5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤み】ニキビ跡克服スレ【凹み】 その14

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:16

みなさん、どんどん情報を交換しましょう。

※荒れるためオナニー、セックスネタ厳禁。
 オナニー、セックスは自己責任でご自由に。
 例えそれで肌が荒れようとも書き込まないように。
 後、跡のスレですので、にきびの方については
 別のスレでおながいします。確かに、にきびが
 できるから、跡ができるんですがね。

過去スレetc.は >>2-6 あたり。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:17
みなさん、どんどん情報を交換しましょう。

※荒れるためオナニー、セックスネタ厳禁。
 オナニー、セックスは自己責任でご自由に。
 例えそれで肌が荒れようとも書き込まないように。
 後、跡のスレですので、にきびの方については
 別のスレでおながいします。確かに、にきびが
 できるから、跡ができるんですがね。

過去スレetc.は >>2-6 あたり。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:17

【関連スレ】

肌の凹凸を治す方法2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1051336798/l50

***にきびあとの凸凹・レーザーアブレージョン***
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1054253737/l50

【凸凹】クレーターをなんとかしたいの【イヤ!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1047652310/l50

頑固なニキビ跡に対応するスッドレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045323240/l50

にきび跡凸凹ニキビ跡のクレーター
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1019752590/l50

ニキビ跡のシミ、赤み専用スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1056109350/l50

切除縫合について(マジレス)ニキビ跡 ホクロ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021987233/l50


【関連サイト】

ニキビ跡/ニキビ痕 悩みの共有と治療の情報交換
ニキビ跡のへこみ 改善大作戦
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5273/index.html


4 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:18
【過去スレ】

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060154324/l50(その13)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057174534/l50(その12)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055272195/l50(その11)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053246223/l50(その10)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050707635/l50(その9)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048067742/l50(その8)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046240799/l50(その7)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1044277891/l50(その6)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041859122/l50(その5)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1038/10383/1038335898.html(その4)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1033/10335/1033531949.html(その3)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1029/10299/1029929325.html(その2)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1026/10262/1026294592.html(その1)


5 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:19

【簡単Q&A】

Q1:石鹸の泡が立ちません。どうしたらいいですか。
A1:泡立てネットを買いましょう。100円ショップでも売ってます。

Q2:恥ずかしくて化粧品が買えません。どうしたらいいですか。
A2:精一杯のオシャレをして遠出するか、ネット通販で。
   身内に知られたくないという人には、『郵便局留』、という手もあります。(ググれ)

Q3:石鹸、化粧水など、どれがいいのかわかりません。どうしたらいいですか。
A3:一概にコレはいい! というものはありません(あったら誰もこのスレになんて来ません)。
   自分の肌質を見極め、自分と似た肌質の人のレスを参考にしてください。

Q4:男の美容キモイ氏ねと言われます。どうしたらいいですか。
A4:あまり気にしないことです。

Q5:オナニー(射精)したらニキビが増えました。やはり体には良くないんでしょうか?
A5:一概にどうとは言えませんが、男性の場合オナニーすると男性ホルモンが増えるためニキビができる???
   オナニーは関係ないと主張する人もいるので、あくまで個人の判断で。

6 :業務連絡:03/09/26 03:20
>1と同じ内容を>2にも入れてしまった。ゴメンなさい!
------------------------------------------------

にきび跡凸凹ニキビ跡のクレーター
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1019752590/l50

が、dat落ちしてる模様。これ以外のスレは一応見たつもり。


7 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:21
ヲツ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:35
スレ立て乙

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 07:16
>>1 タソ乙かれたま

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 09:32
トレチノイン購入しようか迷ってます。アレルギーはおきないって本当?即効赤くなるの?外出れる?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 18:05
俺ニキビ後が激しくヤバイ…どうにもならん!
まじで助けて…ほんとに死にたい

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 18:07
鼻の周りに最近めっちゃニキビできるけどなんでなんだろう・・・

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:33
ニキビは他スレ行った方がアドバイス貰えるとオモウ!丶(・ω・`)

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:37
今使ってんだけど
なんかレチン効いてないっぽいな・・・・

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:06
昨日久々にハイドロ塗ったら赤くなってる・・・(゚д゚)
今まではなったことなかったのに。。。
綿棒で塗ったのがまずかった?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:19
1さんおつー

前スレに出てたダーマローラー(安いほう)、漏れもかってしまった・・・
でもよく説明読むと、真皮には到達しない針の深さなのよねん
先に買った人、どうだったかなあ
使ったらほうこくします

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 06:16
トレチノインなんかいきなり効き始めた。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/27 22:38
にきび跡の赤み消えない…どうしよう
柏東口皮膚科知ってる方いる?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:42
どっかのスレでも話題になってたけど、プロアクティブ買おうか迷ってる。。。
効くのかなぁ。。

20 :名無しでスマソ(´A`;):03/09/27 22:48
https://www.papawash.co.jp/index2.html
コチラの洗顔フォームけっこう効きます。
ちょっと高めなのが難点。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:03
もうさ、何やっても10年間ニキビ消えたことないの。
体の中のどこかが悪いのかなぁ。。みんなのニキビ歴もそれくらい?

最近は石鹸使うのも悪いような気がしてきて塩浴始めたよ。
今4日目だけど何一つ変わらない。
慢性化したニキビには効きにくいのかなぁ。。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:06
赤み辛いよー コンシーラー塗るとニキビ出来るし・・・

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:47
http://maq.oops.jp/b/so/up0745.jpg
死にたい・・・・。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:50
>>23
平気だって。
にきびごときで人の価値なんて変わらんし。
なんかいやなことでもあったのか?

25 :23:03/09/28 00:53
こんな顔なのににきび顔だけどかわいい女の子のことを
にきびなければいいのになぁと思ってしまう・・・。
あぁ自分が嫌だ・・・。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:53
>>23
俺はもっと酷いよ・・・アゴのあたりの跡

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:55
俺ら、まず表情に気をつけようぜ。
素の顔とか、ムスっとした顔だと、なんか感じ悪く見えちゃうしね。
なるべく明るい表情でいよう。つかれるけどw。
あ、あきらめモードじゃないぜ!

28 :23:03/09/28 00:57
もっとこめかみには深いあとがあるよ。
にきび痕が嫌なんじゃない。
みんなの視線が嫌だ・・・。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:12
とりあえずメガネよりはコンタクトのほうがいいんじゃねーの
ニキビと関係ないけど

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:15
そこまで汚くないじゃん

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:19
俺もそう思う
赤みない分だいぶマシ

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:19
イオウのローションつかったら顔がカサカサになりました・・・
使い続けていいものか・・・?

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:23
>>23
俺から見たら殆ど気にならないレベルだ・・・

34 :23:03/09/28 01:31
いや風呂上りにとったからめがねなだけです・・w

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:35
>>34
写真の部分とこめかみの所だけですか?>凹み

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:44
まじで大したことない。
他人ってね、全然君のことなんて気にしてないよ。
ニキビだろうが美肌だろうが。まじで。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:44
ニキビ以前の問題な気がするぞ

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:45
>>35
他ドコがあるのかなぁ?
顔全体のように思う・・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:50
>>37
あんだけの写真でわかんのか?

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:10
ニキビってすぐ治るとか言って重視されないけど、そんなのっておかしいよね。
赤かったり陥没の跡が残る人もいるのに・・・。
赤みは治るから、と言われ
陥没は、もう治らないなんて
じゃあ跡にならないようにちゃんとニキビが治る研究をしてくれよっていう感じで。

私の酷かった頃のニキビはホルモンバランスの崩れが原因だったから跡も激しかった。
今現在戦い中だけど、跡になる前にちゃんと治してたかった。鬱

ごめんね、愚痴で。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:15
クリスタルピーリングか
ダイヤモンドピーリング試された人います?

普通のピーリングよりも肌のざらつきや凸に効果があれば
試したい

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:15
今までアップされた写真でいまだ自分より酷いのを見たことないな

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:25
ピーリングの評判の高い皮膚科ってどこでしたっけ?

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 08:49
今雑誌みてたらニキビ跡が消えるクリームあったけど本当にきくのかなー?どうおもいますか?

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 08:59
誇大広告:
にきび用化粧品の広告で排除命令 公取委

--------------------------------------------------------------------------------

 少年向けのマンガ雑誌などににきび用化粧品の誇大広告を載せていたとして、
公正取引委員会は13日、化粧品通信販売会社「アニューズ」(東京都品川区)に対し、景品表示法違反(優良誤認)で排除命令を行った。
化粧品に関して排除命令が適用されたのは初めて。

 公取委によると、同社は00年11月〜01年4月、「EHS研究所」の名称で、男性用のフェースパック「フェイス・ピーラー エム」、
女性用の「フェイス・ピーラー エル」の広告を5誌に掲載したが、効能について
「ニキビ 毛穴の黒ずみ カサカサ角質を全(すべ)てムキ取る!」などと誇大に記載した。

 にきびが悪化した状態の顔写真と、にきびのない顔写真とを並べて製品の効果を強調していたが、
にきび顔は実際にはメークによるものだったという。

 両商品はいずれも4800円で、年間の売上高は計約3億5000万円。 【武本光政】

 アニューズの話 広告に不適切な部分があったのは事実。公取委の調査を踏まえ、こうした広告は既に破棄している。

[毎日新聞7月13日] ( 2001-07-13-19:26 )

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:10
>>41
ダイヤモンドピーリングしました。
結構痛いし、新しく表皮が出来るまでは毛穴とかすごいし、
もともと、肌が敏感だということもあるんでしょうが・・
血とかは出ません。一週間くらいで回復しました。
でも凹凸が浅くなったかどうかは?
顔全体やったんですけど、凹の部分だけにしたほうが良いかも。


47 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:25
>>45
フェイスピーラー使ってた・・・3年前。
懐かしいなぁ、今もにきこもり

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 13:18
>23と それに対するレスを見て、

自分も写真をうpしたら 皆「大したことないよ」とか言ってくれるのかなぁ
それならうpして自己満足に浸りたいなぁと思ったが

もし「これなら自分のほうがマシ」とか言われたらもう生きていけないのでやめます。

何か肌だけじゃなく根性まで汚いよ私・・・

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 13:54
ふーん、じゃあ氏ね

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:11
49がね

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:11
TCAやろうとしたら、もうやるところないって言われて
CO2レーザーやったんだけど蓮乳みたいな跡残った。
早くかさぶた剥げないかなぁ。

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:13

定期的な顔射・・・あまり大きい声では言いにくいんだが、嫁さんがどっかで、
「定期的に顔射をするとホルモンのバランスがよくなって、
いろんな病気が治ることがあるらしい。アトピーが治った人もいるって書いてあった」
っていう情報を仕入れてきて、「確かにそういうこともあるかもしれんな」と思って、
その後、毎回SEXの時には顔射をすることにした。
確かにこれも効果があったような気がする。
以前は嫁さんが嫌がるので、電気を消してSEXをしていたのですが、
最近は明るいところでバンバンやってます(笑)
もともとアトピーの肌というものは完治すると普通の人より綺麗になるらしく、
嫁さんの魅力も倍増で夫婦円満です。



53 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:48
http://matsumotobigan.com/nagoya/nikibi-18.jpg

まぁ、これよりはニキビ跡ましでしょ・・・・

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:49
>>52
眼社でホルモンバランス良くなるってのは科学的におかしいかな。

>>53
凄まじい!上には上が、下には下があるんだね。

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:55
>>53
凹だね。。。かわいそう。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:20
>>53
これはちょっと…

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:26
つーか、他人の批評してもあんまり意味ないんだよ。

松井が良くなっただとか、松嶋ななこに凹みがあるとかよ。

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 07:05
某有名通販サイトでニキビ跡で検索したら10件くらいあった。有名な所だからって必ずしも信用できるって訳じゃないんでしょうか?

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 07:22
>>58
90パーセント信用しないほうがいいです。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 08:30
>>59そうなんですか。安いから買おうとしちゃいました。本当にありがとうございます!

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:00
高校3年の男性なのですが、ニキビができるとなおったあとは少し跡になったり
赤くうすくのこるのですが この跡にならないようにするにはどうすればいいのでしょうか?
またいまできている赤い跡をけすにはどうすればいいのでしょうか?
すみませんが教えてください

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:47
>>61

体質が大きく関わっているのを前提として、
早めに潰した方がいい場合と絶対に潰さない方がいい場合があるらしい。
自分の体質とにきびの状態を鑑みて判断するしかない。
潰し方とその後の消毒なども重要らしい。

*自分自身の体験とさまざまな情報をもとにした私見


63 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 19:21
満員電車に乗るのが恐怖。
人にじーっと見られないか怖すぎ・・・

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:43
>23が何歳かちょっと尻鯛

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:20
プロアクティブ入荷待ちだってさ・・・・

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:56
プロアクティブ買った
使用感は悪くないが・・・効果はどうだろう・・・

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:33
やべえ、いちご鼻になってきた。

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 19:16
>>64
まだ十八だす・・・・

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 19:35
>>66
はじめはぶつぶつできるけど
そのままがんばってつかうとにきび激減する

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:12
痕には効果ないんでしょ?
ここは痕スレなので

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:29
>>32
イオウローションは全体につけると乾燥してしまうので、綿棒で患部にちょこっとつける。
アクセーヌからピーリング効果のある洗顔料が出てたけど、アトピーもちなので肌に合わなかった・・・

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:04
あまりにもニキビひどくなったからはじめてケミカルピーリングやりました。
最初だから2分だったけど、マジ痛い!
すぐ効果出るってわけじゃないけど、どうなんだろ...。
水にもしみる..。

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:05
顔面がケミカルウォッシュか。。

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:08
うまい!

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:10
それしか頼る方法なかったので...。
年々ひどくなる一方さ!
18才で発症し現在24才だけど..。
ふられたから、これをきっかけに絶対なおさねば、と。

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:12
ケミカルピーリングみたいな強制排除的な方法って最後の手段だと思うんだけど、
>>75は今までどんな方法を試したの?

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:21
まず、21才のときにエステで基本のコースにイオン導入で見違えるほど綺麗に
なったと言われたけど、結局年間60万もかかって、先月やっと払い終わった
た...。綺麗だったのは通ってる間とその後の半年くらい。

でも一年後また発症...。水洗顔、緑茶パックやら、美肌水やら2chに出てる方法
あらゆるものは試したんだけど、そんなに良くならず、今夏、大爆発!


78 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:23
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな
ニキビ面+クレーター面キモイクサイ吐きそう街中に出るな

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:24
あ、付け加え忘れたんだけど、大学病院の皮膚科に行って、抗生物質飲んだり
ダラシンも塗ってましたが、利き目なかったんです。

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:26
>>77
生活はどんな感じ? 乱れてない?

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:26
だからもうあきらめなって

クレーターはなおんないよ


82 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:31
う〜ん夜は12時から1時の間に寝てます。
遅いですかね?
クレーターは少ないけど、赤みがなかなかひかない!
今日友達がゴーヤ茶飲んでニキビ出ないし赤み消えたって言って少し
分けてくれました。
確かに友達ニキビなくなったんですが。

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:32
>>82
ニガリやってみた?
赤みだったらよくなるよ。たぶん。
辛抱強く1、2ヶ月やってみたらずいぶん変わると思う。
飲んだり、にがり風呂入ったり。楽しいよw。

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:36
まだ試してません!
やってみます。ありがとう>>83
感謝です★


85 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:45


86 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:18
ニガリ風呂ってどのくらいの量いれたらいいの?
湯船に数滴とか?
ニガリ水のんでるけど微量しかいれてないから効果ないんかなぁ…
変な味で気持ち悪い(;_:)

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:22
年間60まんで綺麗さ維持できるならみんな払うだろおな

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:31
なんかここにいる女性の人でニキビ跡に悩んでる人と
マジで友達になりたい気分・・・
周りはニキビさえできないような人ばかりだし
半ヒキーでもういっぱいいっぱい・・・
引きこもりがちなのは他に理由があるのだけど。
相談し合ったり色々情報交換できる友人が欲しい。。。(ノд`)

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:26
今まで吹き出物なんて出来てもプチプチ潰してたんだけど、
それのせいで肌に凹みが出来たのかなぁ…今までそばかすかと思ってたよ。
鼻のニキビを無理矢理取ろうとして毛穴が傷になって残っちゃったし、
肌って周期的に貼り変わっていくもんだと思って気にしてなかった。

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:30
俺も一時かなりにきびには悩まされた・・十代の時は全く出来なかったのに
二十歳過ぎてから気になり始め、二十三歳の頃にはフェイスラインにびっしり
・・あのままほっといたらナンちゃんとか松井級になってたと思う。
俺は「クロロフイル美容教室」お強くすすめるよ。


91 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 05:55
>>86
【美容】「にがり」スレ Part.2【ダイエット】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064579101

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 06:00
結局のところ、凹がまったいら!に、なった人いる?

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 06:23
まったいらはないんじゃない・・・?

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 11:10
72ですが、朝起きたら赤みがひいてた!
半分くらいはニキビなくなってる..。
ケミピの力?もしくはゴーヤ茶?11時半に寝たからかな〜。
でも少し明るい気分になれました★
今日はニガリ買って帰ります☆


95 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 11:13
俺、潰しまくりだったけど跡3つしかないよ。

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 11:32
>>94
とりあえず、よかったね^^
私もゴーヤ茶試そうかな

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 11:34
潰しまくったけど、痕1つもないよ。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 15:14
潰してないけど、(本当に)跡いっぱいあるよ・・

99 :98:03/10/01 15:15
私は医者にストレスが原因のホルモンバランスの乱れのせいだって
言われていたけど、ホルモンバランスの乱れが原因でニキビが沢山できた人は
いじったりしなくても跡に残りやすいみたいですね・・・

はぁぁ・・・ため息が出る

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:50
男です。
水洗顔実行中なんですが、昨日保湿剤買いにいった時、「アクネ菌を殺菌しながら保湿…」
って書いたローションを見つけたので購入考えてるのですが、水洗顔中なら、こういうのも止めた方がいいですか?
アクメディカってやつです。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:53
>>100
ニキビできてるなら控えた方がいいんじゃない?
アクネ菌てニキビの元になる菌だよね。
そういう化粧水って、予防にはいいかもしれないけど、
ニキビができてたりすると逆に刺激しちゃってよくないと思うよ。

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:56
100均いったらヒアルロン酸なかったよOooooooo

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:15
>>101
そうですか…。危険そうなのでやめておきます。

保湿したいんですけど、何かお勧めありませんか?

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:20
>>103
保湿だったらアロエベラがいいみたい。
ただ市販のアロエベラ化粧品だとアルコール系が入ってておれはダメなんだ。。
アロエベラは炎症おさえてくれるし、保湿も抜群だと。
ttp://www.tbs.co.jp/spaspa/2003/07/0731/0731.html
スパスパで紹介してたアロエベラ化粧水つくりたいんだけど、
アロエの葉なんてそのへんで手に入らないしー。 

アルコール系が苦手じゃなかったら市販のアロエベラ化粧水でもいいんじゃない?
でも余計なものがなるべく入ってないものね。
なにが刺激になっちゃうかわかんないしー。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:22
>>104
ありがとうございます。
さっそく明日にでも探してみます。

106 :104:03/10/01 18:22
>>103
いろんな保湿成分について詳しく説明があるから、化粧品の成分表示を見て判断するといいよ。
ttp://www.ne.jp/asahi/madamshabada/obasan-kan/text/labo/newlabo/first/jiten/jiten0/hositu.html#Anchor4642350

自作するのもいいと思うよ。

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:26
アゴに集中してニキビが大量発生してたのがなくなりました。
まず化粧水を今まで使ってたやつから(安いもの)
ドクターシラボ(ニキビ用の)+酒しずく(100均)+アロエ専科(100均)
を自分で混ぜた物に変えてからニキビが激減しました。
今はもうニキビはできてません。保湿が良かったのかな?と思ってます。

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:28
保湿はかなーり重要。かなーり。

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:32
うんうん!保湿はほんっと〜に重要。
水分が足りないと防御の為に油分が増える。
特に朝夕と昼の気温差の激しい今みたいな時期は肌も大変!
乾燥させないように自分の肌に合った化粧水を
しつこいぐらいにパッティングする事。
コットンもなるべく刺激の無い物を選ぶ事。

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:35
http://www.kari.to/upload/source/2014.jpg
http://www.kari.to/upload/source/2015.jpg
ビフナイトより燃料投下(* ^ー゚)

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 21:40
>>110
かわいいもんだな。それくらいなら痕も残りにくいだろうし。

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:50
相澤の女性ホルモンクリームって
HINエストラモイスチャークリーム 
ってやつ?

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 08:40
結局跡は治るんでしょうか?教えてください

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:14
にきび跡って治りにくいよね。私はエステで働いてたけど・・やっぱりにきびができる人って
デリケートだよね。傷つきやすいし、ストレスもためやすい。
そしてピーリングは絶対だめ。にきびができる子は敏感肌なんだよ?ピーリングは表面の皮膚を
一枚剥がすんだよ。一瞬良くなってもその後は悪化しちゃうんだから
何人もみました。にきびは男性ホルモンが活発になるとできるんだよ。化粧品は一概にこれがいいよ
とかいえないけど・・・イソフラボンは女性ホルモンを優位にするから
騙されたと思って豆乳飲んでみて?一ヶ月くらいで肌のキメが変わるよ??

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:31
俺は男だけど女性ホルモンを優位にしたら治るの?

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 09:48
私は、中学の頃からにきびが出始めて、20才過ぎても治らなくて、5年前から(今30才)DHC使い始めて減りました。特にブロッティングローションは、おすすめ!でも、クレーターは、治らない。

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 11:42
新宿の○原で昔治療受けた、
赤く化膿したニキビが顔中に出来て、ヤグレーザーなるものを受けた
レーザー当ててニキビを何かでぐりぐり潰されて、マジ痛かった。
それで出来たクレーターが今も消えない。
近所の皮膚科でもグリグリやられた、そのときもクレーターが出来た。
放置して自然に治した化膿にきびはクレーターにならなかった。
俺は男なのであんまり凹み気にならない

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 11:44
>>117
>俺は男なのであんまり凹み気にならない

だよな。最近(ここが美容版だからか!?)やたらと気にしすぎる男多いよね。
別にさ、なんてことないと思うんだけどね。(ヒドイ場合はのぞく)

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 12:23
だって、気にしてるからわざわざ美容板に来てるんでしょ

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 12:53
うん、そうだね。ごめんね。

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 15:59
俺も昔行ってた皮膚科は、白ニキビや赤ニキビを無理矢理潰す治療だった。
マジで痛かったし、今もそこのニキビ跡はクレーターになって残ってる。
潰す治療しかないような口ぶりで治療を始めるんだもの・・。

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:22
なにも信用できない

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:42
数えきれないくらい凹みがあると男でもさすがに気になるよ

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:07
レーザーアブレで凹みってよくなるものなんでしょうか?
治療受けた方おしえてください。


125 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:29
おれ最近、にきびやにきび跡が気になりだした。
でも皆がいうには、以前から同じような顔の状態だったらしい。
最近は気になる分、ストレスがすごい!
以前のように気にしないほうが毎日楽しかったなあ〜



126 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:38
ラブレター郵便局
http://www.lo-po.com/?4283
真剣に恋人を探している方へ。

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:45
凹みは無いのですが、赤みがひどいです・・・(紫っぽくなってる)
同じ感じの人で直った方アドバイスください―

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:57
>>125
そうそう、男は気にしないのが一番!
本人が気にしてなければまわりも気にならないよ。
女はそうはいかないのが悲しいけど・・・

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:52
周りが気にするとかじゃなくて彼女が欲しいのさ!!!!

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:56
発売延期になってた、
相澤のエトセラ・モイスチャークリームが発売されてる。
http://homepage3.nifty.com/doctorai/page004.html
凹みが改善するそうなんだけど、
信じて買っても大丈夫かなぁ…?

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:18
原因はストレスだよ!

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:29
にきびの跡やしみ などを直すにはどのようなお薬がきくのでしょうか?
手ごろな価格のやつがほしいのですが




133 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 06:10
とりあえずさー みんなで凹みを盛り上げる方法を考えようよ
薬を塗ったって、ピーリングしたって、凹みは盛り上がらないんだよ
俺が考えたのは  (掃除機の先に、穴の開いた針をつけて凹みを吸う)
どうだこれっ   じょじょに盛り上がってくると思うんだけど

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 06:10
最強の美白(漂白)剤ならハイドロキノンかな?
4〜5%濃度のものを皮膚科で処方してもらえば安いところで2千円くらい。

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:08
>>129
彼女ができないのをニキビのせいにするなよ。

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:28
今さっき日テレでニキビの特集してたね。
「ニキビは病気です」ってタイトルバーンと。
患者も病気なんだって事をこれから意識します・・・と
病気病気言うなよ(涙


137 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:38
見ればよかったー 病気扱いもされないと治療法が出てこないもんね
何か役立つ情報あった?

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:43
ビタミンB2B6ビタミンA。
角質が厚くなるのをふせぐものと、化膿止め。
抗生物質
リキッドファンデは× パウダリーor水溶性は◎
洗顔はWが基本で泡をかなり立てる
等みんながしっている情報だったけど、
すごい綺麗に治っていた女の人出ていたよ。
後、治療中の人も。


139 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:47
ハイドロは炎症おきて使えなかった・・・・

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:13
角質が厚くならないようにするには何がいいんだろう?

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:20
>>140
角質除去剤。
代表はAHA(フルーツ酸やグリコール酸)相澤のピーリングソープがお手頃。
もしくはBHA(サリチル酸)アスピリンを砕いた粉末をお湯に溶かして使う等。

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 14:39
う(´;ω;`)ウッ…。ニキビあとについての情報は「、あばたになると治しにくい」だけだった。

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:20
>>130
本当だ。発売されてるね。
君が買ってレポしる!

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:28
( ´;゚;ё;゚;)キモイ



145 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:32

これイイ

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:29
>>100
アクメディカはでこにいっぱい小さいニキビができたときに塗ったら治るのが早かった。
やっぱ殺菌されてるからかな、マキロンとかもニキビに効くっていうし。

>>125
確かに、僕も鏡で近く見ると前より肌荒れてるけど気にしてたら友達が
「お前別に肌荒れてないじゃん」とか言ってた。
やっぱ男はパッと見てそんなに肌荒れてるか判断できないぐらいだったら
普通に気にしなくていいんじゃないかな?

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:58
男はニキビ跡あっても正直気にならない。
女は肌で評価されることが多いから鬱になるんだよね〜・・・ハァ

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:52
女は化粧で誤魔化せる分マシだろ

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:57
ビタミンCって取りすぎるとガンになるってマジ?
俺、夏休みに一回20粒(規定量は4粒)飲んでたんだけど。
2chでビタミンCの大量飲みが効くって書いてあったから・・・やばいかー?

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:03
>149
短期間(1ヶ月以内)だったら平気だよ
私は10000mgを10日間やったけど目に見えて白くなりますた

151 :L@U ◆SxsFuZvPqs :03/10/04 00:07
ニキビ跡には酢がいいよ。
寝る前に水に薄めた酢をニキビ跡に薄くつけとけば
翌朝には凹が結構平らになってる。
体質によって効き目の差はあるかもしれないけど
騙されたと思って君達もやってみなよ

152 :テキサス太郎:03/10/04 00:12
>>151
酢は人によって合わない人もいるって聞いたよ。
にきびってのは、肌の中の柔立線ってところが腫れたりすることでできる
マヨネーズに含まれるジンウラレスというたんぱく質の一種がそれを予防する効果をもってるから、
凹んだ部分にマヨネーズをつけるといい。


153 :某アームレスラーS:03/10/04 00:16
漏れ毎日にきび跡に唾つけてたらきれいに消えたよ!
マジで

154 :yu まま:03/10/04 00:34
スリム(名無し)仮さん
私もすごーくニキビができてね。悩んでました。
ミキモト化粧品と出会ってニキビ無くなりましたよ。
凹凸にも効果あるみたいです。
ストレスや食生活が大きな引きがねになりやすいので
規則正しい生活を送るのが一番らしいよ



155 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:02
>>153
それはね、唾が原因じゃなくて、自然に治ったんだよ。
よかったね。おめでとう

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:23
あー大きな鏡で見たら治ってきたと思ってたのに
ファンデ用のミニ鏡で見たら終わってた。死にたい

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:39
>>156
分かる分かる。切実に分かって悲しい・・・
ファンデとかアイシャドウ用の鏡で見ると悲惨で外出たくなくなる。
もう全然治んないよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:46
保坂尚輝の肌ってヤバイね。
アダルトニキビ?

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:58
あれシミじゃないの?

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 03:54
保坂って元々キレイで男前がいきなりあんなことになってるから(2chで)大騒ぎされてるのかねぇ
この程度でそんなにキモイキモイ言わなくてもいいぢゃん!とオモ。いやキモいけどさ
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031002220132.jpg
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1744.jpg
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1745.jpg

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 04:07
でもエライね、ちゃんと仕事して。
しかもテレビに思い切り映ってるし。
漏れなら耐えれんかも・・・

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 04:22
化粧で隠せばいいのにね。
男性も化粧してる人多いんだし・・・(芸能人)

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 04:40
つーか、TV出る芸能人(男含む)は皆ドーラン塗ってメークしてるって・・
きっと毛穴を塞いで悪化を恐れ薄めにしてるんじゃないかとオモタ。

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 05:51
保坂さん、年齢的にストレスか内蔵系に問題ありそうだね・・・可哀想。

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:44
これ強い薬の副作用でしょ。顔もやつれてるし。

166 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:47
表面上は少ししかニキビ(吹き出物でなないと思うデス)
ないんですけど、お酒飲んだらものすごいくらいに
昔のにきび後が浮かび上がってきます。
ヤッパ皮膚科とかいかなきゃだめですかねぇ?
22歳・女です〜

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 11:13
運動して汗かいたら跡とか薄くなりますかね?
あと汗かくにはランニングが一番良いでしょうかね?

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 14:56
カコイイニキビ仲間ができると嬉しいね。

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:00
>166
毛細血管が損傷してるかも。
レーザーするしか治る見込みなし。
>167
汗とニキビ跡は関係ないでしょ?
一時的に皮膚がふやけて凹みが浅くなった感じがするだけ。

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:05
166
お酒飲んだり、お風呂入ったりすると血行が良くなるから、赤く目立つん
じゃなくて? 昔のニキビがでてくるなら違うか・・・。

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:30
CO2レーザーの赤みっていつ引いてくれるの?
もう一週間たつんだけど。

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:49
>>171
私はある病院でモニターとして10回以上やったけど
なにも変わらなかった。ちなみにその病院では今1回3万で実施してるみたい

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:52
>>167
汗かいて赤みが薄くなるなんて聞いたことない

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:02
朝の起きぬけって、顔の赤みが薄い気がする。
逆に夜の方が赤みが気になる。
これはなぜだ?




175 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:50
新陳代謝を促すってことじゃないの?<運動して汗かく
肌には直接効果なかったとしてもストレス解消になっていいよ。


176 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:30
あ〜自分はニキビ患わなくてよかった〜(^。^;)
ニキビの痕なんて残ったら、どんなに頑張ったって完全には消えないもんね!!
他の欠点はどうにかなっても、肌の傷跡だけはどうにもならないよ!!
あ〜よかった。綺麗な肌で


177 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:31
お前いいかげんしつこい

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:59
>171
肌の代謝にもよるけど最高で半年とか・・・
薬局で馬油買ってきて風呂入りながらマッサージするといいかもよ。

179 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:30
>>172
レーザーアブレ10回以上やったんですか?
レーザーアブレって確実に効果が出るってどっかで見たんですが、
変わらないんでしょうか?

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:40
>>176
肌以外のコンプレックスがよっぽど強いんだね。かわいそう

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:56
176は肌以外にとりえのない性格歪んだブサイクか〜w

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:13
肌以外にとりえって・・・
肌ボコボコのヤシ(特に女)って、その時点で人生オワってない?

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:16
女で肌ボコボコなんて見たことないけど。

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:27
女性ホルモンて肌きれいにするのかね。
女って肌きれいじゃん。男のきれいより。

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:46
電車で凹だらけのギャル見たことある。
あと、凹だらけの美容師も見たことある。

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:49
そうなんだ・・・それは可哀想だね。<女で凹だらけ

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:51
ドブスで肌がきれいな女と美人でニキビ跡がある女とどっちがいい?

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:52
>>187
両者の程度による

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:54
明らかに美人でニキビ跡がある女って言わせたい質問ですね

190 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:57
>>187
ニキビ跡、で片付けられる程度なら後者かと。
化粧してもバケモノ状態なら、正直お断りっす。
気の毒だけど知り合いになるのもイヤ。
ドブスは最初から論外。

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:00
その美人が保坂クラスなら100%むり(跡じゃないかもだけど)
かといってブスもむり
ナンチャンくらいなら美人度と相談かな

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:02
190はどんな顔してるんだ?

ところで、相澤先生のところのホルモンクリームと
新発売のエストラモイスチャークリームだったらみんなどっち買う?
相澤皮膚科行ったことないから、今買うならモイスチャーだけど。

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:04
アラシにのるのやめようよ

ストレス増えるだけだよー



194 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:08
>>192
買ってレポしてよ。
私も買う予定だから。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:20
化粧して余計肌が汚く見えるニキビと、化粧でうまく誤魔化せて
肌がまあマシにみえるニキビがありますな。

196 :手裏剣:03/10/05 01:34
ニキビが直る音楽
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:50
つい最近まで「にきび薬はこれだ!」とゆうスレがあったんですが、
落ちてしまったみたいでログが読めません。
何方かログをとっていた方はいませんか?
プロアクティブを買いたいんですが、
そのスレで日本語が通じる通販サイトが紹介されてて、
そこのURLが知りたいんです。


198 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 01:54
昨日ニキビ治療が有名の皮膚科に行ったら待合室で、ほとんど肌が綺麗な人ばかりで
かなりブルーになりました。
自分は凸凹のニキビ跡。
皮膚科の化粧品が目当てなのかな?

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:18
>197
スレに書いてあったのは違う(検索に引っかからなかった)と思うけど
http://www.lovepotionno9.com/proactiv.html
http://www.proactiv.jp/order/

200 :197:03/10/05 02:31
>>199
ありがとうございます!
助かりました〜

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 03:51
ニキビ跡の赤みや凹を奇麗にするには、エステ、ピーリング、レーザー、皮膚科の化粧品
とかじゃマジでなおらんよ。特にピーリング、レーザーは高いお金払って
わざわざ肌を傷めてるだけだし美容皮膚科のいいカモですよ。
レチノイン酸などビタミンA誘導体の外用剤をうまく利用すれば必ず良い結果が
得られると思います赤みも凹も。
市販されている主な外用剤はトレチノイン、ディフェリン、タザロテン、
です一部の皮膚科で糞高い値段で処方されますが、ネットで簡単に安く個人輸入
できます
治療には皮剥けと赤くなる副作用が必ずあるので根気が必要ですが
マジで綺麗になりますよビタミンAは直接皮膚の細胞に作用するので
ピーリングなどとは全く効果が異なり古い赤みなどの皮膚を押し上げ
どんどん新しい皮膚が作られます詳しいことは以下のホームページに
詳しく載っていますが皮膚科なんかに高い金を払わなくても
個人輸入で良い薬を購入してホームページを参考にしながら慎重に
治療すれば安く奇麗な肌を手に入れることができますよ
患者の弱みにつけ込んで治りもしないことを分かっていながらピーリングや
レーザーを薦める医者はマジで沢山いますよ!
ニキビ患者は美容皮膚科の絶好のカモですよ!治ると困るもん
http://www.cosmetic-medicine.jp/

202 :172:03/10/05 10:25
>>179
うんやったよ。毎回写真撮ったし。
写真観ても全然効果がみられないのに、良くなってるねーって暗示
にかけられるように言われたよ。今実際にその病院でやってる人の
効果はどうなんだろ?これは聞いた話だけど、病院によって機械の
種類が違うとかはないらしいよ。専門の機械だから同じメーカーが
つくってるらしい。

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:31
>>201
マルチかもしんないけど、その治療興味あるんだよね。
治療費がバカ高い、予約数カ月待ちって聞いたけど?

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:07
>>198
自分も池野行ったら同じ目に会いました。

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:27
>>204
漏れも


206 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:43
シリコンジェル貼っとけ。
続ければニキビ跡もきれい。
薬じゃないからアレルギーとかないし。

207 :手裏剣:03/10/05 11:43
ニキビ痕に効く音楽
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219



208 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:57
竹酢いいみたい。
ハトムギも。

209 :179:03/10/05 12:01
>>202
教えていただきどうもです。

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:59
>206
シリコンジェルシートは凹みでなく凸に効くんじゃない?
ケロイドで盛り上がってくるのを防止するためでしょ。

211 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:59
鏡じゃないけどコンビニのアイス入ってるケースの上のほうの金属、
アレに写った顔が恐ろしく汚く見える。あと車のウィンドウも。

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:59
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:13


車のスモークに鬱他のは最悪

こんなに彫れてるのかとおもって鬱になる

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:15
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1065327266.jpg

一番酷いトコなんだけど皆さんと比べてどんなかんじ?

215 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:22
>>214
俺より全然まし

216 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:42
>210
ニキビ跡にも効くんだよ。
密着させて浮かせるから。

217 :214:03/10/05 13:44
>>215
ほ〜っ ほかった・・・

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:19
>>214
これはどこの部分ですか?頬?

219 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:34
まあ影でよく分からないし、光の加減で
違うふうに見えるからね。

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:07
>>214
漏れより凹んでる。
でも肌自体はキレイだね。

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:12
エストラモイスチャーがよさげらしい。

222 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:27
http://www.kari.to/upload/source/2072.jpg
どうですか?
最近は相当良くなってきました今も良くなってきてます
跡になりそうでしょうか?
頬です 他の所は治って跡もナシですが、まだここだけ治らず
跡が出来ないか心配なんです。

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:30
ちいさい

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:30
写真小さすぎ

225 :222:03/10/05 17:43
すみませんケータイのサイズで撮ってしまった・・
http://www.kari.to/upload/source/2074.jpg
もう一度撮ってみました。

226 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:03
なんかよくわからんがそんなにひどくないんじゃないか?
間違いなく病的ではないしちゃんとケアすればそんなたいしたことないと思う

227 :222:03/10/05 18:21
>>226
うう・・ありがとう

確かに前はかなり酷かったですけど最近は赤みも引いてきました
カメラがケータイの奴で変な色のライトなんでこんなんですが
日焼けしてるので普通は目立たないのですが、鏡にかなり近づいてみると
微妙にブツブツしてるのが分かるんです・・

あのケアってたとえばどんなことをすればいいのでしょうか?
昔からサーフィンやってるのですが日焼け止めとかぬった方が良いのですかね?

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:26
もう見れない・・

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:41
>>228
字、読めないの?

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:52
>>225
なんか数年前の自分の肌に似てるなぁ。

231 :222:03/10/05 19:59
>>230さん
え・・・
今はどんなカンジです?

232 :225:03/10/05 20:08
>>231
赤みと凹みは残ってるよ。
けど、当時よりは全然よくなってると思う。
おれ男だし、気にならないけどね。。

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:08
↑の名前間違えた。>>230です。

234 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:37
赤みってだんだんと目立たなくなるって言うけど、すぐ治せないの?


235 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:38
yes

236 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:39
>>160
てか、ダウンタウンDXもTV番組なんだから出演者にメイクぐらいすると思うんだが・・・。
まあ若手のお笑いとかにまでする必要はないが、ヴィジュアルで売ってる保坂はなぜしないんだ?
激しく謎なんだが。

237 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:53
すいませんボコボコの♀でつ・・・・

相澤のエトセラ・モイスチャークリーム、欲しいと
思うんですが、指定成分一切記載されていないのですが・・・。
相澤の本サイトにもメルアド載っていないし
問い合わせるには電話しか無いって事でしょうか・・?

ちょっとでも治したいよ・・・・_| ̄|○

238 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:05
同じく凸凹の子に告られたんだけど、
肌が凸凹の異性と付き合いたくないよね。
なんか肌の事で意気投合したと思われそうですごくやだ。
ふっちゃった。

>>236
肌に悪いからだろ。

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:14
>>236
あれはわざと汚いメイクした新手の売名行為です
1ヶ月後には普通の顔してテレビ出てます
汚れた、治ったの2回話題になれます


240 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:15
はたして凸凹じゃない美人と付き合えるのだろうか。。

241 :222:03/10/05 21:24
>>232さん
赤みとか跡ってどのくらいの程度なのですか?
目立ちますか?

242 :232:03/10/05 21:34
>>241
うーん。どうだろう。
「この人、肌きれいかな?」って注視されたら、目立つかな。

おれ、当時は肌のことで悩んだりとか、思い詰めたりしたことなかったから、
跡にならないようにケアとか全然してなかったよ。(男だし、不精)
だから、ちゃんと今のうちケアしとけば平気なんじゃない?

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:49
相澤のエトセラ・モイスチャークリーム
頼んだけど何か?

244 :222:03/10/05 21:51
俺も男なんでそれほど気にはしないのですが
後々のことを考えるとなるべく跡は残したくない・・みたいな

ケア頑張ります
まずは日焼けを・・

245 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:58
18歳までに積極的な日焼けした人は20年経ってから毛細血管に異常が出て
赤ら顔やニキビ跡がバッチリ浮き出てくるんだってねー。肌のキメも粗くなり汚肌に
なりたくなければUVケアは男性でも最低限必要だという警告を見た。

246 :もも:03/10/05 22:00
ニキビ酷かったけど、もろみ酢を毎日おちょこ一杯ずつ飲み続けたら
本当に本当によくなったよ!
肌もニキビ後とかいっぱいあったけど、ニキビが出なくなったおかげで
回復傾向!
みんなも、試してみて

247 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:03
ニキビあとで鼻が真っ赤で死にたい。

248 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:06

仲間だ・・・・

249 :222:03/10/05 22:06
>>245さん
へぇーそうなんですか・・
ほとんど毎日海行ってるから
それなりのケアが必要なんだろうなきっと。
夕方とは言え油断できない・・

250 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:00
たぶん今までに出たニキビの数は10k個を超えると思います。
まともな部分はもうありません。
鼻はもはや跡で黒いです。
頬はもはや跡で白い部分はありません。
でこは凹凸が激しいです。蓮のようです。
顎の下にすら数百個の跡があります。
首にも数個の跡あります。
背中にも大量の跡があります。
しかも重度の水虫です。
しかも重度の喘息です。
しかも重度の運動音痴です。
しかもなによりぶさいくです。
しかもストレスで髪が薄くなってきました。
しかも頭にもニキビgさdふぁsdfさdfさdふぁsdふぁsdfsf

こんな奴でも頑張ってます。
お前ら死なないでください。

251 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:33
明日死ぬかも。。。。

252 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:43
深くて大きい2、3センチはある範囲の凹みって・・・
もう絶対治らないのでしょうか?..
レチン治療ってどこの病院でやっても同じですか?
凹みもましになるでしょうか・・・もう死に体よ・・・

253 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:48
凸凹肌で不細工じゃ
アナウンサーとか無理ですかね?

254 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:02
>>253
テレビ局に依るんじゃないか?
フジならキツイだろうな・・・

255 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:39
セルフィックスってやっぱ買うのやめたほうがいい?

>みかん皮のような凸凹肌をやさしくケアする専用ナイトクリーム。
>植物から抽出した皮膚細胞成分DNA-Kと植物酵素がやさしく角質を除去、
>肌内部の凹みに弾力を与えてフラットな状態に。メイクののりもグッドに。

256 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:27
疲れ果ててもう死む・・・

257 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:26
女子穴はまあ諦めたほうがいいね。
清潔感命だし。
ローカル局でも無理だと思うよ。

258 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:54
皆さんは指定成分何も 気にせず購入してるのかなぁ?

ニキビ跡治療に有名なグリッグソープなんてエテド酸入ってるのに。
もう少しで購入する処だった・・・

259 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:51
>>252
それぐらい大きいと諦めたほうがいいよ
ま、死ぬことないだろ。オイラもかなり醜肌だがなんとか生きてる

260 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:59
正直、女子アナは美人(整形でも)じゃないと無理だけど
男アナは顔関係ないっぽいな。
毎日ブサイクばっか映って気持ち悪いよ〜アミーゴどか

261 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:29
私は高3の男なんですがね、最近彼女が出来たんですよ。
でも、ほっぺたの周りがニキビで凄いんですね、これが
私は別にそんなことどうでも良いのですが(まあ顔は目がくりっとしてて可愛いんですよ)
なんかまわりからそのことで馬鹿にされてるらしんです。クラスが違うので最近しったのですが・・・
しかも元々おとなしい子なんですが普段は非常に暗いそうなんです・・・無論友達も少ないそうです
そんな彼女をどうにかして救ってあげたいのですが何か良い方法はないでしょうか?
ニキビなるものが出来たことのない私には対処法が分かりません・・・

尚、金は祖父祖母が私を甘やかしており月2万も貰え、尚且つバイトをやっており
かなり軍資金はあるので問題は無いかと思います。


262 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:33
>>261
平日なんだから学校行けよ。

263 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:39
>>261
いい彼氏だね。
それじゃイオン導入機とレチンAが一般的だと思うよ。
行けたら相澤皮フ科クリニック行ってみて。

これコピペじゃないよね?

264 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:52
>>261
美人なら俺に彼女を託せ
一ヵ月後には身も心も大人にしてあげよう

265 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:21
>>264
一ヶ月もかかるの?

266 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:37
>>262
いや〜朝から腹痛が酷くて休んでるんですよ
>>263
コピペじゃないですよ、さっきカキコしました
そうですね皮膚科に一緒に行きましょうかね、まあ相澤ってのが近くにあるか分かりませんが
有難うございました


267 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:44
あんまり余計な事はしないほうがいいよ
痛みを知らない奴にどうこう言われても逆効果になる事が多々あるし

268 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:45
>>266
おまえの金でエステに通わせてやれ。

269 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:47
>>267
え〜と言ってる事が良く分からないのですが・・・
彼女はニキビのことを激しく気にしているんでどうにかしてあげたいんですよ
>>268
そのつもりです。


270 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:49
>>269
おまえ優しいな。でも教えてやろう、おまえのようなヤツは
金を巻き上げられるだけ巻き上げられて捨てられるタイプだ。

271 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:52
>>269
ニキビの苦しみをわからない人に何がわかる、って話
おせっかいだよ
その彼女もニキビで苦しんでいるんだったら自分でいろいろケアしているだろうし

ニキビの事に触れてあげないのも優しさだよ

272 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:54
>>271
その考えは、ちょっと悲観的というか、考えがブスだと思う。
どうしてそういうひねくれた考え方しかできないの?

273 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:56
フォトフェイシャルアクネスってどうなんですか
痛みないならやってみたいです
誰か試したことある人いませんか

274 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:59
ひねくれた、というか極当たり前な事だと思うけど・・・
コンプレックスの無い人間にコンプレックスを刺激する程ウザイもんは無いよ
彼女のクラスの心無い人はニキビについて言うかもしれないけれど
彼氏がニキビについて触れず包み込んであげればそれでいいじゃない

275 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:01
本当に好きで大切ならなんとかしてあげたいのは当然。
それをほっといてほしいなんて言ってる人は逃げ人生だね。

276 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:04
まあ、他人の事だからどうでもいいけどさ
彼女は悲しむと思うよ、自分の経験上ね

277 :手裏剣:03/10/06 12:32
ニキビがよくなる音楽
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

278 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:33
>>270
まあその時はその時です、自分に魅力が無かったんだなと諦めます
大丈夫という自信はありますが
>>271
まあその通りかもしれません・・・実際、ニキビについて話を持ちかけたことは今までは
無いのですが・・・
>>272
う〜ん・・・
>>274
私はどうでも良いんですよ、容姿なんて。只彼女が鏡見ながらどうにかならないかな〜
とか独り言を言うもので・・・直接助けを求めるような事は言わないんですが。
つうかあらゆる事を自分のみで包み込もうとするんですよねえ
それが見てられなくて・・・
>>275
そうなんですよねえ〜
>>276
何故?


279 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:37
もしもまだ願いが一つ叶うとしたら・・・
そんな空想を広げ
一日中ぼんやり過ごせば
月も濁る東京の夜だ
そしてひねり出した答えは

君が好き
僕が生きるうえでこれ以上の意味はなくたっていい
夜の淵 アパートの脇
くたびれた自販機で二つ 缶コーヒーを買って

僕の手が君の涙拭えるとしたら
それは素敵だけど
君もまた僕と似たような
誰にも踏み込まれたくない
領域を隠し持っているんだろう


280 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:43
ケミカルピーリングとフォトフェイシャルの
どちらかの施術を受けようと思ってる。
結局どっちが効果あるんですか?

281 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:01
>>280
症状を言わないとなんとも言えんだろ。

282 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:00
>>278
あのさ、彼女が直接言わないでいる間はあなたもそんなこと気にしないであげて、
自分からあなたにニキビのことを相談してきたら、喜んで助けてあげたらどうかな?
鏡見ながら独り言いってるのは、あなたに「そんなの全然気にならないよ!」って
言って欲しい&あなたに気兼ねしてる女心だと思うよ。

283 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:14
たしかに気にしないであげるってのもやさしさかもしれない

284 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:34
ここの板ってイオン導入についてのスレある?

285 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:37
>>284
イオン導入器どれがいい??
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049528394/l50

検索しろ、氏ね

286 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:54
>>285
イオン導入のスレだぞ。
それはイオン導入機のスレだ。そのスレ全部見たし

287 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:03
>>286
じゃぁ自分でスレ立てすれば?


288 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:06
イオン導入ってイオン導入器で導入すんだろ

289 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:14
当たり前だろ

290 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:29
>>282
にきびで悩んでることを隠してないみたいだから、
彼氏君に手を差し伸べられて傷ついたりむかついたりすることは
ないと思うな。

291 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:58
>>278
とりあえず、彼女が悩みを口にしたら
「自分は気にしない」ってことを強調しつつ、皮膚科とか薬とかを
それとなく薦めてあげればいいんじゃないのかな。
なんか市販の薬は飲んでるの?

292 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:59
今日も今日とて絶好調に鼻が赤いですヽ(T∇T)/<あははー☆

293 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:08
今日皮膚科に行ったら、美人でニキビない人が多かった。
なんなの????????・・・・・

294 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:11
皮膚科ったていろいろあるからなあ

295 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:16
ぶっちゃけ付き合ってる人が、自分のニキビのことをどうにかしようとしてくれても嬉しくない
ニキビなんて気にしてないよっていう気持ちが一番嬉しいし励みになる


296 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:16
>>293
私も池袋の某皮膚科通ってるけど、(一応ニキビ専門てなってるけど)
ニキビが全くない人いっぱいきてる・・・
ニキビ跡がある自分はいつもうつむきたくなる

297 :名無しさん:03/10/06 21:18
皮膚病はニキビだけではないのです。
それ以外で悩んでる人もいるでしょうが。

298 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:23
にきびはやはり皮膚病だったか

299 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:24
まあ、体にニキビがある可能性もあるしね

300 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:25
そして300(σ・∀・)σゲッツ

301 :293:03/10/06 21:42
ニキビの治療が強い皮膚科での出来事です。
ごめんなさい、落ち込んだもんで・・・

302 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:57
>>297
アトピー、水虫、深爪、かさつきとかでないの?
でも、にきびが一番最悪。
看護婦さん気持ち悪がらないでよー(泣。

303 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:12
月9見てオモタ・・・
ミムラといい松雪といい肌が美し過ぎる。
美人に吹き出物やニキビは存在しないのかぁ。
お肌つるんつるん。

304 :名無しさん:03/10/06 22:13
>>303
金かけてるんだよ。

305 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:14
吹き出物やニキビなんか作ってるようじゃ女優失格。

306 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:17
ナカマユキエはぶつぶつだよ・・・・

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:36
トキオの長瀬だってブツブツだ。

308 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:41
買い物中のhitomiを実際に見た事あるが、同じぐらいブツ餅だった。
皮膚科に行った方がいいんじゃない?と思ったくらい。

309 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:47
仲間ゆきえは酷いよね・・・かわいそう。
男はそれほど気にならないけど、保坂なおきはちょっとテレビ映りに耐えない・・・

310 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:13
紫っぽくなってたけど、アクアチム病院で貰ってぬってたら、
何ヶ月かして紫みが引いて
それから、フルーツ酸の化粧水&美容液たっぷりつけて、
もう少しましになってきたら、DHCの化粧水&レチノAエッセンス使うように
なったら、結構ましになってきた。新しいにきびはできなくなったし。あとは、
治療していくのみ。今度は、豆乳を毎日のもうかと思ってる。
赤みをすこしでもましにするために。
 結構、薬とかそういうのって、使い始めはよくなってるきがするじゃん?
でも、やっぱだんだん肌も其れに慣れてきて、効果なくなってくる。(気がするのかな?
周期的に、そのときの状態にあった治療をしていこうと思っています!!
頑張ろうね!マッ平にはなれないかもだけど・・、少しでも近づけるように!

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:14
ブツブツはいいよ
デコボコは一生もの 涙

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:19
310です。凹みもある。赤みもあるし。外には化粧しないと出れないし。
化粧してもマッ平になるわけでもないし。涙

313 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:36
だーいじょうぶだって。 おまえらちっさすぎ。

314 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:41
 結婚諦めモード
好きな人の前ですっぴんになれないっす


315 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:55
こめかみに赤みと薄い凹みがある。
キスの最中に、こめかみにかかった髪をかきあげようとする彼。
キスが中断になっても手を他の場所に集中させようと断固がんばる自分・・・しくしく。

肌が綺麗なだけで羨ましい人ってたくさんいる・・・。

316 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:02
315>わかる(涙)
Hの最中とか、顔近辺何かされると凄い冷静になっちゃって¨。


317 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:06
>>315
前も同じ事書いてたね

318 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:06
好きだったら
「あばたもえくぼ」
って言うだろ?
みんなガンガレ!!!

319 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:11
>317違う人だと思うよ・・・

320 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:23
>313
あなたみたいな人だらけだったらうれしいさ・・・

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:29
世の中みんなにきび痕あればいいのに。

322 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:31
肌に合わないローションってあるんだな・・・・こいつのせいで・・・ まあ、もう直りかけるけどw・・

323 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:32
>>321
わかるw

324 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:33
シャンプーとリンス変えても少し変わる

洗顔といいシャンプーリンスといい。。。

なんなんだあのメーカーは・・・!怒

325 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:35
肌が綺麗なやつがいるから、余計目立つんだよ。


326 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:45
卑屈すぎてやばい、ここの人たち。
まぁ私にはニキビも跡も何もないから関係ないけど。
通りかかっただけ。

327 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:51
自称「通りがかり」のコンプレックス女・・・

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:57
まああれだ
実際凸凹にならないと
気持ちはわかるまい


329 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:23
昨日皮膚科行ったら肌綺麗な受け付け員さんに、じろじろ見られて鬱…。
最近凸はなくなってきたケド、そのぶん凹が目立ち始めたよ〜

330 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:30
>>319
そっか、ごめんね

331 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 06:23
彼女が頬にキスしてくれないのがむかつくんですけど。
言えばしてくれるだろうが、それだとなんか悔しいので絶対言わない。

332 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 07:58
つーかここはニキビ痕を治すスレだろ?
そんなに卑屈になってどうすんだよ!
もっと情報交換しようや!がんばろうぜ!!とりあえず質問
やっぱ煙草辞めないとニキビ痕治らない?

333 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 08:43
友達が、かなりのヘビースモーカーだけど、その子もやっぱ、肌のこと
かなり気にしてたよ。一時期、禁煙してたらしいんだけど、そのときはかなり肌の調子良かったらしい。
ちなみに、お肌と髪の毛には黒酢がいいよ。私、飲んでるけど結構安いのでも効くし、
なにより、なんか健康になったw

334 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 08:50
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0701.jpg
あごの付近撮ってみました。。欝だ氏のう

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:02
>>332
タバコ吸ってるけど、ニキビは治った。
でも吸わない方が治りが早い気がする。

>>334
大丈夫、私もこんぐらいだった。
今現在小さいの1個だよ。治るって。
毎日夜寝る前に30分はたっぷりビタミンCパックして。
ピーリングも始めた方がいいと思うよ。
豆乳も飲む事もオススメします。

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:33
>>335
334じゃないんですけどピーリングってエステとかのピーリングが一番いいんですか?
>>33はどんなピーリングしました?自分もこれくらいのニキビだから知りたいでつ・・・


337 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:33
↑は>>335に対してです

338 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:12
ヨーグルト塗布とめがね拭きは良いぞな。

339 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:14
>>334
す・・・すげぇ・・・。
確かに死にたくなる・・・。
でも凹みが無いならまだ死ぬな!!

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:34
全盛期はそんくらいあったな。懐かしい。
でも>>339の言うように凹みがないなら全然大丈夫。

341 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:45
11月に初相澤なので、ホルモンクリームとエストラモイスチャー
どちらがいいのか聞いてきますね。
このスレではホルモンクリームでも凹が浅くなってきたという書き込みも
ありましたよね。

342 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:34
>>335
アドバイスありがとうございます(。´Д⊂)
この酷肌早くなおってほしいな・・・・
>>339
まだがんばります!

みなさん酷肌うpして申し訳ありませんでした。直ちに消します


343 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:46
あぁ 見たかったのに・・・

344 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:50
1つやっとのことで直したのに今日
また新しいのが出来てた.・.(ノд’).・
毎回オロナイン塗捲ってるのになかなか治らなくて鬱だ・・.

345 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:09
消すのはや杉 

346 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:24
>>344
オロナインなんか塗らないほうがいいよ

347 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:30
オロナインを信じないやつに明日はない・・・

348 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:36
おれもオロナイン反対派

349 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:42
オロナインやめて馬油にしたら劇的に治りました。

350 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:11
ここはにきび跡スレです。
っていうやつがでてきそうな予感

351 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:42
画像見たかった・・・
もう一度うpきぼん。

352 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:47
質問です。相澤さんの「ホルモンクリーム」って何のこと?
通院してるけどそんな名前の薬は聞いたことないよ。
凹みに塗る「リフティングクリーム」のことですか?
おしえてください。 
ほんと・・彼のまえですっぴんなんかになれないよ・・・
2年つき合ってて一度もみせたことない。泊まっても薄化粧して
寝て、悪循環・・もうやだよ この前は「はだ荒れひどいね、大丈夫?」と
言われて凹んだ・・荒れてるんでないよ、にきび痕だよ・・凹みは一生
治らないんだよ・・と思って泣いてしまった・・・
少しでも凹み浅くならないでしょうか・・?

353 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:00
352>わかりすぎて辛い。
同じような経験アリまくり。彼の前で化粧落としたことなんて無いよ。
何度かないた事もある。でも、彼は可愛いよとかいってくれるけど・・。
素顔みたことないじゃん、怖くて見せられないよ。

354 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:05
353さん
352です。う〜わかってくださって嬉しいです。。。
もうこの先結婚とか・・無理というかんじ・・。1cmはあるような
大きい凹みがほっぺに3つもある・・悲観してしまう。

355 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:08
1cmはあるような
大きい凹みがほっぺに3つもある・のに化粧で隠れるんですか?

356 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:09
1cmって、何が1cmなんだろう・・・

357 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:13
ホントに結婚諦めモード。
結婚したら、毎日化粧し続けるなんて無理だもん。
付き合ってる間のお泊りでも厳しいのに。
悩みは増える一方よ。携帯とかもっと進化して相手の顔みながら話せるように
なったら、どうしようとか。化粧してるときはいいけど、すっぴんのときはどうすんだよ・・・
とか。家に居るときも気が抜けなくなるようになったらどうする。
そんな非現実的であって現実になりそうなことかんがえたり・・。


358 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:41
普通の人って、手の甲の色と顔の色は同じ?
手がすごく白いので、顔のよこに並べると顔がすごく赤く見えて
めっちゃ鬱です。

359 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:43
>>341
エトセラモイスチャー買おうか考えているので、
ぜひ報告お願いしますっ!

360 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:49
>352 >353
分かる。分かりすぎて辛いくらいに分かる・・・
化粧してても男の人に見られたくないって思ってるのに
スッピンなんて・・・無理ぽ(;´д`)
スッピン見せてリラックスできればいいのにね。。

361 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:57
341じゃないけどさっき
モイスチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まああまり期待しないでいこ

362 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:59
つるつる、ぴかぴか、キメ細かい!のに成りたいとは言いません。
せめて・・スッピンで歩けるようになりたい。
せめて・・平に・・涙

363 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:42
鼻筋があるのと無いのとではここまで顔が変わるとは思わなかった・・・
鼻は低いのに鼻筋だけはスーッと通ってたのに、鼻にニキビ跡が
できたせいで鼻筋が通らなくなってしまった・・・

364 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:52
凹みの段差って
わずか0.5ミリもないと思うけど
なんでこんなに目立つんだ

365 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:18
巨人のペタジーニみたいな肌とまではいかないまでも
デコボコが目立つなあ・・・

366 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:04
2年前にコンビニ弁当に当たり、顔中がものすごいことに。
あれこれいろいろ試してみたもの(見ているもの)一覧。

食事
・朝トマトジュース、夜は豆乳をコップ一杯ずつ。
・おやつに乾燥プルーンを二粒、アプリコットを一粒。
・コンビニで買ったものは食べない。
(自分、調味料か、保存料でものすごいニキビがでるので)
・甘い清涼飲料水は飲まない。
・夜十時以後は食べない。
・ファーストフードは極力我慢。フライドポテトは自分で作る。
・毎日出す。

化粧水とか
◎オードムーゲ・ウィッチヘーゼル・ローズヒップ
◎赤みがとれてからはうぐいすの粉も使用。
・洗顔はとにかく泡をたてる。<身体用の普通の石鹸使ってる。
・お風呂はゆっくり、ぬるいのに長め。入浴剤も使う。
(さら湯で顔と髪はながす)
・寝るときは髪をタオルでくるむ。
(朝は爆発するので、毎日ひっつめおだんご頭)
・前髪もあげる。髪を顔にくっつけない。
・保湿。とにかく保湿。

×DHC……私にはあわなかった。
ガイシュツのものが多いとは思うけれど、2年かかって、ようやく
彼にちゅーされるのが嫌でないほっぺになったよ……。
まだボコボコだし、色素も沈着しているけどナー

367 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:30
鏡によって凸凹が少なく見えたり多く見えたりする…何を信じればいいのやら

368 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:26
>>367
蛍光灯の真下に立って見れば、どんな鏡でも凹みが分かるよん。

369 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:27
>>361
レポおながいよっ!
途中で投げ出さないでね!

370 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:08
最近鼻はあんま変わらないけど頬の脂が減った!寒いから?

371 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:59
>>370
俺なんて寝起きは、その脂で目玉焼きが作れるくらいの量なんだぞ!参ったか!!・・・鬱

372 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:37
>>371
精製して億万長者

373 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:45
赤みが全然ひけねー・・・特に鼻のニキビ跡が赤めで鬱
新規のニキビもデコと口周りとUゾーンに絶え間なくできるし・・・

374 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:52
凹みはこめかみ辺りにあるくらいなんだけど
頬とかUゾーン、その他は凸ニキビが多くて困る。

375 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:58
私も凹みに悩んでます・・。中学生の頃にきびがひどくて、今は少なくなり
ましたが、ニキビ痕の凹みが気になってたまりません・・。
 リキッドスキン2を買おうか迷ってます。
  誰か試された方、おられますか?

376 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:58
精神と時の部屋で治療に専念したい。
1年分治療できるし・・。と現実味の無いことまで考えてしまう。
現実は何かと用事が多いし、行きたくないのに行かなきゃいけないし。
そのたびの化粧して・・。かといって1日二日ずる休みしても
何も変わらないし。もう嫌だ。治らないよ。こんな生活。


377 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:15
ケロイド治療用のシリコンパッドってどうなんだろう。
火傷で検索してたらひっかかったんだけど、肌の凸凹を圧迫して直すって。

ニキビ痕の凸凹はケロイドだから、効くと思いたいんだけどなあ

378 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:27
なんとかして直したい。
一生がにきび痕のせいでおわってしまう。
其れの生で他人とはまともに顔合わせられないし=仕事もままならない
働いても化粧品、治療代で終わってしまう。遊びにいっても周りと比べてしまって
なんだか楽しめないし。好きな人と一緒にいても、あぁ彼は肌が綺麗だなーって
凹む一方。色々ケョウ品類は試したけどだめだった。
前よりはましに成ってると思うけど、凹みが治るわけじゃない。
コラーゲン、アロエ、フルーツ酸、レチノA、ヒアルロン酸、今は豆乳試しています。
かなりマシには成りました。でも凹みは凹み。
シリコンパッドって高いんだよね・・?アクアコラーゲンゲルってどうなのかな?


379 :347:03/10/08 14:03
オロナイン特大サイズ3つかてしまたよ、、オロナインは必需品1

380 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:35
オロナインは危険

381 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:37
>>375
散々既出ですが、リキッドスキンUは絶対に効果はありません!言い切ります。

382 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:43
>>376
元気玉で地球を破壊しようw

383 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:46
>>380
そんな君はなにつかてるの?


384 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:48
オロナインはゆるーい殺菌作用があるだけで、
「治らない」って大塚製薬の人も言ってたような気がするよ。
あと、あんまり塗ると色素沈着するらしいよ。

385 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:06
>>377
そういうシールのものは
火傷まもない凹凸に効果発揮するから
時間たってる凹凸には効かないよ。

386 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:25
相澤さんのエストラモイスチャークリーム購入した方に
聞きたいのですが。
商品の表記には「化粧品」とありました?それとも「医薬品部外品」
とありましたか??


387 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:49
>>384
そんなこというわけないじゃんよ、発売元の会社がさ・・・他社の悪口はよくないよ・・・w まあ、とりあえずにきびには、オロナイン! てことよ。


388 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:54
>>384
悪化を防ぐだけで直接は治らないという意味でないの?

389 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:57
オロナイン狂信者がいるから、メーカー側としても良心的に言ってるんだと思うよ。
殺菌成分が主体で、ニキビを「治す」処方ではないってこと。
ちょっと真剣に調べればすぐわかるよ。狂信はよくない。

390 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:43
オロナインって、脂性の肌の人には逆効果なんじゃないかな?
乾燥肌のニキビの人にはいいかも知れないけど。

391 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:11
高校のとき、にきびをゆびで潰してオロナイン塗ると
治りが早かったなぁ。元気いっぱいのにきびに塗っても
効果はよくわかんなかたけど。

392 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:12
>>370この勢いで凸凹が治ると信じて毎日生活していきます。思い込みで治るって事あるよね?凸凹は無理かな?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)