5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ってなんで一重顔デカで醜いの

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:48
なんで隣国なのに日本よりあんなに一重が多くてのっぺりした大顔なんだろう??
日本人とは人種が違うんでしょうか???

◎(左から)韓国女性、日本女性、タイ女性の平均顔
http://mckids.150m.com/heikinkao.jpg
日本人>>タイ人>>(人間の壁)>韓国人

◎顔が巨大で気持ち悪い韓国人
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1
◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://ime.nu/ime.nu/k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:49
現在エアコンやいろいろな製品がマイナスイオンブームだが、
唯一効果が認められているのがドライヤーらしい。
その他の電気製品には一切効果が認められないとのこと。
(テレビでやってた)
ドライヤーもいろいろあるけど、安いドライヤーはほとんど効果はないらしい。
最低でも2万円は出さないといい物がない。
ソリス?(そう読むのか不明)というメーカーがあるらしいが、
使用前と使用後の髪を電子顕微鏡で比べた写真がテレビにあった。
結構ザラついたキューティクルがツルツルになっていた。

欲しいと思うけど、どこに売ってる?
ヤマダに聞いたが店員は「聞いたことのないメーカー」だといわれた。
なんというメーカだった?

テレビ見た人いませんか。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:49


4 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:49
それは関西人も一緒。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:50
韓国人って日本人より倍近く一重多いのね。
ビクーリ

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:52
日本人と韓国人は人種がちがいます。
日本人は形質的には中モンゴロイド、韓国は北部モンゴロイドというべきでしょう。
北部モンゴロイドは一重、デカ顔、のっぺり、エラ、仏頂面のブサイクの根源です。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:53
韓国の世論調査「最も嫌いな国」1位は日本
http://japanese.joins.com/html/2003/0921/20030921180506200.html

 しかし米国に対する考えは「好意的」50.1%、「批判的」49.5%で、肯定・否定的
 意見がほぼ同じ水準となった。米国はまた「最も嫌いな国」の順位でも日本
 (25.6%)に次ぐ2位となった。北朝鮮を最も嫌うと答えた回答者は12.7%だった。


8 :天然韓国人は相当不細工:03/09/25 20:54
100年前の韓国だって。すごい。
どうして、首都なのにクソ汚いの?
どうして、女の人は乳丸出しなの?
なんでこんなに顔不細工でキモイの?
日本が統治する前後でエライ変わりようなんだけど…。 (顔以外)

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=511772&work=list&st=&sw=&cp=1

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:55
韓国では「日本の女性はブスばっかり。韓国の女性は美人が多い」と言われてるらしい
産経新聞の水沼啓子記者はこの言葉を多くの韓国人男性から聞かされたという
そんな彼女がある日、顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会がありました。
で、韓国人の顔の特徴であるほお骨エラが減ってる原因や何故韓国人は無愛想に見える
のかなど、一連の質問をした最後に、「日本人女性と韓国人女性どちらが美人か?」と
聞きました。
以下記事より
趙纈ソ教授はこの疑問を解く調査も行っていた。
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、日韓の二十歳の女性各44人の顔をスラ
イドで見せ、「好きなタイプ」などを選ばせた。もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという
「調査結果から言って、日本人の女性の方がきれいですよ。あまり大きな声ではいえな
いが・・・。そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」(趙纈ソ教授談)
          産経新聞 02525 大阪夕刊一面「記者が読む」より

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:58
韓国人などのアジア人って本当にブサイクな上に性格悪いよね〜。
その顔でよく日本人の事どうこう言えるな。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 21:04
なんであのツラで自身満々なんだろうかね

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 21:51
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧


13 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:28
韓国女性の整形率は実に20%。(日本は2.7%)
http://kankoku_02.tripod.com/Restoration/Miscellany/kankokujinjyoseihabijin.html
いかに整形無しでは見られた顔じゃ無いか明らかですねえ。
天然の韓国人=女朝青龍

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 00:29
現代日本において「朝鮮人みたいな顔だね」と言われるのは非常に不名誉な事です。
最大限の侮辱であり、女性にとっては死刑宣告と同じです。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 11:29
朝鮮人は人間と言うより奇形の一種です。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 11:31
日本人のブサイクさを加速させたルックスの持ち主が朝鮮系

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:39
韓国人=ブサイクの元

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:51

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

19 :左翼:03/09/29 05:12
朝鮮人はシベリアの寒さに顔を犯された哀れな民族であることは俺も認める。
彼らもそのことを気にして整形しているんだよ。
もう、そんなに彼らのことを責めるなよ。

つーか、おまいら、そんなにシベリアが憎いか?

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:13
 現代日本人の顔は、一万年以上も前からこの列島に住んでいた縄文人と、約二千年前に大陸から順次渡来した弥生人との混血でできあがった。従って、大きく二つのタイプに分けることができる。
のっぺりとし、面長、切れ長の目で一重瞼(まぶた)が多い弥生人タイプと、彫りが深く丸顔、ひげが濃く、大きな目に二重瞼が多い縄文人タイプである。弥生系は関西を中心とした西日本に多く、
著名人でいえば樋口一葉、坂東玉三郎、藤田まこと、由紀さおり。縄文系は東日本・南九州・南西諸島に目立ち、夏目漱石、薬師丸ひろ子、片岡鶴太郎……。
人類学・民族学者の金関丈夫が山口・土井ヶ浜遺跡で発掘した人骨に基づき、西日本における渡来・混血説を唱えて、この〈二重構造〉が浮かび上がった。 

http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/omoshiro/2002/020828.htm
  

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:20
【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林旭 都はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施明 春日八郎 神戸一郎 北原賢治
野村真樹 内田裕也 杏里 川中美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川瑛子 西城秀樹 にしきのあきら 井上陽水 柳ジョージ 矢沢永吉
ビートたけし 沢田研二 松山千春 菅原都々子 小畑実 河島英吾
由紀さおり 安田祥子 フランク永井 八代亜紀 青江三奈 伊藤蘭
井沢八郎 工藤由貴 坂本九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂慶子 沢口靖子 岡田可愛 野川由美子 北原三枝 宝田明
堤大二郎 児玉清 松田優作 新井春美 山根元代 岩城混一
安田成美 宮下順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原文太 高倉健
金田賢一 隆大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂一也 香山美子 勝呂誉 松村雄基 林寛子 岡本夏生 大鶴義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力道山 前田 日明 長州力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

【本名が判明している著名人】
都はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田研二(李研二)
安田成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本夏生(李夏生) 大山倍達(尹泰植)力道山(金信洛)



22 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:31
100年前の韓国だって。すごい。
どうして、首都なのにクソ汚いの?
どうして、女の人は乳丸出しなの?
なんでこんなに顔不細工でキモイの?
日本が統治する前後でエライ変わりようなんだけど…。 (顔以外)

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=511772&work=list&st=&sw=&cp=1

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:32
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112
無料情報だって( ´,_ゝ`)プッ

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 17:18
朝鮮人は世界一醜い。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 17:20
朝鮮人は目、花、眉毛睫毛がない。
のっぺらぼうのよう。妖怪そのものだ。

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:31
↑のっぺらぼうに失礼。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)