5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名前★こんな美容法がある★知らん★

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 23:38
まずティースプーン一杯分の水を口に含みます。
そのまま3〜5分ほど放置。すると口の中に唾液がたくさん出てきます。
それを飲み込まずに吐き捨てます。
これを何回か繰り返します。
この美容法は唾液と一緒に体の毒素を外にだすというものです。
私も試したのですが、ほんとにネバネバしたどろーっとした唾液が
出てきて、何回か繰り返すと水と同じぐらいサラサラとした唾液になります。
にきびもなくなりました。みんなも試してみてね。

*某掲示板より一部引用しました

2 ::03/09/16 00:27
2げっとー♪初めてだーーーーー!!!

3 ::03/09/16 00:31
>>1さん
2です♪初めて2ゲトーしますた♪嬉しいです。
ところで、その美容法なのですが、初めて聞きました。
にきびがなくなったと言いますが、どれくらいで効果が
出ました??
1日何回やって何日で効果が現れ始めた等
教えて頂ければ嬉しいです★
よろしくお願い致します。
私も何か見つけたらカキコしますです^^

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 00:35
>>2
赤飯炊くから俺の家まで来い

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 00:37
その唾液は売れるぞ

6 ::03/09/16 01:58
2です。
>>1さん
遅レスですが、スレ、乙カレーです。
>>4さん
いやぁ、たまたま見たら1さんだけ!!じゃないですか!
しかもちょっと面白いスレでしたので即カキコですた★
今日はお赤飯でしょか♪
でもこれだけスレがあったら結構2をゲトーする方いますよね^^;
スレと関係なくてスマソ。。。

7 :エステティシャン:03/09/16 02:03
>>1
それ、『かわいいからだ』って言う本に書いてありました。
半身浴しながら、冷たい水でやるといいって書いてあった気がします。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 02:34
へぇ〜 

9 :1:03/09/16 21:55
自分は一日、五回ぐらいして、次の日からあんま唾液がでなくなりました。
今、ニキビも小さくなってきて、顔色もいいかんじ。このまま試してみようと思います。
でも毒素ってなんだろう???

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 12:04
確かに二日目から唾液がサラサラしてきた

11 ::03/09/18 21:19
>>10さん
ためしてくれたんですね!!
誰もレスつけてくれないから・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 23:23
唾液があまり出なくなるというのはいい事じゃないと思うが、どうよ

唾を吐き出すのは減量してるボクサーの最後の絞り方だと前に見た。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 17:37
>>1
なにも特殊な美容法ではなく、有名な話ですよ。
それをやると、その後飲んだ水が身体によく浸透するらしいよ。
何回も繰り返さなくても、1〜2回でいいと聞きますよ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:34
1は神!

15 :1:03/09/26 21:51
私は神ですか。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:15
結構良さそうだ・・・

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:50
1日1回はやるようにしてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)