5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼少時代の憧れ】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 01:44
自分が子供だった時に感じた
「いいな、こういうのってステキだな」って感覚は
年を重ねても割と根強く 心に残るものだと思います。
たとえば
「小学生時代、隣の家のお姉さんのきれいなロングに憧れていて、自分も大人になったらあんな髪形にしたいなぁ と思っていた。
なので、いまもやっぱりロングでいるのが一番好き」 
って感じで。
女の子が大人の女性に憧れる ってシチュエーションは
とっても可愛いらしい。そう言う話が聞きたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 01:48
きれいになりたい

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 03:57
中学までは背が低く、(130〜140センチ台)
高校からは背が高くなるのが理想だった。(目標163センチ)

なぜなら、子供の頃は小さいほうがかわいい。大人になってから
伸びたほうがいい。

しかし、消防の頃は低くなることもできず、(6年で142センチ。もっともっと低くなりたかった)
中2でとまってしまった。(152センチ)



4 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 05:34
子供の頃、お姫様になりたかった。
と定番のセリフを言ってみるテスト

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 05:43
子供の頃、女の子に生まれてきたかったと思ってた。
とあまり定番でないセリフを言ってみるテスト

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 11:31
Winkのサッチンに憧れてました
今じゃ見る影もない鶏がらのおばさんですが

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 14:12
あげ



8 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:20
>>5たん(;´Д`)ハァハァ

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 00:57
年頃のお姉さんのイイ匂いにドキドキしてたよw
おんなだけど。

香水とは違う、あま〜い体臭みたいな感じの匂い(?)
あと、肌の白い女の人は艶っぽくて色っぽいな〜と感じていた。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:04
大人になれば幸せになれるって信じてたよ・・・

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 18:39
こどものころ、にかいだてのおうちにあこがれていました。
いまでもあこがれです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)