5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■Eカップが重くってぇ肩がこっちゃうぅ♪

1 :Eカプ:03/09/25 16:41
あたしが「Eカップが重くってぇ肩がこっちゃうぅ♪」って
貧乳女の前で言うと、貧乳は、とっても悲しそうな顔をします(笑)

貧乳女は劣等感のカタマリでひがみっぽいから、モテないのよっ

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 16:41
↓悔しそうな貧乳

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 16:44



        結        局        顔





4 :スリムななし(仮)さん :03/09/25 16:44
男でつ。

5 :スリムななし(仮)さん :03/09/25 16:46
>>1
Hだけなら魅力的だな。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 18:42
【重要度】
女顔90%
女胸30%
男顔50%
男身長50%
女身長20%

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:21
>>6は間違い

(女)
顔90%
胸10%
身長20%

(男)
顔90%
身長30%
金80%

8 :Eカップ:03/09/25 20:37


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:39
Eカップなくてもいいよ。
てにおさまらないくらいの胸があればいいよ。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:42
ムカつくスレだな、おい!

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:42
Dは欲しい
Dにのっかって操作したい。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:49
犬?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:52
巨乳は脳への栄養を乳に吸い取られている。

14 :Fカップ:03/09/26 19:57
>>13

貧乳は、心も貧しい。巨乳はゆたか。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:04
化粧板にも立ててるね(´゚c_,゚` )プゲラ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:12
私もEだけど全然嬉しくない。
おまけに童顔だからかオタクっぽい男寄ってくるし、
服だって、胸があると全然似合わない!!
1ってネタでしょ?
もしホントだとしても、貧乳見下せてるのも今のうちだけだよ。
あと垂れるだけだし!!
つーか、実際それほど男って巨乳好きじゃないと思う。
すくなくとも私好みのオシャレな男は、服が似合う貧乳好き・・。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:13
>>1ってさてるみに似てるらしいね

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:13
>>16
こんな胸にあこがれていのりでつか?
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:16
私はEカプだけど別に肩こらない。
重くてって言うけどちゃんとしたブラ付ければ
アンダーできっちり支えてくれるもんだけどな。
>>1って無意識のうちに首や肩に力が入る姿勢をとってると見た。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 11:55
>>19
そうなの??
私はFだけど超肩こるよ・・
胸のせいかは知らないけど・・・鬱

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 12:05
たったEごときでわめくな。>>1

22 :16=巨乳のフリしてカキコする貧乳女:03/09/27 17:37
>16 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:03/09/26 20:12
>私もEだけど全然嬉しくない。
>おまけに童顔だからかオタクっぽい男寄ってくるし、
>服だって、胸があると全然似合わない!!
>1ってネタでしょ?
>もしホントだとしても、貧乳見下せてるのも今のうちだけだよ。
>あと垂れるだけだし!!
>つーか、実際それほど男って巨乳好きじゃないと思う。
>すくなくとも私好みのオシャレな男は、服が似合う貧乳好き・・。

Σ(゜Д゜;) 貧乳工作員にご用心を!w

23 :16=昌美さん?:03/09/28 00:23
16が貧乳女であることは明白だが、
もしかしてバスト66cmの昌美さんでつか?(w

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:27
私はアンダー65のE。別に肩こらないよ。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:27
>>1 は一度精神科へ逝くことをお勧めします。

ちなみに私はGカップ
上には上がいるんだよ
アンタみたいにこんなスレは立てないけどさぁ



26 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:33
終了ですか?
さみしいのでageてみましょう

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:57
適度なら良いけど、あんまり胸が大きすぎると正直きもい。
男の子はそういうの好きなのかもしれないけど。
Eカップの本人はどう思ってるんだろ?
個人的には胸は小さい女の子が好き。
で、細めの子。
そういう子のが洋服も似合うし絶対かわいいよ!
まあ人それぞれだろうけどね。
ちなみに私はBです。




28 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:59
>>18
乳首しかないよ、この人。(爆!)

29 :ヤフーオークションのぽっちゃり系:03/09/28 01:30
http://img37.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/9/4/patio_net-img417x600-104703476141.jpg

男性が認める「ぽっちゃり系」は、こんなかんじ

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:32
ちゅーか胸大きいけど胸で肩こりっていうのはないなぁ。
肩こりはその人の体質だと思うよ。貧乳でも肩こりもちの人いるでそ

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:06
「Eカップが重くってぇ肩がこっちゃうぅ♪」→悲しい顔 か。
DQNな1を憂いてもしくは
DQNな1のそばにいなくてはならない自分の状況
を憂いているのでしょう。

ちなみにEだが、たかがE(フツーにいるだろ)で
「オパイがきつくて服買えな〜いぃ♪」と言ってるやつは間違いなく

デ  ブ  で   し




32 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:40
ばか、お前1はネカマだろ。

33 :32=貧乳:03/09/28 15:01
この女性は何カップかな?
http://motorshow.msn.co.jp/companion/book/0925_microsoft/umeno_384.asx


34 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:17
また新たなスレが誕生したわけだが・・・

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:13
マルチウぜー

36 : :03/09/29 03:53
>>33

Dカップくらいかな?

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 04:57
>>33
Cかな??

自分F65だけど肩こるし服選ぶし鬱。
胸結構あると太って見えるしやらしい目でみられるし結構得すること無い。
Dくらいが一番いいと思う。



38 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:33
胸でかいと、ジャケットを開けて切ると
ジャケットが胸に押されて開いた状態になるから
前から見ると太って見えるんだよね。
特にタイトなデザインのジャケットだと。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:34
胸でかいと、ボーイッシュな格好や
男っぽいパンツスーツは合わないね。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:35
>>27 男かと思ってた

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:37
Eカップだとデブでなくてもシャツのボタンしまんないよ。しまっても隙間が
できてブラ部分が丸見えかボタンがはじけとびます。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 08:57
↑そうなんだよ!すっごい太って見えるからヤダ!胸なんかいらない!

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:34
Eカップぐらいなら悩む事ないじゃん・・・。
一番ちょうどいいサイズだと思うけど。

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:41
お店で売ってる可愛いブラは大抵Dまでが多い。
せめてDくらいまで落ちないかな…胸のサイズ…。私もEカップ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:16
CかDカップで十分。ブラ選ぶし、値段も高くなる。
Eカップでも肩こらないよ。
多分、1は姿勢が悪いんだろうね。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:27
E65。いまトップスってゆったりめだから余裕。
チビTババアじゃあるまいししまる。
ニットは要注意だが。
太って見えるとかいってるやつは実際デブだろ。

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:30
ヌード写真を撮らせてください。巨乳さんを希望!
もちろん、謝礼は出します。

48 :Y:03/09/29 14:05
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


49 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:07
やっぱり胸より顔が重要かと
がしかし並の戦いなら胸があるほうが勝つでしょうね
私はCくらいがいいと思います

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 17:26
>>49
やるだけならね
彼女にするなら正確も重要項目

51 : :03/09/29 20:22
>>39

だいたいボーイッシュな格好は、男の子のウケがわるい。


52 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:34
cでつ。
でも体が細くて小さいから妙にでかく見えて気持ち悪いらしい・・・。
歩いてたらからかわれるし(「でかいな〜」とか)嬉しくない。
でもCなんて普通なのにね。

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:55
あたしFだけど別に肩こらないよ。
こってるのかもしれないけど、ずっとこうだから気づいてないのかも。
シリコンかもとは言えG、Hカップだって普通にいるんだし。
そんな自慢するほどのことでもない・・・。
でも巨乳で得したこととかないよなぁ…。
「おっきいね〜、いいねぇ〜!」言われるくらい。
胸で惚れられたってこともないし…。
洋服着れないってことはないけど、どうも目立っちゃうのは事実だし。
最近痩せて減らそうかなと考えはじめてまつ。
でも実際へるとちょい悲しい。。。どーしよぉ…。

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:06
Aだけど肩こります。

55 :65H:03/09/29 22:11
肩こりのツボは、掌の親指の付け根をグリグリ揉みほぐしましょう。
普段から、背筋を伸ばして猫背にならないように。
65Hcupだけど肩こらないよ。
肩〜背中に少し筋肉つけたら?

56 :65H:03/09/29 22:15
自分の胸見慣れてるから、Ecupって小ぶりに見える。
Fcup以下にはなりたくないな。
E65なんて、トップ85だから、全然重く無いよ。

57 :53:03/09/29 22:21
65Hってスタイルいいね〜。F70は太ってるかな…(TT)
65ってアンダーですよねぇ?
あたしサイズはいっつも店で計ってもらうからアンダーがどうとか
良く分からないんだよね…。
こんなん言ったらネカマと思われるかな…?(笑)

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 22:25
>>57
ネカマとは思わんが
(TT)とか(笑)とかキモイ

59 :53:03/09/29 22:28
>>58
すみません。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:06
結局肩凝るのって姿勢が悪いからでしょ?

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:12
>>60
姿勢いいけどこる。
親に身体かたいからじゃない?って言われたけどどうなんだか…

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:53
凝る

63 : :03/10/01 00:51
 

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:54
別に胸の大きさと肩のこりは関係ないんじゃ。
私はDだけど凝る。
ちなみに姿勢はいいとよく言われる。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:13
G65です。肩こりひどいです。
病院行って検査してもらったら首,肩の骨格のせいだそうです。
垂れてないのが唯一の救い・・・。

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:18
Eくらいなら肩凝らないよ。

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:34
タマ大きすぎて慢性股関節脱臼



誰か吸ってよ玉袋



むにゃむにゃむにゃむにゃサラダ記念日

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:18
胸が大きくて肩こっちゃうとか言ってる人ってまじですか?
なんか胸がだんだん大きくなってくから、凝ってたとしてもそれが当たり前に思えちゃうのだけど。
グラビアの人とかがよくそういうこと言うから
豊胸して突然胸がついたから、身軽な時代も知ってるから
肩がこるんじゃないかなって思っちゃうんだよね。ほんと違うと思うけど。ごめん。
Fはあるけど、全然肩こらないんだけど、、、自分がこらないから肩こりの人の気持がわからないだけなのか、、、。
ていうか胸と肩こりあんま関係なくない?


69 :あわれな貧乳へ:03/10/01 07:13
68の文章は貧乳ぽい。
ネットでは巨乳のフリをする貧乳工作員。

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 08:50
>>68
AAA

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 12:34
こらないよ

72 :16:03/10/01 14:13
いや、ほんとにEなんだけど。
なんで貧乳女がひがんでるふうに思っちゃうのかな?
今からほんとに垂れるのが恐怖。
ブラだってD以上だとかわいいのないしさ・・。
Cぐらいがよかったなぁ。


73 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:30
モレの彼女はEあるがそんなに大きくない。
高さはあってもボリュームがあまりないのかな。
美乳だったらサイズはC以上あればいい。

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 16:31
結局>1はEカップってのを
自 慢 し た か っ た だけなんでしょ。プ
たかがEカップでねぇ・・

>あたしが「Eカップが重くってぇ肩がこっちゃうぅ♪」って
貧乳女の前で言うと、貧乳は、とっても悲しそうな顔をします(笑)

貧乳女は劣等感のカタマリでひがみっぽいから、モテないのよっ

↑顔も性格もすごくブスっぽいじゃん。
僻みじゃなくて>1が嫌われてるだけだって早く気づけよ。


75 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 19:59
Eカップくらいじゃ肩こらないでしょ。

自分Eだけど重いとも思わないし、肩も凝りません。

もっとHとかGカプくらいにならないとそうならないと思う。

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:17
貧乳の子って、人の胸を舐めまわすように見ることがあるよ。
羨ましいと思うのは勝手だけど、そんなふうに見られる身にもなって欲しいわ!
プン!プン!

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:18
>>76
自意識過剰

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:31
舐めまわすように見るのって貧乳だけじゃないと思うけど。
私は65Hだけど大きい胸はやっぱり見てしまう。
大きくていいなーとは言われるけど僻まれてるなんて思った事もない。
おっさんにしつこく言われるのはムカつくけどね。

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:38
貧乳女より無乳女に気をつけた方がいいよ。
昌美タンみたいな・・・・

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:38
昌美てだれ

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:46
昌美てこれ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
有名じゃん!


82 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:49
Eカップの時はそんな重いとか思った事無かったけどなぁ。
やっぱ>>1はネタか。

っていうかお犬みたいだからやめれ。いくない。


83 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:23
胸ない子も重ね着やらパッドでカバーしてるわけだから、悩みは人それぞれだと思う。
服が着こなせない原因は洋服が小胸のシルエットに合わせて作られてるからだよ。
(スタイル良いはずの外人でも着物着るとなんか変なのと一緒)
小胸サイズの服が合わないのは当たり前だし、そこまで悩んでるならグチグチ言って
ないで直してもらって着るかオーダーしたら?大きいと大変って騒ぐ人、何か大げさ。

不思議と胸のあるコは大抵くびれて(見え?)るし、無い子でくびれてるのは鍛えてる子だけ。
水着着ればスタイルじゃ負けないだろうし、いいとこだってあるじゃん。
最低限二の腕でも引き締めとけば少なくともデブには見えないんじゃないかな。
FとかEまで作ってるブラって結構多いし、理想的なサイズだと思う。
確かにAとかBってブラがたくさんあっていいように見えるけど、大きく見えるのが
ブラの条件だから、試着できない上にパッドの厚さがわから無い通販なんかでは絶対
買わない。小胸には小胸で悩みはあるんだよ。>>1

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:29
乳がでかいだけじゃ食えない。
それどころかババァになるとたれる。
そして今時でかいのは珍しくない。

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:36
外出てみろ。平均Bな現実はかわらない。
公衆浴場いってみろ、貧乳も垂れている現実はかわらない。

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:44
83>>
>不思議と胸のあるコは大抵くびれて(見え?)るし、無い子でくびれてるのは鍛えてる子だけ。
>水着着ればスタイルじゃ負けないだろうし、いいとこだってあるじゃん。
無い子でも十分くびれてる子は多くいる。
己の周りが寸胴ばっかなんじゃないの?


87 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:57
1も相当性格悪そうだが83も負けてないね。

>そこまで悩んでるならグチグチ言って
ないで直してもらって着るかオーダーしたら?大きいと大変って騒ぐ人、何か大げさ。

普段着オーダーすんのかよ?アホか。
だから貧乳の僻みなんて言われるんだよ。



88 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:29
確かに大きいと大変ってアピールする人って大袈裟だと思う。
というか、1のようにアピールしたがりって感じする。
実際胸があるとプラスのことの方が多いのは確か。

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:21
Eカップは重くないだろ
一キロもないじゃん

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:47
Fでも別に重いと感じない。だって自分の体じゃん。

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:43
感度悪いのよねぇ

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:24
:・’゚.:*♪:・' :・’

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:29
Gでも別に重いと感じない。
だが、生理前は胸がすごく張るから重く感じるが。
ブラもきつく感じる。

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:39
それはそうだよ、生理ん時って体のサイズが全体的に膨らむし。
ていうか、胸がでかいから肩こるとか言ってる人ってブラのサイズ適当に選んでる人だったりして、、、。
たしかにきついブラとか合わないブラしてると、疲れるし、それで肩もこるかも。


95 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 12:24
うん、ブラ選びは重要だと思うよ。
雨続きでブラが洗えなかった時、
仕方なくタンスの奥から「伸びきった昔のブラ」を出して使ったら
その日は凄く肩こった・・・。ちなみにDカップ。
あと、肩ひもが細いのとかダメだよね、見た目可愛いけど。


96 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:44
逆にきつきつでもこるよ。
あと胸には全然関係ないけど、脇の棒の部分のワイヤーがやけに長くて
わきの下辺りに刺さって痛いなーってブラが一つあるんだけど、それしてると肩こる。
へんに意識して、姿勢とかもへんになってるのもあるよね。

97 : :03/10/05 00:08
>83 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:03/10/02 17:23
>胸ない子も重ね着やらパッドでカバーしてるわけだから、悩みは人それぞれだと思う。
>服が着こなせない原因は洋服が小胸のシルエットに合わせて作られてるからだよ。
>(スタイル良いはずの外人でも着物着るとなんか変なのと一緒)
>小胸サイズの服が合わないのは当たり前だし、そこまで悩んでるならグチグチ言って
>ないで直してもらって着るかオーダーしたら?大きいと大変って騒ぐ人、何か大げさ。

きちんと「貧乳」と呼びなさい!この「粗乳」ちゃんめ!

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:43
大きいと大変っていうの、大げさかなぁ?
だって無いものはパッドや寄せてあげてで修正できるけど、でかいからって切り取る
わけにはいかないんだよ。服選び、ブラ選び、もっと選択の幅が欲しい。
肩がこるのは姿勢や体質のほうが大きく関係してると思うけどね。

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:33
>>1出てこい。
ついでに>>83も。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:37
100

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:19
G70だけど、やっぱり太って見えるよ。
中学生の時はかなり痩せていた。難民って言われるくらい。今と体重2キロしか変わらないけど当時はC70だった。
しかし今は制服のせいかもしれないけど痩せてる風には見えない。

Fカップまでは肩こらなかったけど、Gになったとたんにものすごい肩こり持ちになってしまった。本当につらい。
ワンピースはいらんし。Fで止まってほしかった・・・


102 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:28
>>98
83の発言は所々ムカツクけど、大きいから大変ってやけに言ってる人は大袈裟ってのは同意。
実際、大きくても困ることなんてそんなないよ。101が言ってるけど、実際より太って見えるってのはあるけど。

話関係ないけどさ、ヌーブラってありますよね。あれに全然興味ないんだけど
あれに興味があるかないかで、胸があるかないかって見破れませんか?貧乳なのに
パットとかであるように見せてる人いるから。

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:46
>>103
他に原因あんじゃない?
Fまで全く無くて、Gでいきなりってなんか、、、。
ワンピースが似合わないってわかる!
ワンピースが一番女らしい服なのにねぇ。

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:53
>>1

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:54

>>101の間違いね。

106 :101:03/10/05 11:05
>>103
>他に原因あんじゃない?
そうかもしれない。ほんと酷い。夕方には肩がかちんかちんになってる。
ゆっくり入浴したりストレッチしたり、姿勢にも気をつけてるんだが・・・
ま、F以上だと片乳1キロはあるからね。アンダーにもよるが。


107 : 小林裕子:03/10/05 20:35
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
巨乳動画
ttp://shinjuku169.zive.net/700MB/hinano_takadanobaba/tsubame.mpg

て、これって何カップくらいですか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:18
アフォと思われるかもしれないが、前に乳の重さ量った事がある。
一応F70だけど片乳で500gくらいだった。
前から自分の乳スカスカだなぁと思ってたけど・・・やっぱスカスカなんだろうか。

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:43
計り方にもよるしね。

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:49
じゃあ片乳1キロってものすごいデb(ry

111 :ここにいる女すべて:03/10/06 01:46
社会から消滅しましょう。貧乳とか巨乳にこだわりすぎ。男からみると醜いだけ
け。相手をけなす事しか知らん女は魅力なし。少なくとも女の価値は下がった。

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:51
え、ホモか?

113 :巨乳を否定する訳ではない:03/10/06 01:51
ただ醜い争いは女にはしてほしくない。

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:56
男だって大きいだの小さいだの包茎だのと醜い罠

115 :俺は大きさを気にする:03/10/06 02:06
器の小さい男じゃないから。

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:07
まぁここで熱く語ってても、現実はそんなに気にしてないモンだよ。

117 :ま、:03/10/06 02:16
そんなもんだな

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:10
微乳女性の時より、巨乳女性の時の方が射〇量や満足度が上に
なるという実験結果がある。男には元々巨乳女性と子孫を残したい
という本能があり、男の巨乳好きは太古の昔から変わらないのだ。

サルのオスはメスを使い捨てにするが、人間の女性は大きくなった
胸の魅力でオスを自分に繋ぎとめる事ができるようになったと言われている。
日本の男性はロリコン傾向と言われるが、胸はやはり大きい方を好む。
若さ=生殖能力の高さであり、結局は生殖能力の高そうな女性を好ましい
と思っているだけなのだ。

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:12
日本人もなんだかんだ言って、胸のでかいフェロモン姉ちゃんが最強だもんな、、、。

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 06:13
大きめ程度ででか過ぎは嫌なんだけどね♪ いや嫌でもないけど大きめ程度がいいんだけどね

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:45
旦那が巨乳好きで、しょっちゅう下着買ってくれるから巨乳でヨカッタ♪
肩こったって言えばいつもマッサージしてくれるし。

122 ::03/10/07 23:58
賓乳は頭が悪い。
嫉妬してばかり。


123 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/08 00:04
巨乳と付き合ってみたい・・・(´・ω・`)

124 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/08 00:05
でも巨乳、ブスばかり・・・(´・ω・`)

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:05
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031007235835.jpg


126 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 05:18
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  
  D 巨    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   巨 え
  程 乳    L_ /                /        ヽ  乳  |
  度 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


127 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 05:21
あんまりにも大きいと気持ち悪いけどD,Eカップぐらいはいいんじゃない?


128 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 05:21
貧乳さんは成長期にどっか栄養が足らなかったのでは?

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:42
持て余してる感じはきもいけどね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)