5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★深田恭子を目指すスレ★☆★

1 :1:03/10/04 11:34
深田恭子ちゃんみたいに可愛くなりたいです。
恭子ちゃんのメイクやファッションの情報を交換しましょう!



2 :1:03/10/04 11:41
ホリプロ 恭子チャンネル
http://www.kyoko-channel.com/index-html

まるごと深田恭子BOOK「KYOKO8203」
http://myojo.shueisha.co.jp/kyoko8203/

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:42
3get

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:42
はせきょーめざせよ

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:43
はせきょーってエラはってるしふどこがいいかわからん
私も目指すのなら1と同じく人形顔のフカキョソがいい

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:50
セブンテイーン嫁

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:55
整形したいってことか( ´_ゝ`)フーン

8 :1:03/10/04 11:57
ちなみに私がフカキョン目指して実行していることは・・・
・顔のむくみを取るマッサージ
・メイク(マスカラの重ね塗りで目力UP、アイラインで猫目っぽくするetc...)
・ネイルアート
・ピンクの小物を集める
・前髪を厚目に作る

こんな感じです・・・他にもっとアドバイスあればよろしくお願いします。
特にフカキョンメイクのコツがあれば知りたいです。


9 :1:03/10/04 11:58
>>6
セブンティーンは参考になりますか?

10 :1:03/10/04 12:08
恭子ちゃんは以前雑誌でキレイになるこつは
「休日はエステやジムに通って、心も自分のために使うこと。
 恭子が恭子をいつも幸せにしてあげたい。」
と言ってました。

私も自分を幸せに出来るようがんばるぞ〜!

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:52
おまえらもぽっちゃり美人を目指せ

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:04
整形すれば一発じゃねーか

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:53
私もフカキョンみたいになりたいです。
ぱっちりな目に憧れる!
フカキョンの整形って一重→二重にしただけかな?
それとも他の部分もいじったのかな?
もとのままで可愛かったのに、もったいない・・・


14 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 03:16
フカキョンを目指すにあたって
痩せなきゃいけないヤシは悲惨だな

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 05:01
深田は54キロってとこかな。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 06:40
ttp://210.138.109.118/~imgbbs/red/fob/18188.jpg

もとのままでも可愛い?これが?ゲラゲラ

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:37
身長は低いまんまでいいけど
あの顔はキャワイイな

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:39
太っても可愛い。
顔には憧れる。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:40
深キョン痩せたのはキムチ豆腐って本当ですか?


20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:44
>>19
カウンセリングも効果あったはず

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:50
宝生舞と同じ病院に通院してた

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:52
オーディション受けた時は53キロ

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:26
>>20
カウンセリング効果ってなぁに?

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:49
>>23

>>21を読め


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:53
>>23
この人バカ?

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:04
↑いちいち煽るなよデブス。鏡でも見て落ち着け

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:17
この子は60キロぐらいがちょうどいいんじゃない?

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:17
ふかきょんはデ(ry

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:30
デブ関係ないだろ
顔だけを目指してんだろ

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:35
顔は可愛いけど整形はしないでほしかった

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:47
最近雑誌で見かけたけど顔すっきりしたし可愛くなったと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)