5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズドラースト】北海道の美容院・美容室【ビチェ!】

1 :蟹取り男:03/10/04 15:21
北海道にある美容院、美容室、床屋などを語るスレです。
札幌だけだと書き込みが限定されるので、北海道にして
みました。
まちBBSの美容スレは、書き込みが少なくて
落ちてしまう事が多いです。
とりあえず人口の多い美容板に立ててみました。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:27
札幌にはまともな美容院はありません。(マジ)



3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:29
2get あいあむ道産子ぷ

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:29
げー失敗だ
まともな美容院ないとかなんで?

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:31
これからコートの季節になると
髪が目立つようになるね。
北海道は服もモノトーン好きな人多いしね。
余計に髪が目立つ。
しかし雪が降れば髪もメチャクチャ。
ロシ○ア人みたいな帽子で髪隠せば良いのかな。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:33
カットカッ○トじゅん、ってとこだけど
まちBBSの複数の過去ログで
札幌の99%の美容師は我々が指導しています、だとか
大口叩いてる人いたけど、工作員だったのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:49
>>5
私は必ずフード付きのコート着る。
フードなしのコート類は持ってないw

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:52
アルシュの1000円カットで前髪切って貰ったんですが
なかなか良いです

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:01
>>7 髪を覆うものは欠かせないねw
ロシアの帽子でも流行れば良いのに


札幌駅周辺のビルの一階に1000円カット系の店があったな。
通っただけだけど、新しそうだった。
でも、地味だから美容室に見えなくて最初金融か何かの会社かと思った。
切ってもらってるお客さんが見えた。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:09
新スレ保全上げ

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:22
カットが特に上手い美容師って、札幌の美容室ではどこにいる?

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 05:00
ageてみよ
歯医者同様、美容院って大杉でどこ行ったらいいかワカラン。
友達(要英訳)はわりと良かったような。もう3年前ぐらいだけど、行ったの


13 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 05:12
カラーはともかく
カットが駄目だったらせっかくのカラーも萎えるよね。

美容室自体はパッとしなくても、すごいカット上手い美容師が一人いれば良いや。
漏れなんか、良い美容師いなくて行き着けの美容室が決まらなくて
カラーの美容室、カットの美容室、トリートメントの美容室とか使い分けてた。

カット上手い美容師知りたい上げ

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:25
最悪

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:28
ずどらーすとびちぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)