5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 6錠目⊂⊃

1 :スレ立てたよ:03/09/28 14:48
薬、ホルモンについてまたーり話しましょう。
その他、美容やそれにまつわる雑談などもOKです。

ただし煽りや誹謗中傷するような発言は控えて下さい。

リンク集は>>2-7をどうぞ。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:50
2

3 : :03/09/28 20:45
age

4 : :03/09/28 20:47
age

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:50
もうコテさんたちは戻ってこないんだろうか。
いい人ばかりだったのにな。
本当にもう駄目なのか・・?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:18
>>5
多分、ひっそりと名無しさんで出てくるでしょ。
仕方ないから、とりあえず普通に話を再開しましょ〜。
エステミからの移行組も、聞きたいこといっぱいあるんじゃない?


そうそう、ホルの副作用らしいんだけど、最近便秘気味になって困った!
以前は毎日出るのは当たり前で、1日に2度なんて事もたまにあるくらい便通が良かった。
でも、今は2日に1度くらいで、おまけに「超かたい便」。

頭痛やら吐き気の副作用は我慢で乗り越えたけど、便秘は勘弁してくれ・・・。
せっかく肌の調子が最高なのに・・・・・・(涙)。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:53
将来の展望を聞かして

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:38
>>6
なるよね〜
とりあえず水分多めにとって
野菜バリバリ食べて汗かく運動するといいよ。
冷たい牛乳が効く。

って、当たり前かー

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:40
>>7
ホルの多量摂取
   ↓
  肝臓癌
   ↓ 
癌などに殺されてたまるか!と自殺

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:49

>>8
いわゆる食物繊維を多く摂るってヤツですね。
今までそんなこと気にしたこと無かったのに・・・。

本格的に内分泌が女性化している証拠。
今更ながらしっかり効いているんだと再認識しました。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:56
でも、野菜は実はそれ程でもない。
やっぱり精製してない穀物が一番いい。
玄米とかね。次に豆類。3番目に野菜(根野菜)かな。
その次に葉野菜がようやく来るってところでしょうか。
便秘にはオートミールなど効きます。
あんまりおいしいものじゃないですけどね。

12 :DQN王:03/09/29 07:55
あ、スレ立ってた。
丁度俺様が立てようと思ってたところだw
スレ立てthx

ホルやってると運転が辛ぇな。集中力が低下してよぉ。
因みに俺様はトラック運転手、ホル歴2年半、一応10代から始めてる。
訳ありで玉は1つしかねぇ。夜露死苦!

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 11:22
おっ
立ってた。
このスレ好きなのに変な粘着荒しが
来るからなぁ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 12:08

>>11
一時期オールブラン食べてたんだけど、あれはマズイね〜。
ハチミツをちょっとだけ入れてマズさを緩和してました。

どっちかっていうとダイエット目的だったんだけど、
食物繊維を摂るために、普段の食事の中の1品として取り入れようかな。
ちなみに今朝は3日ぶりのお通じでしたとさ。w


>>12
男性ホルモンが低下しすぎてるんじゃないですか?
自分もプレマリンとプロベラ+アンドロキュアを暫くやったら、
やる気なさ(集中力低下)でかなり辛い思いをしました・・・。

タマ1個ってイイですね〜。
事故 or 先天的原因ですか?
バイクで事故った時に、燃料タンクで潰しちゃった話って、タマに聞きますよね。

15 :DQN皇帝:03/09/29 20:25
>>14
ビンゴォッ!(-_-メ)不慮の事故さ。昔ちょっとバカやってドジっちまった@
どうせなら2つともぶっ潰れて欲しかったねェ:
俺様の親戚の息子に居るンだよ、2つともぶっ潰れた奴。

集中力低下はやっぱり避けては通れねェらしいな。
飲んだすぐあとに運転すると危ねェから時間を考慮しなけりゃならねぇ。
当然か、一応薬だもんな。

今日、注文しておいたちょっと高いビタミンCが届いた。早速飲んでみるか。
夜露死苦。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:21
元ヤンキーの女性化願望のある人?

17 :スリムななし(仮)さん :03/09/29 21:27
自分で玉潰したら駄目ですか?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:07

>>15
親類に2人もタマ潰しちゃった人が居るなんて珍しいですな。
一度に飲む量を減らして、飲む回数を増やせば?(面倒か・・・)
多少なりとも、眠たくなりにくいんでは?
私は眠くなったこと無いんです。


>>17
自己責任だから構わないけど出来る?w
少なくとも私には不可能!

どっちにしても潰したら切除することになるんだから、
激痛に耐えるより、素直に医者に多摩鳥して貰った方が楽じゃない?

まぁ、既に潰れちゃって精子の製造能力を無くしていれば、
優生保護法に触れなくなるからどこでもやってくれるだろうが・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:43
タマ潰れるとひどいとショックで死ぬっていうじゃない・・・
そんなのやじゃない・・・
ハンマー片手に握り締めてうつ伏せに倒れて死んでるところを発見。
なんて恥ずかしくて葬式の時、棺の顔の部分開けられないじゃない・・・

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:51
勝海舟も子供の頃に犬にかまれて方玉をなくした                          俺的脳内辞典より

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:55
清水の次郎長も馬に蹴られて片方無くした。

22 :DQN帝王:03/09/29 23:27
>>16
YES、と言っておこう。

>>18
俺様は、一日にプレ3.75mgとプロ5mgずつ飲んでる。
去勢すれば飲む量を減らしてもいいらしいが、俺様はまだ1つ残ってやがるからな。
玉取り、1つだけなら料金も半分になるんだろうか、疑問だ・・。

って地震かよ!!

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:54
片方で5万かw

24 :1の代理w:03/09/30 03:53
真実の>>2-7

リンク集
http://life2-2ch-upload.is-a-geek.com/cgi-bin/upload/life2/source/life20037.html

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 12:21
コテ来ないかなぁ〜

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:41
傍観しているぶんには滑稽でおもしろいんだが、
荒らしも来るからやっぱイラネ。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:49

どーかん。
コテが居たほうが良いんだけど、
まともに荒らしの相手をするからダメダメ。

何でアレくらいの煽りに、一々反応して・・・。
あれじゃどっちが厨だか分からん。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:58
ホルモンやるとみんないっぱいいっぱいになるから・・・。
人のこと言えないけど。しょうがないとおもう

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 19:15
何でもホルのせいにするのイクナイ!

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:16
はあ?

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:22
シルフィー来ないんかな?

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:47
あの子かわいいわ

sylphyのホルの経過しりたいなあ
最近見かけんしどないしてるんやろか・・・・

勉強いそがしいんかな?

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:54
>>32
体壊して入院したという話

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:02
>>33
ほんまに?

どこのスレに書いてあったん?

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:41
男性化を抑制するいいサプリメントありませんか??

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:05
>>35
中性化のスレがあるから、
そっちで聞いた方が良いんじゃない?

ちなみに医薬品じゃなくてサプリで、
男性ホルモン抑制ならノコギリ椰子が良いですよ。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:47
ノコヤシって飲んだ翌日から体が痺れる副作用出ませんでした?

38 :36:03/10/01 00:21

>>37
ちょっとだけ飲んだこと有るけど、
副作用的な感じは全くナシでしたよ。

でも、すぐにアンチアンドロゲンとホルに移行したから、
詳しいことは分からないでし。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:45
ゲロバイタルってどう?

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:38
>>27
でもさー、MtFスレでも最近になってようやく荒らしの相手しなくなったって感じで、
以前はみんな荒らしに対してまともに相手にしてたじゃない?
MtFスレのみんなも散々荒らされて、やっと学習したって事じゃないの?
要するに、ここのコテは単に学習が足りなかっただけなんだよ。
これだけ滅茶苦茶に荒らされたら、もうそろそろいい加減気づくでしょ、普通。
まともに相手にするのが一番いけないって事が。
それ以前にコテが戻ってくるかどうか判んないけどね。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:09
>>40
もういいじゃん。そういう話すれば、またコテさん達が戻りにくくなるよー。
ここも、もっとみんなでいい雰囲気にしていこうよ。
MtFとかってさ、それぞれいろんな事で傷ついてる人多いんだからさ。
こういう場くらいは、みんなで仲良くまたーりしようよ。。

42 :DQN大王:03/10/01 06:25
>>41
激同

ホル飲み忘れると激しい頭痛に襲われる。俺様だけか・・?
夜露死苦。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 06:35
>>40
雑談板に慣れた奴の意見?

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 06:43
noirハケーン!
>>714はnoir
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1056592073/706
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1056592073/714

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 09:12
noirがハゲ板にいるとは思えないけどなあ。

トリップ付いてないから別人では。

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 13:07
ゲロ吐いたる!

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 16:11
>>44
>>46
おまえYUKAだろ。また名無しで自作自演?

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:24
下呂ば行ったる!

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:39
サプリメントとか飲むと妊娠しズらいの?

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:00
noirとfが吊るされる理由がわからん

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:13
質問なんですが、「スキンボンヌ」というサプリをご存じですか?
知人に勧められたのですが、ここでの意見も聞いてみたくて・・・。
このサプリに関する情報なんでもいいから教えて下さい!!

52 :スリムななし(仮)さん :03/10/01 19:16
ホルモン普通に飲んでても頭痛がするんだけど

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:01
>>51
君がまずその知人からの情報を書いて、それからこちらの情報を求めるべきだと思う。

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:56
>>53
同意

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 21:46
      /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)
     |    /    
     | /| |
     // | |
    U  .U 

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 21:55
>>55

             /⌒ヽ  ここでレイプしないといけないので・・・・
            / ´_ゝ`)
            |  _/  スコスコスコ ))
         (( | //⌒丶_
           //(, _ /⌒丶
           Uと,,_),,*´_ゝ`,,)

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:38
女<スキンキボンヌ。

男<生挿入キボンヌ。

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:36
>>noir
AA荒らしするな!

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 08:07
みんな何時間置きに飲んでるの?
自分は八時間起きです。
朝8時、夕方4次、夜24時。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 12:50
>>59
自分は食後飲んでる
朝:7時頃
昼:12時過ぎ
夜:6時半

朝夕の時間が・・・・

61 :スリムななし(仮)さん :03/10/02 14:58
1日にプレマリン5.0mg

朝6時
昼12時
夕18時
夜0時


62 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:23
朝(時間テキトー) プレ0.625mg+プロペラ2.5mg+トレドミン25mg+VC+胃薬
夜(時間テキトー) プレ0.625mg+トレドミン25mg+VC+胃薬
週1 プロギノンデポー10mg

63 :始祖DQN:03/10/02 18:34
俺様は朝8時、昼3時、夜10時に飲んでる。
夜は合わせてプロベラ、一時間後にビタミンCを飲む。
夜露死苦。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:08
朝7時 プレマリン 1.25mg
昼2時 プレマリン 1.25mg
夜11時 プレマリン 1.25mg+プロベラ5mg



65 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:44
女性ホルモンのパッチ剤はエストラダームとクリマラがありますけど
どっちが強力(効き目が強い)か知ってる人いますか?
目的は胸に貼って、大きくすることです。


66 :スリムななし(仮)さん :03/10/03 12:07
胸にはっても胸だけに効くわけじゃない

って散々出てるような気がするんだが

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:26
しかも色んなところで聞いてないか?

極端に変わるってことないだろうし、
ホルの効き具合は個体差が大きいんだから、
とりあえずどっちかやってみなよ。

データを貰うことばっかりじゃなくて、
自分からデータを提供することも考えて欲しいな・・・。

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:23

>>65
マルチポストやめろ
>>67
同性愛板、禿げ板、GID板、女装板、
前スレ、前々スレ、スピの板に全く同じ文が貼られている所からして
何かの嫌がらせじゃないのか?

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:21
マルチポストUZEEEEEEEEE!!

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:54
偽女の奴こんどはハゲ板で暴れてるよ。
相変わらずの基地外チックな自演振り。
もう手口からしてバレバレなのが判ってないのかね。

71 :偽女:03/10/04 12:21
な〜に?

72 :偽女:03/10/04 15:14
いそがしかったから今まで着てなかったんだけど・・・。私そんなことしてない・・・。

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:11
皆さんこの人位女性化してる?

http://www61.tok2.com/home/uuronntya/index0.html

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:12
いまさら雪柳・・・
どうせ貼るならミサキ嬢を貼れよ



75 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:28
漏れ初心者だから
ホル使ってるかわいい人のHP教えて。

手本にしたいんで。

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:32
>>75
どうぞ
http://www.gpress.com/cgi-bin/gixsearch3.cgi?start=0&category=drag_nhh

雪柳タンってアバンチュールだっけ?

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:41
>>75
何の手本にするつもり?
薬の効果は人それぞれ

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:43
ttp://keito.no-ip.com/~peach/imgboard/imgboard.cgi

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:21

女装好きのオジサンばっかりだね。

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:42
>>78


ゔぉぉぉぉ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
    〃⌒ ヽフ
   /   rノ   
  Ο Ο_) ;:゚。o;:,.!

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:33
チョソとnoirの方がまし

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:44
某掲示板よりは、まだマシかも・・
あそこはマジでキモイ

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:39
>>78の掲示板で見つけたんだけど
ttp://keito.no-ip.com/~peach/imgboard/imggazou/img20031004082759.jpg
この人すごくない・・??
ほんとにこの体型で男なの?
ちょっと感動しちゃったんだけど。。。

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:49
明らかに男じゃん。
ホルモンで変化したんかな。

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:53
ほっそいよねぇ〜
どうしたらこんなに細くなれるんだろ
太ももとかお腹とか・・・
やっぱ素質の問題なのかな
・・がんばろっかな

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:54
>>78の掲示板で見つけたんだけど
ttp://keito.no-ip.com/~peach/imgboard/imggazou/img20030928142059.jpg
この人すごくない・・??
ほんとにこの体型で男なの?
ちょっと感動しちゃったんだけど。。。

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:58
(((((;゚Д゚)))))

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:00
犯罪者みたいだ。
本人はすごく楽しそうだが。

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:09
>>86
男子トイレ・・だよね?そこ
まさか(ry

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:19
男子トイレである事を祈ろう・・・・・

91 :キチガイ浜崎:03/10/05 01:25
ス○って キ モ イ !
ヒュ−ッ キ モ イ ッ !

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:32
お腹はホルとダイエットでどうにでもなります
でも、足の細さは_| ̄|○

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:03
筋肉を落としつつ脂肪落とすのってすごくむずかしい・・

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:15
>>82
某掲示板貼っておきます。

http://newhalf.net/photo/

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:45
キモイから貼らなくていい

96 :82:03/10/05 11:51
某掲示板ってだけで通じてしまうのが、なんかワラタ

97 :真祖DQNバフォメット:03/10/05 12:33
切れる寸前で追加注文しておいたプレが届いたぜ。危ねぇ危ねぇ。

昨日、会社で俺様がMtFだって事をカムした。
ホルやってること、SRSを考えてること・・等。
そうしたら、「あれ?お前男だったの?」だってよw
その後社員からは「うちの会社の中で好みなのは誰よ?」とか
「まだついてんのかよ、早く切り取っちまえよ」とか言われまくりw
男だらけな会社だからな・・。

98 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 13:05
自分は何かあったときのためにプレマリンなら常に6箱あるようにしてる


99 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:33
自分は何かあったときのためにアンプルと注射器を携帯してる
マジで・・


100 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:13
>>99
タイーホされそう。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:17
>>97
MtFなのにカキコが男っぽいですね。
普段の口調もそんな感じですか?




102 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:01
>>101
オイ、嵐は相手にするなってば・・・

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:12
>>101
いかにもなオカマ口調よりマシっしょ?


104 :真性†DQN†唯一神キチガイ:03/10/05 23:00
>>101
んなわけないじゃん。普段はこんなアホっぽい口調じゃないよ。
最初に投稿した日、私かなり酔ってたんだよね。
なんか面白かったから続けちゃいました。ごめんね。夜露死苦。

>>102
なンじゃとぉ、ワレェ!!
俺様のどこが嵐だってんじゃグルァ!
夜露死苦。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:08
ネタにマジレスしとくと細さなら自身あるけど・・・。というか細ければいいのか・・・。
やっぱ女性化には脂肪だと思いません??

106 : ◆Rei/kbvBDk :03/10/06 00:09
>>104
なんか・・好きになってきた。。w

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:27
細くて、筋肉がないのがベストだと自分では思う。
まったく逆の体質です。いろいろがんばってます

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:36
細くて筋肉ある体。
幸い、顔は女なので脱がなきゃどこいっても女で通用するが。

109 : ◆Rei/kbvBDk :03/10/06 01:40
>>105
骨格も細いんですか?
だとしたらウラヤマー。。
自分は錨肩なのでさらに太く見えてしまうんです。
>>107
筋肉は、女ホルやったら自然になくなりますよ。
しかも使っても太くならないし、一石二鳥!w

110 : ◆Rei/kbvBDk :03/10/06 01:50
>>108
よく読むとウラヤマな人だねー。
ホルやってるんですか?
やってないでそれだったら最強だね。。(←ちょっと殺意w

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:43
なんでこのスレの住人はすぐね妬むかなー ま、いいけど

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:50

当事者だったら理解出来ると思うよ〜。

今まで重ねた月日だけはどうにもならないし、
素材の良し悪しもどうにもならないんだよね・・・。
で、羨んでも無駄って分かってても羨んでしまう。

結局は現実に立ち向かわなくちゃならない訳だけど、
やっぱり正直なところ羨ましいものは、羨ましいの!w

113 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 16:28
で欝になってしまう

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:29
かわいくなりたいでつ。

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:30
てかさぁホルやってもお尻膨らまないんだけど・・・鬱。胸はでるのにな・・・。

116 :noir ◆NOIR..ZvKU :03/10/06 23:33
それでは自分も書き込みしてみます…。

>>112
だよね〜。
普通に街歩いてても、手足細くて顔小さくて、すらっとした男の子見ると、
自分のパーツと取り替えてくださいって、マジ思います(w
最近の若い子等って、スタイルいい子が多いわ。本当に羨ましい。
自分は旧人類だ…ガックシ_| ̄|○
で、振り返って自分を見てみると、
なんで自分なんかがホルやってるんだろうと。
素質ないのに。
どうにもならない素質のなさを感じる時って、生きてるのが嫌になる。
まぁそう鬱だ鬱だとばかりも言ってられないんですけどね…。
結局は現実に対処せざるを得ないというか。

というわけで、大変その気持ち判ります。

117 :noir ◆NOIR..ZvKU :03/10/07 01:05
>>115
あ〜、お尻はすぐに肉つかないみたいですね。
自分も胸は順調に育ってるんですが、お尻のほうはさっぱり。

118 :偽女:03/10/07 20:18
ふ〜ん・・・

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:22
noirさんオパーイうpして。

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:30
noirのオパーイ・・ ハァハァ(;´Д`)

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:09
noirさんチンポうpして。

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:31
ネタにマジレスしとくと身長160cm代で筋肉あるのと175cmで筋肉無くて細いのだとどっちがいいんですか?


123 :noir ◆NOIR..ZvKU :03/10/08 00:26
>>122
筋肉うんぬんより、骨格の問題が大きいかと。
ガッチリした骨格だと、たとえ背が小さくても…、
というのは、やっぱあるでしょう。
背が高くても、顔が小さくて肩幅せまかったら、
充分に素材がいいと思います。

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:33
あなたのおっぱい評価します

とかいうスレで晒したらハアハアされたw
みんなも試してみれ。男を勃たせる乳を目指せ!

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:43
noirさんティンコうpして。

126 : ◆Rei/kbvBDk :03/10/08 01:23
こばw〜。

>>111
妬むよそりゃー。。w 自分より恵まれてるヒト見れば。。
まぁ、本気で妬んで怨念まるだしなヒトよりましでしょう?(ヤバw

>>112
そうなんだよね〜。。
自分達って素材の善し悪しでかなーりスタートラインが違うし
それによって、リアル時の精神の保ち方も制限されてくるし・・・。
ああ、鬱。。。
まぁ、妬まれた人も誉め言葉として受け取ってくれればw

127 : ◆Rei/kbvBDk :03/10/08 01:25
>>124
なんだかなぁ。。w
そういう目的で胸膨らましてるわけじゃねぇーっつぅの!w

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:27
>>124
わらた。
デジカメがあったらソレ、絶対してるw
男をだますのってオモシロイw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)