5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番ブスが多い県は? 2

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:29
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062056912/

個人的に名古屋だと思います

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:36
この間、名古屋行った。
99%ブスで驚いた。


3 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:50
ブスかどうかは分かんないけど名古屋市民は下品だと思った。
2年前出張で行ったんだが、
宿泊したビジネスホテルで、エレベーターが開いた途端中年カップルが
抱き合ってる姿が目の中に飛び込んできた。。
午後7時ごろ駅で待ち合わせをしていたら、知らないオッサンが
「ん?ん?んー?」とニヤニヤ笑いかけてきた。キモいっちゅーねん。
当方♀


4 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 03:53
群馬

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 04:39
自分も名古屋だと思います。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 04:45
名古屋の女の人はなんであんなに自信にあふれているんだろう??

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 04:58
愛知に住んでるけどブスが多いことは否定できない

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 05:11
21歳以上の危ない海外板より

369 :名無し :03/08/02 18:32 ID:elXdFUB6
外国人の恋愛がわからない、という投稿があった。女はある国際水泳大会の善意の
volunteerでオーストラリアの選手の通訳に付いた。奴はほとんど最初からdeep
kissをしてきて、部屋で押し倒しセックスをした。男の帰国後メールでやりとり
するが、男は愛している、という、がそれ以上の行動はない。悩んでいる、と
言った内容だが、なぜこの女はこれはほとんど強姦だときがつかないのだろう。
オーストラリアの奴らはこんな行動で日本女は訴えないということをしっており
もてあそんでいる。もし日本人選手がオーストラリアでオージー女に同じことを
したらまちがいなく刑務所行きだろう。白人の差別意識は生まれつきでどうしょう
もないが、われわれが猿になる必要はない。

370 :名無しガイ :03/08/04 05:43 ID:kmMiAkwM
>>369
ほんと同感です。        

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 06:41
>>1
それを知ってどうする
人生変わるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)