5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18】女から見てウザイと思う女【18】

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:48
ここで愚痴ることによってリアルでの笑顔を目指す(?)スレ。
黙っているのは精神衛生上よくありません。
マターリと全て吐き出しましょう。

スレ違いはスルーでよろしく。


↓前スレ

【17】女から見てウザイと思う女【17】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064285280/l50


2 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:48
≪過去スレ その1≫
パート1
http://life2.2ch.net/diet/kako/1040/10409/1040909181.html
パート2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041231230/
パート3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1043481655/
パート4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045418388/
パート5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050072356/
パート6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1051277297/
パート7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053013741/
パート8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054276846/

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:49
≪過去スレ その2≫
パート9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055402637/l50
パート10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057140002/l50
パート11は消失?
パート12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058599622/
パート13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059445042/
パート14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060221469/
パート15
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061284815/
パート16
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061860629/
パート17
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064285280/l50

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:58
>>1


さぁガンガン行くよ

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 14:25
木村よしの

6 :前スレ965:03/10/03 14:38
あ!1さんお疲れ様です。
ありがとうございました!

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:55
>>1 オツカレサマ

最近、ウザイと思う女の子が近くにいないなー

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:49
まだあったの?このスレ
いい加減美容板の内容じゃないよ

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:19
>>8
しなやかに同意

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:32
ストレスは美容に良くない。
適当に吐き出したほうが良い。
だからこのスレ必要!

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:38
ここもいいけどチビスレも最高だよ!

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:43
>>11
どこ?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:20
高校時代からの友人が最近ウザイ!
25過ぎて初めて彼氏ができて舞い上がってるのはわかるけど
デートの報告とかいちいちメールでしてこないで欲しい。
いい年して「ダーリンと軽井沢に行ってきました。とっても
楽しかったよ。」とか報告されても困るんだよね。
あと、最近ダイエットしてるみたいで、これも頻繁にメールが
くるんだけど、何キロ痩せた、太ったなんて当たり前で、
サプリや低カロリー食品を買うと、画像付でメールして来るし
「最近なかなか体重が落ちないよー。でもダーリンのために
がんばるぞ。あっ、そうだこの間薬局でこんなサプリ見つけ
たんだ。(画像付)効いたらまた報告メールするね。」
ってこんなメールがいっぱい来る。ホントうざい!!
なんか私も結婚したらちょい太ってしまって痩せなきゃって
話をしたら、仲間だと思われちゃたみたいなんだけど、
ぽちゃを普通に戻す私と大デブから子デブにやっとなった
アンタを一緒にしないでよ。ホントむかつく。
長文&愚痴になってしまってごめんなさい。
でも、すっきりした。


14 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 19:17
>>13
ワラタ
これからも要ヲチだね、その子。

その舞い上がりっぷりで別れでもしたら・・・考えただけでも恐ろしい

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:01
面倒くさい仕事は「こんなの男の人の仕事じゃないのー?」
そのくせ昇給・ボーナス査定の時は
「男女平等にするなんて嘘ばっかり!全然査定あがんなーい」
こんなのが2人いる
平等に査定してるからあがんないんじゃない?・・・とは言えないし(w
媚びて楽したがるのは勝手だが査定まで欲しがらないでよー
他の女性達の査定があがってるのは
普通に(男性社員と張り合ってるとかじゃなく)きっちり仕事してるからだよ
あんたたちの歳とか見た目の問題じゃないんだよ


16 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:02
この板に常駐している連中って、皆、不親切だし、独り善がりだし、偉ぶってるし、ドケチだし、ひねくれてるし・・・
なんか実社会において著しく他人とのコミュニケーション能力に欠けてる社会生活不適応者の典型の集まりって感じがする
嫌われ者で笑い者で引き篭もり(若しくは、それに相当する)のヲタばっかなんだろうな、キモッ!

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:02
>>14
別れたら
睡眠薬とかシャメして「疲れちゃった」とか言うに100000000ペソ

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:04
>>13
う〜ん似たような似てないようなだが 女に対してはじゃないけど
先月兄貴がついに彼女できたわけだが・・・アドレス変えたとメール送ったら
どうでもいい話振ってきて、適当に答えたら「今彼女といるからじゃあな(笑)」
ときた
兄者よ 必死だな

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:08
>17
転げるほどワロタ

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:18
太っているほうなのに、ちょい痩せ形の私の食事量をちくいち言ってくるヤツ。
「多いね〜」とか「私そんなに食べない(食べられない)」とか。
そんで、弁当が手のひらくらいなの。

お前それで後にドカ食いするんだろうが!!小食装うなよ!

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:22
あと、常に口の中に食べ物が入っている女!
アメ玉やらガムやら何やら...。気持ち悪いからやめろ。
デブに多くない?

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:26
>>20
食べてないのに食べてるっていう女とどっちがうざい?

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:26
>>20
かなり太ってるのにみんなの前ではすごい小食な子いるよねえ。
ほんとにずっとそれだけの食事量だったらそんなに太るはずないと思うんだけど・・・。
で、細い子がけっこう食べたりするのを「すごいねー」とか言ってる。
なんだかなあ・・・。


24 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:39
>>22
そりゃ
食べてるのに「食べてない」っていう人でしょ?

というか、食べてないのに「食べてる」って言う人みたことないよ?
痩せ型〜普通体型の中でのこと??
それともダイエット必死こいてるデブの発言のこと??

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:39
デブってだいたいお弁当箱小さい気がする。

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:40
周りにデブがいないからわからん…
最近デブってあまりいなくない?
引きこもって食いまくってるのかな

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:42

いい物あるよ

http://www.emzshop.com/tmk2h

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:43
>>23
だよね。
「すごいねー。」とか言われても、何?という感じ。
ちょっと腹が立ちます。
沢山食べてて量のことでリアクション、って負の意味だよね。ムカツク。
しかも私よりずいぶん太ってるのに...(´▽`;

何も言わなきゃいいんだよね。それをリアクションする、ってことで小食を強調しなくても;って感じます。

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:45
食べてないのに食べてるって言う人は
ダイエット魔じゃない?
昔超ガリガリに痩せた子がだんだんお弁当とかも食べなくなって
「さっき食べてきたからいいの」と言っててウソだとバレバレ

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:47
 小学校のとき、私が給食おかわりしてると、
「食いしん坊☆」とデブに言われたのを思い出しました。
キレましたね、あのときは。

おまえ、その体でよく言えるな、と。
ある意味すごいよ。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:49
>>29
あー、そっか。そのことだったのか。
だったらウザくない。
心の病気でしょ??

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:53
デブの弁当箱の小ささには驚く。
幼稚園児が食べるくらいの量なんだもん。ちょっとやりすぎ。
しかもチョボチョボ食べんの。
10cmくらいの弁当箱なのに何十分もかけて食うの!!
それだけだったらいいんだけど、
わざわざ小食アピってくるからウザイ。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:55
デブは小食アピるな!!!デブらしく振る舞え!!


デブが小食アピール=哀れ

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:56
私の会社のデブスのお弁当箱は100円ショップのチョーミニ弁当。
これかわいくない?ってこの前自慢してたわ。
私にいっつも昼に、よく食べるねー!言ってきて本当うざい。


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:56
@のポエマー面白すぎる
ウザイとかいうよりもそのポエムの世界を見ていたい。
もっと教えて欲しいくらい


36 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:56
デブがたくさん食べたって誰もうざがらないよ!

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:58
サバサバ女を装っているやつ。

デリカシーに欠けている、TPOをわきまえずに行動する。
「バカで常識に欠けている女」こそ「サバサバキャラを演じる」

ま、中身がカラッポだからサバサバしてるように見える罠w

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:00
>>31
そこまではいかんけど、ほんと真意がわからんよね。
友達でも一人もう折れそうなくらい細い子がいて、ノースリーブとか
痛々しいくらい。あれくらい細かったら「太れないのが悩み」とか言っても
全然嫌味じゃないのに、細すぎ〜とか言うと「いや、けっこうぷよぷよだよ」とか
言うのは何なんだろうね?ほんとにそう思ってんなら
一般体型の子みんなに「デブ」って言ってるようなものじゃん・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:02
>>36
そうだ!デブはデブらしく振る舞えってんだ!

それを小食装うだけなら許せるが、人の食事量にリアクションすな!!
小食アピってるのが強調されて哀れ。というかこっちは腹立つ!!

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:09
>>38
あー、いるかも。
でもさ、逆に細すぎって言うほうが失礼じゃないかな?
その子、もともとそういう体格なんしょ?
やっぱ、そういう子は細い=欠点なんだしさ。
あと、「ぷよぷよだよー」は日本人にたまに見かける行き過ぎた謙遜(?)
やっぱり、そう答えさせないためにこっちは細いねーとか言うのはNGかも。
やっぱり「痩せてるってことは正の意」だから。謙遜とかするんじゃないかな(知らんけど

デブが痩せ過ぎになり続けている場合はウザイってより心配。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:10
「てめー」とか「〜じゃねーのかよ」とか、男みたいな喋り方をして、何人かの取り巻き(年下の
さえない男ども)がいるせいで恐ろしく勘違いしてわがままな王女さま気取り。
「あたしは女の世界ってめんどくさいから、あんまり女の友だちいないんだよねー」が本人の言い分。
でも現実はいつも自分が上に立っていなきゃ気がすまないから、周りに対してジャイアン的粗暴な
振る舞いが多く、普通の自尊心を持った人は彼女に近づかないだけ。
自称では、自分は気遣いが細かくて繊細だから、人の非常識に触れる度、木津ついてきたらしい。
いつだったか、どんな人の情けに触れたのか不明だが、自分のホームページの日記で
「こんなクソ女だけど、みんなこれからも4649ね(爆)」と書いてあった。

よろしくされたくないです。でもネタになりそうなので、遠巻きでヲチさせていただきます。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:12
南無。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:12
>>34
ウザイ。そいつ。
あと、普通の食事スピードなのに「早いねー」とか...(-_-メ;)

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:13
(爆)使う女は嫌だ(核爆)

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:14
食べるの早いねとか多く食べるねとか
うるさい奴多い。
そいつ超ウザイ。

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:15
>>45はきっとがっついて猛烈な早さで食べるんだろうなぁ

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:18
>>46
でもスリムだからいいじゃんw

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:18
>>46

>>45じゃないけど。
ちょっとお腹空いてパクパクパクパク食べてるのよ。
ただね、食べ終わるまでの時間を「早い」だの何だの言うデブがウザイんだよ。
いちいち言わなきゃいいんだよ、全ては。言わなきゃウザがられない。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:18
ウザイ奴、昼に毎日私のコンビニ袋覗いてきて本当ウザイ。
私水分よくとるんだけど、
あれー今日は水買ってこないの?とかマジうざい
お前なんかにかまってられないっつーの。

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:21
電話してきて「何食べた?」とか聞いてくる。
「砂肝ともも」と答えた私。
「そんな脂っこいもの良く食べられるね。オエー」って言ってきた。
お前より痩せてるので余計なお世話です。

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:22
人が何食ったっていいだろうが!

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:24
「私昨日の夜ポテトチップスだけだったのー。」
とか
「今日の朝、アメだけだよ。」
とか
太る要因だらけなのに小食装うヤシ。"だけ"ってアンタ...そんなの食えば太るワナ。
と笑いたくなった。

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:27
いっしょにいるといっつも街歩いてる女の点数つけしてるお前。
デブだのブスだのキモイだの。
お前のほーがキモイよと一度でいいから言ってみたい
人のこと言う前に自分の顔をどーにかしろと。


54 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:27
>>50
ぜったい油っこいもの食ってるよ、そいつ。
だって明らかに体型が...。

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:30
>>53
そういう女の人嫌だ。点数つけられてる人がブスだの美人だの関係なく
そういう行為をすることがおかしい。
 私はまだ会ったことないです。

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:36
自分の事は無視して他人にばかり文句つける女いるよな
あれは聞かされるほうもいらいらする


57 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:42

私は(食事に対して)「早いねー」「(量が)すごいねー」「食べきるの?」
など毎回小食アピってくるやつに
何人かいる中で、「あはは。"だから"私って"太っちゃうんだよね"(笑)」と言いました。
ちなみに私、ちょい痩せ気味です。
 「よく食べるはずなのに普通体型の私」と「私の食事量に大げさなリアクションする"あんまり食べられないはず"なのにデブのそいつ」が
見事に対比させられました。
 ざまあみろってんだ!このおかげで言われなくなりました。

もうこれで静かに食事が出来る。

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:44
よくやった!

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:46
>>40
あ〜ほんとその通りですね。
その子が初めて肩出してきたときには言わずにはいられなかった・・・。
でも「細いね〜」「いやあ、けっこうぷよぷよだよ〜」
「え〜!それでぷよぷよだったら私らどうなんの〜」的なやりとり
文字にしてみると改めてばかばかしいというか実がないというか・・・。
こういうやりとりになりがちなことはわかっているんだから
言わないほうがいいですね。


60 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:49
 本当にデブスのくせに、カッコイイ!!とかキャーキャー騒いだり、
「私の(男性の)顔のタイプの話」とかしてくるヤシ。
学校の教師の顔がキモイだのタイブじゃないだの云々。
 まず、好みとかカッコイイだのの話は好きではないけど、
デブスが言うと100倍ウザイ。

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:24
サークルの合宿に行った時のこと。
朝、同部屋の子があんまり時間ないのに化粧してた。
別の子「そんなしっかり化粧しなくてもいいじゃん」
その子「え、別にそんなしっかりしてるわけじゃないよ。しなくてもあんまり変らないし」
別の子「いや〜、そう思ってるのは自分だけだって」
その子「え・・・」

なんじゃこのやりとり。おまいら友達じゃないんかい。
なんかどっちもうざかったです。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:32
このスレの女どもって性格悪いな。
全員極悪。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:07
>62は性格のいい女

64 :こばやしゆうこ:03/10/04 05:26
学生♀ですが、ミニスカはほとんど毎日はいてます。
キャミソ−ルやブラウスと組み合わせて、ヒ−ルや
ミュ−ルで決めています。はっきり言って男性の視線
がすごいです。でもその緊張感が、止められません。
今度ヌ‐ブラもつけてみたいです。



65 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:01
「わたし天然ボケだから」とか言ってくる女は
どんなに細くても可愛くてもウザイ。
ボケだってことを自覚してる奴は天然ボケとは言わないと思うので。

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:57
>>64
こういうので頭弱い女 多いよな。

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:24
人のものをほしがる女。
なんでもクレクレという。最後は勝手に自分のものとして使用・・ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

68 :うぐう弁当:03/10/04 12:39
(σ・∀・)σいらない物全部捨てちゃったからもうあげるものないや。
と逝ってみたりすれば?

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:22
ありきたりだけど・・・

散々気のあるフリをサエナイ男にしてその気にさせといて
「そんなつもりじゃなかった〜」
という、女。でも、コレが高校生なら許す。
若い時はそういうこともしておくべきだと思う。
が、
31歳で小太りがするな。あほか。しね。

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:08
合コンのために合コン前にある程度ご飯か何か食べて合コンに参加するという人いるみたい。
こういうのは雑誌の投稿でたまにみる。
私は小食なの♪と強調したいのか?
最近は、小食振る女より、おいしそうにいっぱい食べる子の方が好感度高いようだ。

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:15
喋るのやアピールに必死なら暢気に食ってる暇はない

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:41
最近困ってるの〜変なキモヲタが私のこと好きみたいでぇー
と言ってた大学の友達。
いや・・・お前もヲタっぽいよ。

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:45
小食振り「私はダイエットしているの」という態度とる女はうざい。
そういう女ってダイエットしていない人(必要ない人でも)を可愛くないとかダサイと
思っているような感じがする。

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:51
そうかも。
体質もあって痩せてる人が、小食だったりすると気にならないけど
デブに限って小食のフリしてたりするな。
その分仕事中にお菓子食ったり、砂糖タップリのコーヒー飲んでたら意味無いのだが…

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:43
いいかげんデブ小食女以外の話キボンヌ

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:48
(>_<) の顔文字の女激しくウザイ。

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:50
べたべたしたがる女。私はダメじゃ

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:10
>>76大学生にもなって(>_<)とか☆とか♪とかを多用している奴は氏ね

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:35
高校生の間で流行ってるのかわからないけど、
ほとんど絵文字のメール。
25歳にもなっているのに、思いっきり絵文字メール送ってくる子ウザイ!
高校生が見たら馬鹿にするぞー!!年を考えろ!!
あと、これも高校生が書いてる字。訳のわからない字。
あれも、高校生がやってればカワイイで済むけど、
28ぐらいにもなってそんな字かくなよー。会社とかでも
そんな字で書いてるのか疑問に思うね。
かなりウザ過ぎる

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:55
字が幼い女て頭悪そうだよね。
あと20歳超えてンのにプリ倉貼った手帳とか持ち歩いている奴はバカっぽい。

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:57
>>78ごめんなさい うちの姉です

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:16
>>78ごめんなさい うちの母です

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:18
>>80
スマン。わたし23にもなって手帳にプリ蔵貼ってるよ・・・
でも貰ったときに「貼って貼って!!」と後輩に言われると、つい貼っちゃうんだよね・・・
妹(高校生)もくれたりするし。どうしたらいいんだ!?

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:19
>>78ごめんなさい うちの祖母です

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:19
20代後半、30代になって持ち物は全部ディズニー系。(アリエル率高し)
携帯のメアドが「○○hime@〜」 ○○は自分の名前が入っている。
「私、結婚してもぜいたくしたいの」が口癖の34歳行き遅れお局。
料理・洗濯・掃除一切しないで母親まかせのパラサイト女。

あとはこのスレでよく見る、やせてる事がなによりも自慢。(あばら浮いてて超貧乳)
「私って華奢だからぁ〜」「太るからお菓子食べないの〜」が常套句。

全部会社の先輩です…(;´д`)

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:36
同じジムに通ってる30代主婦の方。
常に巨乳を強調した格好でパワー系レッスンに来て「こんな重いの持てなぁ〜い」と言わんばかりにシナシナしてる。
確かにスタイルはいいけど顔は…(;-д-)
でもあんなにブリブリできるのは自分は可愛いって思ってるのかな?
重くて持てないんなら別に無理に来なくてもいいのに…


87 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:38
隣の水商売のオバサン(30後半)はミニスカートでチチ見えそうな姿で
外うろついてます。これは拷問でつか

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:40
>>87に対する、嫌がらせに間違いない。

89 :86:03/10/04 21:44
その主婦の方、これまた同じジムに通う友達の彼氏にちょっかい出してるようです。
友達の方は恐らくその事実を知らなくて、主婦も相談に乗るフリしながら普通に仲良くしてる。
ウザイと言うよりコワイと思った…。


90 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:46
電気消せば顔は見えないからな。

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:47
>>87人のチチじろじろ見てんじゃねーよ このドスケベ!

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:49
どうせ見るなら美チチがいいんだよこんちくしょう>91
生活逆転してるせいか夜中に日曜大工するのやめてほしい今日この頃

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:49
昨日○○(ラブホの名前)行ったよ!
だけの報告メールをしてくる香具師。
どう返していいかわからない。

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:49
巨乳で思い出したが、胸がでかくて嫌といつも言いつつ
キャミソールとか胸の目立つ服を着てくるやつ。
本当に嫌だったら着ないだろうに。

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:50
ラブホってほぼ100%の確率で盗撮されてるよな


96 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:57
>>93
ワラタヨ
たしかに「だから?」としか思えないしね

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:01
>94
同意!!私の友達にもEカップぐらいあって、痴漢によくあうからウザイー!
って毎日のように言ってる子いるけど、当たり前痴漢されても
おかしくない服装。キャミから半分胸出ててお辞儀などしたら
まったく見えてしまう。で、常に胸に手をあてて歩いている。

胸に手当てて歩くぐらいなら、タートルの服でも着てろよ!!
露出狂かよー!!

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:07
巨乳な人は自己主張が強そうだね(特に顔がイマイチな女)
女に一番嫌われそう
男にはたまらんだろうが・・・ハァハァ

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:26
>>79
私のこと?イニシャル教えて

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:29
>99
M M

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:30
私のことかな・・打つ出し脳

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:51
前の職場に巨乳と肥満との境目に居るような女が居て
胸を強調してるとしか思えない服装を良くしていました。

身体にぴったりしたセーターとか、レース系ブラがスケスケの白いピタTとか着てたな。
ノースリーブとか着てきた日にゃ、ハミ乳しそうで不快だったけどキモオタ系の男にはモテモテ。
『この格好、胸が目立つかなぁ???』とかしょっちゅう聞いてきた。
『胸が目立つと言うか、太ってるんじゃない?』と私は言いたかったが、
言うとぶりっ子泣きするか、ほっぺたを膨らませて怒るから言えなかった。


103 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:52
三十路杉「にゃんにゃん言葉」でメールする女。


104 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:53
レース系ブラがスケスケの白いピタTとか着てたな。

   ↑間違い↑

   ↓正しくは↓

レース系ブラのスケスケで白いピタTとか着てたな。

105 :99:03/10/04 23:53
>>100
殺す

106 :100:03/10/04 23:54
受けて立つよ

107 :19歳:03/10/04 23:54
ネコに小判。貧乳にブラ。


貧乳ウザイ。

108 :99:03/10/04 23:55
つーかアンタこそ男ネタしかメールしてこないくせに
よく言うよ。ふざけんな。迷惑なんだよ。
いつも同じ相談だし嫌なら別れたら?一年も同じ内容ウザイよ。

お前にはメールしないから安心しろ。

109 :99:03/10/04 23:56
めんどくさ。

110 :100:03/10/04 23:56
なんだ、結局逃げるの(www

111 :99:03/10/04 23:57
男ネタと下ネタ、メールして来ないで。
気持ち悪い。いちいちセックスしたとか報告しないで。
アンタこそウザイよ。返事に困るから話題そらしたんだけど>絵文字

112 :99:03/10/04 23:58
逃げないけどさ、いきなり書かれたからビックリした。

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:58



  醜 女 ど も の 闘 い が 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

114 :100:03/10/04 23:59
ビックリしたから「殺す」かぁ そんな人とは思ってなかったんだけど

115 : :03/10/05 00:00


 できる男性には巨乳好きが多い。

 たとえば、NHKの古瀬アナと出来ていたサッカー監督とか。

116 :99:03/10/05 00:01
「2ちゃんねるなんか見てるの?」なんて騒ぐくせに見てるんだ?
こっちのが驚きだわ。私はねらーだと公言してるけど
「あの人ねらーなんだよ」って善人ぶってて見るだけならまだしも
書き込みまでしてるんだ。こりゃすげえ!

117 :99:03/10/05 00:02
>>114
私の口癖「殺す」なんだけど・・・

118 : :03/10/05 00:04
賓乳の嫉妬は、みすぼらしいムネを、さらにみすぼらしくするw

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:04
DQN女が騒いでいるということでよろしいな。

120 :99:03/10/05 00:05
>「あの人ねらーなんだよ」って善人ぶってて見るだけならまだしも
>書き込みまでしてるんだ。こりゃすげえ!

すごいな〜本当にすごいわ。書き込み方法も分かるんだ?

121 :99:03/10/05 00:07
とりあえず下ネタとかオナニーネタを
メールに送ってこないでね。

こちらからもメールしませんから。


122 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:11
79 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 20:35
高校生の間で流行ってるのかわからないけど、
ほとんど絵文字のメール。
25歳にもなっているのに、思いっきり絵文字メール送ってくる子ウザイ!
高校生が見たら馬鹿にするぞー!!年を考えろ!!
あと、これも高校生が書いてる字。訳のわからない字。
あれも、高校生がやってればカワイイで済むけど、
28ぐらいにもなってそんな字かくなよー。会社とかでも
そんな字で書いてるのか疑問に思うね。
かなりウザ過ぎる

ふと思うんだけど、何で高校生が出てくるの?大学生じゃダメ?

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:11
確かに霜ネタ、男メールばかりはウザイな。


124 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:13
>>123
下ネタの度合いにもよるけど
普通メールには書かない内容だと思うんだけども。

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:13
忘れ去られてるけど>>101はニアミスで違ったようだね

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:13
>>125
思ったw

127 :100:03/10/05 00:13
はいはい、分かったから幼稚な言動はやめてね。そのうちみんな引いてくよ
この話はこれでおしまい。

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:15
オナニーの話題なんか話す人、男女問わず苦手(受け付けない

129 :無理だが:03/10/05 00:16
なりたいのだ

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:18
>>129
オナニー?

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:23
同じクラスのコに「○○君ってモテるの?」って聞いただけなのに、何故か後ろから入ってきた、男からも女からも「うざいしキモイ」と言われてる女の子に
「え〜!○○狙ってるのぉ〜?」と言われた後、周りに男がいっぱいいるのを確認しつつ「でも××(私の名前)って彼氏いるでしょ〜!??」とやたらデカイ声でその部分だけ強調されたことがある。
その声がまたデカすぎて、後ろで喋ってた男の子達も一斉に振り向いてました。

彼氏いるのを男の前でわざわざ確認する女って「だから何?」って感じでウザすぎ。
モチロンその女の子には彼氏なんていません。

132 ::03/10/05 00:25
ばーかか

133 :↑ばかなのは130のこと:03/10/05 00:27
131じゃーね

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:31
意味不明

コートニーラブ、麻薬過剰摂取で入院

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:32
メールが来ると嬉しそうに「あっ、アキラからメールだ」とかいちいち報告してくる女、うぜー。
しかも「えー、もう何コレー」とかメールの内容をちょっとだけ言ってくる。でもこっちは別に笑えない内容。
でも相手は彼氏とかじゃなくて、微妙な男友達とか元彼みたいな感じ。更にどっちかっていうとかなりの片思い系。

つうかそういうメールの相手の男ってなぜか皆、ちょちブサ・・・((+_+))とかオタっぽい感じ・・・
女の方も経験薄そうな地味系ばっかなんだよね・・・

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:33
え、ていうかほんとに99と100は知り合いだったの?
自作?

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:34
>>136
自作じゃないよ

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:35
「2ちゃんねるを見る人って最低」とかいいつつも
書き込み方を知ってる女

オナニーの内容とか平気で話す女・下ネタ得意な女

139 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:45
>>138
どっちもどっちだな。
下ネタメールのほうが迷惑なのは一目瞭然だけど・・・。
最初から迷惑だからやめてって言えばよかったのに。
なんで無理やりお友達ごっこしてたの?

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:00
>>139
いくら何でも初対面でオナニー話じゃなかったと思う

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:03
友人がキャバのバイトに興味を示してる。
別に本人の勝手だけど、いざ身近な人がキャバとかやってると引くね。
しかもその人、前からキャバで働いてたと告白してきた。

思い当たるのは妙に疑い深いこと。警戒心が強いというか。
あんまりウザくないタイプだけど書いてみた。

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:08
>>99
通報しますた

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:13
私がコンタクト落としてめがねかけてきたとき職場の人に
ちょっとお世辞言われたの「知的系だね」(←いつも知性がないってことかな・・)って。
そうしたら翌日きっちりメガネかけてきたMに激ワロタ。わかりやすいな。


144 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:16
>>142
お前もナー
>>143
「M」に恨みがあるの?

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:17
>142にオマエモナーっていう意味ってなんですか????


146 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:18
>>141
キャバで働く奴と友達でいるあんたもどーかと・・・・・

147 :141:03/10/05 01:20
>>146
そ、そこまでヤバいんですかね・・・>キャバ
付き合い避けようかな・・・

148 :141:03/10/05 01:20
>>143
コンタクト買えなかったとか?

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:21
デブスの人に質問

顔が可愛くて性格も良い子(ちょっと作ってる感があるが男にも女にも同じ態度)でモテモテな子にはやっぱり嫉妬しますか?

あとデブスが頻繁に可愛いと容姿を賞賛するのって何か裏があるんですか?
その時のタブーなリアクションも教えてください

あとデブスが「○○くんがファンだってー」みたいな話する時あからさまに喜ぶのはタブーなんですかね?

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:22
>>148
>>143のMっていう人は>>143が褒められたのを聞いて
翌日眼鏡をかけてきたことがおかしいんでしょ?

151 :149:03/10/05 01:22
あとデブスが「私、横幅広い」とか言ってきた時どんな対応すればいいんですか?
いつも私の容姿を誉めてくる人です。誉めた方がいいんですか?嫌味っぽい?

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:23
>>149
誰もデブスだと思ってないから答えないよw

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:24
女の友情ってありえないんですか?
女が恐くなってきましたよ。

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:27
>>153
ありえないと思う。
みんな寂しさを埋める為の玩具
心の深くまでさらけだす必要はない
いつもニコニコしてりゃーいいのさ
友より恋!

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:28
ありえないと思ってる。私は女だけど・・
女が仲良くしている時それは互いに牽制してて
ちょっとでも相手が自分より良い状況になると簡単に仲は壊れる。

156 :149:03/10/05 01:28
×デブスの人に質問
○デブスの陰湿さを知り尽くしている美形な美容板のレディに質問

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:29
ありえる。断然私は恋より友

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:30
友より恋って言ってみたい23歳・・・・・・・(´・ω・`)

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:31
>>149
デブス・・・関わらない方が良さそう。


160 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:32
同性愛者って女からウザイようなことしなそう

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:32
友より恋だと確信した17歳


女も最初は優しいけど
ちょっとスキをみせるとすぐ叩いてくる

男は下心あるにしろみんな優しいから好き!



162 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:33
男なんて別れたら終わりだけど、友達は一生もの

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:34
男は私に下心あるの分かってるけど優しいっていう>>161に同意
男の友情が羨ましいときがある。

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:34
友達なんて・・・・  ヽ(`Д´)ノウワーン

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:35
一生?ケッ笑っちゃうね!!

166 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:35
ウチのかーさんがいってたけど
女学校時代の友達は自慢ばっかりだって
ウチの子はここの大学いったとか、だんなはこんなことしてくれたとかって感じで。
結局女の友情なんてないんですよ。

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:36
友達ねぇ・・・・

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:36
女は他人と比べるの好きだよね。

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:36
>>162
ブリジッドバルドーとかの
「男は変えるけど、女友達は変えない主義なの」というセリフが好き

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:37
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:37
中学生や高校の始めの頃なんかは友情とか信じてた
裏切られたらいちいち傷ついてたな
もーくだらねぇな 友達なんてよ!

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:37
みなさんどんな友達つくってんの?
女の友情はないのか。。

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:37
今みんなに親友はいる?どんな人?

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:37
>>170
どうした?

175 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:38
女の友情か・・・・マジで無いよ。私は。
いいなぁ・・・友情ね・・

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:38
>>173
鼻っ柱の強い強情女が親友です。

177 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:39
>>173
超天然・・。それがたまにムカツク。

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:39
>>173
ずーっと継続してる人達
気が付いたら○年という感じ、一緒に居て疲れない

179 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:40
一緒にいて疲れないってそんなことある?
私はどんな人といても疲れるよ。

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:40
>>173
二人いるけど二人とも男っぽい性格
やっぱり本当に苦しいときとか頼れるのは絶対男より友

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:41
なんてゆうか・・・義務教育の時は親友と呼べる友達がいた。
でもだんだん大人になっていき、汚くなっていくんだ
と実感してからはもういないよ友達なんて。馴れ合いだよーーーー

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:41
自分の親友に手の内まで見せようとは思ってません。

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:42
何もかもぶっちゃ蹴られるのは親友じゃなくてマナーのなっていない友達って気がする。

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:42
>179 一緒にいて疲れない人イナイよ私。
疲れて疲れて嫌で嫌で。
唯一信頼できるひとは彼氏だけ

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:43
>182 なんかそれ分かる

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:43
>>183
あまり親しくない女に
「いい産婦人科ない?生理来ないの」とか聞かれて戸惑った

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:43
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:44
>>186
それは遠まわしに
彼氏とセックルしちゃたわうふうふっていう自慢だと思う。

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:45
遊び友達がいればいい
恋人以外に内面をさらけだす気はしないです!

190 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:46
>>182
激しく同意

191 :186:03/10/05 01:46
>>188
というより、いきなりそういう話題を言われても。
ヤリマンなのかなと思った。
とりあえず近所の産婦人科を教えたら診察時間・電話番号も教えてとか言われた。
さすがに「さぁ・・・」と放置した。

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:47
>>189
恋人だけに心開いて、その人だけの生活で
そんな小さな世界で、振られたらどーすんの?

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:48
>189 だよねぇ!?はげどう!!

・・・いや、っていうか・・・親友ほしいけど作れないから
言い訳なんだけどね・・・

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:48
そうそう、その兼ね合いがむずいのよね。

195 :189:03/10/05 01:49
>>192 2ch

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:50
親友なんて要らんでしょ。
遊び友達っていうか、学校行ったときにつるむ程度の友達
そいつらにプライベートのことすべて話すつもりもないし、
悩みごとなんて話したりはしない。

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:50
>>196
コップッ子?

198 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:50
>192 それ、いつも感じてる・・友達くらいいなくちゃなーって・・・
(´・ω・`)ショボーン

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:51
私本当にシリアスな悩み事なんて絶対に仲いい子に話したりしないよ。
そういうのは自分で解決するしかないと思ってる。

200 :コップッ子:03/10/05 01:52
所詮みんな一人さ

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:52
>>196
基本は私もそれだなぁ。
それでたまたま気の合う友ができればいいもんだけど


202 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:52
>>199
それはすごく分かる。

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:52
悩みごとなんてだいたい友達に話したって解決するもんでもないし。

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:52
>>197
それ何?

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:53
>>191
ほんとだよねえ。
あまり親しくない人ってとこがポイントだねw
そういう話って相当仲良くて彼氏いる子にしかしないと思う。普通は。

206 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:53
>196 強いなぁ・・・私もそれくらい強ければな・・・

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:53
自分だって人の悩み事聞きながら「そうなんだがんばって」といいつつ
「コイツマジでやばいよなぁ」と内心げらげら思ってたりするし、相手にそう思われたらたまらんわ。

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:54
>>204
ぐぐって検索するか、自己紹介板

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:55
>207 人間って恐いよ・・・それだから友達なんて・・・ヽ(`Д´)ノウワーン

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:55
昔は純粋に付き合えてたのになぁ
心から笑い合ってた日々・・・

211 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:55
たまに愚痴ったりもするけど、自分のことは自分で解決するしかないね。

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:55
っていうか、新学期とかに友達つくんなきゃ!って頑張りすぎてたけど
そんな考えはやめて知り合いがいればいいやーと思えば大学はけっこう楽しくなる。
友達いればそれについての悩みも増えるしね。


213 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:56
じゃ私は純粋なんだなぁ プッ

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:56
職場だってなんだって仲良い人を作るのはいいけど
深入りしすぎないのが実は賢いと思う。

215 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:56
大学入学してから一気につまんなくなった。人生が。


216 :204:03/10/05 01:56
コテハンだったのかな
>>208
レス返ってくるとは思わなかったよ、ありがと

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:57
よく、親友にはげまされたとか反吐が出そうな言葉を
ラジオやらテレビで聞くけど
そんなのウソウソ。

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:57
>214 うんうん。深入りしすぎて失敗した経験あるよ。
>213 いいな。友達つきあいが上手そう

219 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:58
なんか深夜にいい流れだね

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:58
これが現実か・・・フ

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:58
彼氏に悩み事をちょいと相談して
「でもさ・・・」っていうおきまりの励まし言葉しか言えないバカだと
気づいて捨てたことがある。

222 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:58
>>221
カコイイ(・∀・)

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:59
なんだぁ ・・・結構いるんだなぁ。同じこと思ってる人。。。
チョト安心

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:59
私は逆に小学、中学て仲いい友達と呼べる友達はいなかったなぁ
適当な休み時間の話し相手。けど高校入って友達できて、彼氏できて楽しくなった人生

225 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:00
悩みを相談できる友達なんかいなくていいのさ
ただ聞いてくれりゃいいのさ

226 :( ´,_ゝ`):03/10/05 02:00
深夜なのにみんな暑いね

227 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:01
>>225そうそう。
悩み事なんて解決はじぶんでするしかない。
聞いてもらってスキーリ(・∀・)

228 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 02:02
私は親友いないけど、会社の人で「親友さいこー。友達たくさんってさいこー。
私はみんなに心配とかして貰える!」
って言ってる子がいて、うらやましいな〜と思ったけど、たぶん、
その親友とか友達とやらは、それほどその人の事思ってないんだろうなーっ
もしくは、それおまえ、ハッタリだろ!ほんとはそれほどいないくせに・・
と裏読みしちゃう。。

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:02
>224 いいなぁ。やっぱ後半が楽しいほうがいいよな・・・
私前半が楽しかったよ・・・

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:02
ところでみなさん、男友達て何人くらいいる?

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:04
私はいるよ。すっごいいい親友が☆
そいつはマイボーイフレンドの友達だった子で、すっごいはじけてるぅ。
悩みごととかすごい聞いてくれて信じられなーいって感じ♪
なんかすごい友情に厚いって感じではっとしてぐーなんだよね。


232 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:04
男友達・・・イナイ
なんか男って恋愛対象としか見れないのはなぜだー


233 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:05
私のことすごい褒めてくれる(実は告られたけどフった)奴が一人。
そいつは私の奴隷。

234 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:05
女より男のほうが話やすいかも

235 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:05
誤爆?>>231

236 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:05
男の方が話しやすいのは大同意。

237 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:06
男 女 の 友 情 を 信 じ ま す か ?

238 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:06
女は恐い 裏切られると思うとまともに友達してられないyo

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:07
>237
信じません。私にとって男は恋愛大賞にしか見れません。

240 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:07
とても親しくなるのは女だけど、男の方が親しくはなりやすい
やっぱ同性よりお互いに甘えが有るからかな

241 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:07
はっとしてぐーーーーーーーー・・・・

242 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:08
>>239
人生楽しい?

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:08
237 有りだとおもう。
特に小学校からの同級生の男の子とか。

244 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:08
同姓は同考えてもライバルにしか思えません。

245 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:09
まあ男のほうが初対面とかでも話しやすいけど
女友達もいたほうがいいよ。
ダサい奴は友達にしたくないけどね。

246 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:09
239 同じ考えの人はけーん(・∀・)!

247 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:10
オタクとかの友達はいらない

248 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:11
私は学校でも親友と二人で男のグループとつるんでるから楽しいよ。
悪口とか言ってる女もいるみたいだけど妬みだろうし

249 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:11
男兄弟の中で育ったので男の方が本音を言いやすいかも


250 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:11
まるちゃんとたまちゃんみたいな
いつもつるんでてお互いが一番仲良しって思ってる友達同士ってのも
いいと思うし小中学生の頃は親友は一人!って感じだったけど、
今は気の置けない話が合う友達が何人かいて、時々遊んだりするような付き合い。
それでいいんじゃないかなあという気がしてきた。
親友と普通の友達ってなんか区別するようでめんどくさいというか・・・。



251 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:11
>>247
欲しいかも、カルチャーショックがたくさんありそうで
ある意味、楽しそう

252 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:12
男友達欲しいなー
恋愛対象にしか見られない
それを利用しちまえばいいんだろうけど
めんどくさいしね

253 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:12
自分のことかわいいって言ってくれる人じゃないと付き合えない


254 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:13
>>253
それは恋人?
それとも友達付き合い?

255 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:14
252 恋愛対象にしか見れないとほんとめんどい。
なんでこんな体になっちまったんだろうと小一時間

256 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:14
>>254
両方。

257 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:15
>>256なんじゃそりゃ

258 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:15
>256 えええーなぜ

259 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:15
>>253見て思ったけど、大抵女の友達で
最初私のことかわいーってチヤホヤする奴は
最後には離れていった

あんまり直接人の容姿誉めない子の方が
付き合い長い人多いなー なんか知らんけど

260 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:18
でも私の親友(一応)は私の容姿絶対褒めない。
私のたまの謙遜にも言葉どおりしか取らない。
そこまでくると正直腹立つ。
そして少し他の友達付き合いをすると
やっぱり私は褒めえもらえて「私ってかわいいんだ」とちょっといい気になれる。


261 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:19
いやだねー 腐ってる

262 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:19
259 褒めない子って嫉妬とかじゃなくて?

263 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:20
>>257-259
たぶん260の人の言うようにいい気になりたいんだと思う。


264 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:20
会社でも男の友達は多く、その中の1人の結婚式に招待され
新婦に「いつも話してる○○」って紹介された
彼にとって私は仲の良い友人として新婦に話してるらしいが
新婦は内心面白くないだろうなぁ、っとふと思った
私は男女間で友情はあると思っているが
彼の女友達を寛容に認められないジレンマがある



265 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:20
>>260
かわいい子は、かわいいなんて言われなくても分かってるから
そんなこと思わないよ

266 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:22
いや、そうかな・・かわいいって相対評価だと思うけど・・

267 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:23
最高の男友達もやっぱ性別は超えられなかった
だから同性の友達もほしいけど、自分とジャンルが合う人みつけるのたいへーん


268 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:24
友達同士で容姿のほめ合いなんてするの?
なんだか気持ち悪い…


269 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:24
同じジャンル探すの大変だよね。
だからここ二年くらい新規の友達いないし

270 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:25
>>262
嫉妬ではないと思うよ
その子は自分に自信ある子だしね
そうゆう子の方が私的にはイイ!

やたらチヤホヤしてくる奴って怖い
友達っつーよりアイドルと接してくるみたいなかんじ(自分でいうのもアレだけど)
だから私も嫌な面見せないように頑張るんだけど
ちょっとでもスキ見せたら・・・ガクガクブルブル


271 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:26
えーでも素直にかわいいときは言えばいいんじゃない?
ただライバルとしてみている時はかわいいと言えないよ。
明らかに下の子かレベル違いすぎる子にしかいえない。

272 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:27
>>268
おかしいよね、ほめてもらいたいのは、きっと自分の容姿が微妙で
かわいい言ってもらわないと、自分でも自信がもてないんじゃないかと。

273 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:27
まず2ちゃんねるを容認できる器量のやつがいない
「生理的にちょっと・・」とか「あんなとこ見てるの!?」とか。
大人になれるかなれないかだと思うのだが(ちょといい言い方がみつからないけど)

274 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:29
洋物ドラマ映画かぶれの友人は誉めてもらいだがるけど
どうやら影響のようです

275 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:31
はぁぁぁぁ?

276 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:31
友達頃したいって思ったことある?

277 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:32
>>276
ない

278 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:33
277
 ある

279 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:34
どんなとき__・・・?

280 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:34
279はあるの?ぜひ聞きたい

281 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:36
>>276
それは友達じゃないんじゃ?

282 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:37
かわいさあまってにくさ・・

283 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:38
>>282
…相当容姿にコンプレックス持ってるね

284 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:38
それはwもう愛が芽生えちゃってるんじゃないのw

285 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:39
深入りしすぎてしまったんだ。。。
はじめはすごくいい友達だったんだ。長所も短所も認め合える仲だった・・・。
でも近づきすぎてしまった。女の醜いところ、つまり
嫉妬とか競争とかをしはじめてだんだんお互いむかついてきて最後には
あんたとはつきあいきれないとか一方的に言われて好きな人横取りされて
ウワサを立てられ学校の先生には「あいつ最悪なヤツだよ」とふれまわられ
死にたい思いをしたよ・・・・頃したいと思った。
それから人間を信じなくなった

286 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:41
信じない信じないもう二度と人なんて信じないヽ(`Д´)ノウワァァン!!

287 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:41
それはそれは・・・
学校つう狭い世界の中でたまたまその子にあたっちゃったんだよ
まあそれもいい思い出にしてしまえ(できないか)


288 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:42
>>285
生`

289 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:42
286


290 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:42
>>285
そんなやな奴て現実にいるんだー。



291 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:42
深入りしないのに私は賛成
ひとは裏切る生き物なんだよ

292 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:43
>289みたいなやつは>>285を裏切ったりするんだよね。

293 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:44
291
裏切るうんぬんには反対意見だけど、深入りしない事には賛成


294 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:44
反感かうかもしんないけど、私は友達に裏切られたことない。
男には裏切られまくったけど。

295 :289:03/10/05 02:45
びっくり、私か!
いやあれはAAがかわいくて笑ったわけだが

296 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:45
>>294
それはキミがぶsだからだ

297 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:46
そろそろいやな空気だな・・・

298 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:47
>>296
あっそう、キミよりレベル確実に高いです

299 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:48
あーーーーーーーあ、子どもだね

300 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:49
>>299
イエス!

301 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:49
友達を裏切ったことはある。
裏切られたことは無い。

302 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:49
裏切りって何?男取るとか?

303 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:50
>>285
かわいそうに…
私は会社の同僚の好きな男と親しくしてただけで
すごいイジメにあった経験がある
でもその同僚の事は友達とも思ってなかったから
気にしないようにしてたけど、それでも結構こたえたよ
親しくしてた人だったら辛いね
でも辛い時に一緒にいてくれて
それだけで癒してくれるのも友達さ

304 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:54
友達にはぶられて
泣きながら私のとこ来て
それから親しくしてたのに
より戻したらあっさり向こう行ってるしw
しかもなんか「あいつむかつく〜」とか声出して言ってきたんだけど、何?
ありえん ガキすぎ 
でも考えてみりゃ最初から信用してなかったしDQNだもんな
ま、それでも私は穏やかな表情であいつに笑いかけることにするよw


305 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:57
>>304
そうゆう奴は相手にしない方がいいよ
同じこと繰り返してるんだね、またはぶられるよそんな奴
単純に性格悪。

306 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 03:28
ひどい友達ですね。。。。。。。。。。。

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:14
私も>>304と似たようなことあった。
一時期、みんなである子の悪口をひそかにいっぱい言っていた。
それは知ったようで私のところへ寄りついてきたが、悪口がなくなったと知ると
向こうの方へ行った。


女の友情はある基準通りでないと成立しないと思う。
基準より上過ぎたり下過ぎると除け者にされる。
私は下過ぎることで除け者にされやすかったから、どうせ除け者になるから
上過ぎてそうなる方がいいと思える。
みんなはどうかな?

308 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:15
 やっぱねー、男の兄弟がいると性格変わるよ。
だいたい、話しやすい人って上に兄貴がいる人おおいし。
私は上に兄がいるけど。

逆に上に女がいるヤツは、めちゃめちゃ女々しい;
全然話とかテンポが合わない。

309 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:18
>>304みたいなヤツいたよ!
しかも小学生時代に...。
そういうやつってさ、昔からそうなんだよ。
そして歳食っても変わらん(;´Д`A ```

小学生時代のそいつは今でも同じことやってんだろーなぁ。
しかも家が近いから最悪。

310 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:19
肌が弱い、敏感肌であることを自慢げに言う女
「ディオールとかシャネルとか外国の匂いがきついやつだと、すぐブツブツできちゃうの〜」
とか
「XXX塗ったら、バーっと真っ赤になっちゃってぇ〜」
とか
「すっごい肌が薄いらしくてぇ〜。すぐ皮むけちゃってぇ〜」
とか
「アトピー気味でぇ〜」(気味ってなんだ?)
とか。
でも一見まったくトラブル無い肌だし、「アトピーと」か「真っ赤にバーッと出た」とか
「すぐトラブルにみまわれる」と言うわりには、けっこう露出の激しい服着て、どこも
かしこも赤かったり皮めくれてたりする個所は無い。
「全然綺麗じゃん。なにいってんの?」と言うと「顔にはあんまり出ないんだけど、体
とかすごいんだってばぁ〜」と言う。
そんな都合のいい肌トラブルってあるの?

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:28
>>304は今世紀最強のイイ人と見た。

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:35
>>310
ウルトラアリエール

313 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:20
>>310
肌が弱い、敏感肌って自慢になるの? 知らなかった。
一種の病気自慢なのかな。

314 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:35
>>310
ある。
その人は悩んでる様子はないみたいだけどね。

315 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:55
こっちが職場で新人だからまだ慣れないところがあって
とまどいながらやっているのですが、ちょっととちった時に
バカにしたような表情で鼻で軽く笑われたときはムカついた。

盛んに先輩風を吹かすのも嫌ですが
新人をまるでいないかのように相手にしないでふるまう人もかなり嫌です。

316 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:04
>>313
敏感肌な事が自慢なんじゃなくて、敏感肌ですぐ赤くなったりブツブツが出ると言っておけば、
実際そんな肌トラブルが無い状況を「とても美容意識の高いワタシ(普通の神経の子なら
今ごろはボロボロ真っ赤っかの汚肌ちゃんよ)」と思わせられるから、厳密に言うと

「わたしはどれだけ女として自分が綺麗になるように努力を惜しんでいないか」っていう美容意識の
高さ自慢ということね。

「元来丈夫な肌」ってことなら、肌綺麗でもあたりまえになっちゃうでしょ。

317 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:11
>>316
私には遠回しな美肌自慢だとおもえた。
普通の人とは違う繊細な私をアピールしていたのかと…


318 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:25
>315
そういう先輩、本人が実際使い物になるのは5年後です
(本人の能力のことではなく、社内に必要かどうか)
けど5年以上いるかどうかもあやしいからね

笑ってるのはそんなあほな自分を笑ってるんだと思って無視すれ
反面教師ケテーい

319 :315:03/10/05 15:52
>>318
気持ちが楽になりますた。

ありがd

320 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:26
>>316 分かりづらいね。
私は軽度のアトピで手先と足先にだけ症状出てて、顔は無傷。
逆に肌弱いこと隠しちゃうんだが。
でも敏感肌を自慢気に強調する人もいるよね。
本当に病気で悩んでる人にとってはウザいしムカつく。
根本的に的外れな考えだよ。>敏感肌=繊細な私w

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:28
>>316
そういう自称敏感肌の「御肌のお手入れ命女」に、スキンケアについて延々語られた
事あるけど「そんだけいじくってたら普通、逆に肌荒れない?」っていうぐらいいろんな
事やってるみたいだったよ。
スクラブありのオイルマッサージありのパックありの目元専用なんとかありの。
だから、案外自分で思うより肌丈夫なんじゃないかと思ったよ。だから自称敏感肌は信用しない。
私がニキビちょっとあるから、「ちゃんと手入れしなきゃダメよ」みたいな物の言い方が
気に障ったね。十分やっとんのじゃヴォケ氏ねって感じでした。

322 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:32
また、ギャル男がはやんないかな。
ギャル男がはやったら、不細工な男とか、毛が少なくてろん毛にできない禿は
セックスできなくなる時代に戻るからな。
いまなんて、一休さんの頭して、ヒップホップの格好すれば、
なべやかんみたいな顔でも、誰でもセックスできるからなw
男にとっていい時代だなw
昔の女のがん黒ギャルのかっこうしてれば、どんなブサでも男ができる
時代と一緒だな。

323 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:42
>322もてない男か?

324 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:04
マルチですよ

325 :京都:03/10/05 18:14
>>322

男に振られて情緒不安艇な女?

326 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:59
Hしなきゃ肌の調子が悪いとか言う女ウザイ。
肌の調子なんて生活リズムとか環境の変化とか色々な事でトラブルおきるのに、
Hしないからー!!肌の調子悪いんじゃない?とかただHという一文字で人を見下げた感じで
言う女。サイテー!!

327 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:20
運動しろ

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:11
>>326みたいな女は少ない;
Hとかそういう話題しかない女は人間的におかしいから。
人なら誰でもできる性行為で優越感ってミジメすぎる。。
逆に頭が弱いと、普通の人は思うだろう。
>>326は唖然としながら流しプレイするか、付き合わないか、無視するか。
どれかしなければならない。

329 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:29
私は女だけど、女みたいな性格の男がウザイ
ネチネチ小さなことで、人の悪口とか言ってて、日常話がすべて愚痴っぽい。
回し蹴りかまして、平手打ちくらわしたいわ!



330 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:33
食らわしてくれていいよ
少しは対応変えられる

331 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:33
>328
おっしゃる通りの方です。誰とでもしてしまうし、それがまた自慢。
イコール男の数が自慢。少なければ自分より立場は↓に見る。
自分の家と友達の家のお金のもちようにより、立場も決まる。
当たり前、自分よりお金がなさそうなら立場はまた↓・・・。
会ってまず最初に話す言葉が、誰々とやったのが一番よかった・・・とか
あいつは下手だーとか、普通の子がしゃべる内容の話じゃない。
この頃は連絡をとるのをウザイため控えてるけど、
もうこれを機会にやめようと思います。

332 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:38
>>329
そうそう!そういうのを女の腐ったような奴っていうんだよね。

333 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:50
>>326>>331が言うような人、私の周りでもいる。
こういうのは看護師など制服フェチが喜ぶような仕事している人に多いように思う。
こういう人って、人にHしたかどうか必ず聞いてくる奴がいる。
これは彼氏いる人向けの質問である。
こういう人はストレス多いからか、自分より下の人間には天上界から見下ろすように
見下してくる。
実際、こういう奴が高校の友達にいて悔しい思いしている。
いつかこっちが天上界からそういう奴らを見下ろすようになりたい。

334 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:52
彼氏居ない女の人も居るんだった。忘れてたよごめん。

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:53
>333 いるよね・・。なんか経験豊富でかっこいいと思ってそう。

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:57
>>310
そいつさ「国産コスメ使うと肌が荒れる」とか言う共立女子大学のFじゃないか!
確か「ボディソープもクラランスなの」とか何でもかんでもブランド。
ディオールとシャネルの香りは嫌いとか言ってた。

しかも「アトピー気味っぽくて基礎ラインを選ぶのも大変なのぉ」という発言も酷似。

同一人物の予感がしますが・・・

337 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:59
おまいら世界狭いな

338 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:00
顔面をアルソア、体はエスティローダーのだったかな・・・
F:「雪肌精?何それ?そんなの使ったら荒れるよ!漂白剤入りなんじゃない?」
私:「何で?使ったことあるの?」
F:「ないけど・・・コーセーなんか荒れるに決まってる」
私:「・・・」

339 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:02
>「雪肌精?何それ?そんなの使ったら荒れるよ!漂白剤入りなんじゃない?」

漂白剤

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:04
あなた前回レスを上げた人?
違うなら勝手なことしないでよ。

341 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:12
>>336
世界中から集う(おおげさだが)掲示板サイトの、1スレッドの1発言を見て、身近な人間のことかもしれないっていう発想は凄いね。

342 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:18
>>340
どしたの?

343 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:18
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



344 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:24
> ●別れさせ工作
> あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
これ頼んでみたい
果たして自分たちの仲を裂けるものなのか

345 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:24
>>341
ついきのう女二人がこのスレで喧嘩してたよ。


346 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:29
>>345
私が見たときは「なみえ」とかいう話題でこのスレが変だった

347 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:31
変人の集まりだから変なスレになるんだよもん。

348 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:36
>>345
イニシャルがM・Mの人でしょ。
すごい罵り合っててビクリ!


349 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:43
面白かったよね・・。昨日。
こんなこともあるんだとオモタヨ

350 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:43
マリリン・モンロー
マリリン・マンソン

351 :350:03/10/06 00:44
>>348
あの罵倒が事実(書かれた本人が降臨)だったら
明日はどうなるのやら。

352 :350:03/10/06 00:47
確か生活・女性専用・香水関係のスレに
「会社に○○香水愛用のババアが居て迷惑」とマルチポストで書いたら
次の日、そのババアとやらはその香水を使わなくなったそうな。
ばれたらしいよ。ババアとやらが書き込みを見てしまったそうです。
ガクガクブルブル

353 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:50
↑ガクガクブルブル

354 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:53
99と100って別に職場仲間ってわけじゃないんでしょ?
普段顔合わさない人なら絶交して終わりでしょ。
しかしほんとに誰が見てるかわからんねえ。
わたしもカップル板とかに書き込んでるけど
彼氏が見たら気付くようなこともけっこう書いてる。
彼氏もねらーだし。


355 :350:03/10/06 00:57
>>353
これ、本当なんだよ。
>>354
実は好きな人のこと、占い板に書いてたら彼が半年間読んでた。
片思いの相手だったけど、どういう訳か一気に萎えた。
鳥肌が立ったよ・・・怖いなと思った。彼は反応見て、名無しで質問して楽しんでた。

356 :350:03/10/06 00:57
おやすみ。ネットは怖いね。

357 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:02
私も特定の人のこと結構書いてるよ。
でもその人、自分がまさかウザがられてるって思ってなさそー。

358 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:09
>>357
ある意味、天然なのか幸せ者なんでしょうねw
知らぬが仏

359 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:36
>331
私の周りにもいたよ、そういう人。
Hした人数が少ない人を見下したりバカにしたりする人。

そのうちエスカレートしてきて、「私はフェラが上手いの」とか
「前立腺マッサージのやり方教えてあげる」とか言ってくる様になってきた。
「Hしてないうちは、付き合ってるうちに入らない」って言われた時は
ほんとに呆れたな。

しかもその人、元お水の生命保険の外交員だったんだけど、言動がおかしすぎる
んじゃないかって思ってたある日、そのコの昔の源氏名でググったら
外交員辞めてヘルスで働いてたことが判明したw
>>328の「Hとかそういう話題しかない女は人間的におかしいから。」に妙に納得…
やっぱり風俗で働いてると、精神的におかしくなっちゃうんだなぁ。って思った。
その人とは、マトモな会話すら出来ない状態になったので、もう連絡してませんが。




360 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:36
>358 そうそう。本人はこんなに綺麗なのにサバサバして話せるアネゴと思ってるw

361 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:43
霜ネタを得意げにしゃべるのってサムイ
自分は開けてて経験豊富でかっこいいと思ってそう。
イマドキ・・。

362 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:51
私は食べ物の好き嫌いを得意気に語る女が嫌いだ。
食事中に「私ってぇ〜○○が食べらんないヒトなのぉ〜」とか。
食えないなら来るな。メシがまずくなる。
好き嫌いが多いのは恥ずべき事なのになぜ自慢するんだ?


363 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:54
いるよね。だからなにっつーネタを自慢気にいうやつ。
私って敬語つかえないのーとか。
下ネタバリバリいう方なのーとか。

364 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:56
>>362
考え杉じゃないの?

365 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:02
みんな意識し杉。性格悪いねぇ・・・。

366 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:40
あのさ、告白していい?私昨日適当にM.Mってイニシャル書いてみた
人間なんだけどその後ケンカがはじまってびびったのよw
信じないなら仕方ないけど本当の話し。

367 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:29
ジャパン美容研究所福島店の「杉田差戸身」には、気をつけた方がいい。人前でにこにこしながら、影では、騙す、裏切る平気でする
からとても腹黒い。かなりの「男好き」、こんな女が接客してい
るから怖い。自分が悪いことをして逃げまわっているのですか
ら。そんな女でもそこのお店では、働いていられるのですね。
ジャパン美容研究所、はやくこの女なんとかしろ。

福島店でこいつが担当の人用心したほうがいい。


368 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:48
>>359
やっぱり
自称キャバ嬢って、本当は風俗嬢なんだわ。
できちゃった結婚した子「一ヶ月だけキャバやってた」
と職場で自称してたんだけど考えてみたらおかしい行動がいっぱい。
サングラス・帽子は必須アイテムでバイト先に来る。しかも殆ど変装。
極端に自己防衛。防犯ベル・防犯グッズは常に3つ。
性犯罪は自分で防ぐものだけど「芸能人じゃないんだから」
大久保・新宿に住んでたという割りに私生活を隠し経歴があやふや。

極めつけは・・・体型の割りに不自然すぎるバスト。神田うのに似てる。
目の二重も素晴らしい。下ネタも得意だった。キャバじゃないでしょー。


369 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:43
>>357 私も特定の人のこと書いてる。
でも2chはともかく美容板なんて縁の無さそうな人だし。
でも書き込んだ内容の言動が減ったような気がするのは気のせい?w
見てたらコェーなぁ。ってか反論書き込みとかないと確認できないよね。

370 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:09
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065416431/
>>1

371 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:40
>>365
あなたの周りにいないだけ。幸せなことだよ。
おかしい女はいっぱいいるから。

372 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:47
>>368
神田うのに似てると風俗嬢疑惑かけられちゃうのー?

373 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:52
>>372
それも極端だな(ゲラ

374 :368:03/10/06 21:04
>>372>>373
違う!痩せすぎぽい体型なのに固そうなバストで大きいの。
人工的なバスト=神田うの

375 :368:03/10/06 21:05
とにかく固そうな・・・不自然な人工的な

376 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:10
すぐにイベントごとをやりたがるクセに絶対自分は骨折らない女。
言い出しっぺなのに何も動かない。もうちょっと気を使え。


377 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:27
すんごいデブだった奴が痩せた。
そしてこっちが太ったんだけど、そのお尻でズボン履かないほうがいいとか、
少しは歩いたら?とかマジでうざい。
元関取級のお前にだけは言われたくない。
痩せたら性格悪くなるってほんとだね。

378 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:30
>>377
w

379 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:33
>>377
ひがんでも。。。

380 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:35
>>377
そうでゴワス

381 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:39
ひがみととられるんだね。
言っても自分とそいつの体格は同じなんだけどね。
元から痩せてる人に言われても何とも思わないけど〜。

382 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:39
30すぎて、コスプレイベント参加…。彼氏なし。痛いつうかボロい。

383 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:41
>>376
おまけに当日キャンセルしたりする

384 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:42
>>377
面白い。そういう友人が居た。
懐かしい。

385 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:51
>>383
そう!
日程とか自分の都合でコロコロ変えるし、
絶対もう誘いに乗らない。

386 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:05
>>385
自分の都合と言うより、彼氏優先すぎると更にムカつく。
隠してると怒り爆発。

387 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:19
日曜の昼過ぎ、携帯に電話が。
「美容院行かない?」って。
「お金ないから行かない。今、寝てたし」
「そうなの?ね〜美容院行こうよ。表参道とか青山の〜付いて来て」
「付き添いかぁ。別にいいけど」
「じゃあ来て!今、もう新宿なの」
「1時間後でもいい?」
「うん。それと美容院どこがいいかな?」
「決めてないの?予約は?」
「そんなの知らないよ。そっちで決めてよ〜」

メールで「やっぱ行かない」って送信した後に電源切って寝た。

388 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:21
>>381
よくいる。そうゆうひと。

一人身のときは彼氏の話題にさえ参加しなかったのに
彼氏できたら偉そうに「がんばりなよ〜」とかいう。

気弱なバカが推薦で大学合格したら
一般試験の人に対して「まだ決まってないと大変だね〜」とか言う奴。

389 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:21
派遣で行ってるとこの社員がはげしくウザい。
遅刻は当たり前で、会社来てすぐ寝る。
勤務中に雑誌読んだりデスクで化粧直しは当たり前。
デスクにいないと思えばトイレでケータイ長電話。
驚く程の忘れ屋で、伝言頼んでも伝わったためしナシ。
なにしに会社に来てるんだかわからん。
本人は“あたしって仕事デキル女”のつもりでいるからタチ悪い。


390 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:24
>>389
その会社も(ry

391 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:44
はじめまして、ウザ女の特徴にけっこう当てはまる女です。
ごめんなさい。皆さんの周りのウザ女のかわりにあやまりまつ…

勉強になります。
これからも皆さんの愚痴読ませてください。

392 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:46
自分を変える気のある人っていいよね。好感持てる

393 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:20
三つ子の魂百まで

394 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 04:58
おいしい人間関係が大好きな女の子。ウザイ。

「私も音楽関係の仕事したいんですぅ〜〜」とか言って
華やかなのは外見だけよ、あなたには無理よ。

事務なら採用も可能じゃない?と言ったら
「いろいろな人達と会うのが好きなんで、事務は嫌なんです」

じゃあ、制作は?企画部の仕事も楽しいと思うよ。
「制作はハードだから、、、でも写真も撮るのが好きなんですぅ。
事務だけど、アーティストと会ったり、ジャケットデザインとかに参加するのは無理ですかぁ?」

それって、、、
「華やかでおいしそうな仕事を楽してちょこっと味わいたい」って事ですか?
雑誌の影響かもしれないけど、(CamcanとかJJ、)そういう子大杉。
そういう人達との合コンでもいけばてっとり早いのに。うざい。

395 :関係者:03/10/07 05:25
>>394

そういう女は合コムでもモテませぬ。

396 :391:03/10/07 08:08
>>392
何様のつもりなんだか・・・。( ´,_ゝ`)プッ

397 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:02
久しぶりに会った中学時代の同級生が私らに向かって「変わってない!」とか言いやがって
さすがにうちらがカチンときたのがわかったのか「みんなきれい」とか言ってきたんだけど、
ツレの1人が「そんなことをいって自分が1番綺麗だと思ってるんじゃない?」とか言ったら
本当にそう思ってるっぽく手すっげームカついた

お前なんか全然きれいでもかわいくもないくせに勘違いナルうざい
おまえが1番変わってねーよドデブスゴンザレス

398 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:05
明らかにデブで大食いそうなのにぶりっ子してすっげー小さい弁当箱なやつw
おいおい足りねーだろw

399 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:33
>>397
「変わってないね」って、言い方もあるだろうけど、そんなに頭にくるセリフ?
ケバくなっただの太っただの、悪いほうに言われるよりは全然マシじゃない?

それとも「綺麗になったね」と言ってもらわなくちゃ気がすまないとか?

私も同級生に「いつ見ても○○ちゃんは変らないから安心する」と言ったら、誉め言葉のつもりだったのに、不機嫌になったよ。なんでぇ?
だって別に綺麗になった訳でもないし、すごくお洒落になった訳でもないのに何て言ってほしいわけ?

400 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:36
変わってないって褒め言葉でしょ?
老け込んでないっていう意味にもとれるじゃん
変わらないねって言葉はお世辞でよく使うよ
>>397貴方とあなたの友達がひねくれてるだけだと思われ
>>399と同じ意見
ムリヤリでも綺麗になったねって嘘いってほしいの?

401 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:47
私鈍感なのかな?
「変わらないね」って言われて悪い意味で取った事ないなぁ。
少しは勘ぐって、「『少しは大人になれ』という意味なのか???」と思う位でないとダメかね(苦笑

私の場合、「変わらない」って言ってくれる友人の言い方が上手なのかもね?
全然トゲが無いからさ。
そして、私が友人に「変わらないね」って言う時は、悪い意味で言ったことはないよ。
「あの頃と変わらず、あんたはイイヤツだね!」って意味で使うね。

402 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:03
私もわるい意味で使ったことない
老けてないねって意味で使う
要は褒め言葉

403 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:15
>>396
騙り面白い?

404 :391:03/10/07 11:21
>>396
別スレの391さんですか?
396はわたしではありません。
私はそんなこと言えるほどまっとうじゃありません。

405 : :03/10/07 19:58
>>397
女同士でかたまって「うちら」とか言ってる時点でブス集団

>お前なんか全然きれいでもかわいくもないくせに勘違いナルうざい
おまえが1番変わってねーよドデブスゴンザレス
  これあんたのことだよね?w

406 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:23
>>397が一番ウザそうw

407 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:07
高校時代にアムロに影響されてド派手&しかもケバイ子が
風俗嬢になってたらしいんだけど
友達が「高校時代から全然変わってないね」と言ったら風俗嬢が「ありがと〜」と感激してた。

だけど「いい歳して相変わらずアムロ?( ´,_ゝ`)プッ」
「歳相応に見えないゴージャスさだね」「相変わらずケバイ」の隠語だそうです。

408 :407:03/10/07 22:08
高校時代から飯島直子とか工藤静香ぽかった。
他のクラスからも「あのヤンキー女」って呼ばれてた。

409 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:13
あんたらみたいなブスにはわからないだろうけど美人は自分よりブスにえらそうなこと
言われるとムカつく生き物なんだよ

410 :397:03/10/07 22:14
上の発言私ね よく読めよブスども

411 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:17
>>410
哀れなブスハケーン!!

412 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:17
397ってとことん知障だね

413 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:20
>>407
しかし嫌味を素直に良い意味で受け取るあたりカワイイんではないか。

>「いい歳して相変わらずアムロ?( ´,_ゝ`)プッ」
の女のほうが性格悪いよ…

414 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:24
>>413
だって、その人は26才でアムラーなんだよ。
一つ年上なんだけど。金髪って。。。。
地元を歩くとみんな振り返るし、「何あの人?」って騒ぐぐらいの(ry

415 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:25
学生じゃないのに金髪(に近い)みたいなカラーって
どんな仕事してるのか気になる。ブランドで固めた身なりだと特に。

416 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:27
笑えるね>397
自分達のこと“ウチら”って(w
恥ずかしくないの? 田舎のヤンキー娘でしょう

417 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:29
379みたいなDQNは面白いね

418 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:30
昨日ディズニーランドでスゴイ女の人見ました。
美人でメイクもバッチリなのに、チキンが奥歯に挟まったらしく、口に指を入れてとってました。。
うざいって言うか、コワカッタ。。

419 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:30
スパッツとスカートを合わせる原宿?みたいな服装の子が
何故か私と同じバッグの色違いを買った。
ほとんど知られてないマイナーなブランドで、
女子大生雑誌でも特集されることは無くてモアとかバイラにたまに載る。
何であのバッグ買ったんだろう。スパッツとスカートみたいな系統に合わない。

心が狭い自分もウザイけど、段々私と同じような髪型・小物になる友人がウザイ。

420 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:31
>>418
汚い報告は(ry

421 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:33
>>397馬鹿すぎて笑える
正に笑いものw

422 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:37
釣り?

423 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:02
生まれついてのぶりっ子。
ワザとじゃなく、誰にでもぶりっこの同僚。
二人きりで話す時、時々「にゃー」しか言わなくなる。
悪い子じゃないんだけど、さすがにきもい。

424 :ローズ:03/10/07 23:06
まさに私うざい女かも。この間職場でとったビデオ見てたら「私綺麗でしょ」的な嫌なオーラむんむんでした。しかも人を見下す傾向にあるかも。たいしてかわいくもないのにさ。はぁ〜欝。

425 :貧乳へのメッセージ:03/10/07 23:36


ブラジャーのサイズは変わっていないね。



426 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:15
>>419
それ、人にもよる気がする。
自分のファッションに興味を示す素振りを全く見せず、
絶対誉めたりもしなかった人に真似されたら確かにウザイかも。
「憧れた!」とか素直に言ってくれる人なら逆に嬉しいことじゃない?


427 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:18
>>424
自覚があるなら治しましょう。

428 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:23
>>424
客観的に見れる機会があってよかったな。

429 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:25
やっぱりブリッコは嫌われるよ。
男にも結構。

430 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:29
憧れると言われても身近にそっくりな服装の人がいるのって気分悪いよ。
同じようなもの後から真似して買われると自分が持ちづらくなる。

431 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:27
一人称たまに俺とか言うキモイ奴。ウザいというか生理的になんかイヤ。


432 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:36
>>431 
それは男なんだろう

433 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:26
ブリッコってどうやってするもんかがわからん…一度やってみたいわ(笑

434 :419:03/10/08 08:13
>>426
そうそう。
普段から私に好意的な人だったり好みが似たような人ならいいんだけど。
私は事前に「それ真似してもいいですか?」って聞いたら「こんなの(がいいの)?」
と驚かれたけど今では仲良しになった。彼女のセンスに憧れてるので。

>>430
そうなんだ・・・。露骨に同じものだと確かに嫌だ。持てない。
全然系統が違うし、私のセンスに対して興味も見せなかったくせに
「いつの間に見てたんだろ・・・」って感じだった>某ブランドバッグ



435 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 08:26
ブロッコリー

436 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 08:34
ブリッコロー

437 :434:03/10/08 09:13
しかし不愉快だな・・・どういう顔でそのバッグにコメントしたらいいんだろう。
向こうは平然と机の上に置くんだろうか。
何で私が気を使わなきゃなんないんだ。こういうこと考える自分も(ry

438 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:26
ジャパン美容研究所福島店の「杉田里美」には、気をつけたほうがい
い。人前でにこにこしながら、影では、騙す、裏切る平気でする
からとても腹黒い。かなりの「男好き」、こんな女が接客してい
るから怖い。自分が悪いことをして逃げまわっているのですか
ら。そんな女でもそこのお店では、働いていられるのですね。
ジャパン美容研究所、はやくこの女なんとかしろ。

福島店でこいつが担当の人用心したほうがいい。 024-555-1331


439 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:30
さて、電話番号を書いた事により>>438のIPアドレスその他情報は管理者へと通知されたはずですが

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)