5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※食べ過ぎたことを後悔するスレッド★15※※

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:30
ダイエット中なのにこんなに食ってしまった!
などの話を暴露してみんなで後悔し、なぐさめあい、
明日への活力にしましょう。
その食べ過ぎ、今ならまだ間に合う!!

前スレ★パート14★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061241972/
過去スレ・関連スレは>>2-5あたり

※ここは「食べ過ぎて後悔する人」のスレッドです。
 荒らし・煽り・説教はほどほどにおながいします。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:31
過去スレはこちら

1 http://natto.2ch.net/diet/kako/977/977538681.html
2 http://natto.2ch.net/diet/kako/982/982989464.html
3 http://natto.2ch.net/diet/kako/992/992704090.html
4 http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10092/1009203419.html
5 http://ex.2ch.net/diet/kako/1015/10157/1015740522.html
6 http://ex.2ch.net/diet/kako/1017/10178/1017890658.html
7 http://ex.2ch.net/diet/kako/1021/10211/1021113275.html
8 http://life2.2ch.net/diet/kako/1030/10309/1030984347.html
9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039715146/l50
10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048264902/l50
11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053052607/l50
12 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055330281/l50
13 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057711692/

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:32
※食べ過ぎ「以外」で後悔している人はこちらへ↓

=☆=今日一日の食生活を反省するスレ12=☆=
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057190153/l50

※「これ食べたい!」と願望を書き込みたい方はこちらへ↓

【我慢】食べたくなったら書き込むスレ・2【限界】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054911931/l50

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:38
時々ロムってる者です。あと少しで終わりそうだったので
新スレ立てますた。テンプレはそのまんま拝借しますた。
なにか追加などあればおながいします。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:38


6 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:54
1たん ありがとう。お疲れさまです。

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 06:57
ありがとうお疲れです

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 07:18
早速、後悔…徹夜明けでさっき納豆飯山盛り食ったので、
まだ寝られません…(´・ω・`)ショボーン

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 08:52
>1
乙でつ!
>8
乙・・・;か、かわいそう・・・(´д`;)元気出して。


自分、前回カレーを2杯食ったことをかなり反省してヴァーム飲んで有酸素運動2時間やったらちゃんと体重戻った。
むしろそれよか減った。
良かったー(´∀`;)がんばろ

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 08:56
おまえら一生後悔してろよ

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 08:59
>>9

でもカレーって適度な辛さがあればダイエット食になるって
よく健康系雑誌に書いてあるよね?

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 09:08
あぁ?カレー食ったら痩せられるのか?食えば食うほど痩せるのか?
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 14:21
ヴァーム飲んで...............................ぷ

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:02
食欲が止まらない……(つД`)
南瓜100g
クランチヨーグルト1個
スライスチーズ1/3枚
麦の恵みロール2個
サラダ山盛り
たい焼き1個
キャラメルコーン(フォンダンショコラ)1箱
ラーメン1/3杯
みかん1個
お腹苦しいのにまだ何か探してる自分・・・

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:22
さっき夕飯にホットケーキアイス。チーズパン×2 ご飯1合 粉末スープ 玉子焼き。スタバのモカフラペチ―ノ …終わった…。これからなにしよう〜

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:19
みんな!元気出して!

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:33
いなり寿司2個とヤマザキのジャム&マーガリンコッペパン
700kcalぐらいいくかな・・・あはは・・・はははは・・は・・

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:33
元気出してもっと食えや

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:43
今アイス二個食った・・・鬱

20 :864:03/10/04 20:53
ハヤシライス2杯、ゆでたまご、サラダ、ジャイアントカプリコ
普段あんまり食べられないハヤシライスに感激してつい…
更に父が土産のどらやきを勧めてきましたがスルーしました

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:34
朝 なし
昼 にんにく屋でタンシチュー
夜 過食の始まり… ポップコーンバター醤油味一袋 レアチーズケーキ 
  フランボワーズのタルト ムースポッキー1箱 

この一週間おやつ断ちしてた反動かも…まだ食べそうな予感…(鬱

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:39
ナポリタン
カルボナーラ
グラタン

やばい夕ご飯になりました。。。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 04:58
生クリームを2パックも食べちまった。

う〜。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 05:36
23

おえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 06:20
おえー

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:06
>>23
そんなの食うなら、せめてアイスにしなよ…

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:28
ごはん軽く1膳、スモークサーモン4枚、味噌漬け卵1個、
胡麻豆腐。
ここでやめとけばよかったのに、その後口さびしくて
フルーツグラノーラ50gくらい食べちゃった!
なんか甘くて気持ち悪くなった・・・


28 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:20
中華料理店のコース(2人前)一人で完食
180cm65kg

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:42
バナナバウム
菓子パン
焼き芋
蜂蜜
煮豆
ホットケーキサンドアイス
あんドーナツ
ケーキドーナツ
チーズせんべい
明太マヨネーズせんべい
厚切バウムクーヘン(チョコ)

吐き気がするまで食べてしまいました。1ヶ月に1回ぐらいペースで
突然キレて異常に食べてしまいます。
今日はやばいなと思ってました。これまでの経験上、体重が減り過ぎ
てる日にキレてましたから。今朝の体重が58kg。58.5kg以下になると
やばいです。
一度友達に相談したことがあるんですけど、「お前の身長だと標準
体重は70kgぐらい。普段の栄養が足りてなくて体重が減り過ぎた時に
体が栄養を求めてるんだと思う」とのこと。
なるほどと思いました。食生活の改善をしなきゃいけませんね。


30 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:35
せんべい12枚
カレーごはん3合
オレンジジュース3杯

今日のオヤツですた・・・。


31 :23:03/10/05 20:19
>>24>>25>>26
ちゃんとホイップにして、砂糖入れて、凍らせて、食べたぞ。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:42
回転寿司に行くと、必ず9皿は食べてしまいます。
しかもトロとかハマチとか脂っこいやつ。
食べ過ぎ?

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:44
↑デブ黙れよ

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:44
9皿なんて普通じゃないですか

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:45
バナナ2本、ヨーグルト、りんご2個、
ご飯一杯、野菜ジュース

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:09
>>33
なんで?
>>34
そなの?なら安心なのですが。

37 :スリムななし(仮):03/10/05 21:49
トルコアイス、チキンラーメン(卵付)、ショウロンポウ6個、野菜ジュース、おぇ…イライラしたらやけ食いしてしまう性格改善しないといかん〜!!

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:07
↑デブ黙れよ

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:06
>>32
多いよ普通5皿位だから

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:50
>>39
34との話を総合すると、
「人それぞれ」ということなのでしょうか。
なんとなく。
寿司大好き。いや、まじで。
週一回は行ってる。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:00
痩せてる子=5皿
太ってる人=10皿って事でしょ

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:06
私は、3皿も食べたらおなかいっぱいで動けなくなっちゃう(>_<)
10皿って・・・・・・怪物ですか?すごいですぅ。。。。。。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:08
何か文の書き方がムカつく

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:22
10皿っていったら20個だよ!
多いパックで売ってるお寿司だって20個入ってないよ

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:31
ふつうに書いてある一人前とかって絶対足りないんだけど
ピザだって一人で四人前って表記の香具師食べるし、ラーメンはいっぱいじゃ絶対足りないし
コンビニ弁当も二個食べてやっとふつう

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:46
たまにはいいんじゃない

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:03
まじで?俺も含め友達のほとんどが20皿は食ってるけど。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:38
すし飯の大きさが店によって違うから・・・

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:46
ネタの大きさも微妙に違うし。

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:11
32です。
>>48-49
確かに、安い店に行くとシャリが大きくて
ネタがちっこいから10皿くらい行く。
高い店はネタがでかいからすぐにお腹一杯になる。
(8皿くらいか)

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:45
>>45
そんなのオマエだけだよ( ´,_ゝ`)プッ

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:00
10皿なんて余裕。

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:14
だから太ってるでしょ

というか男は10皿で普通だろ

54 :52:03/10/06 14:01
164cm、43kgですが何か?

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:12
嘘つけガキ

56 :52:03/10/06 14:21
53さんは、45kg以上のデブ女ですよね?

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:48
そうだよ

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:25
寿司議論のとこ悪いけど、 たった今オヤツにトッポ一箱、マカダミァチョコ3粒、プチチョコケーキ3こぺろりでつ。 夕飯て事にしとくか…(´д')

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:44
カップヌードルと菓子パン。どちらか一つにすればいいのに。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:55
無印のライスチョコ1本、ガルボ一箱、
ポテチ一袋、シュークリーム1個、
甘いカフェオレ2杯… 気持ち悪い。

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:15
ついさっき寿司を10皿&ケーキ1個喰ったら即下った。 欝死

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:20


63 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:30
かぼちゃメロンパン
じゃがりこ
から揚げ
チーズときのこのリゾット
ビール

何ヶ月ぶりだろう…
こんなにたべてちょっとすっきり。
でも気持ち悪い。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:18
菓子とか菓子パンって買う→食うの2段階があるわけだろ。
ダイエットの生活では必要のないものを「買う」段階で止められないのか?
ま、デブがいるからそれ以下の体型の人が映えるから別にいいけどさ。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:30
>>63
気持ちがわかり過ぎます。
私もたま〜に過食して、後悔しながらもすっきりします。
過食症!?
でも仕方ないかなって。。。



66 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:45
>65
自分も昔そうでしたよ。ストレスで過食した。治療して治ったよ。気を落とさないで!

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:48
>>66
治療すれば治りますか??
自分が過食するのは決まって飲みすぎた時なんです。
アル症と過食併発してる気がしますが、
それでも治りますか??



68 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:06
>>64
でも、買うのも一種の娯楽のような気もする。
好きなもの買うのって楽しい。

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:00
朝  なし
3時  あんかけ焼きそば
間  クレープ
夜  野菜炒め スープ
間  りんご
今  ビール
   久々、食べたいもの食した。でも、朝より1キロ増。
   ショボーン。

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:06
過食しても代謝良ければ問題無いんじゃない?

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:44
>>70
代謝の悪い人しかここには来てないでしょ
痩せの大食いは食べ過ぎても後悔なんかしない

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:11
夕方EXCESIOR CAFFEでココナッツロイヤルミルクティーSと栗のスコーン…久し振りにスコーン見たらつい…

73 :72:03/10/07 21:19
更にさっきクランベリーとか入ったライ麦パン食べちゃった〜身体が炭水化物を欲してる!?
ジム逝って来ます…

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:52
>>71
でも、身長と体重書いてくる人は数値的には全く問題無い…むしろ痩せてる人が多いような?
何だか羨ましいけど、病気とか気付かなそうで心配。


75 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:32
昼にミスドのドーナツ2個+油こてこての天丼
夜に油こてこての天ぷらそばとさつまいも2個( ひ)

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:01
シャノアールって喫茶店のビッグパフェ食った。
大きすぎて完食したけど死にかけた。
夕飯、お腹が冷たくなり過ぎて殆ど食べなかった。
ああ、色んな意味で勿体無い。

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:04
>>76
しかも大して旨くないんだよね。しかも量が多い分余計に(w

78 :スリムななし(仮):03/10/08 00:48
冷凍ポテト一袋。食後一気に体重が3キロも増えました。もうやめるよ、あたしゃ

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:50
おなかすいたから夕食までのつなぎにと思って買った
いかのせんべいみたいなのとベイク全部、
そのあとミートソースのパスタ食べて
菓子パン一個だべてしまった・・・。
最後のがいらんかった。

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:25
整理前…普段は食べないのに無性に甘い物と炭水化物が欲しくなる今日この頃。
ウキィ〜ヽ(`Д´)ノヤメテケレェ!



81 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:01
私、ココ読むまで、自分が普通と思ってました…
みんなの食べ過ぎたと後悔する量、普通に食ってました…
日々食い過ぎ…  デブるわけだわ。 ガクブル〜
今日から、(夜飯から)気をつける!



82 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:05
 

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:06
お昼にカップめん2個も食ってしまいました・・・
吐きそう。
やっぱ昼は手作り弁当が一番だな
明日からがんがるゾー

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:56
今まで食べたもの

朝:黒砂糖のかけら一センチ四方×2
  キットカットミニ×1
  ポテトチップ小袋×1
昼:ミニサンドイッチ
  ミンチバーガー
  菓子パン

ああ〜朝からまずい食い方してしまった…いつも昼食後に
30分ウォーキングしてるのに、それもサボり…
気休めに緑茶習慣も飲んだけど、全く意味無いだろうなあ。

このまま夜は食べずに日課の一時間ウォーキング&30分半身浴のち
スゴイダイズでも飲んでねまつ(泣)

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:10
チュパチャプス八個 (´・ω・`)ショボーン

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:11
↑ばーかばーか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)