5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●悔しい気持ちで痩せる●

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:56
私は164p70sのデブです。
去年男に馬鹿にされて悔しい気持ちで三ヶ月で10s痩せました。
でも最近怒りが薄れてきて気持ちがたるんできました。
リバウンドはしてませんが。。
失恋などでそう言う気持ちになったりした人いませんか?

荒らすのでは無く、
デブを思いっきり馬鹿にしてください。

まずこのHPをみてください。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~diet/


2 ::03/09/30 11:56
ダイエットの知識がいっぱいなのでここも参考に。
http://www.miyabi.com/

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 12:11
>>1
このHPの男の人、凄く顔色悪いですね。
偉そうなこと書いてる割には、やつれ果てて今にも倒れそうな感じに見える。
しかも、体重維持するためにかなり情けない食生活送ってるみたいだし……

やり方もうちょっと考えたほうがいいみたいだよ。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:07
ただ悔しい気持ち利用して痩せるだけで努力はかわらないんじゃないの?
コツコツしていく点では一緒じゃない?
無理しちゃーいかんだけで。



5 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:02
結局、宣伝かよ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 06:53
(´_ゝ`)

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 08:23
H社マンセー

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 08:56
宣伝のためにスレたてて叩かれる>>1  w

以前見たことあったんだよねこいつのHP
ダサい奴ではアリマスタ

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:06
痩せるきっかけは何でもいいけど、悔しさだけは嫌だな。
好きな人に告白するためとか、数年ぶりに友人に会うとかの方がいい。
そもそも>>1のHPの人は、デブった状態で告白してる時点で(r

10 ::03/10/01 15:53
私あのページの管理人じゃないです。



11 ::03/10/01 17:36
今日の結果。

○69.1s
摂取i1300




12 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:53
適度な運動と適度な食事を地道にコツコツっていう発想はないですか?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:56
馬鹿にする男なんてほっとけ>1

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:49
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)