5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコワルイよね。。

1 :睦月:03/09/27 14:11
エラ張ってる人ってカッコワルくね??(俺もそだけど)
なんかこう、横にデカくみえてさ。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:13
半島にお帰り

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:23
あー、けっこう気にするんよ。本人。

4 :乙葉:03/09/27 14:27
結構傷ついてます。整形しても矯正できる限度ってものが
ありますぅ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:29
えらのせいで、標準体重よりやせてるのに下膨れ顔に見える。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:33
それで痩せてくると影みたいなんできるもん。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:34
ガリでえらはりって気の毒だよね。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:34
ん、整形しても治らんの?

9 :保田圭:03/09/27 14:34
どんどんエラ張ってきてモー娘やめました。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:35
歯が丈夫そうだね

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:35
スマップの草薙みたいなの?>7

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:35
女は悲惨。男ならそうでもない。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:37
森山直太郎みたいなのを治したいー。
たすけてくれよう

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:38
男でエラがあまり無いのも嫌だ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:39
戦前の欧米人の日本人論のなかで、確かこんなこと書いてあった。
『日本人は礼儀正しく親切で、滅多に感情むき出しで怒る事は無い
ただ、彼等を中国人と間違えた時を除いて…』

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:39
アイヌも一応エラがしっかりしてるぞ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:40
>>13
エラより先に直すべきところが(ry

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:40
エラはり顔は中国系かぁ。
そいや社会の資料に乗ってたなぁ。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:40
>>16
白人は意外とエラ張ってる奴多いじゃん。ブラピとか。
アイヌも白人系だから。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:42
最近の人は顎が発達してないから下の歯の歯並びが悪い

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:43
草薙?


22 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:44
あら、漢字違ったか。
・・・・これしか出ない;;

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:45
歌の上手い人はみんなサル顔でエラが張ってる、と
田村直美が言ってた。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:47
やっぱり削るしかないかな。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:50
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<さくら〜さくら〜
  ⊂    つ  \_______
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ



26 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:52
吉川ひなのもエラ張り。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:59
そう思うと一概にカッコワルくないかも?

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:04
エラの種類にもよるね

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:06
うちの姉貴のエラはすごい。だんなのエラもすごいから将来子供がこわい。。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:08
     ノ~
  .∧∧⌒つ
 (゚Д゚;)ノ
 (ノ (ノ
      /|
\_WW WWWWWWW/
≫             ≪
≫  えらーーーー   ≪
≫             ≪
/MMMMMMMMMMM、\


31 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:25
子供どうなるんだろ。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:26
>>31
2倍のエラがでてくるんじゃない?生後すぐはわからないんだって。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:30
へー。俺中学なって初めてエラ意識した。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:43
>>32
それは将来エラが大きくなるってコト?


35 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:43
>>34
モチロン
大人になるにつれて目立ってくるらしい。

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:45
えー・・・・。
もっと目立つのかー。
なんっとか予防できないかなー。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:45
>>36
エラが一番難しいんじゃないかな。
骨けずらないといけないし、予防なんて問題じゃないとおもう。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:46
エラの上に辞典乗っけて強制的に潰すとか
でもエラの下って大切な管とかいっぱいあるっぽい

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:48
エラより、男の細面の方が嫌!

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:49
私エラの方がいや。自分のこどもにエラがでたらなきたい。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:49
>>38
両手で頬杖ついてたりすると予防できるけど
今度は顔が長くなってみっともなくなる。歯並びも悪くなるし。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:50
そんなんで強度のエラはなおらないよ?ww

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:50
>>40
エラが出たらその子を愛せないとか言って虐待しそうだな、お前。

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:51
エラ骨をこなごなにするとか?


45 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:51
>>44
無理なこと言うな

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:51
>>43
どうしてそこまで飛躍する?もしかしてえらに悩んでる?ww

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:52
>>43あなたがどうしてそこまで言うのかわからない。自分の子供がかわいいほうが親はうれしいでしょ?
えらはでてるよりでてないほうがいいし。
一般論にそこまで必死になるなんて異常だよ。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:53
>>46
昨日BC見てたら顔を理由に娘をいじめてた母親の話があったから。
なんとなくそうなりそうだなと思って。

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:54
>>48
TVに影響されやすいんだねww
あぶないよ。

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:54
ボク、エラ張ったお母さんなんていやだぁー

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:57
私も子供はエラがはっていないほうがいいー

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:57
エラ張り女は子供作るな

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:58
ドンマイ

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:59
>>52でもね親がエラはってるからって100パーセントエラがはるとは限らないのよんw

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:00
75.3l

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:01
中国で暮らせばいいじゃん。

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:01
>>55
へーそうなんだ。でも私には関係ないわね。

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:01
>>54
必死だね

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:02
>>58
キミコソ

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:03
>>59
オマエモナー

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:05
エラがはってる>>60がうざいです。

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:05
意地が張ってる>>61もうざいです。

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:06
エラはり美人だっているよ?


64 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:06
>>61-62
warata

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:06
>>63
ウソダロ・・??

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:07
5コンボ

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:07
>>65
エラはりは歌ウマー

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:07
エラはり美人って言葉初めてきいたwwwwwww

69 :_:03/09/27 16:08
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://endou2.kir.jp/hankaku04.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku11.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku03.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku10.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku05.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku08.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku07.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku01.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku06.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku02.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku09.html#.2ch.net

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:08
>>67
あんまり笑わせないで=ゲラゲラ

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:08
>>65
いるよ。友達。
エラはってたって美人は美人。

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:09
顔はでかそーだなー

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:10
>>71
でもエラがはってないほうがなお美人でしょ?

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:10
>>68
さっき思いついた。
・・・変だったかな。

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:10
>>74
さぁ・・あんまり関係ないし使う機会ないとおもうから。

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:11
>>73
わからない。
でもエラはってたらキリっとして見える

のは私だけ?

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:12
>>76
男ならありうる。女じゃダメ。

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:12
>>76
エラが張ってキリっと美人?
私はそう思わないよ。ほかの人はどうかしらないけど。
少なくとも私はぜんぜんおもわない。

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:12
>>75
それはそうだね。
まぁどうでもいいことだね。

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:13
78はエラ張りのブスだということが判明してしまったわけだが

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:13
>>77
。。。。男も女もおなじだよ。エラは。

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:14
     ノ~
  .∧∧⌒つ
 (゚Д゚;)ノ
 (ノ (ノ
      /|
\_WW WWWWWWW/
≫             ≪
≫  えらーーーー   ≪
≫             ≪
/MMMMMMMMMMM、\


83 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:15
やっぱエラはないほうがいいとおもうけど。

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:17
83>>当然

85 :睦月:03/09/27 16:18
みんな書き込みありがとう!
初のスレ立て(?)っした。


86 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:19
>>83
どっちかって言われるとね。

言えるのは、エラが張ってるからってカッコ悪いとは限らないって事。
私の意見だけど。

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:24
>>86
格好わるくないけど張ってないほうが断然いいって私はいいたい。

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:28
>>87
あぁ、ごめん。
しっかり見てませんでした。
そうですねー。

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:28
>>86同感

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:29
エラ・・カコワルイヨ・・ヤダ・・

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:32
>>90
同感

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:40
なにより、西の半島の人に間違われるのが鬱だ
俺は生粋の日本人だ

93 ::03/09/27 16:43
半島人はうそつき

94 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:47
エラがはっていて格好イィ(・∀・)とはおもえない。
私がえらはってたら、多分美容整形で骨削ってもらうと思う。

95 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:48
男でもエラは駄目だろ。
エラ男必死だな。

96 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:58
エラはってたら髪の毛とかあげれないよ。だってエラが目立つし
チークの塗り方だって疲れそうじゃん。
こわいよ・・エラ・・

97 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:39
イチロー程度のエラならいいけど新庄並みだとやばい。

98 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:03
98


99 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:09
99

100 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:10
100get

101 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:15
香取慎吾はカッコいいよ!!エラは張るけど気にならない。キャラかな?

102 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:16
キックボクサーはすねの骨が平らになっているらしい
原因はキックを鍛えたことによって骨が変形したことにある。

つまりエラアタックを究めた時あなたにはエラがなくなっているということだ!

さあ、いますぐタイヤに向かってエラアタック!

103 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:27
アザとか生傷がたえなそうね・・・(´・ω・`)

104 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:36
age

105 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:58
ちょいカワ系エラ張り美人。

106 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:10
エラハリとシャクレ、どちらを選べばよいんだー

107 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:11
エラとシャクレ、両方そろったら一定時間無敵だろ

108 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:13
間違いなくクリボーは死ぬ

109 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:18
エラのがいいかも
しゃくれはいやだ

110 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:12
えっ!香取慎吾エラはってるー??
気付かんかったーー。

111 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 09:31
ココリコ田中

112 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:04
age


113 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:34
age


114 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:35
パンチしてたら凹んだヤター

115 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:41
カコわるくナイ!

116 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:34
骨格とかに詳しい人いないかな・・・(´・ω・`)

117 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:06
誰か助けて―
整形代をください

118 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 17:25
ね。

119 : :03/09/29 17:27
朝鮮人が一重でのっぺり顔でエラと頬骨の突き出したデカ顔で眉毛、睫毛がなくて無表情の
容姿に激しく恵まれない民族だからって差別するな!
嫌韓厨どもが!!!

120 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 18:44
同意。
いくら自慢できる文化がキムチだけで、犬を食らっちゃう低級民族だからって差別するなよ

121 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:43
あーもー氏にたい。

122 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:31
香取慎吾はエラはってますがかっこいいです。草なぎ君も。

123 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:17
エラ骨って手術以外で治せないの?

124 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:21
あげ

125 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:25
あげ

126 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:30
あげ

127 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:33
あげ

128 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:36
あげ


129 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:36
あげ

130 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:37
えら

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:50
エラのせいで他のパーツが台無し
エラさえなければ・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)