5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ恐怖症

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:37
最近やけにキモイと言う言葉が聞こえるといつも自分のこと言ってるんだと思ってしまいます。
キモイを連発するギャルとかすごい嫌になってしまいました。
女の人にとってキモイってなんですか??
出っ歯ってキモイですか?
俺の顔がきもいからかな。。。
年齢は17で顔は幼くて一重で出っ歯です。
かっこよくなろうとして髪とかたててます。
人が怖くなりました。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:38
マジありえない>>1

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:40
キモイって何気なく使ってるけどけっこうきついよねー
とマジレス
あんま気にするなyo!

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:41
それは心の病気なんで、メンヘル板に行って下さい

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:56
キモイとりキショのほうが言いやすい。

でもオマエモナーて言えば逃げていくでしょうw

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:22
一重で出っ歯と聞くと、淳しか思い浮かばない

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:54
淳には似てないです。
単なる自分の考えすぎだといいんですが。

ホントにキモイって言葉はキツイです。
ブサイクの方がまだいい。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:49
>>1
禿道
笑いながらキモイとかもきついよね。
どうにかならねえかなあれ

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:56
めちゃいけで藤本が石川にキモイって言ってた
あれは結構傷付いたんじゃないかと思った

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:57
 

11 :ギャル:03/10/05 13:57
>>1-9
お前らがキモイからキモイっつってんだよ(ゲラゲラ

12 :      :03/10/05 13:59
整形しかない。目を二重にして、歯を矯正して、髪を金髪にし、清春みたいな髪にすれば、
きもいとは言われないぞ。ピアスも忘れんなよ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:01
>>1
気にするな!
絶対違う事でキモイってギャル達は言ってるんだよ!
私も子供時代、アトピーが酷いのでキモイと小中時代よく言われたのですが、バス、電車内で何気なくキモイという言葉を聞くと、1のように私のこと?って思ってしまうがね・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:03
>>12
別の意味でキモイ。

でも、極端な話、どんな格好しててもそれをキモイと思う人はいるわけだからね。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:33
せめて本人に聞こえないように言ってほしいです。。。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:35
>>15
モイキー

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:38
イモキー

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:52
そうなんだよ、みんな使う奴らは軽い気分で使うけど
言われたほうは、外見だけにかなりの衝撃。
冷静に考えれば判ることでも、当事者にはつらいぜ!
キモイなんて連発できるお前の気持ちこそ一番キモイ。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:53
きもいって良く使っちゃうんですけど
本当にきもい人には実際には使えないよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)