5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】ぽっちゃりなのに胸が・・・【最悪】

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:09
国内の洋服は7号でも21号でもBカップをベースに作られた物が
殆ど。しかし、巨デブでも洋服の胸がキツイという話は聞きません
日本の女性は身長160cm以下でも平均50キロを越えているのに
70Bしかないのが現実です。ガリガリや痩せすぎな子より、
ぽっちゃりやデブなのに胸が小さくて悩む子の方が断然多いのです
(日本人が太っても顔やお腹や下半身が太くなるだけ)

また、親が貧乳なら小さくてもしっかり垂れているのが分かると
思います。小さければ垂れないと言った間違った認識のせいで、
手遅れになるまで真剣にバストアップケアをしない人が殆ど。
すでに垂れてしまった人は分かると思いますが、
バストはサイズに関わらず加齢で平等に垂れます。
早めのケアを始めるのがやっぱり大事。重力で一時的に
下がっただけなら補整ブラで上げれば元に戻りますが、
老化によるハリの低下やクーパー靭帯の緩みは治りません。

ぽっちゃりなのに胸が小さい子限定。育乳に限らず張りのある美乳
を保つための情報交換をしましょう。ネカマ&煽りはスルーでお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:25
サプリは飲んでるときしか効果がない・・・・・

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:26
おっきくなりたい…

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:56
たぶん太めの人はみな数値だけで巨乳と勘違いしてるから
このスレ伸びないんじゃねーの?

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:59
数値といっても胸は胸囲でなく、
トップとアンダーの差だからわかるんでは?
胸より腹のほうが出て見える人はまず貧乳でしょう。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:32
>>5
現実逃避してんだよ・・・美容板のデブ見りゃわかるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)