5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭スレ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 05:57
最近、ファッションで顎髭とか伸ばしてる奴多いので立ててみました。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 05:57
2get

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 10:51
どうせすぐ落ちる

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 11:26
こんな過疎スレも久しぶりに見た

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:20
なんで、盛り上がらないの?


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 19:42
ヒゲなんて当たり前すぎて、今さら語ることでもないから

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:28
手入れの仕方を知りたい。
バリカンで切るのかな

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:26
あげ


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:15
>>7
Yes

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:26
あげ


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:00
あげ


12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:39
あげ


13 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:42
ひげ


14 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 11:22
俺は1aのラウンド髭にしています。
冬になるともみ上げと繋げる。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:21
ひげ


16 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 15:36
ぬげ


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:13
あげ


18 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 07:25



19 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 09:36
なんて薄っぺらなスレなんだ!?

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 09:46
さげ

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 10:32
下がってないし・・・
上げとこw

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:53
http://www.gazo-box.com/nazo/img/348.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:32
お願い…書き込んで…


24 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:36
>>23
美容板でヒゲ生やしてるのって坊主スレの一部の住人だけなんじゃないかな。
男同士のヘアスタイルスレでもヒゲ生やしてるって話は聞かないし、
ヒゲを薄くする方法やヒゲの脱毛スレのほうがだんぜんにぎわってるしね。


25 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:37
ちょっとヘアスタイルスレで質問してみる。ヒゲ生やしてる人いないかどうか。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 17:29
俺は坊主じゃないけど髭生やしてますが・・・
西部劇とか好きなんで

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 18:40
>>22の9番のヒゲって現実にいるの?

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:05
>>27
http://www.nikkansports.com/news/battle/ppp/battle1.jpg
↑居ますよ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:07
ブサ男率高い。顎鬚伸ばしてる奴。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:09
いや、実際多いのよ。最近顎髭生やしてる奴。


31 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:09
ヒゲ生えてこないんだけど
育成方法ないの?

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:21
>>29
どうやって確率を出したの?

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:06
ヒゲ生やしたらDo As Infinityの大渡 亮に似てるって言われた・・・

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:36
>>33
いいじゃん。RYOヒゲ似合ってるし。

ただ、「救いようのないデカ顔」と言われたも同然だけどな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)