5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中性化】ホルモン・サプリ Part1【中性化】

1 :【偽者】noir【偽者】:03/09/14 01:10
女性化を目的としないホルモン使用についてマターリ話ましょう。。
中性化を目指している人は此処でどうぞ。。。

2 :スリムななし(仮)さん :03/09/14 01:13
2


3 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 01:17
・・・おめでとう。否、誉めていいのだらうか。。。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 01:21
おもわずワラタ!

5 :noir ◆NOIR..ZvKU :03/09/14 01:21
スレ立て乙〜!
…とか呑気な事言っていいんだろうか。
もういいや、君の気の済むようにしてください(w

6 :noir ◆NOIRzueJzw :03/09/14 01:24
ど〜ゆ〜意味?

noir子供だからわかんな〜〜い・・・

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 01:28
>>5-6
オカマは来ないで下さいね
汚れますから

8 :noir ◆NOIRzueJzw :03/09/14 01:32
>>7
スレ立てた人にそれは無いんじゃないの?
あ、ちなみにnoir ◆NOIRzueJzwがスレ立て人だよ〜〜〜ん♪

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:04
偽者のほうか?

10 :noir ◆NOIRzueJzw :03/09/14 02:17
>>1に偽者って書いてあるのに・゚・(ノД`)・゚・

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:28
偽者タンがんがれ〜!

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:50
中性化ならプロベラだけで問題無し?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:51
亜鉛もいるそうだよ(プ

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:55
>>12
まずは、やってみたらわかると思うけど、
その程度の効果でまず満足できなくなるよ。
実際のところほとんど変わらないし。

15 :紫の鏡って20歳までに覚えてたらしんじゃうよ :03/09/14 02:56

【だるまさんがころんだ】

お風呂に入って頭を洗っている時、「だる

まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考

えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭

を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える

のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ

ろ場などは浮遊霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に

いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが

ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ

ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば

しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな

たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、

いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。





追伸:縦読みしないと呪われます。。。。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 03:12
ここは中性化スレだし男性化が抑えられたら良いのでは?
禿げ予備軍もプロベラに亜鉛ぜよ。
プロペシアにスピロもな。これで醜い男性化からはおさらば♪
けど本当に醜いのは30になっても若いつもりでいる奴。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 08:05
>>15
コワ!

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 15:23
亜鉛って余計ムラムラしないの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 15:35
男性化を抑えるならプロベラだけで十分っぽいね
顔の脂がかなり減ったし性欲も結構無くなった
あとは髪の毛に効いてくれる事を祈って・・・

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:11
単に中性になりたいってだけで女性ホル取ってる人なんて
そんなにいるの??



21 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/14 22:15
わけるなょ偽者>>1
女の子になりたいスレでさえ沈んだのに、
中性化だけでスレが持つかぃ。


22 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:37
>>21
オカマとホモはくんな
消えろカス

23 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/14 22:41
>>21
死ねよゴキブリ

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:45
>>21
死ねよゴキブリスピくん

25 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/14 23:53
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|    ハァ?
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\       
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |



26 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 10:53
スピさんよぉ・・
ど〜でもイイんだけど、イチイチageんのヤメてくんね〜か?

27 :スリムななし(仮)さん :03/09/16 15:36
中性化は無理。
どんなことしても女性化する。
抗男性ホルモン剤単体投与では逆に男性ホルモン増えちゃうよ。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 15:48
うん、そうだな

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 16:49
別に女性ホルモンをとったからといって、
一重が二重になったり、目がでかくなったり、
エラがなくなったりしないだろw
あんなもんは元の造形だ。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 17:28
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
             もはや・・ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ 義務 .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


31 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:32
>>29
そのとーり
やっぱパスしたければリスキーな整形に挑戦するしかない


32 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 18:03
スピロでアンドロゲンレセプター
バリバリになっちゃいますか?

33 :スリムななし(仮)さん :03/09/19 22:11
>>32
単独で使用するとアンドロゲンレセプターが過敏になるらしい

と科学板のスレ↓では言っております。

男性ホルモン http://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/983977492/

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 02:02
中性化にちょっぴり興味もってたが、女性化乳房スレ
見てたらオパーイ出るのが恐くなりますた。皆、恐い思いして
手術決意してるし。
オパーイ出さずに中性化させる方法は無いで塚?
スピロとプロペラはどっちがリスクすくないでツカ?

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 05:05
>>34
チチ欲しくないならプロベラだけでいいんじゃない?
といってもそれだけで中性化するかも怪しいけど。
俺は髪の毛と肌には効いてる。
チチは全然出てこねー
いらねーからいいけど

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 12:15
プロペラよりシクロゲスト400の
方が肝臓に負担がかからずいいのでは。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 12:59
>>34
生殖機能は維持したい?
スピロは精巣をブチ壊さないけど、プロベラ使うと影響出ると思うよ。

生殖能力を残したいなら、胸は覚悟してスピロ。
投与量を100mg/day以下に抑えれば、胸の成長も小さいんじゃないかな。
検索エンジンでスピロ(アルダクトン)を調べれば、女性化乳房の文献が見つかるよ。
投与量に比例して、女性化乳房の出現率が変わるらしい。

生殖能力に影響が出ても良いなら、プロベラが確実でしょ。
35の言うように、男ホルの効力を減らしながら胸の成長は無いに等しいみたいだから。

さー、あなたならどっち?

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 14:52
スピロは合わない奴には全然ダメだよなー
つーか絶対体壊しそうだよ・・・
一週間くらい飲んでたけど足の痺れが出始めたからやめた

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:23
黄体でも玉逝っちゃうものなの?

40 :34:03/09/22 20:22
とりあえずスピロを一日一錠分+豆乳を飲んでまつ。
飲んどきながらアレですが、胸がでるのは生殖機能衰えるより
怖いっす。
当然プロペラも胸出ますよね。。。某男性向けホルモンサイトだと、
プロペラなら女性化せず中性化できるなんて書いてありますけど。。。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:31

>>39
一応、紛れもないホルモン製剤だから、
絶対に大丈夫って事は無いんじゃない?

だから、タマタマを大切にする人は使わない方が安全。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:32
生殖機能とか胸とか言う前に
肝臓あぼーんします。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:38
やっぱホルやってると肝臓にかなり負担かかったりするの?

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:42
肝不全→肝機能障害→肝臓ガン→合掌

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 21:08
ウコン飲め

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:08
ウチ、ばあちゃんが肝硬変とか悪化させて死んだから
遺伝的に弱いかも。
俺酒にはめちゃ強いケドナー

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:10
ホルやったら肝臓に強い負担が掛かるのは当然。
そんな基本的なこと、改めて説明するまでも無いだろ。

内分泌までも無理矢理変えちゃうんだから、
癌云々以前に、命がけになっちゃうって事は当たり前。

長生きしたいヤツはホルなんかやめて、健康茶でも飲んでた方が幸せだぞw

自己判断で要処方箋薬を飲むんだから、何があっても自己責任。
中途半端な判断で飲んだら後悔するでー。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:15
47がいいこと言った!
ホル続けてたらチョソみたいに頭いかれちまうぞ

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:33
>>48
あの人韓国の人みたいだし
異国の日本で生活してる上にホルモンまでやってるんだから
そりゃ頭イカれるって

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:46
>>49
ワロタ

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:39
誰でもいいから病院紹介してくれー
あの人本当にチョソ?
何度かメールのやり取りしたけどそんな印象無かったけど

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 01:09
>>51
腫れぼったい細ーい一重が動かぬ証拠

53 :51:03/09/23 02:35
>>52
しらなかった・・
今メールで病院紹介頼んだけどもう手遅れかもしれん

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 02:56
52みたいな奴がいるからサイト閉鎖になったんだろ?

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 12:08
fってそんな嫌な奴じゃなかったと思うが。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:19
なんで叩かれてるのかがわからん

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:16
fが追い出そうとしてたからだろ

>何の為に使っているのかと小一時間問い詰めたい・・・・
>マサカそんな使い方を・・・?
>もしそうならフェチスレ行ったらどないでつか?

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:44
>>57
それに関しても平謝りしてたしなぁ。

何か可哀想になってきた。

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:49
>>58
腕切ってる画像見せられてもなぁ

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:42
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:46


62 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:40
ウイルス送ったの可哀想だったかな

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:07
そういうことヤメロよ

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:29
大丈夫じゃないの?
元々UGの人間だったみたいだからw

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:31
ダイエー事件凄かったよな

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 02:01
それでもダイエーは個人情報を流出し続ける・・・

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 03:39
態々ホルリストまて作ってくれる良コテだったのに
なんでこんな事になってしまったのだろう

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 10:48
このスレ動いてないな

69 :Spironolactone ◆OkhT76nerU :03/09/25 03:17
効く効かないは人それぞれ。
俺に効いた薬が他のやつに効かなかったり、他のやつに
効いた薬が俺に効かなかったり。極端に言えば風邪薬飲んで死ぬやつも
いるから。俺は薬効かないって言われたけど強行使用したょ。結果は効いた。
初期のヤフーアルバムと比べていい感じになってる。ただ女性にはならない。
男のまま。何を求めるかで効く効かないの判断基準も違うのだろうな。
俺的には、薬使い始めてからの男性化は抑制されているので、それで十分
効いていると判断する。これが女性化を求める人の場合、全然女の姿に
なっていないから、効いてないと判断するだろう。結局自分の価値観しだいだな。

これからの人たち、頑張れ。

70 :Spironolactone ◆OkhT76nerU :03/09/25 03:24
男性化を抑えるだけでいいから、中性化は女性化より敷居が低いと思う。
何故なら俺はMTFと同じくらいの量ホル使ってるが、全然女性には見えない。
というかテレビで見たMTFも、微妙。。男が女になれるかどうかは疑問。
元々男も胎児の時は女だったが、一度男性化したらそれまでだと思う。
例えば、生肉を焼いて焼肉に出来ても、焼肉を生肉に戻せないのと同じ事。
中性化には風当たりが強いが、結局は自分の信念の元に行動するしかない。
他人の言うことなんて糞程の価値も無い。

ただ、中性化といっても、女の子のように綺麗な男の子になるというより、
男とも女ともつかないヒジュラのような、不気味というか神秘的というか
不思議な生き物になる場合が多いのかもしれない。俺の場合がそう。

だが同年代の男がどんどん男性化進めてるから、俺は自分の男性化が
進まないだけでも良しとする。


71 :Spironolactone ◆OkhT76nerU :03/09/25 03:25
中性化か。フフ。

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 06:07
美容整形だな。

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 21:58
スピはキモいだけ。

74 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/25 22:19
美男子スピ最強。新着美男子画像>http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/1605/index.html

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:29
毎日毎日のびる髭もいかつい肩もいらねぇ。
ホルモン剤使えば何とかなるなら、何とかしたい。

頼んでみようかな、お金足りるか不安だが。


76 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 02:44
髭が伸びなくなる事はない
肩幅が狭くなるわけでもない
薬が切れたら禿げるかもしれない

どうする>>75

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 05:10
ホルやったからってヒゲなくなったり二重になったりエラなくなったりするわけではないのでやっぱ女性化には整形だと思いません?
まぁホルで助かることは男性化の防止、皮下脂肪が増えからだに丸みがでる、お肌がよくなるってとこかな。
つまりホルで皮下脂肪つけながら男性化を阻止して美容整形する。

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 07:42
>>77
いいこと言った!

整形で顔を女顔にしてサプリで肌を綺麗にする
生殖はそのまま。

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:33
>>76
今必死でどうすれば女らしい外見になれるか考え中。
過去ログ等読んで勉強してきます。ありがとう。

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:50
オパーイ出なくて玉死ななくて
男性化止められる薬があればなぁ。

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:27
豊胸手術がいい

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:28
自分の胸を揉みながら射精したい!!

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:52
ホルモンクリーム胸に塗ろう

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:50
fとnoirさっさと氏ねよ

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:06
どこかの馬鹿が立てたスレを見てくれ
http://www.bs1.net/test/read.cgi/gid/1056023877/

次は1に対する3のレスだ
http://www.bs1.net/test/read.cgi/gid/1056023877/3

1の馬鹿加減が分かったか?

86 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:08
>>82
俺は塗っているよ「オエストロジェル」を。
塗って50日位たつけど、胸が大きくなって、乳首も女みたいに出てきたよ。
走ると胸が揺れているのがわかるよ。乳首の感覚も敏感になった。
でも、ちゃんとボッキするし射精もするよ。もうやめられません。
試してみてはいかがですか。


87 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:10
スピロとアンドロキュアってどっちが危険?

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:27
「発ガン性」のワードを入れてググれ

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:33
んー
アンドロキュアは発ガン性があるのか・・・
でもスピロ飲むと手足が痺れるから俺にスピロはヤバそうなんだよなぁ
おとなしくノコギリヤシでも飲むか・・・

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:47
今OMS見てたら、プレンプロとかいうのがあった。

錠中、抱合卵胞ホルモン(プレマリンと同成分)0.625mg
酢酸メドロキシプロゲステロン(プロベラと同成分)2.5mg が含まれます。
84錠で5200円

これどうなんだろう?
誰か人柱になってくれ

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 05:01
マジレスしとくと女性ホルモンで脂肪をつけながら男性化を阻止して美容整形で女性化する。


92 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 06:06
女性ホルモンは脂肪の女性化に聞き美容整形は作り(骨格)に効く。

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:17
骨格の男性化って平均すると何歳ぐらいまで続くんですか?
今私は22歳なんですが今からホルやったとしてやらない場合と比べて
骨格の変化をどの程度抑えられるのかをホル投与の決断の目安にしたいと思います。


94 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:29
>>93
顔の骨は40歳くらいまで成長するらしい
他は知らん。

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 02:33
中性化したいなぁ。
私の場合は中学時代にみんなに「かわいい、かわいい」って言われてとても嫌だった。
好きになるのも女の子だし普通だと思っていた。
高校、大学では「かわしい」から「かっこいい」に変わり年に数人くらい
告白されるようになって普通に女の子と付き合っていた。
特にユニセックスな服装をしなくても中性的な感じだったようだ。
しかし、中学生の頃から女性化願望はあった。
30歳を越え段々男性化してくる自分がいる。
髭が徐々に濃くなり、お腹も出てきた。
顔も段々油っぽくなってくる。
昔は女の子にも肌が綺麗で羨ましいと言われるくらいだったのに、
肌のキメは荒くなるしたるんでくる。
そんな自分がとても嫌になる。
男性化を止めたい。綺麗になりたい。
太ると乳も大きくなりそれに喜びを感じる自分がいる。
最近では可愛い女の子をみると、
仲良くなりたいという思いと同時に、
自分もその女の子のような服装やスタイルになりたいと言う思いがする。
自分では「女の子になりたいくらい女の子が好き」だってことで納得しているけど
彼女もいるし世間体もあるし男である生活に不満はないし、
普段は男で居ることの方が楽だと思う。
進んでいく男性化を止めたいと言う思いと、
女の子になりたいと言う自分が居るのも事実・・・。
その思いはドンドン強くなる・・。
ホルモンしたからって女性になるわけでもないし、
男性機能がなくなるもの嫌だ。
でも、きっと今の彼女と別れたらホルモンに手をだしちゃうんだろうな・・。
ふぅ〜。私は一体なんなんだろう。
世の中にはきっと私と同じような人もいるのだろうけど、
きっと少数派なのだろうね。

スレッドに活気がなくなってきたので、独り言を書いてみた(^^;;

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 02:40
病気でもないのに薬を飲む人の気が知れない

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:21
キレイニナリタイビョウ。
またの名をオトコハイヤダビョウ。
人、これを不治の病と呼ぶ。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:31
中性化は無理という事で糸冬了?

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:46
だね。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:20
>>95はGIDとかMtoFとは関係ない、ただの女性への憧れ。

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:16
>>100
うん?別にいいんじゃないの?
必ずしも先天的な人ばかりではないんだし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)