5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆サプリメントで痩せた人いますか?◆◆◆

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:42
女性雑誌の一番後ろの方に
よく広告が載ってるダイエットサプリの
類で実際に痩せた人っていますか?
「マイ○ロダイエット」「ス○ムトップス」など

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:57
2げとー

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:00
マイクロは痩せなかった。ひもじくて。
極端なカロリー制限だからまじめにやれば痩せると思う。
でも、全然お腹一杯にならなかった。
真面目にやった(?)つもりでマイクロ2袋とか
飲んじゃダメーよね・・・でどか食い。
あれで痩せた人、維持はどうしてるんだろう?って気になるよ・・・

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:05
クーネルダスは?賛否両論あるみたいだけど。私買っちゃったよ。
今クーリングオフすべきかどうか迷っているので、誰か飲んだ人教えて!
ちなみに私は便秘がちなので、似たような体質の人のアドバイスあると
うれしいです。

5 :かもちゃん:03/10/05 20:28
ハーバーライフを食べ初めて3か月で10`減。
顔がすっかりかわってしまいましたよーん


6 :かもちゃん:03/10/05 20:32
これはおいしいし、苦労なく減量せいこうしました。
女性なら、生理痛のひどいひと、便秘がちな人も、治っちゃうらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)