5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デューク更家!ダイエット界の新星

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 04:08
ウォ−キングでブレイク!独立スレの価値あるよ、マジで

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 04:23
2 gets!



3 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 05:43
最初見たとき限りなくうさんくさいと思った


4 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 12:56
一発教

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 15:21
ゴルゴではなくて

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 01:18
最初見たとき大和龍門かと思った

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:45
地元のコナミのスポクラにこの人の弟子のウオーキングレッスンがある。
無料体験に参加した事あるよ。

老人性のO脚だった人がかなりマシになってたりと
老齢の方の足の形が綺麗に変わるなら・・・良さげ〜って思った。
月会費+6000円必要なので未だ受講出来ずですが。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:36
本人のはもう参加できないぐらいの人気らしい。
>>7

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:24
1mウォーキングダイエットって、本当に効くの?
本読んでみたいけど、近くの本屋さんではもうなかった・・。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 16:42
その本買ったけどまだよく読んでないや。
今から読もうっと!

11 :美雨:03/09/27 20:09
デュークって・・・あの大学出身なんでしょうか???

本、新しいのが出るみたいですね。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:05
>>7
場所どこですか?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 14:41
はじめ胡散クサーと思ったけど、
おしゃれ工房@NHK教育に出たときの下半身痩せ体操(一日15分程度)
はじめてから、オケツが5センチも縮んだよ。太ももも、ふくらはぎも縮んだ。
姿勢も良くなった。

この間、宝島社から出てるムックを買ってきたので、
今度は上半身に効くプログラムを組み込むのだ。

14 :メイク魂名無しさん:03/10/04 22:46
うちのお母ちゃんはこの人のエクササイズを雑誌で読んで毎日実行し
最近では両太ももをくっつけても隙間が出来るようになったとさ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:54
私もやってる。
とりあえず1ヶ月続けた後レポ出すから落ちないようにして。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:45
ハーフじゃないよね
爵な名前だし

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:46
あのてっぺんは、水泳帽ですか?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:31
>>17
プラダらしいよ

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:41
本よりビデオ買うほうがいいかな?


20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:01
このオッサン
腹でてるよな


21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:10
教育テレビでウォーキングを教えてた
それを見てから自分も気をつけて歩いてる
ウエストが小さくなればいいなあ

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:36
1週間前、偶然、東京駅の京葉線に向かう動く歩道でデュ-クさん発見。
1人だったけど何故か凄い笑顔で、姿勢もやっぱり良くてキビキビ歩いてたよー

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:24
>20
50歳だからな。
それでもあのスタイルはすごいと思うよ。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:27
関西弁なんだけど関西の人?
教育テレビのビデオとったのでやってみようかな。

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:41
和歌山出身日本人
デュークは芸名
元モデル
あげとくわ

26 :名無しさん@ご利用は計画的に:03/10/07 19:29
やーん!
超気になるスレ ハケーン

私も胡散臭さを感じつつ、気になる人物だった!!
結構イイのかも・・・と思い始めてキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:31
確かに最初うさんくさいと思うけど、
最初に1mでやり方を覚えて、スポーツクラブのウォーキングマシンで
1時間×週3回で1ヶ月ちょっとだけど効果が実感できた。
O脚で拳1.5個分くらい膝があいてたけど今は0.5個分くらい。
お尻もピーマンみたいな四角だったけど丸くなった。
尻を持ち上げるガードルが小さくなって股に食い込むようになった。
股関節が柔らかくなった気がする。
下半身だけ痩せたい人には良いと思う。肉の付き方が変わるよ。

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:24
>27
まじで?DVDとかもあるけど、本で十分?
やりかたわかる??

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:44
>27
どの歩き方をやったのですか?
やせる歩き方とかいうやつかな?
ちょっとやる気がでてきました。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:03
大好きです。
最大にリスペクトしています。
大好きです・・・・

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:09
やったもんがちかい!地傷達よ、まだきづかんか、 つーかあいつはげじゃん 食毛しれ

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:09
>28
本ではちょっとわかりにくいかもしれません。
でも、関西方面の方はテレビである程度見れるようになります。
それと本があれば充分かな。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:40
本のどの体操をやったか知りたいでつ

34 :27:03/10/08 04:20
>>28-29
ベーシック(基本)ウォーキングです。
他のはひねったり脚を上げたりするから
スポーツクラブでやるのは恥ずかしい。
その後は深部筋ストレッチやった。
私は本を見てやったけど、DVDが出てるならわかりやすいかもね。
早く多く歩くよりも、ゆっくり型どおりやるようにした方が
関節がほぐれるのが早い感じがした。
3回もやるとコツが解るし、太股を細くしてヒップの位置を高くしたい人におすすめ。
本当に見てわかるくらい変わる。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:24
おお〜。ついにスレできたんですね。
2年前に雑誌で見かけてからのファンです。
私の場合、腹筋がすごくかっこよくなった。
(服直筋?が見えて、力を入れるとかちかち)
トルソーウォークは効くよ。
今は1mダイエット本の運動を30分くらいやってます。

教室に通ってる方に降臨してホスィ

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:05
DVDって、最近でたビデオのDVD版?

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:32
>>34
ありがとう。やってみます。。

ふくらはぎにも効くといいなあ


38 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 13:45
でもこの人って奥さんと娘2人とモナコ在住なんだよね!
いったいどの位収入があるんだろうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)