5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年商】理美容プラージュ【日本一!】

1 :年頃の男の子 ◆F/wRCyUV8g :03/09/21 16:38
サービスは日本一最悪な、プラージュについて語りましょう。

全国規模の店のサイト↓
ttp://www.plage.ne.jp/
↑検索で探してもなかなか見つからないサイト

2 :年頃の男の子 ◆F/wRCyUV8g :03/09/21 16:39
2GET!

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 19:31
ここて他の美容院みたいにしてくれんの?

4 :年頃の男の子 ◆F/wRCyUV8g :03/09/22 00:02
プラージュへ行ったら、かなり適当にやられて、きもくなってしまった
もう二度と行きたくない・・・

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:17
アソコハボッタだよな

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 22:38
今月お金なくて
でも髪伸びちゃったからプラージュに行ってきました。
短めにって言ったらバリカン使って
ババババーーって・・・
普段行ってるとこはカットだけで
1時間近くかかるのに15分で終わっちゃったよw
刈り上げんなっつったのによー・・・。
おまけに店員は皆ヤンキーみたいでした

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:26
>>6
漏れもそうなんだ!!
いつもいっているところは1時間ぐらい
2600円ぐらい
しかし、プラージュは数十分で、いつもの半分の料金だった

めっちゃ適当に切られた。おかげで皆に笑われたよ
もう外へ出たくない・・・最悪・・・

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 17:39
地獄age

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:28
プラージュって旭川の?

10 :メンイケ:03/09/25 22:50
おれの近くの店はなんかもう老人ホームだよ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:53
プラージュは全国各地にあります

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 12:06
ここって安いってだけできてるおじさんとかがお多いんでしょ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 17:48
プラージュはただバリカンでスポーツ刈りや坊主にするだけでも行くのためらう

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 18:38
待たずにできるが、店員の愛想・腕は最悪
ホームページはいい加減で、本社は大阪にある

まるで闇金融や暴力団みたい

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:20
俺はここへはヘアスタイルをちゃんと考える年になってからは一度も行ってません


16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:24
近くに理容のほうがないので、洩れは、美容のほうにいつも逝っている。
待たずにできるから、便利。
腕も、高度なことを要求しなければ十分満足です。
シャンプー券持っていたら1575円で済むから安くて便利。
安いからおかげで月一のペースで逝ってます。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:20
腕の良し悪しは、個人差があるから、ハズレをひいた場合は最悪だね。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:56
↑いつもハズレだよー

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 14:46
いらっしゃいませいらっしゃいませうるさい

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:43
>>17
年齢でベテラン?と判断すると痛い目にあうよね。
ところでココで女性の顔そりされてる方いらっしゃいますか?

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:59
一度行ったことあるけど、それも高校生の時に。
ケチったのがわるかったんだけど、あの頃パーマヘアにあこがれて
あてたら、商店街に歩いてるオバサンパーマにされた。
もーいつになったらとれるのよー!!ってぐらいキツーイパーマあてられて
泣きそうになり、次の日髪ストレートにした。
あれは、泣いたね・・・。高校生がおばちゃんパーマしてるなんて・・・・。

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:21
うるさくてつらかった

「気合いはいってまーす」
などの定員同士のかけごえがうざかった・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:45
プラージュはホントに最悪です。
カット下手&サービス×&店員も×
この前なんか、極めつけに、人の顔の前でゲップしやがった。(臭・・・)ホント考えられない。どういう神経してるんだ!!

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:47
10年間通った美容院(カット4000円)で、自分の理想とのあまりの違いに絶望し、
もう安いならあきらめもつくだろ…という事でプラージュに。
(いいトコ)
安い(なんたってカット1500円、パーマ3000円だし)
早い(最短20分…)
(いやなトコ)
テキトー(写真や切り抜き持ってても全く違う風になる…)
電飾(大衆相手だとうたいすぎ!)

なんかもう、安さだけで施術には期待してないんだよね…(´-`)
いつも妥協です。でも次もいっちゃうんだろうな〜会社帰りだし。

25 :ハナ L138119.ppp.dion.ne.jp:03/10/04 10:48
ここだけの秘密!
学生でもネットでバイトができちゃいますo(≧▼≦)o
親にはばれないし、銀行振り込みだし☆
絶対安全だよぉ♪内容も超簡単!
最初は月3000円くらいしか儲からないけど、
なれると結構な収入になるよ♪
http://www./addclickport.cgi?pid=1061519592
まずはとりあえず↑を見てみてね!
ハナでしたぁー☆

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 15:18
うんうん、矯正もしたけど、すぐに元に戻った

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:06
安かろう、悪かろう



この格言は忘れてはいけません
日本の昔から伝わる格言やことわざは素晴らしいですね

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:35
うちの母もプラージュなんだけど、
毎回「言ったのと違う!」「短く切られた!」って怒ってるけど、
「1500円やで仕方ないやん…」って言うと、
「そうやね…1500円やもんね…」と渋々納得している。
 
母娘そろって美容院には恵まれない…
なのに、またプラージュへいくだろう…ループだ…

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:37
一回行って、最悪な髪型にされてから行ってない。
へーイらっしゃいみたいなノリが耐えられない。
お金がなくて、いつもここに行ってる男は、毎回ドラゴンボールの悟飯ちゃん
みたいなぼっちゃん狩りにされてて気持ち悪い・・・
同じ安いならKIDSの方が遥かにマシだと思うけど。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:17
俺も!頼んだことをしてくれなかったら、言ったら、しないほうがいいとか言われて、丸く治められた

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:50
とりあえず、待たずに済む。
月曜でも開いてる。

デブス・貧乏にはプラージュマンセー

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:11
基本的に待たされることはないが、たまにシャンプーのあと頭にタオルを巻かれたまま、ソファーで待たされる姿はまぬけだ。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:04
あぁぁ・・・・ここやな思い出しかないよ・・・・。
一回しか行ったことないけどさ。
母と妹と私で行って、カットしたのは妹と私。(私も妹も小学生だったので母は付き添い)
妹はシャンプーしなくていいって行ったのに、なぜかシャンプーされて、ぐだぐだもめてた。
私はあんまうまく髪型を伝えられなかったみたいで、最初男の店員にカットしてもらったとき、
なんか納得いかなくて、店出てから即戻ってやりなおしてほしい、と頼んだ。
で、やりなおしてくれたのは女の店員になってたけど、そのときわざわざ男の店員が女の店員の近くまで来て、
私の髪切ってる最中に「全然言ってたのと違うじゃんなぁ〜〜」みたいに言ってきてムカついた。
女の店員さんはなだめる感じでまぁまぁ〜〜とか言ってたけど。
母も離れたとこで待ってたし、小心者だった私は文句も言えず泣きそうになるのをこらえて店を出た。
なんで金払ってこんな悔しい思いしなきゃならんのだと思ったよ。
安いとこでもいいとこはあるにはあるけど、ここはひどすぎる!!!

どんなに金なくてもここでは絶対髪きらないね!

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:10
私も小さい時に行った事あるよ。
小学生だから髪型なんてほとんど気にしなかったのに
本当に嫌な髪型にされてすごい泣いた思い出がある。
来年で成人するけど、その店が今でも存在してるのを
不思議に思ってる。絶対に苦情だらけ美容室のはずなのに。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:25
苦情出しても無視で、今でも続いている

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:32
デブス、貧乏人には充分。
かわいくなりたかったら行くな。

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:57
理容はどうかわからないけど、美容はカット前にシャンプーをする。カット後にもシャンプーしてほしい。


38 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 08:09
一回目はハサミで耳を傷つけられ
2回目はカミソリで耳タブの付け根
ちょっと切られた!
いずれも、流血までは無かったが
作業がザツだな。もう行かん!

ダサイハンカチなんかいらん!
割引きしてくれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)