5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色  白  男  の  憂  鬱

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:24
透き通るような色白男です。
どうも童顔なのでなめられてます
これらを卒業したいとおもってますが何がいいでしょうか?

まず焼く→日焼けマシーンあります。でも前はやり方を間違えて猿のように顔が赤くなりましたそれ以来使ってません
黒髪→真っ黒です。染めるのはいいんですがやはり抜け毛が気になりますそこんとこはどうなんでしょうか?
ガリ→筋トレやってます。なかなか太れない体質です。58キロ

あとは何かありますか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:25
2222222222222222222222222222222222

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:27
>>1
身長いくつだよ。
俺はかなり筋肉ついてるけど、体脂肪率が低いから50kgないよ

4 ::03/10/05 12:28
平均の172です

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:28
土人みたいな真っ黒な朝鮮人を見た事ある香具師いるか?
焼き芋みたいな黒い不格好な面長で、
細いヨリ目で薄いハの字眉のヒラメ顔の。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:29
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062334081/

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:33
たしかにきもい!
大概いじめられるのはガリや色白な香具師だろ?

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:36
>>3
ていうか、お前ヤバイな。
俺の友達で体脂肪6%のやついるけど、そいつでさえ53kgあるし。
しかもそいつは身長160センチ台のチビだ。

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:41
俺も透き透るように白く透明感のある肌してるけど清潔感あっていいと思ってるよ
いまどき、黒く焼けたやつがいっぱいいるから逆に目だっていい感じ
178cm71`で筋肉質だからひ弱とは思われてないと思うけど

10 ::03/10/05 12:43
>>9
やはり筋肉ですか?

11 :CC○:03/10/05 12:45
色白でひ弱で軟弱そうなのを君のウリにすれば良い。
なめられるって、具体的にどういうことされたの?

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:45
白でも鍛えて強くなれば問題ない。白い事だけが理由でなめられるわけはない

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:46
>1
>9
羨ましいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

14 ::03/10/05 12:47
>>11
女や男にはかわいいといわれ、男は態度が違う

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:47
俺色白ガリだけど眼力があるから今まで絡まれたこと一度もない

16 :アスリート名無しさん:03/10/05 12:48
よく考えろ
色白は黒くはなれるが色黒は白くはなれない

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:52
焼いたら癌になるぞ

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:53
日本人に生まれた以上色白であるのはしょうがない
むしろ自信を持て 
それに最近は色白のほうが流行じゃん

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:54
>>10
そうだよ筋肉だよ、夏なんか半そで着るから白くて太い腕がまぶしすぎるくらいで目立つよ
血管ももこもこ浮いてるし
筋トレはじめたら?

20 ::03/10/05 12:55
>>18
でもそれは女のことでしょう?
男はどうなん?

21 ::03/10/05 12:56
>>19
ええ、今やってます
しかし背中が細い細い。。特にウェストが

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:56
日焼けしてボロボロ肌で老けた顔してるより
いいと思うけど。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:57
日サロに行けば解決するだろ。
俺も昔は病人クラスの白さだったよ。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:57
18 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 12:53
日本人に生まれた以上色白であるのはしょうがない
むしろ自信を持て 
それに最近は色白のほうが流行じゃん


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:58
色白で不細工ガリだったら何やってもヲタにしかみえん

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:58
>>21
広背筋と大胸筋つけて逆三角形の体つくればいいじゃん
ウエスト細いとかっこいいぞ

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:59
ていうか、これもおまいだろ。

色 白 男 は や ば い  ? 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057981792/


28 ::03/10/05 13:01
>>26
へーいいですねそれ。アリがd
>>27
ありゃこのスレあったんか。もう落ちてると思いました
スマン

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:02
>>20
一説によると、人が人を好きになるとき自分の顔と似た異性を選ぶとあった
ガン黒が流行ったときは焼いた男を選ぶ女が多かったように、
今は色白同士が付き合うことが増えてるんじゃないかな
まあ似た「顔」だから、まず色がベースであとは他のパーツによるんだが

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:02
三十過ぎる頃から、色白美肌で良かったと
思えるようになるよ、きっと。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:03
ここで何を言っても>>1は変わりません。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:04
白人に比べれば日本人の色白なんてたいしたことない。
がんばれ

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:04
どうしてもいやならセルフタンニング剤塗ればいいじゃん。
あれなら肌に悪影響ないし、やめればすぐ白く戻るから。
この時期なら服で肌が隠れるから顔と手だけ塗っとけば十分だし。

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:04
>>21
流行かどうかは知らんけど、少なくとも
私は普通〜色白が好きだ。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:05
色白男さんは毛深いとキモいよね。毛が目立ってヒゲなんか青々しちゃって。
私は毛深くない色白男さんが好きです。

36 :34:03/10/05 13:06
間違えた。
34は21じゃなくて>>20へのレス

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:06
>>34
美形の男が二人並んで歩いてるとホモカップルだと思ってしまうような方ですか?

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:06
色白で許されるのは美形だけ。
後は気持ち悪い。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:06
>>35
オナベと付き合うことをおすすめします。

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:06
>>23
同士だな。
俺も病人級の白さだったからメッチャ舐められたよ。
日焼けしてからは、そんなこと無くなったけど。

41 ::03/10/05 13:07
>>29
顔は不細工ではないです
まあ、普通より上ですか。
>>30
ええ、今は23歳です、童顔だからな、中学生に見える
>>31
そんなことはないですよ
ただ朝起きたときの顔の白さが。。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:07
>>37,39
嫉妬カコワルイ

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:08
>>1
ひと夏くらい海の家でバイトしてみろ。
最初赤くなっても最後には絶対に黒くなるから。

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:08
>>1
芸能人で言うと誰似?

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:08
天然の紫外線は癌の危険性があるので、
日焼けマシーンをお勧めする

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:09
>>42
おまえは嫉妬の意味もわからないのか?

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:09
>>37
(´・∀・`)エ?なんでやねん。

美形ってどんな顔のことを言うんだべ?

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:09
>>37
色白好きに801好きの人が多いのは事実だけど、全員じゃないし。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:10
>>1
>まず焼く→日焼けマシーンあります。でも前はやり方を間違えて猿のように顔が赤くなりましたそれ以来使ってません

一気に強く焼くからだよ。少しづつ馴染ませていけば
普通に黒くなるよ。

50 ::03/10/05 13:10
>>32
どうも!!
>>33
そういう時期ありましたがにきびが発生しましたので。。
>>34
人それぞれですよね
>>35
それが・・毛が薄いほうですすね毛とかありますがふと桃の辺りなんかほとんどない
よかった。
>>37
いやいや
>>38
美形ではないですが不細工でもないんで。


51 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:10
いやでも
年をとれば色がつくよ

日焼け=は老化促進だろ
ちなみに日本だけだよ老化アンド皮膚がん製造
マシーンに入って日焼けしてるの

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:10
>>46
ブ男が美形を妬むことですか

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:10
う〜ん想像してる以上に白いのかな・・。

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:12
>>51
でも北欧の人は太陽光線で焼いてるから同じでは。

55 ::03/10/05 13:13
>>43
たしかに外で仕事やればすぐ焼けますね
>>45
ええ、それも知ってます、ただ顔だけ焼くとほかの部分が白くて余計にきもいんだよな
>>44
誰にでしょうかね。ジャニーズ糸ですかね 

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:13
女性芸能人で言うと大石恵くらいの白さ?

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:14
普通の色白じゃないだろ
じゃなきゃこんなスレたてねーよ

58 ::03/10/05 13:14
>>49
一日10分とかですか?、時間かかりますね使ってみようかな

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:14
大石恵なんか黄色いほうですが。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:15
白い奴が焼くと

しみになる

とくに30くらいこえるとやばくなる

61 ::03/10/05 13:15
>>56
そうです
女の白いやつぐらいですか

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:15
>>55
アルビノなんですか?
そうじゃなくても髪が茶色だったり目が緑だったりしますか?

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:15
>59
そうだっけ?
じゃ、ニュースステーションの渡辺真理さんくらい?

64 ::03/10/05 13:16
>>62
んなことはないです
髪は少し光に当たると茶色ですね
目は黒です

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:16
ウッちゃんくらい?って聞いた方が早い?

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:17
http://www.page.sannet.ne.jp/yhono/ohishi3.jpg
大石恵

この程度なら普通じゃない?

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:17
1と呪怨の男の子だったらどっちが白い?

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:18
>>1は色白を武器にするべきだよ
ジャニーズ系なんかほとんど色白じゃん

69 ::03/10/05 13:19
>>66
ええ、このくらいですね
唇も赤いし


70 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:20
>>1
一部うpすれば早いだろ
顔でも体でもうpしろ

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:20
そんな色白ってほどでもないね。。

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:20
>>68
そう?ジュニアは白いの多いけど
SMAPとかTOKIOは黒いじゃん。1は23歳だし、ジャニでも年齢高いやつらを参考にしたほうがいいのでは。

73 ::03/10/05 13:20
>>65
よりかな

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:21
さて次はどのくらいガリなのかと。
カラテカの矢部くらい?

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:22
鈴木その子のモノマネやってほしい。

76 ::03/10/05 13:22
>>74
もやしっ子のようながりです

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:22
>>74
172で58だから別にガリじゃないと思われ。

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:23
>>72
SMAPとかTOKIOはもうおっさんぽいよ
23で童顔ならジャニジュニアを目指したほうがいいよ
童顔で下手に焼いたり男らしくしようとするとキモ系になっちゃいそうだよ

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:23
>>1
さっさと筋トレでもしてろ

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:23
アジア人で色白だと、海外行ったとき一発で日本人とばれるよ
狙われたりすることもあるのでそれがいいかどうかは知らないけど・・
俺も相当な色白なんで海外行ったらまず「日本人でしょう」と言われる
そして物価が高めになる・・

81 ::03/10/05 13:23
>>77
いやいや58でも細いですよ
まず筋肉がないし脂肪もない

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:23
23で童顔って所で問題があると思うのだが。

83 ::03/10/05 13:24
>>79
今日の夜です


84 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:24
色白男が下手に筋肉つけるのも考えもん。
キレイ系・童顔系がウッちゃん並に鍛えるのは
ちょっと・・・。

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:24
>>1
どんな服着てるの?
服でも変わると思うよ。

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:24
>>77
そうだな、筋肉質ならスリムなマッチョって感じだな

87 ::03/10/05 13:24
>>85
地味系ですか
青とか黒とか

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:25
>>80
黄色人は所詮黄色

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:25
>>84
内村ってそんなに鍛えてる?
まぁでも、「エスパー伊東」になると悲惨だな。

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:25
>>83
筋トレのメニュー教えて

91 ::03/10/05 13:26
>>90
いきなりですか!
ええーとまず今日は腰ですね
デットリフト一本でいきましょう
20キロ×4セットってところです

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:26
プロテイン飲めばいいだろ。

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:27
>>84
ミルコとかマイクベルナルドみたいになるまで鍛えればめちゃくちゃカコイイ。

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:27
>>84
うっちゃんの体型は武田鉄也に似ててスタイル悪い
スラッとしっててしまった筋肉がついてるのがいいな
ジャニ系だと

95 ::03/10/05 13:27
>>92
もちろん飲んでます
ウェダーのウェイトアップビッグです

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:28
>>93
ベルナルドは筋肉たるんでるだろ
かっこ悪いよ

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:28
ジャニを基準にしたり、目指そうとしたりするのはヤメテ。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:29
>93
>96
その前に、キレイ系・童顔系なのかと。
格闘技詳しくないから知らないけど。

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:31
>>98
k−1のミルコ・クロ・コップは色白でものすごい筋肉で
顔はかっこいいんだよ俺はミルコを目指してるよ

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:31
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062334081/l50
女性は色白なのかなココ見る限り

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:31
>>1
顔がジャニーズ系なんだろ?
そのままでいよ。

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:32
>>97
ジャニヲタの僻みかw

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:33
ジャニヲタ、モーヲタって聞くと気持ち悪くなる。

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:33
>102
アンチジャニですけど。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:34
>>104
なんでアンチなのw
別に嫌う必要もないのでは?

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:34
>>103
その上を行くのがウィンズヲタだ。

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:35
>>101
1はそれがいやなんだろ。
だったら仕方ないじゃん。

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:35
ジャニもモー娘も一緒
キモい

109 ::03/10/05 13:35
ウィンズで思い出したがあのくらいの顔系だと思う


110 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:35
>105
そだね。アンチは言い過ぎかも。
でも、良い素材を持った人が、わざわざ
ジャニを目指すことが納得できない。

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:36
>>1
顔うpしろ

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:37
>109
そういや、あの真ん中の子もガリだね。

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:37
>>109
つまり加藤鷹に似てるってことか。

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:37
>>109
十分美形だよ
どっちかって言うとワイルドさが足りなくて困ってんだな

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:37
顔や体だけじゃなく服も重要だよ

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:38
>>110
普通、顔やスタイルが抜群によければ芸能界めざすよ
周りの人からもすすめられたりするだろうし
じゃー、ジャニじゃなくてなんだったらいいのよ?

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:39
>>113
指テクがね

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:40
日本人なら色白に黒髪ですよ、ええ
多少彫りがふかけりゃ茶パツでもカコイイです
>>1は童顔ってことは堀は浅め?

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:40
かわいい娘さんはモー娘目指すかい?
ジャニはキモいよ。

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:41
ウィンズの真ん中の子、髪の色を
中途半端な感じにしてたときは
いただけなかった。

121 ::03/10/05 13:41
>>118
ええ、浅いですね
てカ顔がでかい

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:43
>>119
芸能界に興味あるなら目指すかもね

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:43
ジャニーズはかっこいい。
モーニング娘は可愛い。

わかっていてもモーヲタやジャニヲタのせいで気持ち悪い。

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:44
>>123
モーヲタはキモイけど
ジャニヲタもきもいの?

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:45
ジャニヲタはモー娘ヲタと同レベルだってわかってない。

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:45
>>123
俺もモームスすきだけど
モーヲタなのかな?

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:46
>>125
ジャニヲタもデブブサなのかよ?

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:47
もしもしチミたちスレ違ってますよ?

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:48
http://www.hellplant.org/ht2/dearjn.html

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:49
>>1
取り合えず、顔写真うpしろ

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:50
ジャニ系でウインズっぽい>>1の顔が見たい。

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:51
>>1
結論:今のままで無問題。

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:51
 

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:51
色白のほうがすき

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:53
>>132
もまいは”無問題”言いたかっただけだろw

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:55
>135
ちがうもん。
最初はちゃんと問題無しって
書こうとしたけど、せっかくだから
無問題にしたんだよ。( ゚д゚)、ペッ

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:06
>>1
スレの立て逃げか
出て来い

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:07
色白のほうがいいよ〜

139 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:08
見た目で舐められるなら、頭で勝負。

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:10
>>139
街角で絡まれたらどうするんだよ?
頭突きでもするのか?

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:11
わらたw

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:12
ガラ悪い人たちが居るような所に
出かけない。

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:12
>>140
それもいいんじゃないの。

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:15
>>1
空手を習うべきだね
そうすれば顔つきも変わってくるよ

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:17
美形ならいいじゃん

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:19
色白男ってどうよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1060428966/l50

ここもお前か?

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:40
私も色白派!内村てるよしみたいなの最高!
世の中の男は皆私好みに白くなれ〜<私の願いw

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:55
>>147
こういう痛い奴に好かれたくないから、人並みに健康的な肌の色になりたい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)