5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1ヶ月で】アイ・パッチンで自己整形【400円】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 18:02
HP→http://www.ipachi.com/
こんなもの見つけました。
手術一切無しで目の大きさを自由に整形。
これが本当なら夢のよう。
もし持っている人や、今から買おうと思っている人がいたら、
一緒にレポートしましょう。
人が集まり次第私も開始します。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 18:04
アイ・パッチリンの間違いでした・゚・(ノД`)・゚・

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 18:36
まろに〜タソ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 18:47
うちの近くの店にはないみたい。
試してみたい。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 18:51
毛穴すっきりさせてなんか意味ありますか?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 22:26
unu

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 22:53
なんか絆創膏みたいなテーピングみたいなヤツを
張るんでしょ??

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 23:00
そのテープ売っているお店、私の住んでいる所から遠い。
11月ぐらいにその店ある地域に行くかもしれないのでその時買ってみようかなあ。
1ヶ月用で。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 15:46
一重とおく二重には効果ないんだよね・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 15:52
400円だったら、効果なくても買いそうだな。美容関係はいい商売するね

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 16:12
ポール牧

12 :1:03/09/22 21:55
レス遅れてすいません;
人大杉でなかなか入れなくって・゚・(ノД`)・゚・

結構売ってる店少ないですよね。
私も昨日はじめてみたんですよ。
まぁ値段もお手ごろだし騙されたと思ってやってみよう!って感じです。

13 : ◆L9/poAOX02 :03/09/22 22:13
それによると単に目を大きくすることは出来ないのか・・
これ以上切れ那賀になりたくないなあ
う〜ん瞼のとこにでも歯って二重の幅を広げてみるかなあ

14 :1:03/09/22 23:12
頑張って挑戦してみましょう!
私は昨日から末広型のまぶたを平行にしようと目頭を引っ張り合わせる形で張ってます。
とりあえずそこだけ成功したらあとから全体的に使おうかなと。
もともと細目ではないんで目頭だけでいいかもしれませんが・・・
うーん。検討中です。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 01:24
ビューティーコロシアムで
引っ張ったりパックで腫れぼったい目を自己流で刺激した結果
かえって余計に腫れぼったい目になってしまった女の子に
医者が怒って指導してたけど
まぶたの皮膚は非常に薄いため、(身体で最も薄い皮膚らしい)
下手に引っ張ったり刺激をあたえると、中の毛細血管が簡単に切れてしまい
結果腫れぼったい目になってシワも出来てしまうんだって。
外側に目を引っ張っては駄目らしい。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 00:46
age

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 17:19
これって皮膚たるんじゃわないのかな?
たるまないのだったら試してみたい。。。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 17:21
整形までして顔よくなって何が嬉しいのか分からない。
うしろめたくないの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:55
>>18
これは整形とはちょっと違う気が。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:01
アイプチしてたら二重なたよ

もとは一重.パーぺキな

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 06:07
ビュラーのやり方ひとつでくっきり二重になりますよ。 ちょっとひっぱりながら まつげがきれいに丸く上がるようにビューラーしたらくっきり二重で目が大きくなりました。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 08:33
昨日コレ見つけて買おうか迷いましたが
結局買わなかった…でもまだ迷ってる
どうしようかな。
1さんは何か月分買いましたか?
とりあえず1ヶ月?

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:00
このスレを見て買いました、3ヶ月分。
3日前から始めまつた。
半年後を夢見てがんがります。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:03




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





25 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:24
これ、近所の店においてる。
だけど、万引き防止に買うときにお店の人に言わなきゃ
外れないようになってる。
これください。って言うのなんか恥ずかしくない?

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:19
近所の店に置いてたから昨日からはじめた。
とりあえず1シートだけ買った。
ジャストか、昼の番組でバンソウコウのテープ部分だけを
目尻から上に引っ張り上げるようにしてはって置くと
目のたるみが解消できるというネタがあったけど、
それに似てるね。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:18
安いから買ってみた。目頭に貼ってる。目尻は何となくやってない。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 07:33
タレ目直したいからやってみよ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 10:58
はれぼったい瞼でも効果あるのかな?

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:01
目頭被さってる二重を平行に出来るの?

31 :1:03/09/30 23:24
私は1か月分買いました。
元々目はパッチリなんですけど、左目がやや蒙古襞かぶってたんでそれを正すようにやってみました。
今日で1週間ちょいなんですけど、目頭がとがってきたような気がします。(一部の人に言われた
根気よく続ければ結構効果あると思いますよ。
みなさんもがんばってください!

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:42
1は業者。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 08:29
私も二日前からはじめました。寝てるときにはがれる可能性があり
貼り方に工夫がいるなと思いました。経過は随時報告します。

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 13:12
カットバンのテープ部で代用効くナーという使用感でした!

35 :1:03/10/04 22:01
>>32普通に貧乏学生ですよ・゚・(ノД`)・゚・

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:14
乾燥したまぶたには貼らないほう良いな。
だって、乾燥してるまぶたの横にテープ貼って
まぶた引っ張ったら、まぶたシワシワになると思う。
だから、まぶたにはクリームかなんか塗っといたほうが良いと思う。

37 :26:03/10/05 14:24
使い始めて1週間弱。
元々二重だったのが加齢とともに奥二重っぽくなってきて
眠たいような感じになってきたのが悩みでした。
で、使い始めたんだけどアイパッチリだけでは効果悪そうです。
寝てる間にはがれることもあるし、貼り方が難しく思ったよりテープの枚数が必要。
今私は日中に数時間アイプチで幅広の二重を作る→型がついた状態で
中央から目頭を引っ張る感じでシールを張る→平行二重完成
という感じにしてます。
2日これを続けたら平行二重の皺が完成しました。
しかし目頭に力をいれていないと新しいラインはとれてしまうので、
気がついたら定期的にシール貼ったり剥がしたりを繰り返してます。
恐らく1ヶ月もこれ続けたら平行二重がキープできそうです。
問題は今まであった二重のラインの皺・・・。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:46
上の書き込みだけだと業者扱いされそうだから追加。
バンドエイドのテープ部分とかでも代用はできると思う。
コストパフォーマンス的にどうかはわからないけど。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:41
どんな風に貼ればいいかよくわかりません・・・。うpキボンヌ

40 :26:03/10/05 23:42
>>39
私はここの
http://www.ipachi.com/shiyo.html
図5のように真中に張って平行二重の癖をつけてます。
ほんとは引っ張りすぎはだめみたいなんだけど、
平行つくりたいので強めにしてます。
夜寝るときは図9にしてる。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:11
>>40
thxです!うちは蒙古ヒダが被さってるのでがんばってみます

42 :26:03/10/06 13:44
>>41
ガンガッテ!

昨日は平行二重の後ついたと書いたけど
今朝起きたらなくなってた(;´Д`)
疲れすぎで目がむくんでとれてしまったっぽい。
またアイプチからやり直しショボン。
まあまだ1週間ちょいだし頑張る。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:34
これって毎日寝る前に貼って起きたらはがせばいいのね?

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:40
寝てる間だけだってさ。
あと3日やって1日休みってHPに書いてあった。
私は毎日やってるけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)