5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++++  ビロビロについて  ++++++++

1 :代行:03/09/30 23:17
大陰唇の中に小陰唇(ビロビロ)が収まってる人とはみ出してる人の
悩みや割合、ビジュアルについて議論したいです。
二重のパッチリおめめや美乳と同じくらい重要なことだと思うのですが。
あくまでも、健康という側面でなく、ビジュアルについてです。

あなたはハミ出してますか?それとも収まってますか?
また、男性はハミ出してるのと納まってるのではどちらが良いのでしょう?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:18
性経験にもよるでしょ。
出産するとね・・・ どうしてもはみ出しやすいよ。

3 : :03/09/30 23:28


4 :スリムななし(仮)さん :03/09/30 23:29
ビラビラの方がリアル

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:32
あーあ 勃っちゃった


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:34
ビラビラボング(サーフブランド ボングというドメスティックブランドもある


ビラビラは脱色しようねハイドロ気ノンで

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:36
なにが美容なんだ?
そういう見た目の話ししたきゃフェチ板にでも逝けば?




■■■■■■ 終 了 ■■■■■■

8 :質問スレ50:03/09/30 23:39
>>1
乙彼でございます。感謝感謝。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:40
そういった性的なことも含め、話が聞ければいいですね。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:41
はみ出てないと嫌

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:42
とりあえずレスするときは

女:自分はハミビロか収まりビロか
男:ハミビロ好きか収まりビロ好きか

以上の点をレス頭に書きましょう。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:43
二次成長ちょっと前ごろからはみ出してたよ。
手術でしか治らないだろう。


13 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:44
きもいスレだ

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:44
男35歳:ハミビロ派

ビロデカ女は匂いがキツイが匂わないと寂しい
挿入時にビロが絡み付くので感触はGOOD

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:45
>>8
キミのマンコはどうなんだ?

16 :依頼人 ◆HdaKHCxNcU :03/09/30 23:46
男性の場合は好みや具体的な感想を
女性の場合は自分の状態や相手のリアクションを教えて下さい。

17 :依頼人 ◆HdaKHCxNcU :03/09/30 23:47
>>15
私はちょっとはみ出してます。そして、お尻の穴付近までつながってます。
中学時代はちょっと悩みますた。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:49
左右対称のビラビラなら綺麗だと感じる

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:51
びろびろ派の人は風呂に入ったときなんかに
はみでたやつを中にしまおうとした経験とかあるだろ?
私もそうだ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:51
はみ出してるとキモイ

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:53
それにくわえ、びろびろをひっはってみて
「うげえー」と自己嫌悪したこととかあるだろ?

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:53
ビラビラが黒ずんでるのは萎える

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:54
ガキ男ってはみ出してるの嫌がるよね?

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:54
生々しくて気持ち悪いのでぴんくちゃんねるでやってください…

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:55
びらビラってなんではみ出るんでしょうかね。


26 :依頼人 ◆HdaKHCxNcU :03/09/30 23:56
私も中学時代はなんとか収まらないかと試行錯誤しましたが
経験を重ねるうちにこれも個性と思えるようになりました
インターネットでもろ見え画像が氾濫するいま、他人のを見る機会も増え
ぜんぜん異常ではないということに気づくこともできたし
歴代の彼氏も嫌がることなく(口に出して嫌がらず)過ごせたので

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:57
私ははみ出したのも醜いと思うけど、
幼女のワレメも美しくないとおもっている。

28 :依頼人 ◆HdaKHCxNcU :03/10/01 00:04
女から見れば醜い生き物みたいな女性器自体美しいものではないですよね

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:15
一時期 すげー悩んだ時期あって
友達とかにも相談したりして
で、裏ビデオを友達が貸してくれて
「自分のと比べてみれば?」って
言われて見たらビデオの女が自分と似た
感じだった・・・それで安心したの覚えてる・・・


30 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:19
友達で右側だけはみ出してるって大騒ぎしてる子がいた

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:25
ビロビロ出てるひとってビロビロがオリモノのせいでパンツに引っ付いて、
歩くと痛くて変な歩きかたになったりした経験ありますよね。
私がそうです。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:48
ていうかなんか擦れていたい

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:53
>>31
それはないねぇ

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:12
たまにあるw
あれがまた痛いんだ。
オシッコするのにパンツを脱ぐと「メリメリッ」と剥がれるの。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:15
出産して縫合したら、はみ出したビロが上下(前後?)に引っ張られて収まってしまいました

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:15
>>7
美容板で見た目の話をしないでなんの話しをするの?

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:17
あるか!!そんなこと。何日風呂入ってないんだ???
おりもの固まるまで置いとくな!!!
きたねーな!!!そりゃクソがついてんだクソが。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:18
>>36
あほか?

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:28
>>37 あなた男ですね?

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:29
女です。レッキとした。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:48
>>37
男でしょ。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 04:15
>>34
それわかるw

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 04:17
>>40
なんだオカマか

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 12:55
毎日風呂入ってゴシゴシ洗っても体調によっては大量のオリモノは出る
体質もあるだろうけど、決して不潔にはしてなくてもね。
自分基準で人を不潔扱いとは困った香具師だ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:00
おりもの出て困るならおりものシート使った方がいいと思う。
私も体調によっては多い時があるけど、量にかかわらず必ずシートは使ってるよ。
だって下着が汚くなるのは嫌だし、おりものが固まるまで下着についてるのなんてもっと嫌。
それに衛生上よくないと思う。

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:01
おりものシート、まちがえて花の香り付のものを買ってしまった・・・。
しかも2パック。
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:05
花の香りとおりものの匂いがまじってすごいにおいになりそうですね…。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:08
>>46
ドンマイ。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:11
画像貼るのは板違い?

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:22
>>49
どうぞ

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:27
おりものシートっておりものが多いときは溶けちゃうって知ってる?
おりものシートはマメに交換しないと逆効果。
職業によってはトイレにマメに行けない仕事もあるだろうし、人にもよるね。

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:28
疲れが溜まってるときとか、スグにカンジダが出るんだけど
そういうときっておりものシートじゃ間に合わないからナプキンしてる
でも結局ビロがこびりつく

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:29
あたしもオリモノシート溶けたことある・・・

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:47
ギリギリではみ出してないが自分のは肉厚だ。
きつめのジーンズだと痛いんだな・・・

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:01
今年のパンツって結構スリム系が多いでしょ?
この前買ったコーデュロイのパンツがどうしても食い込んじゃうんだけど
みんなはこういうパンツ穿くとき、ビロビロどうしてる?

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:02
>>54
肉厚だからはみでないのもあるらしいよ。私としては羨ましいなぁ。

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:06
はみ出さないできれいに筋が出てるほうが男受けいいのかな?

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:08
好みによるが、気にしないのが一番。

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:08
>>55
ビロが片方に寄った状態でキツめのパンツ履くと痛いよね

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:20
キモイスレ立てんな

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:37
大陰唇て、なんていうかワイルドな響きですね。

大がつくものって、大リーガーとか、大菩薩とか、
何かスケールが違うな!って思うッス!

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:43
このスレきもすぎる

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:52
あー、キモイね。キモイけど真実なんで。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:05
キモイ。病気のあつまりだ。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:06
病気ちゃうでがしょ。キモイならのぞかん方が良いよ

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:09
よくこんなとこでこんな話できるねー

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:09
大汚危神

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:11
あらあらあら

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:17
つーかマジ擦れて痛いんだよねー。最悪

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:21
右側だけ長いよ。クンニの時かなり欝

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:36
さくらは左のがやけにでかかったな

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:39
そんなに嫌なら切ってしまえ。

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:40
ここの板は女がほとんどなの?

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:47
ヤリマンの巣窟

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:49
ビラビラが長くてしかも黒ずんでる・・・
生まれつきなのにヤリマン扱いだよ。やってらんねー( ゚Д゚)、ペッ

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:50
まぁヤリマンじゃなくても
恥ずかしげもなく公共の場でこんな話ししてるんだから
同じようなもんだろ。

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:52
違うよなあ?

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:56
極端にビロビロしたのは見た事ないけど
ビロビロしてるよりはしてない方がいいね

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:02
誰かビロビロ画像うpして!

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:04
>>79
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%93%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%AD
ほらよ

でもこっちのが近いかもなw↓
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%82%E3%82%8F%E3%81%B3&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=0&sa=N

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:17
>>80
あービックリしたぁw


82 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:44
そういううがった見方も含めて議論できれば楽しそう

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 05:53
なぜ自分がこのスレにきたのか忘れてしまった。
このタイトルみてなぜ陰唇のはみだしのことだとわかったのか・・・。
自分が不思議でならない。

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:42
地域や環境によっていろんな言い方あるのかね?

スレ上のほうではビロビロじゃなくて「ビラビラ」とか言ってるし。
ビラよりビロのほうが漏れはピンと来るけど

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:47
「++++++++  ビロビロについて  ++++++++ 」という言葉をみて
陰唇のことだとわかったのはなぜなんだろう?
本当に不思議だ。中身も見てないのに。

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:23
しかしこれが『ビラビラについて』だったら
わからなかったな。

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 11:37
早くこのスレから逃げないとビロビロが移るぞ!!
オェ!!きたねぇ。

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:39
>87
もうおそいよ

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:03
うpして判断してもらいたいとか思った…
でもマジで恥ずかしいよね…(´Д`)

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:47
>>89
うpしてみれば恥ずかしいかどうか本当のところが分かるよ

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:34
>>89
見るほうだって恥ずかしい 
だからガンガレ

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:47
このスレはうpスレではありません。
淡々と議論してください。

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:56
ビロビロがグジャグジャな女は芸術的じゃない。
スッキリしたほうが好き。

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:58
うpしたら通報

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:35
>>94
どこに?

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:03
警察にきまってんじゃん!!
「こんな汚いものを見せてます!!!!」ってね。

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:42
これはギリギリセーフってビロを誰かうpして。
自分のと比べてみる。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:54
ピロは写ってもきっと罪にはならない鴨

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 04:11
その程度で捕まったアップローダ管理人がいる。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:55
サーバーが外国なら問題無し。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:48
ビロビロって、はじめて見たとき「鶏のトサカ」に見えたのは私だけ?
自分で鏡を見ながら笑っっちまった。
今じゃ赤みは消えてグレーになっちゃったけど。

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:55
>>101
あー・・ひっぱっるとそう見えるよねw
この前彼氏と初Hした時マジ見られるのが嫌だった。
ビロいらねー!!

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:41
ビロビロがはみ出してない女は手マンチョしたときに楽しみがない
あれをプルプル触るのがいいのだ。

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:21
「男で言えば包茎だな」って言われたんだけどこれってようするに
ビロビロが大きくてクリちゃんが埋まってるってことですよね?

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:26
包茎だと病気とか男としての精神的な問題とか出てくるけど
ビロビロが大きい場合女としての問題点とかあるの?

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:49
ちょっとだけ左右対称でない方が好きです
ちょっとだけね

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:58
顔だって左右対称な人が少ないのに、ビロビロが左右対称ってスゲー

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:59
>>105
マンカスが溜まり易いのでよく洗いましょう。
たまに「真性包茎」な女性もいますね。
剥いても剥いてもマメが出てこない人が。

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:02
クリトリス包茎

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:32
このスレ読んで、昔、珍しい女がいたことを思い出した。
左右のビロビロが上のほう(マメの直下あたり)で微妙に繋がってるの。
本人はどうってことないというか気にしてなかったんだけど
手マンするときとか、舐めるときに、切れちゃうんじゃないかと
冷や冷やしながらやってたことを思い出す。
プツっと切れなくて良かった・・・

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:52
ココから来ました。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1064664583/269

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:17
なんで半角から来るわけ?

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:54
>>61
ワロタ

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:34
どのくらいはみ出してるもんなの?

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:30
>>105鬱でつ(-_-)

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:35
>>115タン
どれぐらい大きいの?

漏れは以前付き合っていた子ニクンする時
両側ナマガミしながら楽しんで居たが・・・

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:51
>>116
ナマガミ?

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:57
>>116
ナマガミ??

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:11
>>118
歯で軽く噛んだり、唇で挟んだりしてました
なんかスレ違いか・・・(´・ω・`)


120 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:13
>>119
甘噛み

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:19
>>120
スマン <m(__)m> 間違えた 

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:33
ビロビロって10人いたら11人違うカタチだからオモロイ

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:35
10人いたら11人?

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:02
小学生でもない限り、はみ出か、収まってるかで言うと
はみ出が圧倒的に多いらしいけど、、、。
ていうか、これが出てるかどうかは、周りの肉付きにもよるらしいから
太れば周りの肉が増えるんじゃないか?実際太ってる人は収まってる人が多いとか言うし。
とりあえず、これって男で言う玉的な存在?

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:22
ウチの娘は二人ともはみ出してない。10歳と8歳。

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:22
そう言われれば、ハミだし率が高いのは痩せてる女だ。

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:26
痩せてるけどはみ出してない

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:56
ねぇ?聞いていいですか?
はみ出してるって何処からはみ出してるの?
どう言う状態のことをはみ出してるっていうのか。


129 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:11
手などで無理やり開いてない状態で小陰唇が大陰唇よりも外側にあるかどうか。
ピタっと閉まって一本の筋になっているか、それとも鶏のトサカのようになっているか。


こんなもんだろ。

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:13
どこが小陰唇でどこが大陰唇とかワカンネ

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:19
そういう人はこのスレ来るな。
せめてググるくらいは馬鹿でもできるだろ。

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:23
>>131
エロサイトだらけでとてもクリックしたくなかった

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:29
>>132
辞書ひいたら?

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:35
>>133
いや、文章じゃわからなくね?

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:55
>>130
粘膜でできてる肉が小、粘膜じゃない肉で出来てる部分が、大。

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:50
前にはみ出したビロビロを切除する整形手術があるって
聞いたんだけど、誰かやった人いますか?
はみ出したところって、色素沈着気味で黒ずんでて鬱・・・

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:55
>>130
中学の保健の教科書に性器の図説が載ってる。

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:56
>136
整形板に詳しいのあるよ。

139 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:59
ここは恐ろしいまでのビロビロスレッドですね

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:18
かなりの数の女性器を見てきています。
マジレスしますと、日本人を含む東洋人は大の発達が悪く、8割以上の
女性の小がはみ出ています。色素沈着が深い人が多いですね。
はみ出し方は十人十色ですね。

白人の場合は大の部分の脂肪が厚く、小がはみ出している女性は2割
程度と思います。色素沈着も少ないですね。ただし大が大きいので
かすが貯まりやすい傾向があるようです。

ちなみに使用感はどちらもあまり変わりませんが、大が大きいほうが
クッションの気持ちよさは強く、小がはみ出ているほうが密着感は高いですね。
個人的には大がぷっくりしていてはみ出しが無いのが好きです。

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:25
>>137
そんなもん普通載ってないだろ((((( ゚д゚)))))

142 :フェミ子:03/10/05 01:39



男性が男性器を論じることはOKで
 女性の性器を女性が論じることは不可とするのは

 いかがなものか?

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:41
ここはビロビロなインターネットですね。

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:22
ビラビラのほうが語呂が良いな

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:23
ビロビロったら、ふたばグロの腸引っ張り出す
腸ビロビロ動画ってやつ思い出してしまう

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:26
>>140 >個人的には大がぷっくりしていてはみ出しが無いのが好きです。

ガキマンか

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:27
>>146
違う違う、それが綺麗に成長した女性のマムコだよ
未発達の子供のとは違う

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:29
>>147
外人マンセーってことでそ?

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:30
>>142
ここほとんどネカマだから

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:49
>>148
あそこの見た目は外人のほうが遙かにいいからね
美的感覚が狂ってないかぎり誰でもわかる

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:21
エロまんこか、スタイリッシュまんこかってことだね。
スタイリッシュまんこの方が経験度数は多いだろうが。

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:07
恥じらいを持ちつつsage進行してくれ

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:42
つーか、実は>>140はマムコは画面の中でしか見たことないんじゃないか?

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:39
>>116タン
カナーソ大きいよ。。。キソ玉みたいでほんとに鬱でつ(-_-)男の人には変わった形してて
(・∀・)イイ!!とか言われるけど、こんなデカイの見たことないとかも言われまつ
結局好みの問題なんですかね?

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:48
綺麗なマムコになりたかったのに
・゚・(ノ□`)・゚・

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:27
若い頃はビロビロがはみ出してなくて綺麗な色が良かったんだけど
年とっていろんな女を経験すると、はみ出して沈着が無いビロビロじゃ寂しくなった
ビロビロが大きいとよく絡みつくし、感触もサイコー!!

157 :140:03/10/05 16:46
>>153
絶対そういう煽りが入ると思ってましたけど、そんなことないですよ。
もちろん画面でも見ることはありますが・・・。

大がぷっくりではみ出し無しは、子供の大も小も小さいのとは違います。
小も十分発達しているけれども大がさらに厚いので普段は隠れるんです。
興奮すると大が開いて顔をだします。

過剰なダイエットははみ出しを助長してしまうと思います。
はみ出しが左右アンバランスで形が悪い女性は、反対側をいじると良い
かもしれませんね。ただ沈着は深くなります。もっとも左右対称の女性
のほうが珍しいので、非対称でも悩むほどのことではないと思います。

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:33
切って焼肉みたいに焼いたら食べれそうと思った事は内緒でつ。

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:00
>>153
140で語ってることは、なかなかリアルというか正しいと思うけど、、、。
どちらかというと153の方が、、、とか思ってしまった。
まぁそういうなんでも画像だろみたいな煽りはつまらんから、辞めましょう。

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:30
・・・や、、、のあとに句読点”。”ですか?
図星だからって言い訳するのは見苦しいですよ>>157=>>159
自作自演は注意してしましょう。

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:34
つーか、東洋人じゃなくてもビロビロははみ出してるほうが多いと思うが
(これはインターネット海外エロサイトを眺めてて思ったこと)
二割程度というソースをキボンヌ。>>140=157=159
普通の男ははみ出してるビロは見ても大陰唇の厚さやクッションなんて気に留めない。
いかにも脳内情報での知ったかぶりにしか見えない。

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:00

ともだちとお風呂入って眺めてみてもはみ出してる娘がほとんど
もちろん私も。

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:29
>>160
なんで自分の気に入らない意見は全部同一人物にしちゃうのかな、こういう人って。
絶対140より、160の方が経験少ない知ったかだよ〜(w



164 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:07
またsageで自問自答ですか?

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:09
経験の多い少ないはどうでも良いけど、東洋人以外ははみ出してないという根拠をどうぞ。

166 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:37
どうでもいいが、ビロビロについて語ってください。

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:43
松村邦洋スッドレ?

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:11
いるよな、こういう耳年増w

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:35
なんか必死なやつがいるんですけど。さげろや。


170 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:55
必死ってことにしたい必死な香具師w

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:59
age

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:06
自問自答も大変だな

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:14
そんな君は一人で発言多過ぎ。スレを一人占めするナ。

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:16
age

175 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:24
良スレあげます

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:13
外人は外見も完璧でマソコも綺麗・・。
不公平だなぁ。

177 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:19
????
外人っていうか白人ってほとんどがブスだよ。黒人は好みによるだろうけど。
日本人て自虐的だけど、平均値で言えばかなりレベル高いと思う。
特に黄色人種の中では最高レベルだと思うよ。
白人なんてスゲー極端。
綺麗な人は日本人じゃとても及ばないレベルだけど、ブスも及ばないレベル。

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:49
たしかに、見かける白人男と日本人女のカップルって
女はえっ?って感じなの多いよね。


179 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:54
会話が成立してませんね

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:04
でもなぜか日本人てだけで、海外のブティックで店員に内心馬鹿にされてる、、、。

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:27
おととい三年付き合ってる彼氏に初めてまともにあそこを見せた
「おれを信じて」ってわけわからんこと言われてほぼ無理やり
見られた 無言だった・・せめて何か言ってほしかったよ
どーせでかビロビロのグロマンですよ!!

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:29
俺を信じてって言葉が笑えるw

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:30
肉厚で開脚するとビロビロが開くけど
普通に直立して全身鏡で見ると、ビロは
覗いてるかんじ。幼女のスジまんとは異なる
何とも形容し難いやらしい形だと言われます。
グロイ方が興奮する人もいるらしい。
色素沈着がヒドイのでなんか良い方法無い??

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:31
>>181別れた方がいいよ。なんかキモイもんその彼氏。

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:33
同意。俺を信じてなんて言葉もきもいしね、、、。

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:38
>>181
このスレみたんだろ。

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:27
男だったら嘘八百並べても女性器を見てみたいというのは青春の1ページ。

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:22
今思えばいたずら盛りの厨房の頃、マソコに対する好奇心で
仲良しな娘にお願いしてまで見せてもらったけど、
なぜあのときセックルという行為に興味が行かなかったのか不思議だ
マソコを見られただけで満足し、目の前にあるマソコは脳内にメモリーし
実物は無視してズリネタにしてた
女の子にとって中が良い男の子にマソコを見せるというのはどんな気持ちだったんだろう?

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:38
そんなん誰でもやってることかもよ。
とくに変な思い出とかじゃななさそう、、、。


190 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:02
お返しにちゃんとティンポ見せてあげたのか?

青春だなぁ。おい。。。

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:08
188いいなぁ

192 :140:03/10/06 21:17
なんか自分のカキコのせいで荒れてしまったみたいですいません。
>>163 2割という数字は私見です。白人の大の厚味と幅は2,3割
東洋人より厚く、広く、そのため小が包まれて見えないことが多いの
は事実ですし、有名な笠井先生の研究でも触れられていますよ。

>>183
色素沈着は見た目が悪くなるので悩ましいですね。普段は隠れて
いるなら余り気にしないほうが良いかと思いますが・・・。
アートメイクで薄い色を入れるか、特に沈着が酷い場合は部分切除
などしているようです。

193 :140:03/10/06 21:18
間違いました、上のカキコ、>>163ではなく、>>165でした。

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:08
エロおやじどものおかげでこんなに訪れる人がおおいスレになるなんてね。
ビロビロとかってタイトルにする時点でおやじ目当てだったとしか言いようがない。
だからビロビロが汚い女は嫌だ。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:24
>>194
( ‘∀‘)オマエガナー

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:33
このアニメっこが〜

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:40
島の生物は均一化が進んで、一般的にレベル高い。
大陸の生物は幅が広く、大天才とバカの差が激しい。
島では群れて、なあなあで生きて行くのが適している。
大陸では一握りの天才肌が烏合の衆をひっぱっていくのが適している。

顔もきっと、それだ。美女と不細工の差が激しいのが大陸風味なんだよ。

ちなみに、ネットの画像で見る白人の綺麗なピラピラは整形しているのも
多いと思う。シロウトさんは白人でもビロンビロンでえぐい。

198 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:33
晒せるくらいだしね。

ていうかたまにこういうとこで、想像されてるエロアニメや幼稚園児のようなまんこを
みんな持ってるとすると、また通常のセックスとは一味違うセックスができる気がする。
まず恥じらいをなくして、ものすごい積極的になれるような、、、。
真昼間や電気がんがん付けた部屋で、開脚で逆立ちなどをしたり
大股広げてバッチこーいと男性を誘う、スポーツ感覚のセックスができるような気するね。

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:27
なんか野郎ばかりのスレじゃないか?

200 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:36
200ビロビロ

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:46
ビロビロ

ハァハァ

202 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:53
漏れは思いっきりはみ出してるけど、普通だと思ってた。

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:22
子供じゃない限り、普通だよ。

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:43
でも無修正のAV見るとみんなきれいにおさまってるよね
ああいうのばっかりみてる男が実際はみだしてる子を見たら
引くのかなあ

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:00
引く男っているか?
俺は少なくとも引かないつーか、むしろ嬉しいが。。。
若いのとガキなのは違うからな。

206 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:07
>>205
うれしいの?はみでて何でうれしいのかわからない 何回みても
あれは見慣れないし自分のでも気持ち悪い

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:47
つまり、どうでもいいって感じなんだろうか。
やっぱり玉のような、、、。
珍子はなんだかんだ言う女いても、あまり玉の話は聞かない。

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:22
どうでもいいかあ みんながそう思ってくれてると楽なんだけどな
私は珍も玉もどうでもいいけどね

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:32
うpして見せ合おうよ

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:32
玉=大陰唇
珍=ビロビロ じゃない?感覚的に。



211 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:24
はみ出てないと寂しい。

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:34
はじめて自分の割れ目を見たときは衝撃的な生き物だった。

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:05
>>210
機能というか、感覚的にはそうでも
存在は、ビロ=玉、珍=膣って感じ?

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:08
存在というか、存在価値ね。

215 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:17
医学的には

マメ=亀頭
ビロビロ小陰唇=包皮
子宮=キャン玉袋
卵巣=金玉
子宮=前立腺
膣=竿
プックリ大陰唇=該当無し

こんな感じか?

216 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:42
はみ出してるのがイイ!ってヤシは大人ぶりたいだけだろ。あるいは刺激マニア。
男から見たってグロいものはグロい。

普通の男の感覚だと、特別はみ万を気にしてるわけじゃない
けど改めて見ればグロいと思う、ってとこじゃないか。
はみ出してるかどうかより色が効く。

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:50
ビロビロがグロいとは思わないし気にも留めない。
色なんてぜんぜん見ない
気になるのはマン臭じゃなくて違う匂いがするとき
例えばワキガ臭がしたり、腐敗臭がしたり・・・これだけはどうしても気になる。
でも無臭は寂しい。

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:04
大人ぶりたいってw

219 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:05
大人ぶりたいってw

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:28
色は見ないようにしている。
たぶんグロいだろうし。

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:10
クンニするときにカスだらけだと困る。けど、無いと寂しい。

222 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:32
する前にお互い風呂でキレイにするというか、入れさせてあげるのはマナーのような気がするけど
風呂はいらないのがいいって人もいるのかなぁ

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:37
>>222
>>風呂はいらないのがいいって人もいるのかなぁ
ノシ
フェチ板にいけばグロいのがすきな連中もカスが好きな連中もイパーイいる

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:02
グロくないちんこまんこって存在しないような、、、。
ちんかす、まんかす好きがいんのか?信じられん。

225 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:07
他人の性的フェチほど幅広く理解できないものは無い

226 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:17
あでも、珍のかすがすきなんてやつ聞いたこと無いぞ。
男は理解しがたい物への趣味があるが、女はそういうのは少ないし。
まんかす好きはいても、ちんかす好きなんて0に近いだろな。

227 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:03
色沈しまくりのドドメ色は世の中でも上位に入るグロさだと思う・・・

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:06
それをほぼ全ての女が持ってるということは、女はグロい生き物ですね。
というより、女の心も時にグロい。まんことは、女の心を表してるのだよ。

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:14
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:23
関係ないけど、ベンチに座ったときに右と左の靴と靴の開きが
大きければ大きいほどヤリマンという、ジンクスは本当だと思う。

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:34
ビロビロを吸ったら耳たぶみたいに
ふくらんで中に収まらなくなってすまいますた。
どうしたらいいですか?
助けてくらさい

232 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:15
今度は吹いてください。

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:26
>>230
ビラビラってセックスだのオナだの性的に興奮してるときにふくらむもんだよ。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)