5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を一本に縛って

1 :ななし:03/09/28 09:59
最近、髪を一本に縛って、横に向けてる人多いけど
流行りなの??

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:00
図で示しなさい

3 :ななし:03/09/28 10:02
>>2
ポニーテールを後ろじゃなくて右が左のもってくる感じ?

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:52
最近っていうかけっこう前から流行ってるのでは

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:45
これか?
http://www.ahww.or.jp/tuika5/bm0323_12.JPG


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:53
ベッカムとか小栗なんとかがやってるヤツ?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:54
>>5
わろたw

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:55
ださい

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:34
顔が良い女って大抵は顔が良いからスタイルも良くしようと努力するでしょ?
だから顔が良くてスタイルが悪い女はあんまりいませんと言ったのです。
ブスは顔も良くないから大抵の努力もしないから最強のブスになってくんです

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:44
けっこう可愛くない?斜め縛り。
たまにやるけど、男から見てどうなの?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:48
かわいいよ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:48
ベルナルドもバンナもアナボリックステロイドによってボクシングヘビーの
ハードパンチャーをも上回る超人的な豪腕パンチ力をつかの間手に入れてK−1
を盛り上げていたのである。
しかし身体が持たなくなったのでステロイドを抜いてナチュラルなパンチ力
に戻ってしまったのを、キックの比重を高めてコンビネーションで補うように
して戦っているのである。
まぼろしの豪腕パンチのことはもう忘れて温かい目で見てやりましょう。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:49
ネギまの明石みたいなやつのこと?

って言ってもみんなわかんないか・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:53
>>13

おお、わかる!
明石たんはかわいいね。私もあんな風になりたい。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:54
その明石の画像見せなさいよ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:58
ttp://www8.plala.or.jp/asadate/negi/02.jpg

小さいけど・・・今見つけた。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:20
いいと思うよ。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:23
髪横に結んでるのって去年おととしの夏あたりに既に流行ったよね。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:24
明石はかわいい。
5のはあんまり・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:39
DBの初期ブルマだぜ
15年くらい前の絵だ

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:47
>>18
同意。
去年の10月くらいに俺の学校の女子が一斉にやりだして、
「なんだ!?流行りか!!??」とビビッタ。。。


22 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:10
(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)