5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院で髪切るとき何て言えば・・・

1 :やま:03/10/04 14:50
美容院で髪切るときなんて言えばいいのでしょう??
数ヶ月に1回髪切るんですが別に変ではないときと
すごく変になっちゃうときがあるんです・・・
そろそろ髪切りたいんですけど
似合って納得いくような感じになりたいんです。
どうしたらいいでしょう?
教えてください。


2 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 14:50
うっせバカ

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 14:52
切り抜きもってく、いいなと思った美容師にいつも切ってもらう、仲良くなる。

   〜終了

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:08
坊主にしろ!って言えばいい。
毎回同じ。変になる事はない。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:02
美容院なんか行かないに限る。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:24
>>1
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) 今日のカットはピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いします
     |/~~~~~~ヽ


7 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:05
誘導。

おまいら髪切る時なんて頼みますか?part1.5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059111155/

重複はやめて下さいね。削除依頼出して下さいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)