5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブ○で毎日が辛いです =Part33=

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:14
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?

特に重要なまとめあり、まずはここを読んで
(p)http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10324/1032421429.html

よくある質問は >>2
過去スレは >>3-7あたりにあります

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:15
激しくガイシュツなので以下の質問はご遠慮ください

Q. そんなに辛いなら、なぜブスと結婚したのですか?
A. >>1 の場合は最初は性格に惹かれていたようです。
他にも
癒し系のような気がしたから
性格が優しそうだったから
一緒にいるとほっとするような気がしたから
気をつかわなくて済むから
しっかり者と思っていたから
結婚と恋愛は別だと思っていたから(だからブスを我慢しようと決意)
この程度の顔なら我慢できると思っていたから
女は年をとっていくことを忘れていたから
はめられたから
情が移って振り切れなくなったから
などケースバイケースです。

Q. なぜ離婚しないの?
A. まだ離婚にまで追いつめられていない旦那も多いようです。
時間の問題かも知れませんが。妻がブスで鬱状態は離婚にまで
発展する問題なのかどうか、お話ください。

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:15
妻がブスで毎日が辛いです
http://life2.2ch.net/diet/kako/1031/10316/1031668887.html
妻がブスで毎日が辛いです パート2
http://life2.2ch.net/diet/kako/1031/10319/1031921795.html
妻がブスで毎日つらいですPart3     (まとめあり、重要)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10324/1032421429.html
妻がブスで毎日辛いです part4
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10399/1039940091.html
妻がブスで毎日が辛いです Part 5
http://life2.2ch.net/diet/kako/1033/10333/1033396902.html
妻がブスで毎日辛いです 6
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10355/1035594668.html
妻がブスで毎日が辛いです Part7
http://life2.2ch.net/diet/kako/1037/10378/1037875317.html
妻がブスで毎日が辛いです Part8
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10390/1039014852.html

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:16
妻がブスで毎日が辛いです Part9
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10399/1039940091.html
妻がブスで毎日が辛いです Part10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041577287/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042111158/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part12      (3〜11のまとめあり)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042544477/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1043072207/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1044014802/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part15      (12〜14のまとめあり)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045210653/l50
妻がブスで毎日が辛いです Part16
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045210653/l50

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:16
妻がブスで毎日が辛いです Part17
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045485652/
妻がブスで毎日が辛いです Part18
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045829634/
妻がブスで毎日が辛いです。 Part19
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046694400/
妻がブスで毎日が辛いです Part20
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048039128/
妻がブスで毎日が辛いです Part21
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050277919/
妻がブスで毎日が辛いです Part22
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052058039/
妻がブスで毎日が辛いです Part23
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053345788/
妻がブスで毎日が辛いです Part24
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054781398/

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:16
妻がブスで毎日が辛いです Part25
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055291699/
妻がヌスで毎日が辛いです Part26
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056429824/
妻がヌスで毎日が辛いです Part27
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058197639/
妻がヌスで毎日が辛いです Part28
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059905836/
妻がヌスで毎日が辛いです Part28(29)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060679368/
妻がヌスで毎日が辛いです Part30
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062005599/
妻がブスで毎日が辛いです =Part31=
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062746498/
妻がブスで毎日が辛いです Part32
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064276308/

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:17
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064276308/977
>気分いいから会社の奴らと飲んだり遊んだりするときによく連れて行くんだけど

奥さん可哀相だよ。自分が気分良くなるために
奥さんを連れ出すのはやめなよ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:36
>1 乙〜



9 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:48
>>1
小津、タイトルとうとう伏せ字になったか。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:54
>9
愛♥

というのは冗談で、立てた本人がブ○だからです…_| ̄|○

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:00
検索するときに面倒なので、あまりタイトルはかえて欲しくなかったけど・・・
とりあえず乙

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:02
『妻』の一字で充分拾えますが?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:51
伏字にしたらやっぱり探しづらいよ。
1は責任持って常時ageてくれ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:57
乙!


15 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:26
>>13
どんなワードで検索しているのかキボンヌ!
自分は>>12さんと同じく妻で充分だけど?
それ以外にも。「毎日」とか「辛い」でも充分だと思うけど?

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:28
てゆーか、なんで「妻」以外で検索するのかが謎。

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:40
>>13
そんなことしたら、ただのage荒らしじゃないっすか。

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:33
陰気なブスと一緒にいるとツキが落ちる。
陽気なブスと一緒にいると疲れる。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:24
結局ブスはいいとこなし

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:40
>>7
嫁連れて会社のヤツラと飲みに行ったりするなんて、
漏れには考えられねえ。
なんで自分の不幸をさらけださなきゃならねーんだ。

>気分いいから会社の奴らと飲んだり遊んだりするときによく連れて行くんだけど、

これ書いたヤツは二度と来るんじゃねえ。

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:09
美人妻がいる香具師って、
飲み会に妻を呼ばないまでも、何気なく顔見せたがるんだよな。
携帯やデジカメにしっかり嫁の画像保存してやがるw

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:09
まあまあ。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:13
>>21
俺の友達(ヌスホル)はペットの画像ばっかりだった(w

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:14
>>20
ブス見てたら酒が不味くなるから
連れてこられても迷惑なわけだが

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:15
酒の肴にされる美人さんが不憫だ……

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:18
>>25
人に喜び・楽しみを与えるのも美人の使命。


27 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:19
>>24
ブスと一緒に飲むドンペリは馬の小便

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:21
>26
夕べノロケてた二人の奥さんは
そういうの苦手そうだよ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:21
飲み会におけるブスって、
「アタシって気が利くでしょ!?」と言わんばかりの
押し付けがましい気配りブスと
偉そうに説教始める仕切りブスに別れるな。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:22
>>28
そういう場合、何故かブス妻ほどでしゃばりで
美人妻は引っ込み思案。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:28
よ〜く考えよ〜
お顔は大事だよ〜♪

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:29
顔が大事だと言ってる人は美人とは結婚できないよ〜〜

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:32
ヌスしか嫁にできなかったのは、
それが男としてのお前のレベルだ。諦めろ。

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:35
美人は顔で選ばれるのが嫌なんだよ。
天然美人はね。整形美人は綺麗になってチヤホヤされたいから
整形したんだから顔で選ばれたら嬉しいかもしれないね。
だから美人を狙うなら整形美人がお勧めだよw

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:39
>>34
ブスの美人論なんてあてになんねーからな

36 :34:03/10/03 23:40
>>35
そうだよね〜

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:40

いい物あるよ

http://www.emzshop.com/tmk2h

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:41
美人にとって顔を好かれるのは当然のこと
それをふまえた上で中身も見て欲しいんだよ

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:41
>>34=ブスなわけだがw

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:42
前スレ最後の方にあった、美人妻さん2人見てますか〜?(*^ー゚)ノ
このスレはあなた方とは次元が違う人たちの話なんですよ。
美人だと外見ばかりで判断されて、なかなか内面を見てもらえない
寂しさもあるでしょうけど。
あまりクヨクヨせずに、朗らかに生きて下さいね!

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:42
>>38
超美人の友達全然かっこよくない人と付き合ってるけど
中身を見てくれるのは彼しかいないもんって言ってるよ。
ここの人は美人と接点ないから美人の気持ちがわからないんだね〜

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:47
外見目当てで近づいてくる男はすぐわかるよ。
見栄っ張りで中身がない。
すぐに友人に紹介したがる。など  by美人

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:49
前スレの美人妻を持つ二人
間違いなく脳内妄想
あまりの根性の悪さに胸くそ悪くなった
このスレ始まって以来のベスト3のヌスに入るに違いない

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:50
ブスにもわかんねーだろうが

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:51
ネットで言ってる事信用してるやつはバカに違いない。

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:52
>>43
なんでそんなに卑屈になってるの〜?

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:52
>>43
ヌスもしくはヌスホルにとっては現実の話とは思えないだろうが、
この世にはか弱い美人妻というものがちゃんと存在するのだよ。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:53
>>43
ひがむな妬むな

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:53
>>47
それが前スレの2人である可能性は高いですか?
美人ってたくさんはいないですよ?

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:56
まぁ別に信じるも信じないも勝手だよね〜!
私は信じないけど。
美人美人って言ってる人が晒したらあんまり美人じゃなかった事
2ちゃんで結構あるもん。自分大好き妻大好きだから
そう見えるんだよ。幸せだね。私もそんな人と結婚したいよ

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:58
>>49
私の知り合いの超美人さんと、タイプが似てるよ。<前スレ2人
旦那さんが繊細な奥さんを心配して、このスレに書き込みしたんでしょ?
いい話しじゃないの〜。

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:59
>>51
そっか〜。私頑張って繊細なフリしよw

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:01
>>52
そういうフリはすぐバレるって・・・

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:03
>>53
私は嘘つきの天才だよ?
親でも簡単に騙せちゃうんだよ?
小学1年生の時から担任の先生騙しまくってたんだよ。
ばれるわけないじゃん!

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:04
なんか変なのが混じってるぞw

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:05
ちょっとイライラしてたからネタいっぱい書いちゃった。
ゴメンね。普段はそんな事思ってないんだよ。
今日はかなりひどい事があったんだよ。
私は彼氏を本気で愛してるから騙したりなんてしないよ。
彼氏も私を愛してくれてるw

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:07
>>56
よかったね。
末永くお幸せに(はぁと)

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:09
>>57
ありがと〜。
前髪を短すぎにきられちゃったんだよ・・
美容室でね。変なことイパイかいちゃってゴメンに。

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:11
>>58
今度からそんな事はしちゃダメだよ。
ここはおじさん達の息抜きスレだからね。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:11
>>58
大丈夫だよ〜。
前髪くらいすぐに伸びるって。
気にすんな〜。
ドーナツやる〜( ・∀・)つ◎

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:13
ドーナツサンキュ。だけどキットカットがいい。
私中学生じゃないよ?もう高校も卒業してるしw
なのになんでこんなに短くきるんだよ!!!
って思ったよ〜〜最低。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:19
でわ、みなさん。
気を取り直して、ヌスについて熱〜く語って下さいまし。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:21
昨晩といい今日といい、なんなのですか?
もう真のヌスホルの嘆き節は出尽くしたのですか?
それとももう鬱病か何かになっちゃってカキコできないのかも。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:20
偽善者ヒスのヌス妻(子無し)と離婚が成立しそうです。パラダイスだ!
人間なら性格なんて多少の良し悪しある。むしろヌスのほうが性格悪!
もうこれからは容姿重視で行くと決めた。美人のほうが性格良が多い!

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:29
>>64
おめでとう。新たな人生の船出だね。
でもブス癖がついてるから禅寺にでもいってブス抜きした方がいいよ。
またブスに捕まったら目も当てられない。

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:37
>>64
前スレ末期に初めてカキコした空港鬼門男です。
裏山しい。

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:48
家の旦那も婚後は落ちたよ・・・。
独身の時は素敵だったけど。
今はねぇ。。

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 03:09
>禅寺にでもいってブス抜き
ハゲワラ

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 07:51
おはようヌスクマ━━━━━━(゚(∀)゚)━━━━━━!!

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 07:54
>>シックスナイン
元気いっぱいでつね!!!
は・始まるよ恐怖の休日が・・・ヽ(`Д´)ノ

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 09:20
ヌス妻持ちの皆様方、お早うございます。
改めてお聞きしたいのですが・・・

「ヌス妻との休日は苦痛」と言うのならば、奥様に心のうちを明かして、2人で
前向きな方向に改善できないのでしょうか・・・?
なんというか、ここで愚痴るのは奥様に失礼かと思って。

婚約中の私ですが、ここのスレ見ていると、悲しくなります。
「休日一緒に居たくない」と言われるならば、結婚なんてしたくないですよ。

惚れて結婚を決意したんでしょう?
ならば自己責任なんだから、愛し貫かないと。


・・・・あ、でもここは愚痴スレと称して、お惚気スレか。
いざとなったらヌス妻を全力で護る方々なんですよね!
ウラヤマスイ・・つД`)゜・

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 09:30
そういうや休日だ。
一週間て早いですね。
今年もあと三ヶ月。

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 09:43
51<明らかに昨日の2大ヌス妻を持つ二人のうちのどちらかがネカマを装っている
文章ですぐわかる
馬鹿だねぇ。。。
そんなデンパの妻ってホントの(ry

74 :72:03/10/04 10:05
×そういうや
○そういや

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:15
>>71

>>1-2読んでる?

それにばれなきゃここで愚痴ったっていいじゃん
ストレスたまるよりまし

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:47
>>71
ブスのカキコって最後に必ず脳内変換するんだよなw

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:55
>>71
君の婚約者もいずれはここの住人になりそうだね。


78 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:14
>>71
>奥様に心のうちを明かして
そんなことしたら発狂してヒスりまくりだよ!


79 :71:03/10/04 11:15
レス有難うございます。
>>75
「ばれなきゃ」という事は、奥様に伝えることで傷つけてしまうと
気遣われているのですね。優しい殿方ですね!
>>76 
よくわからないのですが・・(汗
気分を害されたのなら申し訳ないです。
>>77 
それを心配して、以前、彼にこのスレを紹介しました。
すると、「そんなもんばかり見て」と不機嫌になりました。
私は自分の顔に自信がないのですが、彼は「綺麗だよ」と言ってくれます。
しかし、将来を悲観して、彼がここの住人になってしまったら・・と思い、自分の顔に自信がない発言ばかりしてしまった結果、
「綺麗だと思ってお前を選んだのに、お前が否定したら自分が間違っていたのかと思うと悲しくなる」と
言われてしまいました。
彼は嫌なものははっきりいうタイプなので、蔭で愚痴愚痴は全くないし、
我慢するくらいなら離婚しようというタイプです。(もう、お互い気が強いから激しい喧嘩ばかりしてしまいます・・。)
なので、ここの住人にはならないと思います。
(彼は理想が高かったようで、今まで告白されても靡かなかったそうなので、
男としてのプライドは相当高いです。卑屈な彼女でゴメンネ・・・彼氏)



80 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:30
またもや脳内美人の登場ですか

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:37
>>79
マジでメンヘル板へどうぞ

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:38
>81
メンヘル美人が好きって人が前スレにいたよ?

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:41
メンヘル美人と脳内美人は違います

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:46
メンヘルってかただのノロケ?妄想?気になる

85 :71:03/10/04 11:54
度々のカキコ、失礼します。
メンヘルですか・・・?冷静に読みかえすとそうですよね。
以前、女の職場でお局様からのイジメを受けていたことが原因でしょうか。
(女性は好き嫌いで仕事をするから怖い怖い・・)
退職して大分時間が経つのに、未だに脅される夢を見るよ〜〜・゚・(ノД`)・゚・

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:56
ただ71が自分を美人だと思ってるのは伝わったよ(´∀`*)

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:56
ヌスを見てつらくなるのは、男(亭主)に限ったことではありません

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:57
辛いというか不愉快。
ブリッコのブス、逆に仏頂面のブス。
普通にできねいのかよ?

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:59
ヌスに電車で睨まれました…
美人に睨まれるより、迫力あったで

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:02
>>89
たまに穴があくほど凝視してくるブスがいるけど、あれ何なの?
20代後半から30過ぎくらいの陰気くさいタイプが多い。


91 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:05
>>79=71

>「そんなもんばかり見て」と不機嫌になりました

>卑屈な彼女でゴメンネ・・・彼氏

とっととこんなスレ卒業するが吉。


92 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:05
ブスの考えは、ブスにしかわからない

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:05
陰気くさいブスでも、結婚指輪してる不思議

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:09
>>90
呪ってる

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:17
今日の昼食は?

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:24
具なしのやきそば
粉末ソースが固まってた

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:30
具ナシ焼きそば!?( ゚д゚)ポカーン
面白い奥さんですね。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:26
ブス妻は今日も元気

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:45
楽だからっていう理由で仕切りたがりのブスと結婚して
めっきり老けて死んだ魚の目になった香具師が友達にいる。
自業自得だがちょっと気の毒。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:49
ブスに仕切られる毎日なんて男として屈辱の極みだな。
ブスの奴隷、ブスの犬で一生終えるわけか。
まさに負け犬、同情の余地なし。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:31
飼い主さん、ちゃんとした餌を与えてください。
散歩につれていって、適度な運動&気分転換を
させてあげてください。。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:44
ブスに飼い殺しにされる人生

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:45
ブスやメンヘルのカキコみると、いかに脳内変換が多いかよく
わかって勉強になる。彼女達に目にはなんでも自分に都合がいいように
映ってるんだね。だから他人から見たらとんでもなく厚かましいことでも
要求できるし、勘違いできるんだな。

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:47
ブスは自分の都合のいいように脳内変換しないと
現実が厳しすぎて生きていけないんだよ。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:48
>>103
ブスほど要求が多いのはそのせいだったんだな

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:50
>102
誰かがその首輪と鎖を外しちゃえば(・∀・)イイ!!
でも、逃がしてあげても、他の誰かが拾ってくれるという
保証は無いからねぇ・・・

107 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 16:50
でも、そのブスとやっちゃってるんだろ?


108 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:54
>107
ウン…_ト ̄|○

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:55
私の男友達もブスと結婚してから生気がなくなった。
いつも陰気な顔してる。


110 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:55
身を守る動物の本能なんだろうな、ブス特有の脳内変換。
なにしろこのスレがのろけに見えるらしいから恐ろしいよ。

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:56
ブスとでもセックルできるのも男の本能・・・_ト ̄|○


112 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:56
>>107
義務だからしょうがないんだよ。
目をつぶってこれは松嶋奈々子だと
息子に言い聞かせるのだ・・・


113 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:57
>110
実際のろけもイパーイ落ちてたよ?

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:57
>>108
萎えてますが、大丈夫ですか?w

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:58
>>113
よく読め。
それは「うちは美人妻で良かった」って奴らだろうが。

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:58
>114
勃ってるんですけど?

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:00
ブスって全角で非伏せ字にしないと
全検索に引っ掛かんないよ。

ブス○で、って伏せ字にすれば良いジャン。今「流行」の。

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:00
美人と結婚した奴が
「ブスがイヤなら離婚して美人と再婚すれば?」
って言うのって、マリーアントワネットが貧民に
「パンがないならケーキを食べればいいじゃない?」
って言ったってのと同じだ。

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:00
>115
違うよ。こんなんとか。↓
    ァァァァァァ
   ○_
  /□ヘ、
   く ○|ペロペロペロペロ
    レヽヽ  アンタはアタシがいないとダメなのよっ!
     く く

  /|○  フンフン
_|| ̄|○ アンアン


\/|○   フンフン
/|_|○ アンアン


  ホラホラ!マダイッチャダメヨ!
  ○
__(_○ ヌアアア!
  ̄ /

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:01
美人妻ホルダー=貴族



ブス妻ホルダー=貧民




121 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:02
ブスとのセックスって、
男のプライドとか夢とかすべて
すり減らしてしまうよなぁ・・・(遠い目

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:03
あなたの奥さん、一生をともにし永久の愛を誓うならどっちがイイですか。
2人とも性格は同じということにしておきます。

1 http://www.quepasaenlouisville.com/imagenes%20damas/kidman.cnn.jpg
2 http://www.faculty.kiu.ac.jp/law/dept-cpl/image/eriko.jpg 日本人

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:03
なんだかんだいって妻がブスなの我慢してるヤシのほうが
多いのが世の中だろ。

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:03
>>117
>全検索に引っ掛かんないよ。

ん?ごめんなさい、よくわからない。

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:04
>>121
酔ったはずみで・・とかありがちだけど
ブスと結婚してやり続けるなんて地獄だよな

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:04
どうしても『ブス』ってキーワードで検索しないと
気が済まないとか?

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:06
今日は五時になっても
お茶にならないね。

128 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 17:11
うちは、昔はかわいかったけどってのがつく

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:14
>>124 全部のスレ検索するやつ。
他の男でこういうスレに興味あっても、ここ見つけられないかもしれん。
でもブスで検索できると、荒らされる可能性高くなるだろうな。

130 :19歳1留Fランク大学生:03/10/04 17:16
俺は美人と結婚します!

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:22
>>118
確かマリーアントワネットの最期って・・・・

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:25
>>131
貧民はその前に飢え死にしてるが・・・

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:07
今日の夕飯は?

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:11
具なしの焼きうどん?

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:13
>>125
結婚すればその義務が生じます。
でも顔に布団かぶせれば・・・

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:14
>>133
愛なしのセックル?

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:15
セックルに愛なんてほとんど関係ないからね。あるに越したこたないけど。
義理満ほど疲れるものはないよな〜

138 :独身やりたい放題:03/10/04 18:16
ま、アレだな。
愛の勢いで突っ走って急いで結婚せず
結婚は良く考えてからしようってこったな。
結婚を簡単に考えてはいかんて事ですね。

139 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:18
結婚前と結婚後の差が激しいのは素材がいまいちな女です。
理由は、手を抜けばモトが悪いのが露わになってしまうから。

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:00
録画してあったタワラ氏の結婚会見をみちゃったんだけど、
改めてみても凄いね、この映像。衣装や装飾品とのアンバランスがモノスゴイ。

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:58
ブスが着飾ると顔のまずさが際立つのにね・・・・・

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:45
スゲーまだあったんだ!
長寿スレだな
かみさん
頼むからノースリーブやめてくれ!

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:50
セックル? ってなによ?

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:50
昨日、先輩に飲みに連れて行ってもらった。
家の近所の居酒屋だったので、先輩は奥さんも呼んだ。
ものすごいのが来た。

はれぼったい瞼に緑色のギラギラをぬりたくって、これからメシを食うというのに唇は蛍光ピンク。
服も胸のパックリと開いたミニのワンピースで、黒いブラジャーを見せながら来たので
先輩が「なんでこんな服着てくるんだよ!!はしたないだろ!!」と怒ったら、
ブス妻「サ ー ビ ス ! もしかして妬いてんの?」

性格も横着で、声は大きいし、かわいい店員さんには文句ばっかり言うし、
足太いくせにあぐらかいて、見たくもない太ももまで見てしまった。
先輩自体はとてもいい人なだけに、複雑だった。

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:08
<144

だんなにとっちゃー自慢の女房なんだろうね〜
人の好みって色々だね・・
にしても災難でしたネ・・女の私が見ても食浴なくなりそうだわ。
きもい。

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:10
妻がブスだと男の株は暴落します

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:16
>>144
その人おもしろいね!

だけど>>145のみたいな風にしか思えない
人は心が狭いね。

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:18
サービスって・・・ギャグですよね?
本気じゃないですよね?

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:20
ああ〜〜こんな女でも結婚できんだな〜〜
不条理


150 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:20
知り合いのブス妻が
真っ赤な皮のタイトスカートはいてるの見た時は
何を目指してるのか問いただしたくなったよw

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:20
夫婦仲良く踊る観なよ。踊るを。

152 :144:03/10/04 21:23
誰にとってサービスなのかは分かりません。
先輩に・・・だと思うのですが、俺にサービスのつもりだとしたら、怖くて夢に出てきそうです。
俺はまだ独身なのですが、結婚って大変だなと思います。

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:24
>>152
ここの人はみんなネタを書いてるんだよ!
こんなアホ臭い事有り得るわけないじゃん!

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:26
>>152
それはお前に、サービスという名の呪だよ。

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:31
ブスのブラチラサービス

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:31
美人は何着ても似合うけど、ブスには地味にしてもらいたい。
着飾ったブスは哀れ。見ると胸に冷たい風が通り過ぎる。

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:32
147は人事だから笑ってられるんだよっ!
このでブス!!!
そういう俺は144の先輩と同じような経験がある
ヌスホラーでヤンス。。てっきり折れの事かとおもたよ・゚・(ノД`)・゚・。

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:33
>>157
デブじゃない。ブスだけど。

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:33
ブスなのに自分では女として魅力があると思ってるんだろうな。
だから夫にセックス強要したり、セクシーファッションで決めたりw
などという恥知らずな真似ができるんだな。

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:35
ゴリエみたいなもんか?
思い込みってすごいよな。

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:39
美人はTシャツにジーンズで、充分セクシー

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:39
ブスをバカにしてる人は美人ゲットできないよ〜!

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:43
>>162
ブスにいい顔してると
ブスにばっかりもてるようになって
ブスハーレムができて
その中のブスにまんまと捕まる羽目になるぞ。

ブスは相手にしないに限る。


164 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:44
>>163
誰にでも優しくして、安心させといたら
美人は優しい人だな〜って関心するんだよ。

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:45
>>161
そんなのもったいないよ。
美人には綺麗な服着せてあげたい。
ブスこそ山田花子みたいにTシャツにジーンズで充分。

166 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:46
私もブサに人間的に接して失敗したことあるからな。
ブサは相手にしない。

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:47
生まれつきの問題をよくそんな風に差別できるね。
ある意味尊敬するよ。そんな人美人にもそうでない人にも
もてないだろうね。

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:48
見ててこっちが不愉快にさせられるのだからしょうがない

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:48
>>167
誰だってブスより美人が好き。これは定説。

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:48
妻がグズで毎日がつらいです

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:49
ブスほど露出して、視線を勘違いする罠。
醜いから見てるのであってお前の体なんぞ誰も興味ないw

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:49
>>168
人の事を言えるくらい立派な顔をしてるのか
見てみたいです。

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:50
また差別差別うるさいブスが来たね

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:51
どうぞ見たければご自由に。

175 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:51
街にでれば勘違いして?ファッション決めてるブスがあふれてるが・・・

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:52
私差別が嫌い。差別するなって教えたの大人なのに、
どうして大人が差別してるの?

177 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:52
差別じゃない、区別です

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:53
ヌスだって美男が好きなのと同じで、
男のヌサだって美人が好きなんだよ。
もう本能なんだから、差別とは関係ない。

差別というのは、おまえはヌスだから仕事が出来ないんだよ!などと
決めつけた場合に差別になる。お分かりか?


179 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:55
ブスとは喋らないのは差別じゃないの?
黒人を無視したら差別なのに?

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:56
具体的な状況を説明しないと差別かどうかなど分からん。
頭悪いな、もっと本読んで出直せ。

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:58
>>180
>>163にブスは相手にしないって書いてるから。
私また夜泣かなくちゃいけないよ〜。
またブスになっちゃうよ〜。

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:58
誰もが納得する完璧な「差別の定義」ができれば、それで差別問題の大部分は解決する。個々具体的な場面にその「定義」を適用して、
「差別」であることが分かれば、それを禁止したり修正したり、処罰すればよい。
しかし、現実はそうではない。むしろ「何が差別か」がつねに争われているのが「
差別問題」の特徴である。

差別されたと感じる者がいれば、そこに差別があったとも言えるし、
客観的に見れば差別は無かったともいえる。

すくなくともブスとしゃべらないのは差別じゃないな、一般的に。
なんの義務があって好きこのんでブスとしゃべらなければならないの?
たとえば先生みたいな立場の人がブスだからといって喋るのを拒否すれば、差別だけど。

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:00
これだからブスは嫌なんだよな〜、空気嫁。状況を嫁、自分がなにをしているか自覚しろ。
君はブスが愚痴るスレでも行って愚痴ってなさい、思いっきり場違いだ。

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:00
またメンヘラーですか

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:00
美人はこれ以上男が騒ぐのが嫌なので、かわいい服は着たがらない。

高校のとき、ファンクラブが他校にもあったほど美人な子がクラスにいたが、
(もちろん自分の高校にもファンクラブあった)修学旅行の時の私服はピタっとしたTシャツに
カーディガンにピタピタパンツだったぞ。
ほかの女の子はここぞとばかり着飾って、ホステス集団のようだったけど。

でも卒業式(私服)に白いワンピース着てきたときは、天使か妖精のようだった。
センコーまでハァハァしやがったので、彼女は嫌がって式の後の食事会に来なかった・・・
着替えて来た2次会は、やっぱりジーンズ。

美人はわざとオシャレをしたがらない。

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:00
みんな本当にそう思ってるんだね。
恐ろしい人もいるんだね。
私はもっと強くならなくちゃいけないね。

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:02
強くなるといずれここのヌス妻になるわけだが・・

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:02
ブスほど自分勝手

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:02
そんなおまえらには妥協しないでひたすら貯金することを勧める。


190 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:03
いちばんタチの悪いブスは被害者面した厚顔無恥な女。
こないだのでっち上げ痴漢事件の女みたいなヤシ。

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:03
まぁひどい事言ってる限りは幸せにはなれないよね。
みんな頑張ってください。優しい人になれたらいいね。

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:04
>>185
美人は美人で大変だよな、と思う。
化膿姉妹みたいな開き直りはいいけど、清純美女は苦労が多いと思う。

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:05
可能姉妹は美人なのか?なのか?なのか??

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:06
一般人からみたら、可能姉妹は美人。
ただ演出ほどの絶世の美女ではないから滑稽。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:06
>>193
いやだって、ここの妻と比べたら答えは一応「美人」では・・・?

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:07
ここで言われているブス妻よりは比べ物にならんくらい美しいだろう。

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:07
ギャーギャーウルサい奥さんは顔立ちにかかわらず
ブスに見えますね。隣近所まで声が聞こえるほど大声だしてる人。

198 :196:03/10/04 22:08
>>195 気が合うな

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:08
美しい、美しくないっていう基準の他に
醜い、醜くないっていう基準もあるんだよ。

200 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:09
妻がブスなほうが仕事がはかどる。
経済発展してる国はだいたい、ブサイク(ブス)が多いとこ。
日本、韓国、中国、ドイツ、アメリカ、フィンランド・・・

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:10
186その他同人物はこのスレタイの趣旨が全然分かってない不愉快な存在
に10000ブス。


202 :195:03/10/04 22:11
>>196=198 ケコーンはコリゴリでつ。(w
>>199 それだ!醜くないヌスホルが一番世間に多そう。

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:18
近所の美人妻(推定30代半ば)の朝のゴミ出しを目撃。
スリムな体にジーンズ、紺のチビTシャツ。無造作にまとめた長い髪。
スッピンのはずなのに輝くほど美しい顔。肌もきれいだなぁ。うっとり。
なのに俺の横にはジャージで寝そべるトド妻が1匹。
はぁ・・・。鬱。

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:23
トド妻 ヾ(´д`)ノ゜

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:27
ブス妻は己を振り返れ!



206 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:34
美人はジャージ着てても綺麗、
ブスは何着ててもブス。

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:36
真理。

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:39
ブスはシンプルにこざっぱりさせとくのが一番いい。
あとは性格が明るくて、スタイルがよくて、家事全般うまくて、人を思いやれれば
美人と同等とはいえないまでもそれなりに愛されるのではないだろうか?

ブスが高価な化粧や洋服を買っているのをみると、まさにブタに真珠というか、
ドブに金を捨てているようなものだな、と思う。旦那さん可哀相。

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:54
スタイルのいいブスなんて見たことない。

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:03
土曜の夜は夫婦のセクースが一番多そう
ヌスホルの皆様お勤めご苦労さん

211 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:16
>>185
ピタッとしたTシャツにピタピタパンツって、
充分目立ちたがり屋じゃねーかw
地味な露出狂だな。

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:17
美人でも体型が今いち・・の女は
顔が目立つように地味な服を着る。

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:18
>>209
佐藤絵梨子

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:20
ださい制服着てても綺麗なのが美人。


215 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:31
スタイルのいい女自体、激しく少ないからな。

216 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:32
桑田を見ろ!妻がブ○だから、人気が落ちない。
ブ○と結婚したイケメンは、モテル。


217 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:48
人気商売なら。嫉妬されないもんね、男性からも女性からも・・・

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:54
>>213
ブスなんだけど、あまりにスタイルがいいので、
全体としてはかっこよく見えるよね。

219 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 00:59
自分にとって抜ける顔なら問題なし

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:01
>>216
その前に桑田がイケメンなのかと小一時間・・・

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:02
佐藤はここでいう小ブスだね。醜さは無いが美しさもないちょいブス。

222 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 01:19
桑田も同じレベル

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:24
自分の嫁に他力本願すんなよ


224 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:34
前に雑誌で萬田久子もちょいブスにカテゴライズされてた。
スタイルが良くてロングヘアーにしていれば、美人に見えるから不思議。

225 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:45
>>224
ドラマの撮影隊の人に聞いたんだけど、萬田久子は毎日顔が違うらしい。
綺麗な日は信じられないくらい美しいけど、不細工な日はかなりヤバイらしい。
でも総じてやっぱり美人というのがその人の感想だそうだ。
因みに話を聞いたのは20代後半の男。

226 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 04:10
美人さんでも調子の良い日と悪い日があるようだ。
ヌスにも調子の良い日と悪い日があるだろう。
しかし、ヌスは調子が良い日も心躍る水準に達することはない。

227 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 04:23
萬田久子は世界的に見たら美人
日本人はかわいい顔が好き
それは世界的に見たらブスということになる

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 05:29
鶏が先か卵が先かわからんけど、日本人はかわいい顔が好き
なのは日本では美人は希で見慣れていないからかもしれません

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 07:32
美人も稀少で真にカワイイ顔の日本人も少ないので
現実的で手に届くカワイイ顔には「ヌスだけど若いから何とかなる」顔も含まれる訳ですね。
そして数年後はココの住人。

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:23
アニメ版の可愛いナスが
実写版のリアルで気持ち悪いナスになる、、と。

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:29
ナスが可哀想。。。

232 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:48
日曜日の朝ダ-ヨおはようヌスクマ━━━━━━ヽ( ・(ェ)・ )ノ━━━━━━ !!!

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:35
このスレは、日頃からブス対策に悩む美人も沢山ROMしてると思うよ。
何しろブス学の権威(ブスホル)達の集まるスレだからね。
時々(っつーかしょっちゅう)変なブスも来るけど、
ブスがどんな事考えて生きてんだかかよくわかるんで、それも参考になる。
だって、美人とブスは同じ♀という共通以外は全く別の生き物なんだから。
その分、たまにやさしいブスと出会うとすご〜く得した気分になるけどね。
いや〜、本当に良いスレだ!!


234 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:03
『ツルモク独身寮』必読。

235 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:45
今日は皆さん、奥さまとハアハアしてるんでしょうか。
とっても素晴らしいことでつね。

ところで先ほど昼飯を買いにスーパーに行ったら
このスレをヲチしてなければ絶対にスルーしたであろうヌス
(緩いスカート&スニーカー=おそらく妊婦)の腰に手を回して
節約方法(電気はこまめに消そうねetc)について話す優しそうなヌスホルを目撃しますた。

236 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:01
いくらなんでも妊婦になれば、綺麗な人も多少崩れるんじゃないか?
産後に元通りキレイになったら、良しとしようじゃないか。

237 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:02
>235
ホノボノ。

238 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:10
>>236
妊娠すると体型が変わるのは想像できますが
顔面も壊れるのですか!?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:23
胸は確実に変わるよね!

240 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:37
>239
でっかくなるよね

241 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:48
そして黒く

242 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:51
その後、垂れる。

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:53
モトが貧乳だと萎びる

244 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:55
>>229
その通りです。民族的宿命でしょう。
家庭のあり方が西洋全般と違うのもそのためだと思ってます。

245 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:59
外人がせっせと妻を褒めたり世話を焼いたりするのは
他の男に取られかねないからガンガッてるのかもしれませんな
ヌスだと放置しておいて取られてもかまわないし(でも取られないし)

246 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 17:28
要するにおばさんになると言いたいんでしょ?
不細工でも見た目が若い女の方が、整ってておばさんよりよくないか?

247 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:35
「童顔のヌスオヴァ」と「若いから何とかセーフのヌス(でも数年後はヌスオヴァ)」は違うけど
どっちがマシ?

248 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 17:51
でも、こんな所でしか愚痴を言えないなんて、けっこう尻にひかれてたりして

249 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:02
童顔のヌスオヴァって、イルカみたいな?

250 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 18:03
不細工でも見た目が若い女と若いから何とかセーフのヌスがマシ

251 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:05
若い間限定って話なら若いほうがいいに決まってる

252 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:07
若くて可愛い奥さんゲトしても
年取ったらブスって言うんでしょ?
それで若い子と浮気しちゃうんでしょ?
寂しいなぁ。

253 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:12
>>250
どっちもOKなのか?

254 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 18:23
妻がおばさんで毎日が辛いですというのが、ほんとのところ

255 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:09
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ _Λ        ::::::
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )::::::::::::::::::: (朝起きたら妻が美人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ :::::::::::::::::: 毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ::::::::::::::::::::::: そして、実は自分は金持ちの美男子で、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ::::::::::::::::::::::::::: 妻は芸能人顔負けの超美人だったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


     ∧_∧         そして朝を迎え、
     <`д⊂ヽ゛        (あぁ、やっぱりオレの女房はブスか)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら妻が隣で眠っている布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


256 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:15
>>255
カフカの変身を読め。
朝起きたら、もっとブスになってたらどうする?
(気付かない程度に崩れ続けているのは確かだ!)

257 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:16
    _
   / /|)
   | ̄|     もうだめぽっ!!!
 / /

258 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:18
立体的になってる

259 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:18
みんなガンガレ


260 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:19
悲壮感が漂ってるな>立体

261 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:20
>>235
こういう優しい人を捕獲したいなぁ。

262 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:41
>>257 これみたらすげー悲しくなった。だめぽっ


263 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:58
立体ワロタ

264 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:05
今4ちゃん見てる人。こういう人がいずれヌス妻になると思うがどうだろう。

265 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:21
けっきょく、根性がブスなんだよな。
ほとんどの女が顔は並なんだから、あとは中身の問題。
根性の悪い女は醜いおばさんになる。

266 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:23
>>254
25のブスと35の美人なら35の圧勝だぞ、まじで

267 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:24
>>264
もともと太る体質の女がダイエットしてやせたって
リバウンドするに決まってる罠。
食っても太らない女を選べ!!

268 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:40
>>267
そういう問題じゃないよ。
常に節制する、節度ある生活週間と性格が必要なんだよ。
ようするにヌス妻には絶対にないものだね・・・_| ̄|○

269 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:41
>>268
間違った。

生活週間→生活習慣

270 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:42
ナス顔がダイエットして痩せてもキュウリ

271 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:47
>>268
でもさー美人って、何故か食べても太らなかったり、
安い化粧品しか使わなくても肌が綺麗だったりするんだよ。
本当に不公平だと思うよ・・・・・

272 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:47
>>270
ワロタ


273 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:17
>>270
顔ながっ
ながすぎ

274 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:20
工藤〜

275 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:55
ダイエットにあそこまで頑張ってたら反動がすごそうな。
一日1000カロリー未満はすさまじいリバウンドでヌス妻逆戻りの悪寒。

276 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:02
美人だからって万能ってワケでもないけどね・・

277 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:09
美人キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

278 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:06
でも俺の友達に酒は飲むわ、夜更かしするわ、かなり食うわっていう
凡人がしたら明らかにヤバイ生活送ってるのに
いつも色白で肌はツヤツヤ、シミ1つなくて体のラインも超綺麗な子がいる。
顔の造作が元々美人顔ってのもあるけど、あれはスゴイ。
神様って不公平だよなぁって思わざるえない。
影の努力をしてるんだろう。その努力を見せびらかさないのも美人の証。

279 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:27
>>278
そういうコは若い内はいいけど、やっぱり年取ると
不摂生が身体や顔に出てくるよ。

280 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:54
>>278

体のラインはすごいと思うけど
肌は化粧でごまかせるからなー
最近のナチュラルメークの威力はすごいのだよ

281 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:59
体のラインもごまかせるよ。
矯正下着でヒップラインを整え。
胸はパッドで五割増。
+化粧で別人

282 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:02
じゃあ、並々ならぬ努力をすれば誰でも誤魔化せるね。
で・も、努力を怠るとヌスに逆戻りか。

283 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 03:50
でも寝るときはすっぴんだから、若い方がいいに決まってる

284 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:16
>>247
ときどきこういう謎の質問してくる人でてくるね。
それを聞いてどうするんだ?ってな質問。
やっぱりヌスなんだろうか・・・。

285 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:17
聞くからには間違いなく本人がどちらかに該当しているわけで・・ははは

286 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 04:22
童顔のヌスだめだな
スタイルがよくて、かっこいいヌスならいいっすよ


287 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:23
スタイルがいいと思ってるヌスオバ登場。

288 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:51
ちょっと美人の小噺をすると食いつくなぁヌスが。
すぐに粗探しだ。化粧、矯正下着、年取ると云々。
ニセ美人にすら負けるヌス達必死だな。
おまえ等は化粧しても矯正下着つけても若くてもヌスだもんな。

だったら何でも利用して”美人だね”って言われてみろよ。
残るは整形だけか。哀れだな。ヌス。

289 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:56
まぁまぁ、もちつけブス

290 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:26

顔面用の矯正下着はないのだ



291 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:29
顔の造作以外はごまかせる。

292 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:35
ブスとは顔面のことだけかとオモタが違うのか?

293 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:31
表情とか、トータルの印象もあるかと

294 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:17
>>293
表情では誤魔化せないのが寝顔です。

295 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:21
表情や雰囲気でトータルの印象を良くするのは大変良いことだが
明るいヌス、感じの良いヌスになるだけでヌスには違いないだろ?

296 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:32
ヌスには違いないが、陰気なブス、ギーギーうるさいブスよりは
遙かにマシだしブスが認められる道はそこにしかない。

297 :ヌス妻:03/10/06 07:36
そんな、私が居なければ、何も出来ないくせに
何言ってるのよ?wもう1度言うわよ。
アンタはアタシがいないとダメなのよっ!

298 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:17
凄い時間帯に盛り上がるんですね。

299 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:11
寝顔と笑顔は、ほんと鬼門だよ。
笑顔がキモイってマジであるんだよね・・・悲しいポ。

300 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:51
歯が汚いとか?

301 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:53
>>298
早く起きないと、のっかられるからねw

302 :どちらをとる?:03/10/06 17:52
巨乳のブス妻、貧乳の美人

303 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:09
性格の良い貧乳の美人だな

304 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:25
そーなんだ。男って何はともあれ巨乳だと思ってたよ。


305 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:38
妻がブスだと辛いよ

306 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:48
>>304
ブスの巨乳じゃあ
体重視のバカ男丸出しで恥ずかしい

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:50
>>278
30過ぎてそれを保ってたら真の美女として認めてあげるよ。

308 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:52
美人って食べても太らなかったり
酒・煙草やってても肌綺麗だったりするじゃん
やっぱ不公平だよ。。。


309 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:00
きれいに生まれついたかどうかだからね。
あとから頑張ったところでどうにかなるもんじゃない。

310 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:22
たとえブスでも身だしなみだけは綺麗に

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:22
1の努力だけで綺麗な容姿を保てる恵まれた女もいるし
100の努力をしてもブスな恵まれない女もいる

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:23
30過ぎたブスの容姿がブス脱出することはまずナイのだから
人あたりを良くするとか、ほがらかな自分を演出するとか、
容姿以外のところで努力してください。
容姿に金をつっこむのはドブに・・・以下略

313 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:27
>>312
ブスは若くても(ry

314 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:28
>>311
高い化粧品使っても
頑張ってダイエットしても
ブスはブス以上にはなれない。

315 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:29
食べてやせられるレシピのページ見つけたよ
http://free5.j-style.ne.jp/fw/furukawafumimasa/

316 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:30
容姿以外のところでの努力こそ、よくブスが言う「・・・して綺麗になる」
だと思いますが。化粧や美容は体そのものを磨くことであって、素材の
体のデザインが悪ければどうしようもないのだから・・・

317 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:08
正しい肌のケアがされてなかった美人は老けて行くけど
きちんと手入れしてたブスは年取ってから周りより綺麗に
なる事ってあるよ。私の母がその逆。
顔立ち美人なのに45になった今は日焼けでしみができてるけど
ちゃんと手入れしてる近所のオバチャンは
顔立ちは??だけど肌が白くてつるつるなので
すごく綺麗に見えるよ。そういうのを目指すのもいいじゃない。
男の人は女の人をもっと応援してあげてもいいじゃない。

318 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:05
>317
君がもっと母さんを応援してあげるように。

319 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:18
肌がつるつるしててもブスじゃあ・・・

320 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:50
終わりだね

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:11
>>288
>何を利用しても”美人だね”って言われてみろよ。
そんなことしてるから、禅問答みたいな会話の末
家に招いたような形になっちゃう可愛そうなヌスホルが
出るんだろ…?

何を利用しても、ってのには脅しも入るというか
お前のカキコみてソレが真っ先に浮かんだ。鬱

322 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:13
ここはブタ妻について語っても構わなくなったんですか?>スレタイ

323 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:26
ブタ妻も広い意味でブスですからオーケーです

324 :ヌスツマ:03/10/07 00:42
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な女が映ってるんです。
でね、よく見たら、いやよく見なくても、それ私なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
私自身に言いたい。不細工にも程があるでしょうっての、ボケ。
不細工よ、超不細工。
なんか肌は汚いし。デブ、ブス、ナマケモノの三冠王よ。めでたいわね。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
私ってば、もう人間の顔じゃないわよ。
顔ってのはね、もっと人間っぽくしてるべきなのよ。
Uの字テーブルの向かいに座った旦那がいつ発狂してもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔だわ私ってば。子供連れて逃げてよ、アナタ。
私は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。鏡に向かって問い詰めたい。
私、進化の歴史から取り残されてるだけなんじゃないの、と。
三冠王の私から言わせてもらえば今、私の間での最新流行はやっぱり、
整形、これよね。
整形失敗ギョクサイ。これが私の生きる道。
整形ってのはやたらお金がかかるわ。その代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼったくり)。これ最強よね。
でもこれをやっちゃうと人間でないことを完全に認めてしまうのよ、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできないわ。
まああんた達真人間は、私の分まで幸せになってくださいってことよ。

325 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:17
>>324
こんなに謙虚な人はヌスじゃないと思う。
ヌスはもっと傲慢で周囲に迷惑かけまくりで、
そのことに全く気がつかない人種だと思う。

326 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:25
    __     _
  \|\__ゝ  ∠ /|/
     |○|  |○|
    _    _
   / /|)  (|\ \
   | ̄|        | ̄|
 / /        \ \

もう   ダ  メ  ぽ   

327 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:39
>>324は、本当は美人なのに自分がまだまだ未熟だと思い込んでる
メンヘル気味美人妻の謙虚すぎる発言と見た。

とコピペにマジレスしてみるテスト

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:48
普通にヌスぽ

329 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:54
ここで奥さんの顔に文句言っている人の奥さんって20代後半から30代半ばなのかな。
それなら今はまだ騒ぐほどではないような気がする。
だって、50過ぎるとものすごい顔つきになっている人っているじゃない。
内面が顔に出ているというか。
今のうちにやさしくしてほめておかないと取り返しがつかなくなっちゃうよ。
それに人間は100%完璧な人間なんていないんだから。

330 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 02:26
1の文章を見てると、性格もブスだと言ってる
本当はそこのところが一番ネックになってるんじゃない?
ブスでもだんなと相性がよくて幸せにくらしてる人はいっぱいいるよ

331 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:42
性格ってある意味もって生まれた物のような気がする。
どんなにいい人ぶっていても場面が変わると違う場合もあるし。

このスレ見てて頭の中の霧が晴れたような気がする。
私友人に「私引き立て役ばっかりやってるのもういやだし、昔と違って
今は何でもいえるのよ。今まではがまんしてたけどこれからはなんでも言うから」って
言われたことがあって、どうしてかわいくって人気者の彼女がこんなこと言うのか
理解できないまま10何年経っていたから。

332 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:46
ブスのほうがどっちかといえば性格が悪いんです

333 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 02:50
性悪だとよけいにブスに見えてくるから不思議だ

334 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 03:38
ブスはあえぎ顔も凄い
正直、萎える

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 04:19
ヌスのあえぎ顔はテロ

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 04:41
インリン = エロ・テロリスト (エロテロ) エロスで世界の秩序を壊します
ブス妻 = ブス・テロリスト (ブステロ) 顔面で旦那の精神を冒します

337 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 05:52
寿命が縮まって死ねば、顔見なくてすむよ

338 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 05:56
このスレ変な時間に伸びるな


339 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:43
おそらく
そんな時間しか
自由がないのだよ

ランチタイムあげ

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:56
オニの目を盗んで・・

341 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:58
どのくらいのブス

342 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:33
人によるんだろうねぇ、我慢できるブスと我慢できないブス
女からしたら程度がわかんない・・・ホント。
しかし、やっぱ そこは性格なんじゃないかと思う。
全く同じ顔立ちでも優しそうな笑顔をもっているブスと
眉間にしわをもつブスではブス度違うしね・・・

343 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:35
デブスは勘弁。腹が3段バラで動くたびに揺れるんじゃ。

344 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:43
先日、連休最終日の夕方のこと。
街中で、30歳くらいの化粧っ気なし、眼鏡、スニーカーに
ナイロンリュック(用は見るからに全く格好にかまってない雰囲気)のヌス妻と
その夫、幼児ふたり連れ。どこかに行った帰りらしい雰囲気。
夫「もう遅いから食事して帰ろう、今から作るのしんどいだろう」
ヌス妻「何言ってんのよ!今月苦しいのよ!!食べて帰るっていうんなら
あんたの小遣いから出してよね!」
夫、憮然とした顔で「わかったよ」

・・・そんな、周りに聞こえる声で言わんでも・・・


345 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:48
・゚・(ノД`)・゚・。

346 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:52
>>344
私思ったのですが、そういうこと言うのみっともない、とか思わないのかな。
しかも子供の前で・・・
また、今から作るのしんどいだろう、という夫の配慮、
どうして喜ばないんだろう?苦しい月もあるかもしれないけど
一回外食したからって、怒ることない。
疲れてても作れ!っていう旦那さんよりよっぽどいいよね。

給料少ないから文句言ってもブスでもしょうがない、とか言うけれど
うちだってお給料は少ないけど、働いてくれていて夫には感謝してる。
絶対そんなこと言いたくないし、夫のために綺麗でいたいから
美容板見てる。そうしたらブス妻のスレ発見・・・
ある意味励みになる。絶対ブス妻と言われないぞ!と決意した
結婚4年目の秋でした。

347 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:54
>>346
よくいった、感動した。

348 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:06
ヌスでもお金かければ、あら美人

ソープ嬢のヌスに大金払う男の心理を教えてくれい

349 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:06
>>344
性格は顔に出る、の典型的なヌス

350 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:38
>>348
ソープは顔だけで指名してるわけじゃないから。

351 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:44
彼女じゃなくて奥さんなら、顔はブスでも明るくてほがらかだったらそれでいいと思う。
私は精神的にすごく弱くて、何かあると涙がでたり寝込んだりしてしまう。
容姿は整っている方だと自覚していますが、
(32ですが安倍なつみに似ている、と言われます。和風顔です。)
何もしていなくても女性に悪口を言われる事が多く、それで悩む事が多いです。
昔から男性に「お前には俺がついていてやらなくちゃ、守ってやりたいって思う」
と言われがちで、男性に常に大切にしてもらえるのですが、
その分女性の風当たりが強いです。
だから職場などでは男性には笑顔見せないようにしたり、
話し掛けないようにしてきました。
でも、そういうのも疲れてしまって。
容姿が少々ブスでももっと強くて明るくて屈託のない奥さんの方がいい。
まだ小さい三才の息子の前でも泣いてばかりなので、
子供まで不安定になりそうで、夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・
結婚生活って容姿より、性格が重要だと思います。

352 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:57
>>351
ブスでもいいってところは違うと思うけど、精神病んでたり弱い女性は
疲れるので一緒に生活はしたくないと思います。すいません。

353 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:03
逆に美人は男女問わずに向けて笑顔でいたほうが良いと思う。
美人はつんとみえがちだから、女性からうとまれやすいんじゃない?
351さん、同僚の女の子とつるんだり、後輩の女の子をかわいがってみては。
あと、ユニークな一面をさらすと、わりと人間関係にいいよ。
もし専業主婦ならさ、お子さんが大きくなったら新しく習い事して、
そこでちょっと面白い人と思われるような親しみやすさムードで友達つくってみては。
きさくな美人は女から敵視されにくいし、
そもそも泣いてばかりいると、ゆっくりブス化してくかも・・・。

354 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:07
精神的に弱いと自己申告しながら
2ちゃんねらー(しかもブス叩きスレにカキコ)だなんて
なにかとてもコワイものがあるw

355 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:08
自称美人に美人は居ないの法則。

356 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:10
>>350
たしかに顔だけじゃないでしょうけど、すんごいキモイ女とかいるよお。
アレにお金払うなら多少ヌスでも奥さんいればいいじゃない。タダなんだから。
自分好みに剃毛するとかして楽しめばいいじゃない?悲観的にならずに。

357 :351:03/10/07 14:22
>>352
つまりそういうことだと思います。
夫を疲れさせてしまうことが怖いのです。
精神を病んでいるわけではありませんが、強いふりをし続けるのに
疲れて仕事を辞めました。
泣いても受け入れてもらえる、と思える家庭にいるのがほっとします。
夫にもほっとしてもらえる家庭を作らないといけませんね。
>>353
ありがとうございます。
女性の視線に緊張しやすいので、中々人の輪に入れないのですが
そういう明るく楽しい自分を演じて見るのもいいかもしれませんね。
>>354
2ちゃんは美容板をよく見ています。
ゼラチンスレ、豆乳スレなど・・・
美容にいい、っていう情報をみんなで交換しているっていう
感覚が好きで2ちゃんをのぞいていますが
ブス叩きのつもりで書いたわけではありません。
>>355
私にむけたレスだと思いましたのでレスしますが・・・
そうですね、私は万人に美人、と言ってもらえるほどのレベルではないでしょう。

358 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:22
剃毛するなら

|\●/|
| | |

こんな感じはどう?

359 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
>>351
自分語りがダラダラ長いし面白くないしキモイ
結局何が言いたいのかサッパリ解らない
自分で美人と思ってるならそれでイイと思うが
単にブスたたきだったら余所のスレでやってね ウザー

360 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:31
>>358
毛、大杉

361 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:33
帰ってから夕食作るのしんどいだろ、といったヌスホルは
きっと洗い物担当・・・・

362 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:34
きっと351のまわりにいた女は359みたいだったんだろう
そしてブスなんだろう

363 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:36
デブス妻と一緒にいて大丈夫な太い神経の持ち主がいるのに驚く。
たいていは旦那も貧相な感じだけど・・・彼は耐えているのだろうか?
それとも初めから感じていないのだろうか????

364 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:37
359って美人の悪口をいう典型的なブスの見本w
何をしても悪口しか言わないwww

365 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:40
女は美人のあらを探す目で見るよね。
ブスからのそういった視線は、初対面から軽くいじめ入ってると思う。
とりあえず逃げる方法として、同じレベルの中に埋もれるという手がある。
そうすればはきだめのつるじゃなくなるし、
あなたがあなたらしく、のびのびできるんじゃない?
ブスだって集まってるんだから、美人も集まればいい。
ただ、この場合あくまでも逃げであって、根本的な解決にならない。
でも、今弱ってるみたいだから、気持ちの安定が大事だと思う。
ほんと、泣いてるとブスになるよ。


366 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:44
うるさいのも厭だがメソメソしたのも厭だ。
家の中が暗くなる。

367 :351:03/10/07 14:51
>>359
不愉快な事を書いてごめんなさい。
これを読んでもう書かないつもりでしたが、
>>365
優しいお言葉をいただいてお礼だけいいたかったので書き込みました。
ありがとうございました・・・
これでまたななしに戻ります。

368 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:52
自薦他薦とも美人って性格ブスが多いよな。

369 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:52
美人は集まれるほど数がいないと思うが

370 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:55
ここは女しかいないな・・・
早朝を除いて・・・

371 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:57
綺麗な奥さんの笑顔が見たくて、旦那さんはがんばるのだと思う。
ヌスのためにはいくらがんばって、その笑顔を見てもヌス・・・・゚・(ノД`)・゚・。


372 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:45
>>331
私、昔同じこと言ったことがある。
>「私引き立て役ばっかりやってるのもういやだし、昔と違って
>今は何でもいえるのよ。今まではがまんしてたけどこれからはなんでも言うから」

その時私は精神的にいっぱいいっぱいだった。
周囲の人間が「美人像」というのを、勝手に私に押しつけてくるように思えて。
服装だって清楚なワンピースとか着ていれば、周囲のうけが良いけれど。
野暮ったい格好をしていると「何であなたがそんな格好をしているの?」って言われるし。
顔にニキビができれば「どうしたの?ニキビなんかできちゃって?」って言われる。
いつもいつも周囲の目があって、放っておいてくれないから、精神的に追いつめられるし。
そういううるさい周囲の言葉に、言い返せば「あなたはそんなことを言う人間ではないでしょ?」
って感じで、私の気持ちは全く理解されない。
理解されないどころか、やっぱり美人だと調子にのってるくらいに噂される。
言いたいことも言えないし、いつもきちんとした格好をしていなければいけないし。
それなのに周囲の女の子達は、いつも言いたいことを言って、好きな格好をして
とても自由に見えてうらやましかった。
彼女達は恋人ができたときは、必ず内面を見てもらえている。
なんだか私は、彼女達の内面を良く見せるための、引き立て役をやらされているようにさえ思えた。

373 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:45
>>372の続き

だから私は「お人形さんみたいね」とか「美人だね」とか言われるのは、吐き気がするくらい嫌だった。
「あなたは美人だからいいわね。」でいつも済まされて、誰も私の気持ちに気づいてくれないし。
周囲の女の子達に無神経な態度を繰り返しされるのは、正直耐え難いものがあって、
腸が煮えくり返るような思いを何度も何度もした。
(その女の子達は、自分たちがそれほど酷いことをしたとは気づいていないでしょうけど。)
それでいたたまれずに怒ると、決まって性格が悪いということにされた。
でも、自分でも気がつかないうちに、周囲の期待に答えるように努力する癖がついてしまっていて。
例えば、持っているお洋服のほとんどが、周囲のうけが良いような服ばかりになっていて。
人と話をするときには、その人の顔色を伺うようになっていて。
そういう自分が嫌で、ジーンズばかり履いていたこともあったし、化粧もほとんどしなかった。
人間不信も強くて、「美人像」を押しつけてくるような人間には反抗ばかりしていた。
でも、だんだん反抗することにも疲れてしまって。
それで、私はそういう役回りなんだと自分を納得させるようにした。
人前に出るときは、派手にはしないけど綺麗にして、それでその場が和むのなら、
それでいいわと思うようになった。
自分の顔も大嫌いだったんだけど、最近はできるだけ素直になろうと努めている。
誰かから容姿のことを褒められたら「ありがとうございます。」と言って、できるだけ素直に喜ぼうと。

あれから10何年経っているけど、当時私の周囲にいた女の子達は、
私のことを性格が悪いと思ってるだろうし、散々酷い目にあわされているので、
もう二度と会いたいとは思わない。

374 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:02
>331&372
10何年っていうのが一致してるね。再会っぽいね・・・2chで。

375 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:09
>>351
これ、自分の妻が書いたんじゃないか、って思うほどうちのと性格よく似てる。
見た目も綺麗なんだけど、内面も本当に繊細で俺がずっと守ってやりたい、と思ってる。
泣くっても、毎日泣く訳じゃない。
だけどたまに泣くと、やっぱりこっちも可哀想で辛いし
周りのブス、なんとかしてやりたい、とも思うけど
372の話もそうだけどブスの僻みには勝てないよ。
でもその分、休みの日には楽しい思いさせてやろうと思うし
美味しいもの食べに連れてってやろう、とか考えるのは楽しい。
妻と子のためにがんばって働けるから、繊細な妻でも全然後悔してないよ。
きっと351の旦那さんも同じなんじゃないか?

>容姿が少々ブスでももっと強くて明るくて屈託のない奥さんの方がいい。

んなこた、絶対ない!ブスよか繊細な美人のがいいよw
ブスのために働くなんて考えるだけでうんざりする。

376 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:11
あぁ〜屁が異様にくさい。
最近ウンコしたのいつだったか、おぼえてないくらい前だ。

377 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:15
ブスは図太いのが多いからね
鍛えられてるっつーか

378 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:16
自称美人あんど美人妻ホルダーが
ホントなのかどうかはどーでもいいが、
とにかく、キミらの書き込みはつまらん!つまらんのよ!!
頼むからこのスレの主旨を理解してください。
私はユーモアとペーソス溢れるヌス妻ホルダーの味方だ!
がんがってもっとヌス妻の生態を書き込んでください。

379 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:17
人間を磨くには悪妻を持てってことなのかね
妻がブスだと人は哲学者になる

380 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:18
ヌスホルはもうここに書き込む気力すらヌスに奪われているらしいw

381 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:21
気の強い女、ふだん明るい女がホロッと見せる涙はいいが、
しょっちゅう泣く女はうざい。美人でもブスでも。



382 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:22
長文書く人へ
読むのめんどいんで3行以内でお願いします。
ここはあんたたちのオナニー会場ではありません。

383 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:22
ブスの自覚ある既婚女に聞きたいんだけど、自分がブスだから
旦那に迷惑かけてるって思う?
周囲の評判とかそういうので

384 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:23
私は性格ブスいわれます。
顔とのギャップが激しいらしいです。
面倒くさいからしゃべらないでいたら、スカしてるとかも言われます。

385 :372:03/10/07 16:27
>>374
2chでも再会したくないです。

>>382
sageで書き込んだんですが、不愉快な気持ちにさせてしまい。
すみませんでした。逝ってきまつ・・・

386 :そうかな:03/10/07 16:41
美人だから妬まれるは違うと思う。
職場で圧倒的女の後輩から支持を受けているのは
美人さんだ。知的だからか。

387 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:44
美人ははっきりした性格がおおいい。

388 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:48
ブスはメイクで隠せる訳ない。なら整形は存在しないはず。

389 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:48
女も美人が好きだからね。
同時に嫉妬も持ってるけど。

390 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:52
あべなつみは美人ではない。

391 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:54
かわいいの分類

392 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:54
妬まれる訳ない、以上

393 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:55
>>388
メイクで隠せる程度のブサイクとムリなブサイクがある。

394 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:58
美人の敵は職場の同期とお局達だよ。
あざとく美人の欠点を見つけて裏で陰口。

イケメン社員の注目が美人に取られてキー!

395 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:58
目鼻だちが小さい和顔ブスは化粧映えする。

396 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:59
>>394
お絵書きの余白がイパーイ

397 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:59
美人で性格よければ人気者だよ。
そんな人を妬んでいじめたりしたら、
自分が僻みブスのレッテル貼られるだけ。
悪口なんか言えないよ。

398 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:00
>>395
しねーよ
千秋とか富永愛とか
見てみろよ

399 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:06
このスレ平日は夜以外ブスが常駐

400 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:20
私はブスですがイケメン夫は私の手料理マ○コ面白トークに惚れています。
しょっちゅう海外旅行に連れてってくれますし・・
だからブスでもいいんです!

401 :386:03/10/07 17:22
職場は販売のためブスはいません。
容姿、体重制限がある。


402 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:28
>>401
表には妬む姿は見せないですよ。
裏で陰湿にやるんです。

403 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:33
そうなのか。美人でもさっぱりしてる人だから信頼されてると思うが。
性格にもよるんでない。

404 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:33
手料理マンコ面白トークって何?

405 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:36
さっぱりした性格は、ヌスと一緒になって人の悪口とか噂話とかしないから。
嫌われることありますよね。

406 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:39
>398 同意


407 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:41
妻がブスなおかげでお困りの方の
哀愁漂う悲惨な嘆き節をくれ
晩ご飯のおかずにするから

408 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:42
なぜ美人は嫌われるにもっていきたいのか、わからん。

409 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:44
>>408
ハゲドウ

女にも人気がある美人は存在する

410 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:45
>407
焼きそばの具にするんですね。

411 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:46
美人は男に親切にされる。
ブスはそれがムカツク。
で理由もなく陰口。

412 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:47
>>408
とても人気があっても、影でヌスに酷い目にあわされることがある
ということではないでしょうか?

413 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:48
美人で性格よければ最強だと思う。

414 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:53
美人でも、ちと勘弁なのはいるからな。
堂々としてればいいのに、変に遠慮してるっつーか、オドオドしてるくせに
時々「下手に出ておけばいいか」って本心がチラリと見えるタイプとか。

415 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:54
↓美人の話はこっちでやってくれ↓

美人・可愛い人がされる反応 part11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064990102/

416 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:55
>>410
早くしないと麺だけ出来ちゃうよ。

417 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:00
>414 美人で堂々としてない女っているんだね。
見たことないな。ホントはブスなんだよ。

418 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:04
まだヌスばかり。ヌス相手はつまらん。

419 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:06
>>417
自分の周りにいないからと
なぜそう決めつけるかな?

420 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:07
<411 偽装美人発見。ホントはヌスのブス

421 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:10
>417 ヌスブス落ち着け。冷静になれ。ブスの真実が見える。




422 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:12
ヌス大漁


423 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:12
今日は自称美人と自称美人ホルのオナニーと
ブスの勝手な決めつけやら妄想が横行して
晩飯のおかずにならねえ

424 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:15
>414 ヌスブス落ち着け


425 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:18
>>424
ヌスを指摘されたから逆ギレか?

426 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:19
見苦しいぞブス!

427 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:23
>425 ホントに醜いぞヌスブスおかずにならん。


428 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:24
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007182530.jpg
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007182559.jpg
これはとても(・∀・)イイネ!!

429 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:26
ここはヌスのくる所ではありません

430 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:28
俺は男だよ!この前振った女がそういうタイプだったんだよ。
顔は綺麗だったけど、オドオドしすぎて相手するの疲れた。
もう美人の話はこれでおしまい。

431 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:29
>>430
それはあなたが怖かったからでは・・・w


432 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:30
ヌスブスはこのスレに来るな!

433 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:34
>>431
おまえの妄想で人の話に彩りを添えるのはやめろ。
やっぱりブスはだめだな。今度は気だての良い美人を捜すとするか。
おまえのおかげで目が覚めたよ。
さらばブス妻スレ。

434 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:42
ブスは僻みっぽくてヤだ。
やっぱり、美人より根性悪いヤツ多いよ。

435 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:44
(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡
今日は大漁だー!!!!!
うぉ〜〜。

436 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:45
恐ろしいほどにブスの根性悪さをあぶり出すスレ

437 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:45
自分の考えと違う事がるとすぐにブスって言うね。


438 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:46
ヌス大漁につきsage

439 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:47
>>430
それはお前がキモイから怯えてたんだよ
振ったなんて見栄はるなってw

440 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:49
>>430
美人は繊細だって何度も出てきてるだろ。
おまえみたいに無神経で粗野な男には
雑草のようなブスがお似合いなんだよ。

441 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:51
美人叩きか男叩きに話を逸らそうとするのはブス。

442 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:51
小動物のように怯える美人、萌え〜

443 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:52
美人と付き合う資格もない男が
女の美醜について語るなんてちゃんちゃらおかしいっス

444 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:53
>>440
私の美人の友達さばさばしてるよ。
ブスでも繊細の人っているし・・
美人ブスに関係ないよ、そういうのって。

445 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:55
ヌスブススイッチを押してしまった430

446 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:59
で、>>1はいるの?

447 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:22
みんなひどいね。
誰にでも優しくできたらいいのにね。

448 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:23
根性腐ったブスに優しくできるほど
悟ってませんから。

449 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:27
あのさ、性格って周りの環境が大きく関係してると思うよ。
愛されて幸せになったら性格ってよくなっていかない?
だから私は誰にでも優しくするように心がけてるんだけど。
ブスだから優しくできないって言う人がいると
言われた人がどんな気持ちになるかわかる?

450 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:28
>>448
ちみは悪くない、悪いのは
洗脳の中途半端なヌスだから、
墓場まで夢を見せてあげればヌスでも
(・∀・)イイ!!

451 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:29
ヌスが必死です

452 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:31
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007191734.jpg
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007191833.jpg
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007191841.jpg
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007191849.jpg
http://p2p.zetsubou.jp/cgi-bin/photo/icon/20031007191820.jpg
妻にするならどれさ?


453 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:33
>>452
お前に決めた!

454 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:49
ヌス共は鎮静化したのだろうか

455 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:39
>430はヌス。男はブスの言葉に反応しません。

456 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:40
容姿美人性格良 ◎
容姿美人性格並 ○
容姿美人性格悪 注
容姿普通性格良 ▲
容姿普通性格並 
容姿普通性格悪 
容姿ブス性格良 △
容姿ブス性格並 
容姿ブス性格悪 

457 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:47
欲求不満のヌスほど迷惑なものはないのだから。
男性のみなさんボランティアだと思って、
ヌスをかまってあげませう。

458 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:53
ヌスに生まれなくて良かった・

459 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:02
今晩の夕食時、生姜焼きをクチャクチャ口にほおばりながら
近所の美人妻の悪口を言い続ける醜いヌス妻。もう別れる・・・・・

460 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:21
頑張ってこのスレ卒業して下さい。

461 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:27
性格の悪いヌスってものすごく損得勘定が発達している。
自分が損をするのはもってのほか、
とくに美人が得するのは許せないらしい。
しかしながら自分のプラスになる美人には表面上仲良くしたりする。
合コンつれていってくれたりとかね。
が、いざとなると平気で足を引っ張る。
こういうヌスって良い人ぶっているし、
本当に表面上は明るくて気が利くフリしているから
奥手で真面目な青年は見抜けずに>>2という判断ミスをおかしてしまうんだよね。。。

462 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:31
>459
>もう別れる・・・・・










絶対ムリ( ´,_ゝ`)

463 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:34
>>383はスルーですか?

464 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:43
>>463
ここ昼はヌスの巣窟だからな。
自分の都合悪いネタにはスルー

465 : ↑:03/10/07 23:44
○自分に都合悪いネタ

466 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:46
自覚のあるヌス既婚女がいないんだよ。きっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

467 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:04
ヌス妻寝たー?(´∀`*)

468 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:20
>>466

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((


469 : ↑:03/10/08 00:25
>>468
お前のヌス嫁も自分がヌスとは気付いてない

470 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:26
そこの奥さん、あなたのことですよ。

471 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:26
(((( ;゜Д゜))) マジ ?

472 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:27
ブスでも、賢くて性格が良く可愛げがあればいいじゃないか。
・・ってブスほど性格悪いんだよな・・

473 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:30
たまに可愛げのあるブスもいるけどな
ブスの自覚が無いのか、作ってるのかわかんないけど

474 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:33
可愛げのあるブスなんていません

475 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:34
ですよね・・・

476 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:38
山田花子はブスだが可愛い。
処女だし、

477 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:39
ブスの自覚が無いんだと思う
群れてる女の会話とかきいてても
明らかに全員ブスなのに「かわいい〜」とかキンキン声だしてるし

478 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:40
474
いる。
今までの人生で一人だけだけど。

479 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:41
ブスほど他人を可愛いと言いたがるがその実「○○ちゃんのほうが可愛いよー」という言葉を待ってる

480 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:41
仕事を一生懸命してる女は可愛いね

481 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:42
>>479
んで、言い合って馴れ合う w
その姿がすでに醜い

482 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:46
ブスでも可愛いというか・・可愛げのある女は確かにいるね
100人に1人ぐらいだけど

483 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:46
ブスほど飲めないふりするね。
いちいち食べ物よそったり・・・。お前の箸で触られるとつらいんだが。

484 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:48
いませーん

485 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:49
可愛い>>>>>>>>>越えようのない大きな壁>>>>>>>>>>可愛げがある

486 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:52
顔は抹消だから親切アピールしかないんだポ

487 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:56
女しらんやつおおいな・・

488 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:13
女同士だと可愛げのあるヌスは多いんだが、
これに男と恋愛が絡むと途端にヌス地獄となるのでつ。
男の趣味の違うヌスか、現実に目が行かないオタクヌスだと
付き合いやすいでつよ。>美人の皆様。

489 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:30
友達もヌス地獄に落とし旦那もヌス地獄に落とすヌスって・・・

490 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:01
そうそう、あんまり色気のないヌスは卑怯なことはしないよね。
しかし色気あるヌスは男が絡むと普段は気の良さが売りなのに
突如変貌を遂げる。

491 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:24
>>490
いやー。普段色気がなさそう(男に興味ない風情)ブスも
いちど恋に狂うと豹変するよ。
そのギャップに萎え萎え。

492 :誤爆?:03/10/08 11:58

856 名前:スリムななし(仮)さん :03/10/08 05:35
ヌス妻の

  得意料理は

    素焼きそば

(´・ω・`)ショボーン。

493 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064990102/
の?
結構美人スレのほうも見てるんだね…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)