5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆飯食った後とか顔がきもくなる☆☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 19:33
瞼はドローンとするし顔色が悪くなる
もう最悪

2 :2:03/09/24 19:42
こっからどうやって」「話を盛り上げていくのか私には疑問です

3 :1:03/09/24 19:58
ほんと困ってるんです・・・
解決方法知ってる人がいたら教えてください

4 :2:03/09/24 20:03
断食で

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:05
姿勢よくして、ゆっくりと噛んで食えや。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 15:25
スレタイ笑タ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 18:57
病気だ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 19:00
飯食った後顔が赤くなる

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:13
俺も肉系の物食べると顔が赤っぽくなるなぁ

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:22
>>8-9
エネルギーを取り込んで、体温が微妙に上がるから。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:11
漏れなんか生まれ出でた後から顔がきもいぞ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 06:08
お酒飲んだ後、すぐむくむのが嫌
酒の場で写真撮られた日には死ぬ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 06:09
飯食うな うんこするな

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 06:12
>>13
人間にできますかね?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 07:04
食ってる最中が一番きもいよ、表情が。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 09:06
>>1
> 瞼はドローンとするし顔色が悪くなる
> もう最悪

妖怪風だね

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 16:52
私も食べ方きもい。人前だとキンチョーして食べ方が余計キモく・・・!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)