5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番効果のあったダイエットpart4

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 16:43
●期間:
●身長: cm
●体重: kg→ kg(またはサイズの変化)
●注意点:
●やったこと:
●感想:

<<前スレ>>
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042114844/l50
<<質問は質問スレで>>
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063453172/l50


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 16:53
>>1


3 :過去ログ:03/09/25 16:57
今までで一番効果のあったダイエットpart3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042114844/
今までで一番効果のあったダイエットpart2(html化中)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013811966/
今までで一番効果があったダイエット
http://life.2ch.net/diet/kako/1003/10035/1003568047.html


4 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 17:28
期間:一ヵ月半
身長:162cm
体重:56kgから50kg
注意点:間食をしない事、一日三回ちゃんと食べる事
やったこと:一日三回のバランスの良い食事と30分の半身浴
感想:夜中は少しお腹が空きましたが楽に痩せる事が出来ました。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:02
●期間:一ヶ月
●身長: 149cm
●体重: 43kg→ 38kg
●注意点:「私、体動かしてる」って意識をいつも持っていた。
●やったこと:プータロー→コンビ二アルバイト
●感想:辛い事ひとつなく気づいたら痩せていたのでよかったです


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:30
>>1


7 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 11:20
●期間: 半年
●身長: 162cm
●体重: 72kg→ 56kg(またはサイズの変化)
●注意点: なし
●やったこと: 自律神経が狂ってたみたい
●感想:
夜は眠れない。
朝は睡眠不足のせいで気持ち悪くて食べられない。
昼も食べられないという生活だった。
土日はよく寝た。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 16:33
●期間: 2日(44時間)
●身長: 159cm
●体重: 51kg→ 49kg(またはサイズの変化)
●注意点: BOOKOFFでシドニーシェルダンなどを一杯買って・・・
●やったこと: 完全徹夜
●感想: 停滞期をこれで抜けた感じで、その後順調に46kgまで落ちました。
が、7年後の今年、ひと夏で6kgリバってしまいました。
でも、もう、この方法する気力は有りません。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:40
●期間: 3週間
●身長: 183cm
●体重: 73kg→70kg(またはサイズの変化)
●注意点: なし
●やったこと: 入院して病院食だけ食べてた
●感想: やっぱり粗食は良いね。健康になるし体は軽くなるし良いことずくめ


10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:50
●期間: 2週間
●身長: 165cm
●体重: 75kg→70kg
●注意点: なし
●やったこと: 体質改善のため入院、そこで3日間断食。
●感想: フラフラになってたけど、他にも頑張ってる人がいたので
     自分にもできた。でも直ぐに肥えた。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:53
●期間: 1ヶ月前後
●身長: 170cm
●体重: 74kg→69kg
●注意点: なし
●やったこと:たまたま同僚女性のメールをみて不倫している事実を知って
から食欲が一気に減った。あと通っているジムにわき腹を鍛える新しい器具が入り、
それにはまった。
●感想:精神的なショックで痩せるということをはじめて経験した

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:43

ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です

 http://lifework.jp/f-hiro/  ハーブです。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:44
●期間: 3ヶ月
●身長: 152cm
●体重: 48kg→43kg(またはサイズの変化)
●注意点: なし
●やったこと: 夕食の主食を抜く
●感想: たかが4kgだけどそれ以上に見た目が細くなった。GWに地元に帰ったとき友達に心配された。
      でも風邪を引いたり体調崩す回数が激増して、怖くなって普通食に戻した。
      お菓子作りにハマってからリバウンド〜


14 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:22
●期間: 4ヶ月弱
●身長: 159cm
●体重: 77kg→ 69.4kg
●注意点: 朝食はちゃんと食べる
●やったこと: 毎日2時間程度のチャリと、食事制限。
 食事制限といっても、朝食をちゃんと食べて、間食を
 減らした程度。
 あと、便秘気味なので、シリアルやヨーグルトを意識的に
 取るようにしました。
●感想:現在も進行中ですが、70切った記念ということで。
 チャリはあまり疲れないし、比較的長く続けられるので
 オススメです。
 回りから「劇的に痩せた」と言われ、良い気分。
 まだまだ先は長いけどね。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:52
スレとはあんま関係無いけどさ、ちょっと聞いてくれよ、
今さっき俺のパソコン使えなかったからキバヤシ(40)のパソコンでヤフー開いたのよ、
で、ちょいとカタストロフィーフォーラムでも開こうかな、と思い検索欄をクリックしたのよ、
下に検索履歴が出て来て

キャトルミューティーレーション グレイ 幽子 バシャール サブリミナル効果 半人半豚
最終戦争 人間牧場計画 残留想念 超能力兵士 ゴッド・チャイルド・セレクション
スリーパーキラー計画 全人類総洗脳計画 ウイルス人口進化計画 ウイルスハンター
聖なる戦士 軍産複合体 神の言葉 スーパーモスキート ポールシフト ナチスの残党
そしてトドメに 

            女 性 の ダ イ エ ッ ト



俺はもう限界だと思った。

16 ::03/10/05 18:02
何かオモシロイ

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:22
>15
なにこれ、コピペもじったやつか何か?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:24
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)