5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂々と】★☆☆デブなのに☆☆★【生きよう】

1 :Bangh:03/10/03 22:47
☆貴方の身の回りにいませんか?
 デブなのに小食を装ってる人。
 
☆中学、高校生などの学生に見られるのが"お弁当箱のサイズ"
 明らかに体型と弁当のサイズがつり合っていません。
 そのくせ、ふくよかなのに痩せ型〜普通体型の人の食事量を批判する人。

☆ふくよかなだけなのに巨乳を気取っている人。

☆「このデブ!!」と言いたくなるような日常の不満
 ぶつかってくる、それでも一言謝らない、弁当箱のサイズをせめて普通にしろ、
 はふはふ喋る感じが気持ち悪い!、メイクのアドバイスすんな!、っていうか化粧のアドバイスすんな!

等等....

 みなさんが思ったことを書き込んでください。

■性格の悪いデブほどムカツクものはない■
 

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:50
何で「堂々と生きよう」なの?
デブに堂々と生きられると困るよ

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:04
というか、スレタイと1の言ってる事が合ってないと思いますが


4 :Bangh:03/10/03 23:06
>>【堂々と】【生きよう】

つまり
何かを装っていないで(小食、巨乳だとか)「私はデブなんだ!」と自覚する=堂々と生きる
ということです。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:09
>>4
やっぱり>>1で言ってる事はおかしいじゃん

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:42
こういう奴が一番うざいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)