5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いエステ悪いエステ

1 :匿名希望:03/09/27 17:27
強引な勧誘、顧客データの流出など、エステの悪い噂をよく聞きます。
良いエステサロン、要注意なエステサロンについて、教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:37
犬ドッグは トラウマだ〜ら〜け〜
鳥バードは 何を食べても うま〜い〜と言う
エテモンキーは 留守番電話を聞こ〜うと〜はしな〜い
なんで〜 聞かないのか ア〜
ああ〜 エキセントリック少年
条令が気になって ねむれ〜ない
ああ うどんぐらいしか 食べる気がしな〜い
えっ! 今月まだ 20日もある〜の〜
ああ〜あ 明日になんか〜 ならなきゃいい〜のに
ああ〜あ 明日になんか〜 ならなきゃいい〜のに
どうせ今夜も 金縛り〜
3日連続 金しば〜り〜

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:39
こないだテレビ見て驚愕したんだけど、

女客に男がエステティシャンとして付くのって普通なの?
都内の殆どの所はそうなんですか?

腰の辺りをもみもみされまくってましたよ。それより下ももみもみしてるんですか?
ひょっとして、男店員もそれが楽しみ?
なんかすげー腹たたしいですね

彼氏がいて綺麗になりたい女性が他の男に金払ってもまれるのって・・・やるせない

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:08
スリムビューティーハウスの5万円券が当たったんだけど
やはり行くとしつこく勧誘されちゃうんでしょうか?
行ったことのある人、教えて下さいな。



5 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:44
>>4
スリムのは全プレみたいなものだそうです。
当然 自分の所のお店の宣伝のための無料券だから
勧誘はあるみたいですよ。店舗にもよるみたいだけど・・・・・
自分しだいでしょう。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 15:20
当たったんじゃなかったんだ・・・
う〜ん、断るのに時間とられそうだからやっぱり
行くのやめとこう。
Thanks.


7 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:10
テレビで紹介されてた「イリージアン」というサロンの場所を知りたいのですが知ってる方いませんか?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:22
ヴィーナスはどうですか?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:12
>>7
イリージァンは広尾にあります。テレビで紹介されてたのですかー。
私もいつか行ってみたい…


10 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:17
>>9ありがとです☆もう少し詳しい情報調べてみます

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:19
キュー○っていいんですかね
お試しコースってどんなのでしょう?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:09
>>11
悪いエステの代表みたいなもん
キューズスレって倉庫行きになったのかな?

http://cuez.hp.infoseek.co.jp/

ここ見てみ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:16
>12さん
ありがとうございました
参考になりました


14 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:27
たかの友梨って、どーですか?
よく、たかのでエステティックシンデレラってやってますよね。
あの痩せるコンテストのやつ。
アレってホントにタダなのかしら・・・?
どなたか、ご存知の方いらっしゃったら教えてくださ〜い!

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:19
Fジャ○ンってどうなんですかね?
お試しエステで行って勧誘されてローン組んじゃったんですけど・・・
エステ自体そこが初だったこともあって雰囲気に飲まれた気もしてきたり。
ちょっとビビってます・・・

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 19:46
>>15
Fジャ○ンって?(゚听)シラネ 聞かない名前だね〜(有名だったらスマソ)
それってマズイんじゃ?早めに解約しる!
まだクーリングオフ期間?

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:49
>>16タソ
F○ャパンです。
まだクーリングオフ期間です!
お試しの人は2コースで1コース分の料金とかで…
脇脱毛と痩身合わせて36回払いの全部で50万です。
料金的には普通なんですかね?
何だか泣きたくなってきた…

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:00
ピク○ーの1000円お試し体験行ってきました。
いきなり勧誘されるもんなんですね、ヤッパリ。
何とか振り切って帰りました。ほっ…

その場でローン組めって勢いだったけど
印鑑とか必要にならないの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:06
キューズの広報の伊藤という男はマスコミから取材が入っても
一切応えないそうだ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:20
新宿にある「ス○○○ア倶○部ド○」って所はよくないと思われ・・・

最近よく駅前で無料体験の呼び込みやってるからもしかしたら
捕まった人いるかしら?

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:00
>>18
ピクシーはキューズに吸収されたので、悪徳エステの代名詞です。
>>12に書いてあるページが参考になるよ。

22 :18:03/10/08 00:11
>>21
あぶねー!!こわー!
無事に生きて帰れて良かった、ほっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)