5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆異性の理想体型☆

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:20
恋人にするならどんな体型の人がいい?
いろんな好みの人がいると思うから、
それぞれここで言い合ってみないか?
身長・体重やBMI、スリーサイズを基準に書き込んでみてくれ。

自分のサイズ晒して、これどう?ってのは
基本的には無しだが、流れによってはアリ(さじかげん)。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:29
2ぃぃぃぃぃーーーーー!

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:30
さじかげん ←イイ!

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 01:07
あげ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 10:19
スレンダー+ぼよん が最強ですよ

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 18:49
スレンダーってどれくらいのことをいうわけ?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 19:27
tokioの山口くんみたいな感じがよい。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:23
あげ


だま

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:36
てすと

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 00:06
男 T177cm 65kg
女 T167cm B87cm  

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 00:15
女性:152cm 44kg
体脂肪率19%
B87cm Dカップ
W57cm
H83cm

誰か、こんな私を全身で愛してぇ〜〜〜〜

12 :女の本音!:03/09/27 15:25
チン長15cm!
大きさでないのは分かるけど、見た目の迫力ってこれくらいかな?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:56
最近ではI Want Youという曲のビデオで歌っているThalia
の身体がいい感じ。32歳と知ってびっくりした。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:16
>>11
いくらDカップでも身長低すぎ!
ごめんダメだわ〜





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)