5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くせっ毛だもんで髪型もへったくれもないんだが

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:02
どうすればいいの?ストパーとか勘弁。坊主も勘弁。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:06
陰毛のようなものを頭にかぶってて、いいじゃない。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:09
アテクシも。学生時代に聖子ちゃんカトーが流行ろうとも、勿論できなかったし。
働くようになって、初めて縮毛矯正してから、流行おくれのオカパー頭で
数年過ごした。とにかく、直毛に対する想いが強くて、すごい執着してました。
アイロンも、数万もする物を美容院から買い、シャンプー・リンスにもどれだけ金使ったか知れん。
だけどもう真剣に疲れたので、ベリーショートにして2週間目。快適です。シャンプー楽だし
ドライヤーもいらない。朝、ミントシャワーした後にワクースで整えるだけ。クセを生かしてって感じ。
今まで強情なまでに自分の髪の毛に反発していたけど、受け入れることでマジ楽になりますた。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:12
たしかに俺がクセ毛になったら鬱氏だな。常時キモイものを晒すなんて
考えただけで恐ろしい。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:41
>>3
いままでよくがんばりましたね。尊敬します。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:42
またか。
どうして天パーの香具師はろくに検索もせずに糞スレを乱立させるのか。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 05:54
自治厨氏ねよ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 07:13
>>1
くせっ毛を生かした髪型にしようって発想は起きないわけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)