5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まであった中で一番ブスな人 3nd

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 18:45
前スレが消えてしまいますた
どんどんカキコしてくだされ

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 18:46
Aケッツ

3 ::03/09/25 18:49
サードのまちがい

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 18:50
ワキガ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:17
清水さと美

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:22
鏡の中のわた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:09
>>1

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:04
>>7

ファー?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:05
スリンド

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:11
頭わるー( ´,_ゝ`)プッ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:24
>>10
オマエモナーw

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:25
頭わるー( ´,_ゝ`)プッ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 02:33
自分でつ(涙)
一重、蒙古ひだ、睫毛なし
低い鼻 団子鼻 広がり鼻
たらこ唇 出っ歯 しゃくれ
剛毛 広がり髪 癖毛
貧乳 手足太い 首なし

の揃いも揃った超ドブスですから

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 02:37
>>10
3ndなんて書かれたらスリンドかサーンドとしか読み様無いけど?
スペル間違ってるんだからさ。
キミ、相当のバカだね。天然記念物級の馬鹿。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 02:52
高校時代の同級生。今はS女子大学に通うM.H。マジ不細工。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:04
>>14
>>1に対して言ってるんだけど
キミ、相当のバカだね。天然記念物級の馬鹿。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 03:14
MEGUMIはホントにブスだと思うよ
しかも何で名前横文字なの
外人なんかに売れるワケないじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 17:33
>>16
オマイモナー

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:47
同級生のSS。鼻は鼻翼の膨らみしか立体感が見られない。横から見ると
サザエさんのタラちゃんみたい。鼻筋が顔と同化しずぎ。超平面。
鼻翼が目の2倍ぐらい膨らんでるし、鼻の穴がきれいな円。
目も一重で凄く重そう。はれぼったい。
唇はヤバイほど薄い。笑うとなくなる。
しかもお洒落にまった気がない。産毛ボボー。特にお昼食べると、スープやら
牛乳やら伸びた鼻の下の産毛にくっついてる。あと身長160センチの体重65
キロ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:50
トラック運転手をしているH.S
性格も激しく性悪で顔も激ブスだった

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:14
>>16
(゚Д゚)ハァ?
痛いところつかれて
「あ、3ndってスペルまちごうとるんや!」
って今やっとわかって、脂汗流して全身から湯気を立ち上らせて
ブハァブハァ言いながら赤面して焦っているくせに
「い、>>1に対して言ってるんだ」などとバレバレの嘘で取り繕おうとしつつも
やっぱり天然記念物級に頭が悪いから全然意味不明で的はずれの文章しか書けない君は
さらに嘲笑されて悔しさのあまりトンカチでバスの乗客に襲いかかる前に
職場のベルトコンベアに巻き込まれて汚い汁と脂をまき散らしつつ
同僚の冷たい視線を浴びながら他界すればぁ?

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:15
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<>>1に対して言ってるんだけど
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
◆正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:18
>>21
執念深い馬鹿は氏ね


24 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:19
いつか話題になったブスの裸体写真集ウプきぼーーーん

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:39
>>23
ププ 3ndの間違いも気付かない真性馬鹿は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:50
>>25

なんかGTOに出てくる台詞みたいですが、もしかしてそれ見て書きました?

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:25
おまいらいい加減に汁!

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:35
>>25
おい

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:09
私、学生時代すごい性格ブスでした
反省してます
昔いじめた人達ごめんなさい

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:28
俺が貴様の頭をかちわって脳味噌掻き出してやろうか?

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 06:42
友達の母ちゃん。小学校の社会科見学で、(どういうわけか)牧場の牛が
学校に来たときのことなんだけど、そのあと(これもどういうわけか)父兄参加の
餅つきやったんだよ。そのとき来てたんだが・・・ありゃあ人間じゃあない。
まじで「レッドキングや」とオモタ。ウルトラマンに出動を要請したい。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:54
見えている。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)