも、身長がどうであれ、美形なら間違いなくかっこいいしね。

ちなみに、自分の回りではブサイクな顔で奇抜なファッションして、
自分はイケテルって思ってる知り合いがいます。
かなりリアクションに困ります。

身近で見たブサイクな奴のかわいそうな言動・行動を募集します。

ちなみにブサイクの基準は人それぞれで良いです。
美形な人から見れば、ほとんどがブサイクでしょうし。

例・ブサイクな奴がこの前ジムで一生懸命体鍛えてた。
その上、インストラクターのお姉さんにブサイクな面で話しかけてた。
お姉さんの顔が引きつってた。

例2・ブサイクで背の高い友人が良くこういう発言をする。
「男は顔じゃなくて、身長が重要だよね、美形より身長高い方がモテル」
でも、この友人がモテル所を一度も見たこと無い。

らしい。
イケ面の背高いやつなら俺たちどんどん馬鹿にしてくれ。

163 ::03/10/08 13:43

           ,一-、
          / ̄ l |  
          ■■-っ 
          ´∀`/    >>162に同意する人スイッチON
      __/|Y/\.
     |__ | /  |ヘ

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:49
付き合うだけならいいけど、いくら顔が良くても背が165cmない人
とは絶対結婚したくない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)