5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■家庭用レーザー脱毛を考える■

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:37
家庭用レーザー脱毛についてかんがえましょう


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:42
2ゲト!!

家庭用脱毛機なんて金の無駄使いでしかない・・
というのが定説でつ

以上--------終了

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 05:08
この秋に新しくていい物が出ます、と某量販店の店員が言ってたよ。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:11
AQレーザーワイドってどうよ?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:32
男性用レーザー脱毛機ってどうなの?

今日、ヨドバシ行ったら、レーザーシグマってのが
¥29800で、売ってたんだけど。




6 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:34
基本的には説明書どおりやれば毛がなくなった。
ただ時間とかかかるし、実際問題多少出血する。

しかも2mm程度の照射面積だと、実質体全部やるのは無理。


7 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:02
ビーレーザーって言うのが一番いいね。


8 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:11
↑くわしく教えて!

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:37
この脱毛方法は痛みに耐えないとだめだね。
痛みを伴う構造改革。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:44
はっきり言ってお金の無駄です。
皮膚科の先生のホームページにその理由とともに書いてありました。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 19:47
>>10
ぼったくり医療レーザーよりまし。


12 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:21
>10

医者って、あんまり信用できないもんなぁ、
患者呼びたくって、他の治療法悪く言ってる可能性も


13 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 05:06
age

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:06
シルキーレーザー買った人いないかなぁ
アレは照射幅広くて使いやすそうなんで気になってるんだけど

多少でもヒゲが薄くなればそれで満足なんだが

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:25
七万円のレーザー脱毛に魅力を感じる今日この頃でつ。いささかの不安あるでつ。時間はどのくらいかかりまつか?

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:57
脱毛テープってどうなのよ?指毛が気になって。
男は抜いてたらキモイ?

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 13:50
ここには経験者いないでつか?レーザー脱毛機…

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:05
レーザーエピレ持ってる、1年くらい前に買ったかな
後からカメラ付きやら照射範囲拡大とかでたので今となっては
型古ですな、ヒゲが濃いので照射時間を長くすると痛いです。
我慢出来るけど辛いなレベル、時間が短いと効果薄の様な気もするし。
最近暇ができたので脱毛ちう、一本一本手間はかかるが
電気ツイーザー(ピンセットみたいな物)で全部抜いて毛根無くしてから
レーザーで仕上げようかと思ってる。ツイーザーの方が痛くないし
確実に抜けその後も本数が減るし細くなる。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:34
医療用だと例えば脇だと一回5分ですむので医療レーザーを勧めます・・・
皮膚科なのでアフターケアもしっかりしてるし。

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:19
>>19
医療レーザーも家庭用も効果は変わらん。
一回やっただけできれいになるというのは大間違い。
医療用はただ高いだけ。
なんかノルマとかあるらしいし、やたらローン進めてくる。(W

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:00
家庭用・・・・・・・・・肌トラブル多し。効かないもの多数、嘘商品。根気のある人向け。安い。
医療用・・・・・・・・・肌トラブル少なし。まず間違いなく効く。一回の処置は30分、4回は通う。高い。

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:22
医療用、家庭用、電圧の差は天と地の差です。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 05:12
医療用レーザーって一千万エンぐらいするんじゃなかった?
それと数万円の家庭用レーザーの効果が同じとはとても思えん・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:46
みなさんありがちょん。そうでつね、所詮は仮定用、業務用ではありまつぇん(*Å*)シカタナイのでカミソリ出動じゃっ!お肌よがんばれぃ

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:57
>>23
技術の革新とはそんなものです。


26 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:35
>>4 この前広告はいってた〜。
佐藤玉緒が両脇みせて笑顔でのっていたよ。
おもわず読みいってしまい少し迷った。



27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:23
医療用ってわりと安いみたいよ〜
今度初めて脇をレーザー脱毛してもらおうと思ってます。
9000円くらいらしいから。
腕とかはかみそりで間に合いそうだから自分でやる。
後はお金ためて、剃ると埋没しちゃう足の毛もやってもらいたい・・・。

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 08:35
家庭用が登場してカナクリとかもどんどん安くしてるね。


29 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:15
本日照射。
肌が荒れないように2〜3日おきに照射してる。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:50
>>5
そんなのあるの?
ホスィ

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:01
ひげ用のレーザーってわきにもつかえるの?

32 :18:03/10/07 00:36
ひげ専用なんてあるの? よく知らないが
もってるのは照射レベル(照射時間)が6段階で
毛の密度や濃さにより調節して使用しまつ
他機種でも同じようなものだと思う。なので
ひげでも脇でも、もちビキニラインだっておかまいなし

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:42
で、使ってるやつ、効果のほどはどうなのさ?

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:36
>>18
毛抜いて毛根なくしちゃったらレーザーは効かないと思うよ。
レーザーって黒いものに反応するみたいだし。

35 :18:03/10/07 09:06
痛みに根をあげて効果がわかるまで使ってないです(汗
毛って抜いてもすぐに生えてくるじゃないですか
毛根をなくすというか生え始めの短いときにレーザー
あてるつもりです。ツイーザーのおかげで生える毛も
かなり細くなったのでレーザー照射開始です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)